Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот проводя параллель я понял, что через какое-то время и эта также будет плакать, но будет уже поздно...самооценку очень сильно подняло все это...

Это отлично, но если ты уже знаешь чем это все закончится, то не хотелось бы тебе внести коррективы  в это будущее ??? В общем то мужчина от бабы тем и отличается что он в отличии от нее может мыслить на перспективу. И в какой то степени менять будущее.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Так вот проводя параллель я понял, что через какое-то время и эта также будет плакать, но будет уже поздно...самооценку очень сильно подняло все это...

Это отлично, но если ты уже знаешь чем это все закончится, то не хотелось бы тебе внести коррективы  в это будущее ??? В общем то мужчина от бабы тем и отличается что он в отличии от нее может мыслить на перспективу. И в какой то степени менять будущее.

Я если честно не вижу других вариантов развития...хотелось бы видеть, но умом понимаю что чтоб вернуться надо уйти, а в моем случае очень надолго...ты поставил меня в тупик...я просто не вижу другого пути почему-то, не знаю даже что со мной...еще неделю назад сказал бы что хочу все поменять и срочно ее вернуть...но счас что-то в душе переломилось как будто...

Опубликовано:

Ну значит просто этот вариант будущего  тебя вполне устраивает.

Не смотрел фильм " Эффект бабочки" ??? Там герой возвращался в прошлое и своим поведением вносил  корректировки в будущее.

Так вот у него просто выбора не было, его будущее его не устраивало)

Опубликовано:

Ну значит просто этот вариант будущего  тебя вполне устраивает.

Не смотрел фильм " Эффект бабочки" ??? Там герой возвращался в прошлое и своим поведением вносил  корректировки в будущее.

Так вот у него просто выбора не было, его будущее его не устраивало)

Там вроде все не так хорошо закончилось....

Ну вот не вижу я ее рядом с собой, даже представить не могу...не знаю что со мной....

Это наверное какая-нибудь из стадий переживаний у меня, типа отрицания или что-то в этом роде...

Как будто в голове стенка какая-то появилась, за которой она...

Опубликовано:

Ну вот не вижу я ее рядом с собой, даже представить не могу...не знаю что со мной....

А что ты видишь рядом с собой?

Как ты хочешь жить через год(например)?

Опубликовано:

А все просто, в твой мозг поступили новые данные о том какая она и  он скорректировал к ней отношение.  "Баланс подравнялся)))))" Теперь ты относишься к ней более критично и осмысленно, подмечаешь все недостатки и косяки.  Это необходимость ... мозгу нужна достоверная и актуальная информация ... вот  после очередного апдейта ...получилось вот так вот)))

В  этом есть рациональное зерно, чем меньше эмоций тем больше логики.   То есть  твой мозг готов решить задачу для этого он заставляет тебя мыслить без эмоций)

Опубликовано:

А что ты видишь рядом с собой?

Как ты хочешь жить через год(например)?

Рядом с собой я вижу очень интересный мир...который я раньше не замечал...

Просто хочу жить, какая разница что будет через год? может я уже опять женат буду)))

А все просто, в твой мозг поступили новые данные о том какая она и  он скорректировал к ней отношение.  "Баланс подравнялся)))))" Теперь ты относишься к ней более критично и осмысленно, подмечаешь все недостатки и косяки.  Это необходимость ... мозгу нужна достоверная и актуальная информация ... вот  после очередного апдейта ...получилось вот так вот)))

В  этом есть рациональное зерно, чем меньше эмоций тем больше логики.   То есть  твой мозг готов решить задачу для этого он заставляет тебя мыслить без эмоций)

Надеюсь все это к лучшему....посмотрим что будет дальше со мной происходить...наверное еще накатит, да не по детски...может это затишье перед бурей?

Опубликовано:

Надеюсь все это к лучшему....посмотрим что будет дальше со мной происходить...наверное еще накатит, да не по детски...может это затишье перед бурей?

Ну все к лучшему в любом случае, а вот наилучшее ли решение ты примешь зависит от достоверности информации которую будет получать твой мозг.    Если ты ее будешь искусственно ограничивать как в случае с тотальным игнором. То вряд ли информация будет целостной и скорее решение будет не оптимальным. Но это в общем-то не очень важно, ведь в конечном итоге можно начать все по новой а с этой  встретишься когда нибудь просто ради минета ))))

Опубликовано:

Ну все к лучшему в любом случае, а вот наилучшее ли решение ты примешь зависит от достоверности информации которую будет получать твой мозг.    Если ты ее будешь искусственно ограничивать как в случае с тотальным игнором. То вряд ли информация будет целостной и скорее решение будет не оптимальным. Но это в общем-то не очень важно, ведь в конечном итоге можно начать все по новой а с этой  встретишься когда нибудь просто ради минета ))))

Я думаю, что ТИ наверное и не нужен уже, я готов с ней общаться по теме ребенка...првадо она сегодня позвонила моей матери и устроила истерику на тему что я не помогаю ей в разводе, потому что хочу взять кредит пока мы в браке...в общем ппц, еще и на маму мою наорала...это явно не пинг))))

это уже с головой беда по ходу....

Опубликовано: (изменено)

Игнор  а том виде который тут его приподносят - для людей с маленьким мозгом )))  То есть  когда информации много и ее не успевают обрабатывать  начинается висняк, техника например зависает и отказывается нормально работать.    Вот примерно тоже самое у людей с маленьким мозгом, поэтому  информацию для них  нужно нормировать и ограничивать  :D

А для обычного человека это зачем ????   Стандартный мозг вполне справляется с такими задачами :D  Более того если вдруг информации станет очень много то скорее всего все лишнее будет  отвергнуто сознанием.

аккуратней. некоторые могут воспринять пассаж про состояние мозга излишне болезненно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

она сегодня позвонила моей матери и устроила истерику на тему что я не помогаю ей в разводе,

Поговори с матерью.  

Пусть при следующем звонке от твоей бывшей не вступает в дискуссии и со словами: "Мне плевать. Сами разбирайтесь." сразу же кладет трубку.

Бывшая бьет в самые слабые звенья цепи.   Самые слабые звенья должны перестать быть слабыми.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

мозги у бабы едут вот она и творит всякую фигню. правильно сказали что скажи матери что бы она с ней вообще кроме как на тему ребенка не разговаривала а отсылала к тебе.

Может бабу как-то до специалистов по псих. заболеваниям доставить?

она же реально своим не адекватным поведением угрожает окружающим.

Автор, а если ты к её родителям подъедешь и обсудишь это дело.

Мол чето ведет себя странно.

Свалила ни с того ни с сего.

Истерики устраивает.

Её никто не трогает, живи как хочешь. че орет то?

вы не знаете?

и я не знаю...

может довезем её до писхолога/психиатора?

вроде не чужой человек...  да и ребенка с ней как-то боязно оставлять если честно...

надо спасать. пусть специалисты посмотрят, хуже не будет.

P.S. у неё почти наверняка _____только я хз кто его лечит.

выговор. ссылка удалена. рассуждать о псих заболеваниях и ставить диагнозы заочно будете  другом месте.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Автор,  ну чего ты так переживаешь "Собака лает, караван идет". Тебя просто пытаются сломать, а ты не поддаешься вот и психует. Бывают ситуации с гораздо худшим раскладом, не принимай все близко к серцу. Ты выбрал цель и линию поведения, вот и следуй ей чтобы не случилось и без оглядки, что она там делает.

Может она вены начнет себе резать или с моста прыгать с целью сломать тебя, ты что поведешься?

Опубликовано:

Автор,  ну чего ты так переживаешь "Собака лает, караван идет". Тебя просто пытаются сломать, а ты не поддаешься вот и психует. Бывают ситуации с гораздо худшим раскладом, не принимай все близко к серцу. Ты выбрал цель и линию поведения, вот и следуй ей чтобы не случилось и без оглядки, что она там делает.

Может она вены начнет себе резать или с моста прыгать с целью сломать тебя, ты что поведешься?

А к чему приведет моя линия поведения??? сломаюсь я или не сломаюсь, что от этого зависит? ведь итог то один....

она сегодня позвонила моей матери и устроила истерику на тему что я не помогаю ей в разводе,

Поговори с матерью.  

Пусть при следующем звонке от твоей бывшей не ступает в дискуссии и со словами: "Мне плевать. Сами разбирайтесь." сразу же кладет трубку.

Бывшая бьет в самые слабые звенья цепи.   Самые слабые звенья должны перестать быть слабыми.

С матерь поговорил уже...я думаю если вдруг еще будет звонить или писать мне то лучше выйду на контакт...но естественно с головой...я думаю готов..

Автор твоя линия поведения должна привести, в итоге, к тому, что ты хочешь, но не путем прогибов. Как ты это не поймешь. Если ты будешь и дальше прогибаться ты не вырулишь из этой ситуации, а будет только хуже.

Аксиома - ОТ тебя ушла жена потому,что ей не нужен такой мужик (перечисление набора качеств). Ей ты стал не интересен, потому как твои качества, как мужика, перестали быть ей востребованы, они (качества) ей не нужны.

ВЫВОД (для того чтобы вернуть) Нужно предоставить качества, которые ее заинтересуют. Какие конкретно - читай факи.

ПУти реализации

1. Комедия : ты ее играешь на сколько у тебя хватает сил, но сам, как человек, личность, мужик - ты остаешься таким как и был. Кратковременная попытка "измениться". Итог понятен, когда кончаться твои силы на комедию получишь очередной пинок.

2. Реальный : Ты реально становишшся человеком, обладающим, такими качествами, но для этого нужна работа над собой и личностный рост. Тогда ситуация в корне изменится и будет иметь положительную длительную динамику, в следствии того, что ты сам стал другим.

И самое главное, ИМХо, у тебя не верная цель - жить не для себя, а для другого, притом в ущерб себе. Подумай над этим.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, что ТИ наверное и не нужен уже, я готов с ней общаться по теме ребенка...првадо она сегодня позвонила моей матери и устроила истерику на тему что я не помогаю ей в разводе, потому что хочу взять кредит пока мы в браке...в общем ппц, еще и на маму мою наорала...это явно не пинг))))

это уже с головой беда по ходу....

Смотри не на форму, а на содержание и на намерение.

Это очень просто - в итоге ее действий ты собираешься "С матерь поговорил уже...я думаю если вдруг еще будет звонить или писать мне то лучше выйду на контакт...но естественно с головой...я думаю готов..".

Это означает, что смыслом ее действий, содержанием, намерением было именно это - вывести тебя на контакт.

Зачем?

Затем, что она к тебе неравнодушна. Ты же ее собственность, а тут вдруг стал неуправляемым.

Если ты вместо этого не станешь после ее разговоров с мамой выходить на контакт, а мама будет отвечать так, как сказал Олдтумыч, то она очень быстро перестанет ей звонить и придумает новый способ, как вывести тебя, спровоцировать на контакт.

Твоя задача очень простая, пока ты развиваешься и трансформируешься, сидеть по отношению к ней на жопе ровно.

Женщины чрезвычайно изобретательны в генерации новых стилей поведения. Поняв, что и новый способ не сработает, она придумает еще один и так до тех пор, пока не достигнет цели - женщины еще и очень целеустремленные существа.

А тебе просто нужно дождаться, чтобы способ и форма ее провокации тебя устроили - только и всего.

Возможно, это будет что-то вроде - "я все осознала, я такая дура, я больше не буду ..., я буду теперь..., прости, прими меня в зад".

Обычно они это делают месяца через 2-4 после того, как ты ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ.

Опубликовано:

Serega_26, я на прошлой страничке вполне доступно расписал, что из себя представляют ваши отношения в данный момент) Не знаю, видел ли ты (по ходу нет), но там были и некоторые советы по поводу мамы и твоей линии поведения в частности.

PS. Не шибко тебе с бабой повезло - не очень умная в жизненном плане... :)  Скорее всего, с ребенком будешь плохо общаться еще лет десять, а то и больше.

Опубликовано:

...Господа, подскажите что произошло со мной опять....сегодня утром проснулся с четкой мыслью (даже так сказать уставом,планом), как бы я построил отношения (именно построил уже совсем другие, более серьезные что-ли, может даже жесткие отношения), еслибы мы с БЖ снова были вместе...вот прям ппц...

т.е. до этого я даже не понимал как я могу вообще быть с ней, а теперь в голове все по местам.....

Опубликовано:

...Господа, подскажите что произошло со мной опять....сегодня утром проснулся с четкой мыслью (даже так сказать уставом,планом), как бы я построил отношения (именно построил уже совсем другие, более серьезные что-ли, может даже жесткие отношения), еслибы мы с БЖ снова были вместе...вот прям ппц...

т.е. до этого я даже не понимал как я могу вообще быть с ней, а теперь в голове все по местам.....

Это у тебя злость.Следующая стадия после защемления.Никчему хорошему это не приведет.

Какие жесткие отношения?? О чем ты??

Гармония должна быть в отношениях.Ресурс с обеих сторон.

Опубликовано:

Ну я всегда так  решаю проблемы, я стараюсь как можно больше посмотреть на все что с ней связано, получить как можно больше инфы, а потом  занимаюсь чем-то другим и стараюсь о проблеме не думать.  А потои бах..... готовое решение само собой)))) Я даже и не напрягался особо))) Все как бы сделали за меня ))) 

Опубликовано:

ты хочешь все время напрягаться, чтобы иметь жесткие отношения?

как ты будешь тогда проявлять гибкость, чтобы ими рулить?

Я имел ввиду не жесткость а мужественность что ли, в смысле что надо все таки мужиком быть, а не проглатывать все...

Это у тебя злость.Следующая стадия после защемления.Никчему хорошему это не приведет.

Какие жесткие отношения?? О чем ты??

Гармония должна быть в отношениях.Ресурс с обеих сторон.

Злости абсолютно никакой, голова такая чистая...у меня к ней нет счас никаких эмоций...но я знаю как себя вести теперь...

Ну я всегда так  решаю проблемы, я стараюсь как можно больше посмотреть на все что с ней связано, получить как можно больше инфы, а потом  занимаюсь чем-то другим и стараюсь о проблеме не думать.  А потои бах..... готовое решение само собой)))) Я даже и не напрягался особо))) Все как бы сделали за меня ))) 

Ну это как бы не решение, но  вот так вот мозг работает...вопрос что с этим делать дальше??? это конечно полезное просветление, но как говориться дорога ложка к обеду.....

И еще сегодня от своих друзей и даже одной знакомой узнал, что все 2 недели пока меня не было в городе, она им названивала, меня искала, в вк сообщениями закидывала, лучшему другу звонила каждый день и требовала чтоб он дал меня к телефону, потом поливала меня грязью, что мол я друзей за говно держу....к чему все это???

Опубликовано:

У нее фаза гнева началась, это нормально.

Скоро начнет торговаться.

Торговаться - это что именно, можно для дурака конкретнее...

Опубликовано:

Ну это как бы не решение, но  вот так вот мозг работает...вопрос что с этим делать дальше??? это конечно полезное просветление, но как говориться дорога ложка к обеду.....

Ну а что с этим делать ??? Это всего лишь продукт того чем ты кормил свой мозг.  Если ты был на пикаперской местной диете. То понятно  что ты там решил)   Скорее всего это силиконовый мир  в котором ты типа железный мужик а твоя баба у ног валяется и говорит " о мой непрогинаемый  господин"))))    

Мое мнение это ник чему не пригодное гавно,  и его применить не удасться.  Потому что  Гавном кормил , гавно на выходе получишь.

Для того чтобы получить более-мение  пригодные решения, нужна информация из первых рук и своими так сказать глазами.

Опубликовано:

нет, умирают ваши отношения

Самое интересное, что эта фаза гнева началась через неделю после расставания и почему-то не проходит.....и чем больше я ее игнорирую тем больше она злиться...

Ну а что с этим делать ??? Это всего лишь продукт того чем ты кормил свой мозг.  Если ты был на пикаперской местной диете. То понятно  что ты там решил)   Скорее всего это силиконовый мир  в котором ты типа железный мужик а твоя баба у ног валяется и говорит " о мой непрогинаемый  господин"))))    

Мое мнение это ник чему не пригодное гавно,  и его применить не удасться.  Потому что  Гавном кормил , гавно на выходе получишь.

Для того чтобы получить более-мение  пригодные решения, нужна информация из первых рук и своими так сказать глазами.

Поэтому надо счас срочно писать смс что вернись, я все прощу????

Опубликовано:

просто подожди и пройдет

а смс как раз писать не надо, дебаг про другое толкует, просто когда она перейдет в фазу принятия, ты должен построить СВОЮ модель отношений, если хочешь их с ней, а не ту, которую тебе кто-то предлагает

Почему так радикально....???   Ты принял на веру то что причина твоих неудач  в том что ты прогнулся и считаешь что если ты прогибаться больше не будешь это все исправит.     Ты не находишь странным то, что решение твое никак не зависит от обстоятельств ???  Это шаблон.

Знаешь чем привлекают людей секты ???? Они дают людям шаблоны  чтобы  не нужно было думать.

Я всего лишь  предлагаю тебе  подумать..... а это значит что на одну ситуацию, да нужно написать смску, на другую ситуацию да нужно отсидется в игноре.  

Отношения , как тут кто-то заметил, это танец, в зависимости от движений партнера  движешься ты.   Если ты  в танке, то отношений не получится, но это не значит что какое-то время тебе не придется сидеть в танке..... придется, но именно в нужное время.

Возьми себе как мысль для обдумывания, причина того что у тебя произошло в отношениях , это отсутсвие логичных действий с твоей стороны.   А именно когда не нужно, ты дарил цветы.....а когда нужно дарить цветы сидел в танке......   вот эта вот  алогичность и разрушила твои отношения.

Сейчас если это предположение верно, ты продолжаешь сидеть в танке когда нужно и когда не нужно. Результат будет такой же как если бы ты продолжал жить как раньше )

я не утверждаю в отличии от пикаперов что это абсолютная истина, просто подумай над этим )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Почему так радикально....???   Ты принял на веру то что причина твоих неудач  в том что ты прогнулся и считаешь что если ты прогибаться больше не будешь это все исправит.     Ты не находишь странным то, что решение твое никак не зависит от обстоятельств ???  Это шаблон.

Знаешь чем привлекают людей секты ???? Они дают людям шаблоны  чтобы  не нужно было думать.

Я всего лишь  предлагаю тебе  подумать..... а это значит что на одну ситуацию, да нужно написать смску, на другую ситуацию да нужно отсидется в игноре.  

Отношения , как тут кто-то заметил, это танец, в зависимости от движений партнера  движешься ты.   Если ты  в танке, то отношений не получится, но это не значит что какое-то время тебе не придется сидеть в танке..... придется, но именно в нужное время.

Возьми себе как мысль для обдумывания, причина того что у тебя произошло в отношениях , это отсутсвие логичных действий с твоей стороны.   А именно когда не нужно, ты дарил цветы.....а когда нужно дарить цветы сидел в танке......   вот эта вот  алогичность и разрушила твои отношения.

Сейчас если это предположение верно, ты продолжаешь сидеть в танке когда нужно и когда не нужно. Результат будет такой же как если бы ты продолжал жить как раньше )

я не утверждаю в отличии от пикаперов что это абсолютная истина, просто подумай над этим )

Я в общем-то понял, что игнорировать ее смысла особого нет, но самому на контакт тоже наверное выходить нет смысла...получается надо ждать ее действий и аккуратно начать общение и ждать....?????

Сейчас мне очень хочется понять...тут я думаю народ опытный...в общем на какой стадии отношений сейчас нахожусь я и бывшая и в каком направлении дальше идти и чего ждать дальше от нее....

Просто я так понял гуру пытаются научит меня ловить рыбу, вместо того чтобы накормить....

Изменено пользователем Serega_26 (история изменений)
Опубликовано:

направление зависит от точки назначения - это твоя прерогатива

а стадия простая - у нее гнев, у тебя - торг

тогда такой вопрос, а почему именно на стадии принятия есть возможность построить нормальные отношения....не поздно ли будет???

Если можешь хладнокровно общаться то пож.Я сомневаюсь в этом.Одно Б с ее стороны и ты как угорелый полетишь к ней и все испортишь.

А если она уйдет в игнор? что тогда делать???

Опубликовано:

пока у тебя стадия торга, тебе бессмысленно что-то объяснять )))))

хотя ответ - сначала нужно похоронить покойника - ваши отношения, которые вы прервали

а потом, когда у тебя будет стадия принятия, и ты сможешь хладнокровно рассуждать, тогда можно либо строить новые отношения с этой, либо с другой, либо вообще отдохнуть от отношений

Опубликовано:

пока у тебя стадия торга, тебе бессмысленно что-то объяснять )))))

хотя ответ - сначала нужно похоронить покойника - ваши отношения, которые вы прервали

а потом, когда у тебя будет стадия принятия, и ты сможешь хладнокровно рассуждать, тогда можно либо строить новые отношения с этой, либо с другой, либо вообще отдохнуть от отношений

т.е. не может такого быть, например, что она осознает что ошиблась и начнет обратно проситься? до стадии принятия?

Опубликовано:

А почему ты не можешь сам позвонить и оценить ее состояние.?

Мне лично кажется это очень просто. Как узнать по телефону прогноз погоды. Узнал и знаешь что одеть завтра)

Опубликовано:

она начнет проситься завуалированно уже на стадии торга, только соглашаться тут рано.

пингануть можно, только зачем это ему сейчас? смысл? он еще не готов, Дебаг, рано ему еще лезть туда...

Опубликовано:

А почему ты не можешь сам позвонить и оценить ее состояние.?

Мне лично кажется это очень просто. Как узнать по телефону прогноз погоды. Узнал и знаешь что одеть завтра)

Наверное позвоню в четверг, надо будет уточнить врямя когда дочку забирать, вот и послушаю...

Опубликовано:

пингануть можно, только зачем это ему сейчас? смысл? он еще не готов, Дебаг, рано ему еще лезть туда..

ну не знаю.... я вижу наоборот человек уже заряженный такой готов. В каждом предложении читается. Тем более было у него уже так сказать над чем подумать на других бабах.  Побежит к ней на крыльях любви ???? Нет я не верю))) Как-то уж слишком по детски.... Я наоборот боюсь что это будет набор сухарей. А мне бы хотелось чтобы человек расслабился отнесся к ней с пониманием, и может быть она ответила бы тем же... 

• Советник

Дебагер у тебя изначально немного неверный подход. Твой подход сработает на низкопримативную бабу. Ту которая думает. Но таких мало. Они все в большинстве средне или высокопримативные. То есть логикой их не возьмешь. Ты же предалагешь включать логику и пытаться с ними договориться. Ты первый пост прочти автора. Там все изначально сказано, баба потеряла интерес с мужу. Все. Она его не хочет ни в каком виде. Что сейчас происходит? Бабы очень большие собственницы. То есть хоть вещь ей не нужна но пусть будет. Очень болезненно переживают потерю даже не нужной вещи. А тут она увидела что стала терять мужика. То есть по ее логике он всегда должен быть при ней как ее вещь даже не смотря на то что она найдет себе другого. А тут она почувствовала что начинает терять. Вот ее это и начинает злить. Если он начнет в очередной раз делать к ней ближе, она опять почувствует что он еще ее и опять перестанет испытывать какие либо эмоции к автору. Выльет на тебя автор кучу дерьма и успокоится. Вот и советуют автор тебе не торопится с тем что бы делать ближе к ней. Пускай еще помаринутся. А когда хотелки перетянут гордость она сама начнет ближе делать. Так же тебе и про баб говорили других. Ибо узнав что у тебя появилась баба опять взыграет собственнический инстинкт и она опять захочет что бы ты был у нее. Вот и все. Ну это конечно при благополучном исходе :)

Не можешь конечно послушать дебагера, позвонить, сделать Б ей, получить порцию дерьма на лопате, отписаться здесь и получить стандартный дебагеровский ответ - да, ну и ладно :) Он любитель так делать.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Дебагер у тебя изначально немного неверный подход. Твой подход сработает на низкопримативную бабу. Ту которая думает. Но таких мало. Они все в большинстве средне или высокопримативные. То есть логикой их не возьмешь. Ты же предалагешь включать логику и пытаться с ними договориться. Ты первый пост прочти автора. Там все изначально сказано, баба потеряла интерес с мужу. Все. Она его не хочет ни в каком виде. Что сейчас происходит? Бабы очень большие собственницы. То есть хоть вещь ей не нужна но пусть будет. Очень болезненно переживают потерю даже не нужной вещи. А тут она увидела что стала терять мужика. То есть по ее логике он всегда должен быть при ней как ее вещь даже не смотря на то что она найдет себе другого. А тут она почувствовала что начинает терять. Вот ее это и начинает злить. Если он начнет в очередной раз делать к ней ближе, она опять почувствует что он еще ее и опять перестанет испытывать какие либо эмоции к автору. Выльет на тебя автор кучу дерьма и успокоится. Вот и советуют автор тебе не торопится с тем что бы делать ближе к ней. Пускай еще помаринутся. А когда хотелки перетянут гордость она сама начнет ближе делать. Так же тебе и про баб говорили других. Ибо узнав что у тебя появилась баба опять взыграет собственнический инстинкт и она опять захочет что бы ты был у нее. Вот и все. Ну это конечно при благополучном исходе :)

Не можешь конечно послушать дебагера, позвонить, сделать Б ей, получить порцию дерьма на лопате, отписаться здесь и получить стандартный дебагеровский ответ - да, ну и ладно :) Он любитель так делать.

Я думаю что ты прав, пока рано делать Б...она девушка не очень думающая...скорее действует всегда инстинктах и эмоциях, сначала сделает, потом начнет задумываться...сколько раз было когда она поссорится с какой нибудь подружкой и ходит, орет, клянется что больше никогда с ней не будет иметь ничего общего....а через какое-то время снова нормально общается....горячее говно - быстро остывает....

Ты же предалагешь включать логику и пытаться с ними договориться. 

Только из уважения к старому спорщику.

Никаких договоров, Разве ученые договариваются с мышами ??? Нет.. они просто изучают их поведение и на  этой основе  делают выводы.

Если он начнет в очередной раз делать к ней ближе, она опять почувствует что он еще ее и опять перестанет к нему испытывать какие либо эмоции.

Это не ближе, это просто  разведка)  Тут важна логика - как реагировать на то что покажет разведка.  То есть важно не  само дейстие, а реакция  на то что он узнает.  ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛОГИЧНОЙ,

Не можешь конечно послушать дебагера, позвонить, сделать Б ей, получить порцию дерьма на лопате, отписаться здесь

Я считаю что лопата дерьма - это отличный результат!!!  И самая логичная реакция - это полное игнорирование . покрайней мере до того момента как она не придумает что-то новое.

Это ведь логично не так ли ??? Она знает что ты не будешь есть дерьмо, а ты знаешь что ничего интересного не случилось. и можно спокойно ее игнорировать дальше.

Но ведь бывает же что человек созрел сказать что-то важное,, в этом случае логично ли его игнорировать ???? Я думаю нет . Это не логично , так как на позитивные движения она получает лопату говна, пусть молчаливо.

Это и есть проблема.... неадекватность))) 

Я думаю что ты прав, пока рано делать Б...она девушка не очень думающая...скорее действует всегда инстинктах и эмоциях, 

Ну тебе виднее, но лишь могу тебе сказать, что людьми на инстинктах намного легче управлять чем умными и рассудительными.

Дай ей немножко того чего ей так хочется.... и она будет управляема как собака павлова.    Но просто кому-то нужно думать ... а ты почемуто не хочешь, хотя вроде умеешь.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Если  БЖ  высокопримативная , то вариант с   жестким  директ-стайлом  вполне  приемлем , действенен  и к тому же  прост в исполнении.

Я за то что бы жестко строить суку.

Покажи зубы , не ссы. 

Даже если не прокатит  - хотя бы  мужиком в ее памяти останешься , а не тряпкой.

И на будущее  будет полезно , т.к.  в следующий раз  она трижды подумает прежде чем  тебе  в чем либо гадить. 

А возможностей  тебе  поднасрать у неё   ещё будет   дофига  т.к.  по любому будешь   с  ней о ребенке  договариваться.

Опубликовано:

Еще раз перечитывал всю ветку...ты не понял у меня в голове не возникло что я мужик а она в ногах...я понял как вести себя с ее родителями, как решить жилищный вопрос, как с ней общаться ....именно общаться....и все в этом роде т.е. своеобразный план, которого не было изначально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...