Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У нас с женой развивалось все достаточно быстро. Знакомство. предложение через 2 месяца, свадьба через пол года. Вместе уже около 2х лет.

До нашего знакомства мы оба пережили тяжелые отношения.

Предыдущие партнеры у нее были опытные и видимо давали то, чего я ей дать не могу. По ее словам, никакой ценности, кроме хорошего секса в ее предыдущих отношениях не было. У нас в отношениях всё замечательно, живем душа в душу, но она меня не хочет, как мужчину. Не горит у нее огонек внутри и бабочки в животе не летают, в общем не получает она со мной таких ярких сексуальных эмоций, как с предыдущими партнерами. Оргазм у нее "в голове", т.е. интересует только эта часть возбуждения, без физики. В сексе ей не надо прелюдий, 10 минут и готово. Так было всегда.

Вопрос:

Что мне нужно сделать с собой, чтобы она меня захотела? Как сделать так, чтобы женщина кончила "мозгами"

Уважаемые 

Da_V и Поручик Ржевский, пожалуйста, выскажитесь, что мне делать в данной ситуации? Изменено пользователем puankare (история изменений)
Опубликовано:

Подбавить романтики в отношения: уделяй ей внимание, хоть иногда, как любовник женщине, а не как муж жене. Когда последний раз делал ей неожиданный подарок? Когда последний раз приглашал куда-то? Комплименты когда последний раз делал? Массаж. Ну, перечислять нет смысла, ты её муж и сам знаешь, что она больше любит.

Да и за собой следишь то? Духами пользуешься, форму держишь? 

Опубликовано:

Форму начал восстанавливать.

Проблема в том, что она меня и не хотела никогда. Она думала, что "всё, кроме секса" перевесит сексуальные отношения. первое время заставляла себя чувствовать, ей казалось, что всё будет хорошо и без желания.

Вопрос: Как понять, что мне нужно сделать для того, чтобы она меня захотела? Как меняться?

Не обязательно физически. Женщине на 80% плевать на физику. Что-то другое, на уровне характера. Я так понял, что ее предыдущие МЛ были типа "плохими парнями", без образования, бухали, постоянно торчали в компаниях и ее это заводило. Она четко понимает, что с таким бы ее жизнь не сложилась. Мне надо понять, за что она хотела тех людей.

Т.е. из таких типа мужественных поступков ей запомнилась ситуация, когда она расставалась с МЧ, сказала " Я больше к тебе не вернусь", на что ей с ухмылкой ответили " Мы еще посмотрим". Я бы сражался за отношения до последнего. Она мозгом понимает, что я прав, но больше ей понравилось, запомнилось поведение того МЧ.

У меня не было отца и я возможно не знаю, что такое мужественность. Хотелось бы услышать от женщин, какими качествами должен обладать мужественный мужчина?

Как стать уверенным в себе?

Поручик Ржевский, помоги, чем можешь.

Изменено пользователем puankare (история изменений)

Интересует преимущественно женская точка зрения.

Жаль, а то бы помогли тебе.

У тебя 100 тараканов в голове и все это ты уместил в 1 короткий пост.

Если коротко:

Твое отношение к себе(мнение) - ошибочно.

Твое понимание потребностей жены - ошибочно.

Твои познания в сексе - заканчиваются физиологическим, читай анатомическим уровнем.

Твое понимание женщин в целом - также на зачаточном уровне.

Еще таракан - что женщины лучше чего то там знают. 

С этим надо что-то делать. Для начала прочитай ФАКи Тебе очень важно будет их понять. Поэтому прочтя их - задавай вопросы. 

Я вообще сомневаюсь, что тебе можно будет быстро помочь. Так как у тебя нет в голове нужной инфы. А то, что есть - на 80% ошибочно. Поэтому срочно начинай читать. Ты затронул важные для твоей жизни вопросы. И важно, чтобы у тебя появилось некоторое понимание сути.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Автор, только не говори, что она тебе прямо сказала "Я тебя не хочу"

Как сделать так, чтобы женщина кончила "мозгами"

Ты видно из тех, кто предпочитает мозготрах. Тогда ничего не делай. Скоро и сам будешь кончать "мозгами" :D

Поручик тебе все расписал. Действуй.

Опубликовано:

Тогда тебе на космофорум, там тебя завалят советами типа

Подбавить романтики в отношения: уделяй ей внимание, хоть иногда, как любовник женщине

Не обязательно физически. Женщине на 80% плевать на физику. Что-то другое, на уровне характера.

Все-таки что-то начинаешь понимать.

Работы у тебя непочатый край.

Вкури рассказ "Кирпичи".

• Советник
Опубликовано:

Ты набирал на клавиатуре космо.ру , но эксплорер глюкнул и тебя случайно занесло на пикап.ру ?

Тут преимущественно мужской форум и для мужчин.

Чего хочет женщина (если это связано с сексуальностью) у нее надо спрашивать в самую последнюю очередь (а еще лучше чтобы вообще до нее очередь не дошла)

Опубликовано:

Уважаемый автор, возможно вашей жене нравятся брутальные мужчины: "Брутальность - означает подчёркивание и следование естественным, грубым формам поведения, когда человек не склонен принимать во внимание моральные факторы человеческого поведения, а ориентируется только на природные инстинкты и считает их главными в поведении" (интернет). в конкретных же проявлениях такие люди ориентируются прежде всего на себя и свои желания. меньше слов и сомнений...и больше решительных, уверенных действий- начиная от покупки продуктов в магазине и заканчивая интимной сферой- это и есть мужественность, когда ты четко уверен что именно так все должно быть и не тратишь время на пустые разговоры. с моей точки зрения так называемый "плохой парень" в сексе не груб, достаточно нежен, но настойчив и решителен, "ведет" самостоятельно весь процесс и главное от него такая аура уверенности в себе и в том что и как он делает. она сама то заинтересованна в том, чтобы что то скорректировать, как думаешь? это важно...было бы желание, а экспериментов много можно придумать

• Советник
Опубликовано:

ну так стань мужиком. в чем проблема? начни с мужского поступка - подай на развод. скажи раз не любишь значит накуй. 

ага сразу ссыкотно стало да? а ты как хотел то? это тебе не вокруг бабы прыгать да в жопу дуть, тут нужна решительность и твердость характера. да и яйца иметь. они есть то у тебя? не те горошины что у тебя между ног это не яйца :)

и дальше будешь в жопу дуть она вскоре сама подаст на развод. хотя не, с начало изменит с сантехником а потом подаст. 

да хрен так изменишь чтото .даже если начитаешься литературы и последуешь альфовым фишкам подсказанным здесь,это даст результат очень не на долго.   былаб просто "девушка с которой встречаюсь" , тебе бы сказали шли ее быстрее, развивайся, расти, через год пингуй и пали результат. а так,при совместной жизни это анриал(. даже если ты понемногу начнешь меняться,она этого не ощутит,в силу плавности этих изменений. 

либо смирись с ситуацией и рогами, либо бросай, или заводи любовницу и переключай все внимание на нее. кстати последнее может дать тебе желаемый результат))

Изменено пользователем krotobormot (история изменений)

Прочитай Факи по измене и ответь сколько пунктов совпало.

С вероятностью 90% у тебя уже рога ветвятся!

Редактируй свой последний пост для ответов, т.к. у тебя лимит 3 сообщения в день.

Изменено пользователем Kulibin13 (история изменений)
Опубликовано:

Автору респект) Наблюдаю вот сижу, какие он статьи прочитывает залпом все подряд из закрепленных тем. Молодец! Значит может быть еще не все у него потеряно :)

Опубликовано:

Всё плохо, автор.

Е*лась(-тся) она "по любви" а замуж вышла по расчету.

Ничего ты здесь не исправишь, сваливай как можно скорее, пока детей нет.

пс. имей ввиду, что она и детей может завести "по любви".

Опубликовано:

+1 к  Histeria  )  Вы, наверное, уже наскучили жене  с нежным  ласковым сексем ) Не хватает брутальности, жесткости.  Может ваша жена когда-нибудь  вскользь говорила о бдсм?)

Только дело еще в том ,  нужно что бы  вы сами хотели это делать. Чтобы не было ощущения для галочки. Чтобы вектор повернулся с рычага "как жене приятно" на то "как я хочу сам(может быть в тайных фантазиях)"  )) Попробуйте-вам понравится )) 

Возбуждение   в голове у женщин очень часто возникает тогда, когда она видит , что партер ее безумно хочет, чуть ли не одежду рвет, и что его уже не остановят ни общественное мнение, ни цена этой самой  одежды )))

Опубликовано:

Не обязательно физически. Женщине на 80% плевать на физику. 

Ага,только считают так только те у кого этой формы нет.Задумайся.А если лень то подскажу.Так считают,потому что завидуют,также как и мифы про раз качок-тупой,член не стоит,мышцы ненастоящие.

А баба своего мужика урвала  и говорит ему "мол не читай ты эти менсхелсы это для буржуинов,русский мужик должен быть как ты-с пузом ,сиськами,попахивает перегаром,ты мой герой и мачо"

Мужичок успокаивается,и думает, что так оно и есть,а на деле,Это жене кажется ,что зато мой,зато не уведут кому он такой нужен будет,а то накачается,начитается,глядишь увидит какая я ленивая и страшная и уйдет к спортивной эрудитке)

Так ,что секс она с тобой терпит,хоть ей и неприятно эмоционально .Терпит тк видимо узы брака и все такое,или ей жить негде.

Ну смысл думаю понятен.

Займись собой,и когда на вас идущих по улице будут оборачиваться девушки,а как только жинка свалит от тебя на 5 метров стайками налетать и щебетать вокруг тебя,так и увидишь в ней всё всплывет.

Припомнит тебе что раньше ты был лучше хоть и с пузом,сейчас мол искры уже нет,или еще чего.Будет настаивать вобщем опять деградантом стать,но ты ее не слушай-это она от зависти и собственничества.

Ну а свалит\свалишь так у тебя весь мир будет,в то время как она расслабившаяся и в халате никому не будет нужна.Вот так вот.

У нас с женой развивалось все достаточно быстро. Знакомство. предложение через 2 месяца, свадьба через пол года. Вместе уже около 2х лет.

До нашего знакомства мы оба пережили тяжелые отношения.

Предыдущие партнеры у нее были опытные и видимо давали то, чего я ей дать не могу. По ее словам, никакой ценности, кроме хорошего секса в ее предыдущих отношениях не было. У нас в отношениях всё замечательно, живем душа в душу, но она меня не хочет, как мужчину. Не горит у нее огонек внутри и бабочки в животе не летают, в общем не получает она со мной таких ярких сексуальных эмоций, как с предыдущими партнерами. Оргазм у нее "в голове", т.е. интересует только эта часть возбуждения, без физики. В сексе ей не надо прелюдий, 10 минут и готово. Так было всегда.

Вопрос:

Что мне нужно сделать с собой, чтобы она меня захотела? Как сделать так, чтобы женщина кончила "мозгами"

Уважаемые 

Da_V и Поручик Ржевский, пожалуйста, выскажитесь, что мне делать в данной ситуации?

чувак, молодым телкам важен только секс)) вы все ровно разведетесь, чем раньше тем лучше

иди знакомься с нормальными красивыми телками, развивай свое актерское мастерство, заодно и жарить научишься нормально телок))

и нах**я вообще жениться, когда у тебя такие проблемы)))  

если тебя телка не хочет, то есть куда развиваться))  

Форму начал восстанавливать.

Проблема в том, что она меня и не хотела никогда. Она думала, что "всё, кроме секса" перевесит сексуальные отношения. первое время заставляла себя чувствовать, ей казалось, что всё будет хорошо и без желания.

Вопрос: Как понять, что мне нужно сделать для того, чтобы она меня захотела? Как меняться?

женатым меняться не получится)   и ничего хорошего тоже не выйдет))    развод и знакомиться в "поле" )) и знакомься с нормальными телками, они тебя научат как надо)

Любовницу не заводи, проблемы будут)) 

Скажи своей жёнушке, что мил извини дорогая - мне нужен хороший секс, давай до свидания)

Ток для начала к адвокату))) 

мат и давай вообще поспокойнее.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Может ты недостаточно груб в сексе?

Опиши типовые сценарии ваших половых актов.

А воообще с такими вводными в отношении секса жениться не стоило.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Что мне нужно сделать с собой, чтобы она меня захотела? 

Ничего. Не хочет - не надо. Имхо, в первую очередь надо забить на это дело. Сходите в клуб, развейтесь, повеселитесь, забудьте про эти проблемы, общайтесь с женой так, будто вы просто знакомые, только что познакомились...

Если с собой что-то и делать, то только для себя. Вспомните, к чему вы стремились, к каким изменениям в себе и своей жизни до встречи с ней. Вот этого и придерживайтесь. Будьте лучшим самим собой, а не кем-то другим.

И это большой плюс, что она вам говорит так откровенно все как есть, хотя бы определенность есть, можно просто развестись и все. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не мой случай. Кроме как с сексом у нас проблем нет.

Ничего. Не хочет - не надо. Имхо, в первую очередь надо забить на это дело. Сходите в клуб, развейтесь, повеселитесь, забудьте про эти проблемы, общайтесь с женой так, будто вы просто знакомые, только что познакомились...

Если с собой что-то и делать, то только для себя. Вспомните, к чему вы стремились, к каким изменениям в себе и своей жизни до встречи с ней. Вот этого и придерживайтесь. Будьте лучшим самим собой, а не кем-то другим.

И это большой плюс, что она вам говорит так откровенно все как есть, хотя бы определенность есть, можно просто развестись и все. 

Да, но проблема в том, что я семьянин, делаю все для семьи и другого не хочу. По клубам не хожу,

+ я не люблю себя, поэтому хорошего для себя я точно ничего не сделаю.

Ей никогда не нужно было ничего, кроме вставить-вынуть. Со всеми ее партнерами. Кайфа от прелюдий не получает. Такой типаж женщины. Оргазм получает в случае психологического желания, зарождающегося до полового акта.

Ага,только считают так только те у кого этой формы нет.Задумайся.А если лень то подскажу.Так считают,потому что завидуют,также как и мифы про раз качок-тупой,член не стоит,мышцы ненастоящие.

А баба своего мужика урвала  и говорит ему "мол не читай ты эти менсхелсы это для буржуинов,русский мужик должен быть как ты-с пузом ,сиськами,попахивает перегаром,ты мой герой и мачо"

Мужичок успокаивается,и думает, что так оно и есть,а на деле,Это жене кажется ,что зато мой,зато не уведут кому он такой нужен будет,а то накачается,начитается,глядишь увидит какая я ленивая и страшная и уйдет к спортивной эрудитке)

Так ,что секс она с тобой терпит,хоть ей и неприятно эмоционально .Терпит тк видимо узы брака и все такое,или ей жить негде.

Ну смысл думаю понятен.

Займись собой,и когда на вас идущих по улице будут оборачиваться девушки,а как только жинка свалит от тебя на 5 метров стайками налетать и щебетать вокруг тебя,так и увидишь в ней всё всплывет.

Припомнит тебе что раньше ты был лучше хоть и с пузом,сейчас мол искры уже нет,или еще чего.Будет настаивать вобщем опять деградантом стать,но ты ее не слушай-это она от зависти и собственничества.

Ну а свалит\свалишь так у тебя весь мир будет,в то время как она расслабившаяся и в халате никому не будет нужна.Вот так вот.

Это очень правильная мысль, к ней и склоняюсь.

quote name="puankare" post="2152075" timestamp="1375776760"]

я не люблю себя

Вот потому и она тебя не любит и не хочет.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Хотелось бы услышать от женщин, какими качествами должен обладать мужественный мужчина?

Как стать уверенным в себе?

Автор запомни, никогда, никогда не слушай женщин!

самая большая ошибка это обращаться за советами к женщине, вот что точно не по мужски.

я даже не знаю как тебе помочь и с чего начать рассказ, похоже что твой мозг вообще живёт иллюзиями относительно женщин совершенно далёких от реальности, тебе бабы навешали лапши на уши которую надо лопатой выгребать.

любая женщина будет пытаться сделать из тебя послушного и исполнительного слугу, если ты будешь поддаваться она тебя хотеть не будет.

почитай книгу "будь жесток" думаю самое то для тебя сейчас.

ты просто прямо говоришь что ты раб, ты слуга, а эволюция хочет - эволюции! природа так устроена что она выбирает для размножения кандидатов которые эволюционируют, а ты сейчас слуга для другого человека, женщины не хотят слуг и рабов.

можешь на досуге почитать Эйн Рэнд "Атлант расправил плечи" и узнать побольше о эгоизме и что это единственная разумная форма поведения. или ты не знал что женщины любят наглых и эгоистичных?

часто от малолеток слышу "мне главное чтобы парень был красивый, а характер то я перевоспитаю" так вот, пока он не поддаётся перевоспитанию он в её глазах красивый, а как только ей удалось его перевоспитать - всё финишь, он теряет для неё всякую привлекательность.

внутренний стержень - вот чего тебе не хватает.

Ей никогда не нужно было ничего, кроме вставить-вынуть. Со всеми ее партнерами. Кайфа от прелюдий не получает. Такой типаж женщины. Оргазм получает в случае психологического желания, зарождающегося до полового акта. 

это она от тебя не получает.

Изменено пользователем Реарден (история изменений)
Опубликовано:

Как сделать так, чтобы женщина кончила "мозгами"

забавно звучит

В сексе ей не надо прелюдий, 10 минут и готово. Так было всегда.

если человек через 10 минут получает оргазм, то как-то странно что он не реагирует на прелюдию

может прелюдия не такая как надо?!

если ей нравились плохие парни то скорее всего это агрессивные доминирующие самцы

ТС у тебя подача текста - как масло по бутерброду размазано

нет внутреннего стержня

но может это сейчас от растерянности.

ты просто прямо говоришь что ты раб, ты слуга, а эволюция хочет - эволюции! природа так устроена что она выбирает для размножения кандидатов которые эволюционируют

+100

Тема открыта почти 2 недели назад, за это время нет никакого намека, что автор что-то начал делать. Типичный бабараб, жизнь которого течет в формате женских парадигм и мировоззрения. 

Автор, пока не выползешь из своего кокона, не вздумай размножаться. Хотя, тебе это не светит - скоро твоя ОЖП перестанет тебе давать даже на 10 минут.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

Не мой случай. Кроме как с сексом у нас проблем нет.

Да, но проблема в том, что я семьянин, делаю все для семьи и другого не хочу. По клубам не хожу,

Ну смысл думаю понятен.

Это очень правильная мысль, к ней и склоняюсь.

Проблема в том, что ты не хочешь?

Тогда захоти - есть методики, есть коучи.

Не любишь себя? Тебе нравится не любить себя? Нет?

Тогда полюби - есть методики, коучи.

Такой типаж женщины?

Нет.

Либо ты просто не скалибровал и не подобрал к ней ключик - тогда проблема в раппорте.

Либо это ее личный психологический глюк. Возможно, насилие в детстве у нее или у ее мамы. Возможно, другая проблема раннего детства. Тогда дело не в тебе ни разу.

Скорее всего - и то и другое.

Налаживай раппорт и решай, готов ли ты с этим смириться, с таким сексом, потому что, не смотря на то, что психологические глюки лечатся и дебагятся, не факт, что:

1. Она захочет лечить их.

2. Когда вылечит их, тебе понравится результат.

На это есть методики и коучи.

Считаешь, это правильная мысль, заняться собой? Думаешь этим и заняться?

Страшно представить, какой результат будет после этих "занятий", учитывая что ты сказал, что ты себя не любишь. Сначала научись себя любить, потом начинай собой заниматься.

Опубликовано:

Как так, не люблю себя. Тогда чему удивляться, что жена не хочет. Начинайте любить себя вот прям щас!!!! Просто потому что вы есть, вы уникальны, вы у себя один. Потому что все, что есть в этом мире, заслуживает любви. Любите таким, как есть - что не мешает самосовершенствоваться. :) Себя маленько вперед ставьте - но это не значит, что нужно становиться бездушным бесчувственным эгоистом. Любя себя, полюбишь и других. Почитайте Эриха Фромма "Искусство любви".  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...