Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты задумываешся как с ней общаться.Значит ты не готов к этому.Все должно быть естественно.Времени у тебя много.ЕЕ реальный рычаг давления ребенок.Наблюдай анализируй ее поведение.И делай выводы как сней общаться.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Еще раз перечитывал всю ветку...ты не понял у меня в голове не возникло что я мужик а она в ногах...я понял как вести себя с ее родителями, как решить жилищный вопрос, как с ней общаться ....именно общаться....и все в этом роде т.е. своеобразный план, которого не было изначально...

Да видишь совершенно я тебя не понял, сознаю.Сморозил ерунду.
Ну хотя опять же, толку в этом плане если ты никуда не можешь его применить ??? Вот если бы  ты решил привлечь правдами неправдами  других людей для реализации этого плана, это  было бы уже что-то.  А так... возможно гениальный план , никогда не увидит своей реализации)))
Опубликовано:

пока у тебя стадия торга, тебе бессмысленно что-то объяснять )))))

хотя ответ - сначала нужно похоронить покойника - ваши отношения, которые вы прервали

а потом, когда у тебя будет стадия принятия, и ты сможешь хладнокровно рассуждать, тогда можно либо строить новые отношения с этой, либо с другой, либо вообще отдохнуть от отношений

Я так понимаю, мне надо пройти стадии быстрее чем БЖ? в этом ключ? или не важно?

Опубликовано:

...Сегодня позвонил БЖ договориться о том чтобы взять ребенка на выходные...с 3 раза взяла трубку....вот диалог:

Я: Привет

БЖ: Привет

Я: Завтра я возьму ребенка на выходные.

БЖ: Нет

Я: Почему?

БЖ: Я же тебе уже сказала, что только через суд,пока...

И голос такой раздраженный, но точно не равнодушный....

Сразу же возникло желание было начать названивать, уговаривать чтоб дала дочку, объяснять...прям рассудок помутнел, так плохо стало...

Поэтому решил написать лучше сюда...предпринимать ли что-нибудь???

• Советник
Опубликовано:

ну это обычное дело :) подавай в суд что бы выделили время. если не будет исполнять решения суда то есть статья в СК при котором ребенка могут передать тебе, можешь и этим пригрозить еще. 

а вообще этим обычно все и заканчивается. баба перестает давать видеться. мужик перестает ходить. находит себе бабу, рожает с ней детей и живет.

Опубликовано: (изменено)

ну это обычное дело  :) подавай в суд что бы выделили время. если не будет исполнять решения суда то есть статья в СК при котором ребенка могут передать тебе, можешь и этим пригрозить еще.

Чо за утопия?

Я вроде уже с тобой в дискуссии о такой ситуации кидал ссылку, где мужику выделили 4 дня в месяц, и суд не волнует, что он отец. Понимаю, что прискорбно и автору нужна поддержка, но это - реальная жизнь.

Второй абзац от хаворда лучше воспринимать как руководство к действию, потому что суды-пересуды выйдут тебе ударом по твоим и без того расшатанным нервам. Можешь считать, что она предала не только тебя но и ребенка, запретив вам видеться. 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Автор, читай тему Егора С., и бери пример с него. Минимум жевания соплей на форуме, всё только по делу и результат не дал себя долго ждать.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Инициатор у нас не прецедентное право. Если мужик адекватен, зарабатывает, имеет квартиру и хочет видится с ребенком два или три раза в неделю, то нет никаких оснований это ему запрещать. тем более грамотных адвокатов никто не отменял. есть городские суды, есть областные суды есть высший суд. достаточно иметь желание и ресурсы и можно многого добиться. 

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.
(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

Ты кажется забыл, что большинство судей в России - женщины, а все (практически) остальные - баборабы, которые считают, что рождение ребенка - это величайшее достижение, за которое полагается абсолютная индульгенция и любые требования выполняются неукоснительно.

Или ты забыл, что закон наказывает не по тем меркам, что указаны в законодательстве? В общем-то недавно лифтершу одну на 7 лет за убийство посадили, когда срок - 15. То есть срезали срок в два раза "онажеженщина". 

Мне хотелось бы взглянуть на примеры, где ребенку отдали отца. И чтобы эти примеры составляли хотя бы 10% из всей статистики судопроизводств по данной теме.

Сейчас в моде популярная шутка, - "самый надежный убийца - это беременная женщина с ребенком на руках. Условное гарантировано".

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

есть судьи и мужики, и ты в праве поменять судью, если я не ошибаюсь. да и высший суд как мне помнится более к закону привязан чем местные. но в принципе да, шанс мал НО бабенка может и испугаться если все это завертится и даст ему видеть ребенка когда она захочет. особенно если пойдет слух по селу по какому делу ее по судам таскают, что типа она не дает видится с ребенком отцу. 

Опубликовано:

И при этом, женщины судьи часто считают дурами тех женщин, которых судят и часто встают на сторону мужчин, если мужчины адекватные - они просто завидуют и подсуживают парням

• Советник

Я: Привет

БЖ: Привет

Я: Завтра я возьму ребенка на выходные.

БЖ: Нет

Я: Почему?

БЖ: Я же тебе уже сказала, что только через суд,пока...

Не вопрос.

Вообще.

У целом и у частности.

Нанимаешь юриста и обращаешься с исковым заявлением в суд.  

С  формулировкой любой степени жесткости, вплоть до лишения ее родительских прав.   

Да..и второе...важное, имхо.

Что мешает тебе родить с другой, новой, любимой тобой,  женщиной целый выводок детей и любить их до остервенения?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

есть судьи и мужики, и ты в праве поменять судью, если я не ошибаюсь. да и высший суд как мне помнится более к закону привязан чем местные. но в принципе да, шанс мал НО бабенка может и испугаться если все это завертится и даст ему видеть ребенка когда она захочет. особенно если пойдет слух по селу по какому делу ее по судам таскают, что типа она не дает видится с ребенком отцу.

Об отводе будет запротоколировано, судьи не любят, когда их меняют. У следующего будет изначальный минус к тебе за это.

Опубликовано:

В общем мое мнение такое: дать ей подуспокоиться, я думаю пару недель без общения с ребенком переживу....потом сама предлагать будет...

А еще я думаю, что возвращать такую женщину не имеет никакого смысла....

У меня за последние пару месяцев и так нормальные достижения....есть ОЖП sexonly, и с одной ОЖП намечается ЛТР(вот она то и стала перевесом в сторону того чтоб бывшая лесом шла)....

Опубликовано:

Все же попробуй подать в суд. Я подавал сам, без юриста - это было не сложно. Образец искового вроде прямо в суде висел. У бывшей, как только пришло исковое заявление из суда, сразу отношение поменялось, и ребенка я без проблем стал видеть.

Опубликовано:

В общем мое мнение такое: дать ей подуспокоиться, я думаю пару недель без общения с ребенком переживу....потом сама предлагать будет...

Странно , да... с чего это она такая злая. Ведь знает что с ребенком все равно будешь видится   а хочет все усложнить.

Я бы на данном этапе запустил бы ей разжижающую мозги смску такого плана.

"Слушай, прости за то что не отвечал тебе , мне нужно было подумать о своей жизни.  Давай покончим с этим достойно и не будем вмешивать нашего ребенка в наши отношения."

Это будет для нее маленькой победой, она как бы напугала тебя, и ты повелся..... но я лично рассматриваю это как приманку...псть она думает что игру ведет она )

А еще я думаю, что возвращать такую женщину не имеет никакого смысла....

Давай подумаем глубже..... если нет смысла возвращать, нет смысла и парится.... можно с ней делать все что угодно  без боязни  что что-то сделал не так.   

Ты кажется забыл, что большинство судей в России - женщины, а все (практически) остальные - баборабы, которые считают, что рождение ребенка - это величайшее достижение, за которое полагается абсолютная индульгенция и любые требования выполняются неукоснительно.

Или ты забыл, что закон наказывает не по тем меркам, что указаны в законодательстве? В общем-то недавно лифтершу одну на 7 лет за убийство посадили, когда срок - 15. То есть срезали срок в два раза "онажеженщина". 

Мне хотелось бы взглянуть на примеры, где ребенку отдали отца. И чтобы эти примеры составляли хотя бы 10% из всей статистики судопроизводств по данной теме.

Сейчас в моде популярная шутка, - "самый надежный убийца - это беременная женщина с ребенком на руках. Условное гарантировано".

Инициатор по поводй детей ты не прав -я забрал детей себе по суду. Мамаше выделили время 2 мес в году, и алименты она исправно платит. Не занимайся демагогией.

Хаворд прав, судья не устраивает даешь отвод. Начало судебного заседания с этого и начинается.

Автор для начала сходи в местные органы опеки обЪясни ситуацию оставь заявление и попроси чтобы они дали тебе письменный ответ какие меры были приняты. Все это нужно для суда. Они обязаны ее вызвать на проф беседу и провести ее. Если после этого ситуация не изменится подаешь в суд, но орган опеки уже на твоей стороне, а они как 3 -е лицо будут присутсвовать 100% и их мнение часто решающее. Поверь мне отсудить право видеться, общаться, воспитывать своего ребенка не так сложно. Это право у тебя есть и никто его не отменял и не отнимал. Отнимают у тех, кто сдается без боя или когда все замазаны, но таких единицы.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)

Плохо просто знаешь баб, вот почитай что у автора в голове творится в этой теме а теперь умнож на 3 а то и 4 и это будет примерно то что у нее в голове.   Роль смски в том чтобы вывести  ее на нормальное общение, и она скорее выйдет,  по причине того что автор осознает, что немного наплевательски к ней относился( пусть не просто так но все же) и вторая причина , автор осознал необходимость развода и хочет это сделать наименее болезненно и что самое главное именно сам.  

Представляешь как ее раскачает ???   Не нужно никаких судов будет )))

Это так же дает ей право выбора) Так как вроде она ведет ситуацию... а значит если она вдруг передумает в каких-то своих решениях, то ей будет удобно их изменить )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Бабало побеждает зло. Пол не важен!

• Советник
Опубликовано:

Зачем ему париться Дебагер? Вон автор окучит ЛТР свою новую, та залетит, об этом узнает бывшая, так она сама начнет ему ребенка спихивать что бы подгадить его сладкую жизнь :)

Опубликовано:

Деббагер, ты сказочник ... одной СМСкой все вопросы решить. ИМХо такой ОЖП сунешь палец она пол руки откусит и еще потребует. СМСка все усложнит. Будет положительное поддтвержедние правильности ее стратегии. С какого перепугу она вдруг станет добренькой.

Опубликовано:

Ну это кому как нравится, можно судится делать детей....   а можно просто перебороть свою гордыню и все решить с гораздо меньшими затратами сил и нервов.   Тем более не понимаю данных маневров если автор решил разводиться.  По мне так  вы не можете понять того простого факта, что если вы так боитесь  что  это или то сделали не верно или она откусит палец.... или йух......это говорит о том что у вас завышенная ее значимость.  Если на человека насрать, то чтобы  ты ему не делал, тебе будет фиолетово как он поступит.

Как уменьшить значимость ????  Да просто общаться......   Как долго можно парится о человеке который делает вам гадости ???

Откройтесь, позвольте плюнуть вам в душу...... и не пройдет и недели и человек вам станет безразличен.))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Дебагер, то есть если автор отправит озлобленной БЖ смс с извинениями - то она, по-твоему, пойдет навстречу и будет нормально, по-человечески общаться? :)

Опубликовано:

Деббагер ты не ответил, почему ты считаешь, что после СМС она вдруг станет доброй и с радостью позволит ТС встречаться с детьми? Откуда такая уверенность?

Опубликовано:

Странно , да... с чего это она такая злая. Ведь знает что с ребенком все равно будешь видится   а хочет все усложнить.

Я бы на данном этапе запустил бы ей разжижающую мозги смску такого плана.

"Слушай, прости за то что не отвечал тебе , мне нужно было подумать о своей жизни.  Давай покончим с этим достойно и не будем вмешивать нашего ребенка в наши отношения."

Это будет для нее маленькой победой, она как бы напугала тебя, и ты повелся..... но я лично рассматриваю это как приманку...псть она думает что игру ведет она )

>А еще я думаю, что возвращать такую женщину не имеет никакого смысла....

Давай подумаем глубже..... если нет смысла возвращать, нет смысла и парится.... можно с ней делать все что угодно  без боязни  что что-то сделал не так.   

СМС ку пока слать не буду, а то вдруг и действительно немнго успокоится и разрешит забрать ребенка, а у меня уже много других планов на выходные (не красиво получится)....Отправлю смс в воскресенье, пусть думает что мучался все выходные...дальше в целях скорее с точки зрения эксперимента, буду делать то, что подскажет Дебаггер и посмотрим что из этого выйдет, терять-то уже нечего, да и последние пару месяцев я думал, что теряю, а у меня этого-то уже и не было оказывается)))

Опубликовано:

Я бы не стал СМС слать.Смысла не вижу.Надо ждать.Успокойся.

Для чего ждать и в чем смысл?, вернуть? ну будет она считать что я ничтожество, ну и ладно, мне от этого ни жарко ни холодно...может быстрее успокоится...меньше палок в колеса вставлять будет....пусть выдохнет...

Опубликовано:

В общем все выходные провел у новой ЛТР, все гуд, бывшую вернуть не хочу, но вот не знаю как наладить общение, чтоб с ребенком без проблем общаться.....

Заявление в органы опеки. Пишешь: в связи с не разрешенным конфликтом просишь оказать содействие в определении порядка общения с ребенком. Они  вызовут тебя и ее на беседу где будет возможность договориться в присутствии представителей органов опеки. Если не договритесь, то через суд. При таком раскладе опека будет на твоей стороне т.к. это не ты, а она чинит препятствия для общения.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)
Опубликовано:

Заявление в органы опеки. Пишешь: в связи с не разрешенным конфликтом просишь оказать содействие в определении порядка общения с ребенком. Они  вызовут тебя и ее на беседу где будет возможность договориться в присутствии представителей органов опеки. Если не договритесь, то через суд. При таком раскладе опека будет на твоей стороне т.к. это не ты, а она чинит препятствия для общения.

Я вот все же надеюсь как нибудь по хорошему решить вопрос....

Опубликовано:

В общем все выходные провел у новой ЛТР, все гуд,

рано

Ну не совсем ЛТР просто не так выразился...только намечается что-то...

Опубликовано:

Я вот все же надеюсь как нибудь по хорошему решить вопрос....

Вопросы решаются "по хорошему" когда ты уже показал зубки, а беззубого чмырят и прогинают пока в грязь не втопчут. Особенно женщины.

Кстати, если у тебя будет решение суда о времени посещения ребенка, то в будущем тебе это пригодится, когда ребенок подрастет и 

захочет понять "правда ли папа такой плохой как про него мама рассказывала?".

Я с бывшей первое время вел себя очень жестко, за то теперь ни одного плохого слова обо мне она не говорит.

Опубликовано:

Могу только пожалеть. Открою секрет. Женщины чмырят глупых. Если ты не дурак у них просто нет на это шансов. Но собственно тут такое место что остается только посочувствовать.

Опубликовано:

Могу только пожалеть. Открою секрет. Женщины чмырят глупых. Если ты не дурак у них просто нет на это шансов. Но собственно тут такое место что остается только посочувствовать.

Какое такое место? не понял...

Я думаю, что она просто вредничает, думаю что скоро злость пройдет...будем нормально общаться...

"Отправлю смс в воскресенье, пусть думает что мучался все выходные...дальше в целях скорее с точки зрения эксперимента, буду делать то, что подскажет Дебаггер и посмотрим что из этого выйдет"

Давай-давай, будет еще одна тема на растерзание WD, посмотрим в какую клоаку его советы тебя заведут. Все необходимое для путешествия в эти благоухающие дали ты выполнил - начал всерьез слушать эту личность и принимать всерьез его советы :D

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Ну ладно напишу обычными словами,  место где собираются мужчины глупее своих баб.

И чтобы баба очередной раз их не опьепала.... они с ними не общаются. :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

считаю, что верно советует Олдтумач.

общался я с одним чеченом в конце 90-х. Он жил в Москве, а в Грозном у него ребенок родился. Реакция парня - "о, отлично!", и больше ничего. Почему он так спокоен? потому что это не первый ребенок и не последний. Кстати, можно найти чеченскую статистику по разводам, и позавидовать. Не потому ли, что эти ребята используют эффективную жизненную модель? Хотя понимаю, что для славян их модель не слишком органична.

Да, сейчас трудно поверить, что будут другие дети, более любимые. Как раньше трудно было поверить, что сможешь найти "такую же, как эта" женщину.

• Советник
Опубликовано:

ardor просто наши бабы рожают одного и успокаиваются максимум двух. вот и бегают трясутся над этим одним чадом. а у мусульман как минимум трое. вот и относятся к этому так как и надо мужику относится к детям. а мужику какая разница от кого ребенок? сегодня от одной завтра от другой и это все его дети :)

Опубликовано:

ardor просто наши бабы рожают одного и успокаиваются максимум двух. вот и бегают трясутся над этим одним чадом. а у мусульман как минимум трое. вот и относятся к этому так как и надо мужику относится к детям. а мужику какая разница от кого ребенок? сегодня от одной завтра от другой и это все его дети :)

согласен, и, кстати, обрати внимание - жена автора стала рушить отношения тогда, когда ребенку исполнилось 3-4 года, что случается довольно часто. То есть на этой стадии брака есть опасное место. Если детей несколько, то одному исполняется 4 года, а другому - еще нет, и опасное место отсутствует.

Автор, интересует вот какой вопрос: насколько активную личную жизнь ты и твоя жена вели до брака, до того, как сошлись?

Опубликовано:

а у мусульман как минимум трое. вот и относятся к этому так как и надо мужику относится к детям. а мужику какая разница от кого ребенок? сегодня от одной завтра от другой и это все его дети :)

Красота, да?)

Только не надо забывать нюанс: всех этих детей содержать обязан мужик.

А не так, что когда развелись, муж вдруг вспоминает, что содержать детей должны оба родителя. Так что пусть жена идет и зарабатывает на уровне ;), даже если до этого годами была домохозяйкой и занималась домом и детьми.

Где в моем посте сказано о кормлении чужой бабы? Неуемные фантазии?

Вы когда рассуждаете о чужой культуре и укладе, смотрите однобоко. А у монеты две стороны.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...