Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая из далекого прошлого, стоит и даже очень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам.

В данной теме попытаюсь изложить минимальным количеством букв свой случай и выслушать дельные советы мудреных опытом форумчан.

Это моя первая тема поэтому попробую изложить небольшую предисторию для более легкого усвоения этой писанины.

Итак коротко о себе:

- 24 года

- Магистр наук

- Спортсмен

- Планов навалом

- Свое дело и т.д и т.п

Итак поехали.

Сегодня был обычный выходной день.

Проснулся, приготовил завтрак посидел полистал каналы тв затем собрал рюкзак и поехал на тренировку. Поднимаясь по ступенькам спортзала паралельно залипая в телефон меня окликнула девушка, повернувшись я сразу понял что попал, благо не потерял самоконтроль.

ОЖП моя бышая сокурнсница по коледжу очень классная и симпотичная если оценивать по шкале от 1 до 10 то она твердая 8 блин. :) Я не ожидал ну никак ее увидеть в таком месте тем более в качестве нового работника клуба.

Мы с ней разговорились говорили минут 15-20 как дела чем занимаемься как изменились оба и т. д. типичный треп, я вел себя очень сдержано старался колибровать ее учитывая что встреча неожиданная, поддерживал приятную атмосферу она смеялась улыбалась и все втаком духе, обменялись визитками и я пошел дальше на тренировку. Она провела меня глазами это и понятно ведь последний раз когда она меня видела я был хилым подростком с кучей тараканов в голове несерьезный и не представлял серьезный интерес для нее это точно т.д <ну это уже другая история.>

Конечно за 5лет много изменилось но увидев ее я понял что все остальны девушки с которыми сейчас встречаюь и рядом не стоят.

Итак теперь хочу задать Вам форумчане вопросы по тому как правильно разобрать эту девушку и сею ситуацию. Сразу говорю факи читал и продолжаю читать форум тоже курю хочу выслушать дельные советы ведь именно в живом споре рождаеться истинна. ( просьба писать конструктивные ответы без школьного тролинга и шуточек. Сразу говорю тролей пущу на корм.:)

Цель отношения с ОЖП так как девушка стоит того чтоб с ней пожить.

Как правильно подступиться что бы сделали вы спустя 5 лет.

Спс заранее по мере развития буду отписывать детали для конструктивного разбора полетов.

Опубликовано:

увидев ее я понял что все остальны девушки с которыми сейчас встречаюь и рядом не стоят.

вот уже первый косяк, остынь, не возводи её на пьедестал, а то всё испортишь.

Факи раз читал должен знать что делать, вызванивай и всё как обычно

Опубликовано:

Итак теперь хочу задать Вам форумчане вопросы по тому как правильно разобрать эту девушку и сею ситуацию.

Самая правильная тактика - действовать как и с любой другой. Твой вопрос исходит из её значимости, и просто боишься провала, т.к. она для тебя важна. Подумай, как бы ты действовал с другой ОЖП и ответы сразу найдутся. В противном случае, ты уже в проигрышной позиции.

Опубликовано:

Итак теперь хочу задать Вам форумчане вопросы по тому как правильно разобрать эту девушку и сею ситуацию.

Самая правильная тактика - действовать как и с любой другой. Твой вопрос исходит из её значимости, и просто боишься провала, т.к. она для тебя важна. Подумай, как бы ты действовал с другой ОЖП и ответы сразу найдутся. В противном случае, ты уже в проигрышной позиции.

окей не буду изобретать колесо пойду уже протоптоной дорожкой. Вызвоню ее для начал прикину что к чему а там посмотрим.

Опубликовано:

Веди с ней, как и с другими ОЖП. Не нужно ее ставить выше других, на встречах будь открытым и искреннем.

Опубликовано:

Веди с ней, как и с другими ОЖП. Не нужно ее ставить выше других, на встречах будь открытым и искреннем.

Само собой значимость завышать не буду во всяком случае постараюсь этого не делать хотя девочка торкнула.

Вызвоню ее скорее всего во вторник- среду выдержу пару дней хотя подумываю что лучше к след выходным позвонить чтоб не показалось слишком быстро. Тут конечно я лукавлю ведь я в течении недели буду заходить еще в зал заниматься и думаю пересекусь с ней Вопрос в другом может тогда не звонить а сразу опустить этот момент если увижу ее тогда и с намеком "какие планы на вечер" позвать куданибудь выпить? С другой стороны меня чуйка давит и подсказывает что в течении недели она сама свяжеться хотя могу и ошибаться ну это так лирическое отступление.

Ваши пожелания как плавнее поступить. Может кто кинет на похожий случай ссылочку почитаю прежде чем действовать.

Опубликовано:

Отписывайся, что у тебя да как.

Да пока отписывать нечего, работы много пока ей не звонил. Думаю к пятнице ее наберу. Там уже как отзвонюсь ей отпишусь и тут.

Опубликовано:

Все. привет.

Сегодня пятница с прошлой встречи прошла рабочая неделя можно вызванивать.

Набрал ее строго назначить встречу без всяких нюнь и соплей строго и локанично.:)

Минуты 2-3 на телефоне по интонации почувствовал что девочка была рада меня слышать и даже очень говорила приятным голосом бодро на позитиве я естественно тоже. Я заранее знал о чем буду говорить поэтому запинания мне не грозили. Заранее знал место куда хочу пригласить и именно сегодня, не стал откладывать встречу на завтра или послезавтра да и времени на нее на выходных нет. Но я попал на один из тех прикрасных дней блин когда она вечером идет на тренировку. Она конечно сразу перебила меня и сказала что давай созвонимся и встретимся на неделе я сказал что буду занят и не уверен, сказл так так чтоб не забывалась но добавил что попробую выкроить время, она осталась довольна. Договорились созвониться на неделе. хм хм

В принципе вроде все правильно сделал. Вопрос в другом я сегодня не планировал на тренировку идти но в связи с обстоятельствами могу пойти там будет она позанимаюсь с ней потом подвезу до дома и все такое есть вероятность прожать таким образом или не идти на треньку а забить и идти с другой ожп отдыхать.?

Опубликовано:

Лучше второй вариант, чем первый.

Я почемуто тоже к нему склоняюсь. Блин вроде идет на треньку на отмазку не канает ну тогда угораздило же попасть на именно ту пятницу которая некстати. Теперь уже полюбому как минимум 4-5дней до следующего вызвона ждать. хм

Опубликовано:

Главное не торопись.

Инкогнито, торопиться некуда она не единственная в списке. до четверга полюбому занят и без нее дел хватает думаю в конце недели вызвоню. Там потом отпишусь что да как главное чтоб гдето не про*балс* случайно. Там отпишусь потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...