Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП оттягивает третье свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сделать работу над ошибками, учитывая предыдущий опыт: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138097&hl=

Я 24 лет, ОЖП 25 лет (6 баллов). Познакомились на улице, от нее были признаки симпатии, постоянно смотрела на меня, я решил подойти. Легким движением руки взял ее номер телефона, сказав что она мне так мило улыбнулась и я не смог пройти мимо, бла бла бла (разговор занял примерно 3 минуты). Через 3 дня позвонил и назначил встречу в кафешке, пообщались час (70% разговора за мной было), от нее к+. Назначил следующее свидание еще через 3-4 дня. От нее постоянный к+, от меня небольшая кинестетика (тут прокол мой конечно). По времени заняло 2 часа, обратно отвез ее домой и поцеловал, она не сопротивлялась, но и не поддерживала что ли (не знаю как сказать). Сразу назначил третье, не сказал куда пойдем, сказал лишь что будет сюрприз, к+, она сразу согласилась.

После этого начались проблемы.

В день встречи присылает смс, что не сможет сегодня, встреча по работе (работает до поздна как правило) - скорее всего правда  :D Типа такой график у нее до конца недели и свободна будет только в выходные.

Звоню в пятницу, говорит не сможет, идет с подругой в клуб (хотя я ее хотел пригласить в этот клуб(но не сказал что идем туда), но ее подруга (или она) достала бесплатно входные билеты.

Тут совершенно неожиданно (для нее) мы встречаемся в очереди и с ней действительно подруга  :o. Поговорили минуту, создал иллюзию недоступности и занятности и она с ней свалила в неизвестном направлении, больше я ее не видел. На следующий день позвонил - не берет и не скидывает смс.

Думаю сейчас поиграть в БД, но незнаю с чего начать. На 3 свиданке зачет планировался, я думаю за неделю перерыва у нее фитиль погас.

Цель: лтр

Опубликовано:

хее, зачем же ты пошел в тот же клуб? Это смотрится как преследование, а тем более звонить на след день, когда они с подругой отдыхали  , зачем ты ей нужен?)) . Не звони неделю.

Опубликовано:

Элементарная ситуация же.

Ключевой момент провала - 2ое свидание...девушка ждала более решительных действий, хотела весь спектр от нежности до наглых приставаний, а получила 2ое скучное (для нее) свидание, очень похожее на первое. Это красная карточка, на самом деле. Собственно, и в клуб она пошла для новых знакомств.  Обыграть эту ситуацию у автора вряд ли хватит опыта, но если будет обыгрывать, то отталкиваться тут нужно от сошиал пруфа.

А пока автор у нее в категории "фу!".

Опубликовано:

хее, зачем же ты пошел в тот же клуб? Это смотрится как преследование, а тем более звонить на след день, когда они с подругой отдыхали , зачем ты ей нужен?)) . Не звони неделю.

Пошел на выступление группы, на которую давно планировал пойти. Планировал с ней. А позвонил на следующий день, так как мы с ней договаривались о 3 свиданке, она сказала "да-да давай". А потом тишина

Опубликовано:

Ключевой момент провала - 2ое свидание...девушка ждала более решительных действий, хотела весь спектр от нежности до наглых приставаний, а получила 2ое скучное (для нее) свидание, очень похожее на первое. Это красная карточка, на самом деле. Собственно, и в клуб она пошла для новых знакомств. Обыграть эту ситуацию у автора вряд ли хватит опыта, но если будет обыгрывать, то отталкиваться тут нужно от сошиал пруфа.

Ключевой момент провала - 2ое свидание...девушка ждала более решительных действий, хотела весь спектр от нежности до наглых приставаний, а получила 2ое скучное (для нее) свидание, очень похожее на первое. Это красная карточка, на самом деле. Собственно, и в клуб она пошла для новых знакомств. Обыграть эту ситуацию у автора вряд ли хватит опыта, но если будет обыгрывать, то отталкиваться тут нужно от сошиал пруфа.

Я тоже так считаю. Начитался разного бреда, что второе свидание должно закончится только поцелуем и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Надо было прожимать на 2 свиданке уже. Зачем тогда нужно было соглашаться на третье? тем более она сама сказала что будет рада если ты меня пригласишь еще. Я понимаю, если бы я накосячил на третьем, я бы сам слился.

Вообщем как я понял выход пока один - игнор до ее Б. Просто мы стали иногда пересекаться пару раз в неделю в одном месте. В этом случае как быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...