Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила парню со мной, а я в неё влюбился...

Рекомендованные сообщения

1. Действующие лица:
Я (Алексей). 19 лет, студент-юрист, от недавнего времени подрабатываю в органах. Живу с родителями в Киеве. В виду того, что одежду-пищу оплачивают родители, зарплата полностью идёт на мои гульки, спортзалы, девушек и т.п. Спортивное телосложение, по характеру холерик. Увлекаюсь игрой на гитаре, страйкболом, психологией, массажем и многим другим.
Анна (обьект моего обожания) - 18 лет, учиться в сфере финансов, работает в маникюрном салоне. Живёт с родителями в городке недалеко от Киева.

Валерий (сторона противника) - 21 год, техническое образование, работает по образованию (детали неизвестны), скорее всего где-то на заводе. Так же работает фотографом. В прошлом бас-гитарист.

2. История развития отношений: 
Познакомились в интернете (что интересно, я написал ей еще в августе прошлого года, я подумать не мог, что в конце июня этого года она ответит на мое сообщение)
1-я встреча - Инициатор - Я. длительность 4-5 часов совместного времяпровождения. Через 3-4 часа уже сидели в парке и целовались.
2-я встреча - Инициатор - Аня. длительность 5-6 часов, свидание было 2х2 (с трудом вытянул товарища поехать со мной). По ходу общения обращал внимание на то, что у нас с Аней очень много общего (вплоть до всяких мелких идиотизмов). Половина встречи была 2х2, вторая половина 1х1 (её подруга и мой товарищ друг другу приглянулись и предпочли прогуляться по парку вдвоем). Под конец встречи тонко намекнул, что она мне не просто нравится, а что я бы хотел, чтобы мы были вместе. Она согласилась.
3-я встреча - Инициатор - Я. Предложил поехать ко мне под предлогом, мол "Я хочу, чтобы ты чувствовала себя комфортно у меня квартире и понимала, что я дома кроликов в ванной не режу, трупы в шкафах не прячу. Приготовим что-нибудь вместе, посмотрим пару фильмов". Естественно я намеревался все свести к сексу, как все и получилось. Примерно через день-два она согласилась. В намеченный день все прошло очень даже хорошо. Секс был на редкость шикарный.

На следующий день возник разговор на тему "Всё слишком быстро", сошлись на том, что мы не можем искусственно менять скорость развития отношений, пусть всё идёт своим чередом. Затем мы поругались, по абсолютно глупой причине - я очень устал после работы и засыпал на ходу, а ей очень хотелось поговорить со мной. Не говорили неделю, а если и созванивались, то разговоры длились максимум 5 минут. При одном из таких разговоров она сказала, что не хочет никаких отношений вообще, в ответ на это я просто начал просить её не уходить, что мне будет плохо без неё и т.д. (В свою защиту скажу, что в тот момент я был зверски пьян)

Через неделю мы опять сильно поругались из за того, что я хотел встретиться с ней, а у неё видите-ли все выходные будет капитальная уборка дома. Она реально взбесилась и наорала на меня. Я решил попросить совета Валеры, её давнего товарища, о котором она очень хорошо отзывалась. И тут БИНГО! Оказалось, что это Валера - её парень, с которым они вместе уже 4 месяца. Естественно у нас с Аней начался "разбор полётов", при котором выяснилось, что я ей очень нравлюсь, но этот Валера ей ближе, чем я. Аня хотела построить со мной отношения, а затем бросить Валеру, поскольку она не воспринимает его как мужчину вообще. Но тут уже и речи быть не могло об отношениях между мной и Аней.

Через пару недель тишины я осознал, что я, как истинный идиот, влюбился в эту Аню. Я думаю о ней день и ночь, она стала смыслом моим жизни. Я пытался отвлечься всеми силами: работа, спортзал, другие девушки - ничего не помогает.

3. Цель:

Мне необходимо, чтобы другие люди оценили всю сложившуюся ситуацию со стороны и дали рекомендации, что мне делать дальше. Я не хочу действовать наугад, каждый мой шаг должен быть предельно продуман, иначе я могу ошибиться и поставить крест на наших с Аней отношениях. С радостью отвечу на абсолютно любые вопросы.

Сынок очень просто, тд3 и живи дальше) а бабу некст. Если изменила парню, значит и тебе в будующие годы также сделает, девахе интересно разные куйцы.

18 лет,а уже на 2-х ху...х сидит,вот так и проходит детство девочекиз окраин Киева)).Не стоит эта непорядочная девушка,чтобы ты на нее нервы свои тратил,уясни ошибки и двигайся вперед,благо что баб еще в красную книгу не занесли.Валера судя по всему не противник тебе,он тоже жертва морального насилия,так как ты наверняка уже учишь уголовный процесс то должен знать что он потерпевший как и ты,седня ты парень завтра он,а послезавтра еще кто-нибудь.

Ее отношение было бы к тебе более гуманным если бы не :

Раз.-намекнул, что она мне не просто нравится, а что я бы хотел, чтобы мы были вместе.-в 18 лет девушки не ценят это предложение.

Два.Через неделю мы опять сильно поругались из за того, что я хотел встретиться с ней, а у неё видите-ли все выходные будет капитальная уборка дома.--Все они сучки так говорят,прикол заключается в том,что уборки как правило начинаются когда парень превращается в тряпку.

Я пытался отвлечься всеми силами: работа, спортзал, другие девушки - ничего не помогает.-Врать нехорошо.

Я пытался отвлечься всеми силами: работа, спортзал, другие девушки - ничего не помогает.-Врать нехорошо.

Методы отвлечения действительно не помагают:

- Работа, тренировки и т.д. только придают этой тоске эффекта "пули" (вместо того чтобы тосковать по Ане целый день, но по чуть-чуть (такой себе эффект "ножа")  - я тоскую по ней только краткими промежутками времени, свободными от работы, тренировок и т.д., но эти моменты настолько сильные, что просто доходит до сумасшествия и параноидальной шизофрении).

- Другие девушки тоже не особо отвлекают меня от Ани. С новыми знакомиться у меня нету никакого желания и энтузиазма, а старые отношения я не хочу воротить. Порой, стараюсь заставить себя познакомиться с другой девушкой через силу, но тем не менее девушки обращают на это внимание и не идут на контакт. Единственным исключением может быть девушка, которая является явно лучше Ани в чем-либо, или же не уступает Ане ни в чём, но таких барышень – по пальцам пересчитать.

- Любые иные методы отвлечения не помогают, а если и помогают, то только на пару-тройку часов, спустя которые тоска ударяет с новым, титаническим размахом.

- Метод терпения, мол время залечит любые раны – на мне не работает. С ходом времени все становиться только хуже и хуже… Я всё чаще и чаще думаю о ней… Даже в предыдущих отношениях этот метод не работал. Помог только метод «Найди другую девушку, в 2 раза лучше предыдущей и переспи с ней». И то в том случае девушка практически «свалилась на меня с небес», да и ситуация и обстановка были гораздо благоприятнее.

Единственным исключением может быть девушка, которая является явно лучше Ани в чем-либо, или же не уступает Ане ни в чём, но таких барышень – по пальцам пересчитать.-----вот видишь можешь когда хочешь,действительно не айс после более-менее симпатичной девушки тра..ать крокодилов ,это называется разный уровень,ищи симпатичную,порядочную девушку и все будет ок,если не поможет то ты Мазохист.

Через неделю мы опять сильно поругались из за того, что я хотел встретиться с ней, а у неё видите-ли все выходные будет капитальная уборка дома.

Явно раньше прокололся. Если бы хотела увидеть и после суточной работы приползла.

Помог только метод «Найди другую девушку, в 2 раза лучше предыдущей и переспи с ней». И то в том случае девушка практически «свалилась на меня с небес», да и ситуация и обстановка были гораздо благоприятнее.

Не всегда будет "дождь" из моделей. "Дорогу осилит идущий". В этот раз девушку с высоким уровнем, нужно будет найти самостоятельно, через "не хочу". Советую тебе не лезть в эти отношения, сегодня ты, а завтра кто-то другой будет пытаться увести твою ОЖП. Кроме того, дама уже показала, что может изменять. Когда изменит тебе - вопрос времени.

Единственным исключением может быть девушка, которая является явно лучше Ани в чем-либо, или же не уступает Ане ни в чём, но таких барышень – по пальцам пересчитать.

ОМГ. Чем? Она изменяет человеку? Ну и где тут прелесть? Ало, ты просто клюнул на сиськи и все. За ваше малое знакомство вы уже успели поругаться несколько раз. 

Итог: у автора просто нет других девочек, он ленивый, мужских черт я в нем ПОКА не увидел, а только сопли. Форум, книги тебе в помощь. Самое главное - все зависит от тебя. 

Однозначно кладешь х*р на нее и делаешь некст

Почитал - посмеялся.

Баба сидит на двух ху*х, крутит двумя дурачками, они оба по ней еще и сохну, и не видят ее бля*скую натуру. А ей всего 18 лет  :P.

А вообще, Автор, пора бы становиться мужиком. Форум в помощь.

Очень хочется тебе помочь, вырулить из твоей ситуации -как расплюнуть, вот только ты пока не понимаешь, в силу твоего юного возраста и отсутствия опыта, какую яму копаешь для себя, и чем дольше ты в этих отношениях, тем глубже яма. Поверхность этой ямы скользкая и мокрая, как только будешь пытаться выбраться из неё, начнёшь падать, разбивая в кровь колени. Пока лицо в кровь не разобьёшь, не растопчешь себя. Делай NEXT пока ещё не слишком поздно, иначе хуже сделаешь самому себе, эти отношения будут разрушать.

Познакомились в интернете (что интересно, я написал ей еще в августе прошлого года, я подумать не мог, что в конце июня этого года она ответит на мое сообщение)

баба вильнула жепкой и ты тут как тут. и уже влюблён по уши. 

у тебя нет альтернатив, ты ленивый, сопливый слюнтяй, у которого давно не было секса, а потому первая ра3двинувшая пред тобой ноги бл№№дь кажется тебе такой милой, невинной и желанное. ЕДИНСТВЕННОЙ. 

баба вильнула жепкой и ты тут как тут. и уже влюблён по уши. 

у тебя нет альтернатив, ты ленивый, сопливый слюнтяй, у которого давно не было секса, а потому первая ра3двинувшая пред тобой ноги бл№№дь кажется тебе такой милой, невинной и желанное. ЕДИНСТВЕННОЙ. 

Все тебе отписали автор. Шли ее лесом, саморазвитие, факи, все тебе в помощь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...