Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Долго думала я, прежде чем написать вам, уважаемые форумчанье, но безысходность данной ситуации заставляет обратиться щас помощью.

Начнем с того что, мне 24 года, я очень привлекательная девушка, рост 173, вес 56, подкаченное тело, милое личико, шатенка. Отнести могу себя к офисному планктону , 5 дней в неделю с 8 до 5 работаю я. После работы я посещаю тренажерный зал и танцы, вечером смотрю фильмы дома , читаю книги, живу с родителями, парня нет, поклонников тоже, с друзьями аналогичная ситуация.

Раньше выходила на прогулки чаще, общалась с какими то людьми...сейчас..даже тех нет....бывает одна прогуливалась, хожу в кафе...на меня все смотрят, но никто со мной не знакомится, а если кто то и решится подойти, то в основном это пьяные или самоуверенные критины , или ещё хуже мальчишки с дрожащим от страха голосом.

В общем жизнь моя скучна и не интересна, как бы я не пыталась ее разнообразить, без общения скучновато. Да и выходные дома целых два дня сижу с одним походом в зал .

Не понимаю я, в чем проблема. Я давольно таки общительная мадам, разговорчивая, могу поддержать любую тему.

В общем пора бы мне уже мужчину найти...а где? Как? Да и хотелось бы не женатого , не старого, не глупого, не ...

Помогите пожалуйста. Может со мной что то никак, может что то с поведением, внешностью, подачей???? Фото скину в лица.

Заранее благодарю за помощь.

PS : я опечалена и потеряна

Изменено пользователем Валентина (история изменений)
Опубликовано:

скинь фотку, я хочу увидеть девушку к которой не разу не подходили знакомиться )

ты девственица?

Опубликовано:

были ли у тебя когда либо отношения? длительные и не очень. почему нет подруг, сама как думаешь? ты же училась гдето,общалась. может имеет смысл поднять старые связи? про соц сети поддерживаю вопрос

Опубликовано:

Из соц сетей удалилась три месяца назад, надоели непонятные личности, только там и знакомилась, толку ноль... уж совсем грустно все там.....любовника нет, и не было давно....

Две недели назад создала страничку в ВК...скинула свои фото, добавила несколько друзей...и думаю снова удаляться нужно,уж слишком там все...неделю как объяснить ....там своя жизнь..

Опубликовано:

Нет, не девственница, отношения долгие были, закончились более года назад, прошло все безболезненно, после этого был любовник, с которым общались не долгое время, он был из другого города и никто не был заинтересован в отношениях.

Подруги все замуж вышли, детей нарожали, встречаемся редко. На танцах тоже все девушки семейные, на работе аналогичная история, а вот в зале большинство мужчин. А больше то я нигде и не бываю...

Озабоченные понабежали трясти фото :wacko:. Люди, успокойтесь, авторша не может ЛС отправить, она новичок.

Автор, я охотно верю, что к тебе нормальные парни не подходят знакомиться. Но это вовсе не из-за того, что ты раскрасавица, Скорее, наоборот.

А фото из вк спереть недолго.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

А фото из вк спереть недолго.

можно же на фото листик с инициалами + заказной текст, после чего все станет на свои места.

Опубликовано:

нелюдима, безинтересна и замкнута, плюс ко всему одеваешься плохо - вот тебе 100% рецепт твоей проблемы.

не бывает, чтобы девушка была красива и общительна и при этом у нее не было поклонников. Либо ты слепа как крот, либо как он ужасна.

Может авторша тролль, а может и нет - был у меня опыт пребывания на СЗ, так там таких полно - имею ввиду красивых.

В основном это местные - всегда удивлялся - как это можно родиться в миллионном городе, в нем же окончить школу, университет, и в итоге к 23-м годам оказаться на СЗ?

Общение показало, что у таких красавиц слишком завышена планка, тьма тьмущая тараканов в голове, а основная их масса так вообще с неадекватным восприятием мира.

Изменено пользователем Резеда (история изменений)
Опубликовано:

Либо ты "вращаешься" не в тех кругах, либо что то с внешними данными.

Первое - спорт замечательно но этого мало. Прекращай убивать время дома, найди новые увлечения, где, желательно, присутствуют мужчины (трезвые, адеркватные, интересные, увлекающиеся).

Второе - частичную объективность можно почерпнуть создав тему в разделе "Лица" со всеми вытекающими. Срама будет много, но пользы может быть еще больше. ИМХО - советы по стилю, по образу и самоподаче там бывают грамотные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 899

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 187

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 465

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 187

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 3

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...