Перейти к публикации
пикап.Форум

"ты меня больше никогда не увидишь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум,прошу вас мне помочь. 

С девушкой знакомы месяц,между нами СО. На счет серьезных отношений решили не торопиться.

Секс был один раз. Вчера я проводил время с ней у нее на квартире. В сексе она мне отказала,ссылаясь на усталость и тяжелый день. И тут меня понесло,какие-то психи,начал про бывших ей напоминать типа если бы был ИМЯ ты бы с ним переспала. В общем,дал слабину.

В ярости проговорил ей "ты меня больше никогда не увидишь". Ну вспылил,потом успокоился.

Утром встали,она начала говорить со мной в приказном тоне,я сказал, чтобы она прекращала так разговаривать на что ответила-мы видимся же последний день,как хочу,так и разговариваю.

После этого я собрал свои вещи,развернулся перед ней и непопрощавшись ушел.

В СС мне написала: круто сделал. Я проигнорил сообщение.

Подскажите дальнейшую модель поведения. Некст не хочется,хочу быть с ней. Но видно,что ОЖП не боится меня потерять.

Дальше ее игнорить до мегаБ? Или что? прошу вас помочь.

ЗЫ: мне 23, ОЖП 20. 

Опубликовано:

Бро, вероятность того, что она сделает ближе: "крайне мала". Ты всего лишь еще один парень в ее жизни, она просто оденет маску "у меня все заебись" и пойдет к новым парням, как ни в чем не бывало.

Пока некст, жди когда сделает Б. Может что и получится.

Опубликовано:

В сексе она мне отказала,ссылаясь на усталость и тяжелый день. 

после этого надо было сказать "мне пох" и трахнуть её, либо сделать Д. А ты начал ныть, показав, что у тебя только с ней возможность секса. Она поняла, что ты из-за секса будешь скакать как песик, поэтому и начала утром так себя вести.

Правильно сделал, что собрал вещи и ушёл, от неё уже пошли пинги, игнорь её пока, пусть подумает что ты так легко можешь уйти, жди от неё Б

Опубликовано:

Так ты чего хочешь то ? СО или быть с ней?! :closedeyes:

Хочу быть с ней,девочка в карту. Но хочу еще повременить с отношениями,присмотреться к ней получше.

В сексе она мне отказала,ссылаясь на усталость и тяжелый день. 

после этого надо было сказать "мне пох" и трахнуть её, либо сделать Д. А ты начал ныть, показав, что у тебя только с ней возможность секса. Она поняла, что ты из-за секса будешь скакать как песик, поэтому и начала утром так себя вести.

Правильно сделал, что собрал вещи и ушёл, от неё уже пошли пинги, игнорь её пока, пусть подумает что ты так легко можешь уйти, жди от неё Б

да, сделал огромную ошибку, что начал сопли распускать и т.д. Надо было просто отвернуться и уснуть.

что же, в СС отвечать ей не буду. подожду ее Б. Ребят,а телефонный звонок с предлогом от нее встречи считается как мегаБ или нет?

и что мегаБ вообще подразумевает? понимаю,что приезд к тебе домой и т.д. но она не знает,где я именно живу и контактов со мной кроме телефона и СС не имеет.

Опубликовано:

лучше бы новую девушку нашел и проблема решена,не одна единая девушка на свете.

Опубликовано:

после того раза больше не пингует. и не знаю будет ли пинговать меня еще. 12 числа я уезжаю отдыхать в питер,она хотела поехать тоже. думаю может до 12 числа если она не объявится объявится самому под каким нибудь "очень важным" предлогом?

Опубликовано:

Забить пока что-то, до её "Б". (если оно будет)

У вас сейчас игра "кто первей прогнется" ) если уже выбрал модель поведения.. придерживайся её. Хотя, МЧ всегда должен признавать свои реальные косяки ) и как-то сглаживать их

Опубликовано:

позвонила, взял телефон на 3 раз. предложила встретиться на днях,сказала что только подруга заехала погостить,так что будем не одни.

подумал,может,на ревность пробить? флирт с подругой?

Опубликовано:

Ну, думаю, что это нормально "Б" от неё. Встреться, и послушай Садисто, скажи что мол вспылил и всё, больше эту тему не поднимай и не мусоль.

С подругой флирт... зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...