Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается поцеловать на втором свидании

Рекомендованные сообщения

В общем мне 22, ей 20, 6,5. Первая свиданка закончилась поцелуем в щеку, так же начал и первую. Вторая получилась спонтанная - я ее после работы встретил в городе, она предложила прогуляться, я согласился. Всю свиданку она смеялась, я только и говорил. С кинестетикой сам не пойму что не так. В принципе были проблемы так как она не хотела в кафе идти, мы тупо ходили, даже на лавочку не хотела присесть. Вроде нормально все, но когда рукой немножко, даже на время, пытаюсь приобнять за талию она немножко отстраняется. Но когда спину, плечи то норма, если не задерживаться. Трогал волосы, все ок, смотрел кулон который сам вытягивал с декольте, и ясен пень не за цепочку, тоже все отлично. При прощании благодарит за вечер, опять какой-то бред горожу, пытаюсь поцеловать, а она отворачивается и обнимает, подставляя щеку. Еще был момент когда ходили в парке народ на лавочках зажимался, так она говорит что не понимает такого поведения. Так что посоветуйте как мне быть? Как ее засосать по-человечески 

У меня тоже проблемы с этим но как говорят не зацикливайся на поцелуе. Можно соблазнить не целуясь. Недается целовать-значит мало ее трогал. Пойми она сама должна захотеть чтоб ты ее поцеловал, а чтоб это произошло, возбуждай ее. Начни прикасаться с рук, спина, волосы, шея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...