Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный случай...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверно на этом форуме таких тем сотни, но все же я решил создать свою чтобы хоть чето понять немного, хотя я вовсе не дурак, но все же когда ничего не остаеться делать всегда интересно выслушать точку зрения других людей...

я оченб люблю одну девушку..мы с ней встречались где то полтора года назад, но после довольно недолгих отношений мы с ней растались...но со временем моя симпатия к ней не изчезла..как и мне казалось симпатия с её стороны, даже не раз я слышал от енё подруг что я ей все ещё интересен..

но вот я решился сделать первый шаг, стал звонитьь, писать смс..гулять звать,..сначало было как то не очень в том палне что она не проявляла интереса к моей персоне, но потом сама первая позвонила я предложила встретиться, ещё через какое то время мы сходили в кино..

все было довольно мило,...незнаю как её, но мне показалось, что что-то между нами промелькунуло..но потом уже вечером когда казалось всё должно решиться...я получил какойто отпор,, и мои все попытки перевести разговор о теме личных отношений не удался...

в итоге она посетовала на то что совсем недавно рассталась со своим парнем, и пока немного не готова для новых отношений..хотя лично я открыто ничего не предлагал..хотя очень и очень хотелось..

вот буквально на днях зво6нил ей предлжоил встретиться, но она сказала что занята,а на все это ответил что когда захочешь звони,...то есть когда будешь свободна и захочешь увидиться..

тперь вот незнаю что делать..звонить ей и снова пытаться назначить ей встречю или просто так звонить болтать по телефону или ждать когда она позвонить( ведь уверен она не дурочка и поняла что просто я звонить бы не стал бы я...а именно хочю начать все заново)

посоветуйте народ чего....ведь если что-то есть я думаю она позвонит или хотябы напишет

Опубликовано:
в итоге она посетовала на то что совсем недавно рассталась со своим парнем, и пока немного не готова для новых отношений..хотя лично я открыто ничего не предлагал..хотя очень и очень хотелось..

вот буквально на днях зво6нил ей предлжоил встретиться, но она сказала что занята,а на все это ответил что когда захочешь звони,...то есть когда будешь свободна и захочешь увидиться..

тперь вот незнаю что делать..звонить ей и снова пытаться назначить ей встречю или просто так звонить болтать по телефону или ждать когда она позвонить( ведь уверен она не дурочка и поняла что просто я звонить бы не стал бы я...а именно хочю начать все заново)

посоветуйте народ чего....ведь если что-то есть я думаю она позвонит или хотябы напишет

то, что ты через 1,5 года ни с того ни с сего позвал ее в кино уже что-то значит и без твоего предложения об отношениях и так все ясно...

далее... все девушки, блин, говорят что заняты, перезвонят, а потом ждешь и нифига. так что действовать должен ты, тащи на свиданки, по телефону долго не болтай ;)

Опубликовано:

Аналогичная история была,тоже звонил,тоже предлагал куд-ниб пойти ( правда безуспешно)))

Правда через неделю сама позвонила и дальше всё было не по-детски овигенно!

Опубликовано:

Звонишь, болтаешь с ней за жизнь. Попутно выясняешь чем она занимается и в какое время обычно бывает занята. Как только выясняешь, не даешь ей опомниться и вытаскиваешь на свиданку со словами: "ты не пожалеешь!". Ведешь себя так, чтобы она действительно не пожалела об этом. Иначе какой ей смысл с тобой встречаться?

Опубликовано:
Звонишь, болтаешь с ней за жизнь. Попутно выясняешь чем она занимается и в какое время обычно бывает занята. Как только выясняешь, не даешь ей опомниться и вытаскиваешь на свиданку со словами: "ты не пожалеешь!". Ведешь себя так, чтобы она действительно не пожалела об этом. Иначе какой ей смысл с тобой встречаться?

крышеснос устрой нереальный,чтоб на всю жизнь запомнила.и всем рассказывала потом!!!!!Идея хорошая!Но надо приложить много стараний))))))

Опубликовано:

Крышенос хорошо, но не сразу. Для начала нужно вызвонить, потом еще и заинтересовать. Понять что девочка того стоит.

Опубликовано:
то, что ты через 1,5 года ни с того ни с сего позвал ее в кино уже что-то значит и без твоего предложения об отношениях и так все ясно...

не просто так я за эти 1.5 года не раз пытался флиртить, да то у неё был парень то у меня девушка, но все чувства у меня к ней всегда были,,а имено сейчас я решил действовать....

Опубликовано:
Крышенос хорошо, но не сразу. Для начала нужно вызвонить, потом еще и заинтересовать. Понять что девочка того стоит.

Согласен.Если 1.5 года флиртил (главное чтобы у неё к твоему флирту не развилось привыкание),то сейчас нужно активно вести "боевые" действия....

Добиться свидания,а на свидании изо-всех сил понравиться ей(покажи какой ты классный(лучше она не найдёт итд итп))))))

Опубликовано:

вот на днях ещё раз позвоню ей...я ваще я думаю она должна понять мои симпатии к ней...

просто иногда кажеться что главное не переборщить имею ввиду постояные звонки.. а пойдем туда, а пойдем сюда..

Опубликовано:

Да бывает девушки которые не любят частые звонки...некоторым нравится больше по телефону разговаривать чем в реале общаться,а некоторым наоборот ...

...честно говоря я сам никогда угадать не могу когда звонить ,а когда нет.

Это лечится :) просто нужно найти общие интересы, то о чём вы можете разговаривать (может есть смысл позвонить ей не с целью пригласить куда-нибудь,а просто так поболтать)

Опубликовано:
тперь вот незнаю что делать..звонить ей и снова пытаться назначить ей встречю или просто так звонить болтать по телефону или ждать когда она позвонит

Звонить и не пытаться назначить встречу, а назначать ее.

Только не вздумай просто так звонить и болтать по телефону.

Потому что она ждет именно твоего приглашения. Будь смелее и не тяни с этим.

Опубликовано:

вот именно с ней у меня почему то лучше в реале получаеться разговор...

а с этим тянуить конечно нельзя...просто у ней щас типо тяжелый период,, как она говорит экзамены и растования с бывшем парнем...а я вот думаю отмаза это или нет...

Опубликовано:
а с этим тянуить конечно нельзя...просто у ней щас типо тяжелый период,, как она говорит экзамены и растования с бывшем парнем...а я вот думаю отмаза это или нет...

Звони будь настойчивее, а когда вытащешь ее на свиданку просто получай удовольствие от общения.

Опубликовано:
тперь вот незнаю что делать..звонить ей и снова пытаться назначить ей встречю или просто так звонить болтать по телефону или ждать когда она позвонит

Звонить и не пытаться назначить встречу, а назначать ее.

Только не вздумай просто так звонить и болтать по телефону.

Потому что она ждет именно твоего приглашения. Будь смелее и не тяни с этим.

А кто сказал,что она ждёт его предложения?а?...как раз таки если он ей позвонит и прям сразу :сёдня мы пойдём тудато ,то девочку такой неожиданный поворот событий может(может подчёркиваю) заставит волноваться...

Опубликовано:
кто сказал,что она ждёт его предложения?а?...как раз таки если он ей позвонит и прям сразу :сёдня мы пойдём тудато ,то девочку такой неожиданный поворот событий может(может подчёркиваю) заставит волноваться...

А еще можно прое"ать мозги просто болтая по телефону.

Она будет ждать приглашения а ты будешь ходить вокруг да около.

Я так и сделал как-то раз, потом силно жалел что просто болтал и никуда не приглашал.

Опубликовано:

Согласен,может быть и так...

Кстати,а я совсем недавно позвонил,сразу пригласил,теперь жалею,что приглашал,а не болтал ...

Опубликовано:

мля мужики гдето у кого-то такаяже ситуация была в форуме читал, вообщем тот чел накосячил не по звизде токо из за того что начал ей звонить по 50 раз на дню а по пьяни ваще проговорился что любит ее и что хочет быть с ней. Так вот ты зави на свиданки но не каждый день, мля и звони по реже ИМХО а так двигайся к достижению своей цели в чем желаю тебе удачи!!!!!!

Да и еще включай кинестетику это будет легче проделать с бывшей!!!

Опубликовано:
Так вот ты зави на свиданки но не каждый день, мля и звони по реже ИМХО а так двигайся к достижению своей цели в чем желаю тебе удачи!!!!!!
да я так и делаю звоню дня через два три...стараюсь покрайне мере....но как всегда попадаю е вовремя...

господи помоги чтобы в следующий раз все получилось..:)

Опубликовано:

все парни шляпа,тут ей позвонил ей встретиться, а она говорит что ей её бывший позвонил и вроде как у них там снова наклевываеться....то есть я в пролете...ну да ладно..

посмотрим что дальше будет....

Опубликовано:
все парни шляпа,тут ей позвонил ей встретиться, а она говорит что ей её бывший позвонил и вроде как у них там снова наклевываеться....то есть я в пролете...ну да ладно..

посмотрим что дальше будет....

в любом случае ты хоть мозга не е8ешь. а так бы болтал и надеялся непонятно на что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...