Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставить гёрлу вкладываться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда соглашается, когда зову её на свидание, но сама никогда не зовёт. Практически никогда не пишет первая. На встречах активно со мной заигрывает. Никогда ничего не дарила, я ей тоже. На бабки меня не разводит, может предложить вместо кино пойти просто погулять, изредка жалуется на жажду, при этом достаёт кошелёк и не ждёт, что я проплачу за воду, хотя я плачу. Короче, денег на неё уходит очень мало. Секса не было. 

Встречи на дружеские не похожи: ходим за руку, могу засунуть руку ей в трусы со стороны задницы или в лифчик - сопротивляется, но не сильно, сама иной раз обнимет, в шею поцелует, в целом трогает меня много.

На свидания зову её максимум 3 раза в неделю, в промежутках пропадаю.

Есть ли способ заставить её вкладываться, кроме самого очевидного - влюбить? Я чё-то сомневаюсь.

Опубликовано:

Есть ли способ заставить её вкладываться, кроме самого очевидного - влюбить? Я чё-то сомневаюсь.

Тебе бы тр.хнуть ее для начала. Ты вообще что-то делаешь в этом направлении или ждешь что она сама тебя в мотель отвезет

Опубликовано:

Камень, чую я, это она с тобой познакомилась, а не ты с ней. Как она вложиться-то должна, если скучно ей с тобой?

Опубликовано:

Я всегда хорошо налаживал раппорт, но именно с ней это получилось долго, поэтому я и с сексом решил на неё не давить, осознанно торможу. На первых свиданиях секс у меня был не раз, так что в этом плане самоутверждаться мне уже не нужно.

Может я мыслю неверно и давить всё равно необходимо? Неужели после секса начнёт вкладываться? 

Камень, чую я, это она с тобой познакомилась, а не ты с ней. Как она вложиться-то должна, если скучно ей с тобой?

Нас познакомили. Если ей со мной скучно, зачем она соглашается на встречи? У нас, кстати, не бывает пауз в общении.

Опубликовано:

но именно с ней это получилось долго

А, вот в чём дело. Тогда да, надобно её грамотно трахнуть..

Опубликовано:

Может я мыслю неверно и давить всё равно необходимо? Неужели после секса начнёт вкладываться?

Есть только один способ это проверить .

И вообще , что значит "Заставить" ? Может у неё характер такой? Никогда не пытайся никого заставлять.. пока человек сам не захочет ничего не выйдет.

Опубликовано:

Может у неё характер такой? Никогда не пытайся никого заставлять.. пока человек сам не захочет ничего не выйдет.

Тоже об этом думал. А под заставлять я как раз понимал - как сделать, чтобы сама захотела. Но может и правда просто характер такой. Обычно мне девки подарки дарят и сами навязываются, поэтому непривычно.

ты просто не в карту

в Знакомство

Опубликовано:

характер такой. у меня сестра такая же. начинает мутить с парнем, он ей нравится, даже влюблена, но первая никогда в жизни не напишет не позвонит и на свиданку не пригласит.

Опубликовано:

она тебя целует, ты ей лезешь в трусы и трогаешь сиськи, но с сексом ты решил повременить *фейспалм*

перегреешь ты ее скоро и не будет у тебя твоей проблемы, потому что девушки не будет уже. после секса больше вероятность, что начнет звонить, чем до него. так что трахай. 

Опубликовано:

Если б я хоть раз изловчился ухватить её за голую писю, то не временил бы с сексом, это самый главный зелёный свет. Но доступа пока не было. Как трахать девку, которая не даёт прикоснуться к писе? 

Но из ваших слов я сделал вывод, что пора атаковать.

Опубликовано:

ну так приведи ее на хату, приготовьте что то вместе, ложитесь посмотреть кино и начинай действовать. поцелуи, кинестетика, плавное продвижение к цели. увидишь, что начала заводится, но не пускает, сними с себя футболку. она поймет, что идет к сексу и тут либо согласится и ничего не скажет, либо скажет что то типа "нет, не готова, не сегодня". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...