Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь, провоцирование, дод (?)

Рекомендованные сообщения

Отношения с мужчиной сз - 3 месяца. Он - 38 лет, управленец, Я - 31 год. 
Первые слова - упор на ответственность в отношениях и бережливость.
Первое свидание - секс, конфетно-букетный, далее знакомство наших детей, от знакомства с родителями отказалась я (рано), намеки на совместную жизнь, предложения регуллярных встречь с перспективой семьи.

Пытался нравиться, потом занижал значимость стебом - получилось.С самого начала якорил - непонятные слова и пауза - ожидание вопроса.

Поездка в родной город - пользует якорь несколько раз - там мужчины толстые, я по сравнению с ними стройный,  а девушки - очень красивые. .. далее пауза..

Далее - мне надоел стеб - поговорили. Неожиданно открыто признался что это все комплексы. Предлагал взять паузу - потом долго извинялся за это предложение.

Далее - не очень красивая девушка из его родного города вешает любовную открытку в ко.

Со мной еще общается и строит планы, мат. траты на меня уменьшены.

Далее - игнор, выясняю в чем дело - говорит - не вижу у нас будущего, отношения закончены.
На сл. день девушка из его родного города вешает на стене  фото в нашем городе в обнимку с ним. Говорит - еще не решил с ней, возможно погуляет. На встрече все объяснит. Говорит - такая напористость новой девушки - лучше чем то, что давала я.

Вопрос - провокация или реально закончил сам?
На тему нлп говорили - сказал очень далек от этого.
 Хотя я  у бывшего манипулятора,  гипнолога-практика,  3 года пыль вытирала с книжного шкафа от пола до потолка в 2 ряда книг по манипуляциям, гипнозу, управлению - свято веря что они куплены по ошибке..) Отношения те закончились с помощью психиатора - восстановилась, сходила на новое свидание - очень радовалась что новый не как бывий манипулятор-садист, а ответственный и заботливый. Смущало только абсолютное сходство - дата и год рождения, институт, внешность, посуда даже одинакова. С бывшим дружим сейчас.

Осталось одна встреча - пока тяну, прихожу в себя, снимаю значимость. Что реально можно на этой встрече кроме классики с Челентано?)

Свои косяки - недостаток смелости, напора, нежности, признания, долгое отсутствие на даче  - понимаю. 

В соц. с. не активен. 4 дня тишины от обоих. Встретиться хотели в начале недел - я не отзвонилась. Думаю.
Долго тянуть опасно - маленькая продолжительность отношений.

Сложно восстанавливать чистый сон - раньше он снился КАЖДУЮ ночь под утро - когда мы не вместе, три ночи без сна практически - сегодня под утро во сне ругались. 

И еще - я не пикапер и не манипулятор ни разу. Имела лишь опыт 2 раза - первый мужчина - 2 года игнора с его стороны - потом полная перезагрузка, сделала себя с нуля, флирт - мужчина мой. но не нужен.
Второе - влюбилась по инету. Снесло крышу полностью. Разные соц. статусы. Полностью испортила - общение под моими фото. Ну не хотела я страдать. Сказала - нечего ныть, хочешь - думай и получай. Узнала что нравится мч, что любит, сменила внешность, занялась танцами, походила гулять, сменила поведение, создала искуственный голод перед знакомством - мч был мой. Но скучно потом стало.

в 25 после долгого сидения дома. разные статусы, трудно, но взяла же.
последний мужчина гипнолог-пикапер меня сделал сам. реванш с его возвращением был слабый, мы там заигрались.

почему ответов нет в теме? с ней  что-то не так или отвечать нечего? 
другим активно что-то пишут..

• Советник

наверна никто не знает, что советовать барышне весьма взрослого возраста, которая мается как с чемоданом без ручки с дядькой, которой будучи под 40 выкидывает финты ушами  своим пубертатным стебом, и гуляет с другими женщинами не скрывая это от вас. 

и не надо мне рассказывать про гинекологовгипнологов-манипуляторов. Вас просто поюзали и все. И тот раз, и в этот. А вы придумываете оправдания и себе и им.

себя надо любить в первую очередь. тогда и другие вас любить будут.

Соня, чего хотим - то от темы? Ответа на вопрос "как эффективно сходить на встречу?"? Или вопрос стоит "идти ли на эту встречу?"?

в 25 после долгого сидения дома. разные статусы, трудно, но взяла же.

последний мужчина гипнолог-пикапер меня сделал сам. реванш с его возвращением был слабый, мы там заигрались.

почему ответов нет в теме? с ней  что-то не так или отвечать нечего? 

другим активно что-то пишут..

Потому что ты дура, которая пишет феерический бред про "манипуляторов" и "гипнологов", вместо того чтобы признать что просто дура.

И это в 31 год. Какие манипуляции ты увидела в теме, мне неясно? У него обычные малолетние заскоки, что тоже странно в возрасте под 40.

Что тебе посоветовать кроме как умнеть и перестать оправдывать свою глупость тем, что кругом враги/манипуляторы/гипнологи.

Книги нормальные почитай что ли. Только не по психологии, а о жизни.

И прекрати из себя корчить "кухонного психолога" - если ты так же общаешься, как пишешь темы на форуме - я бы сбежал после 5 минут общения.

Займись спортом, читай книги написанные красивым языком (чтобы научиться красиво общаться), развивай чувство юмора,

и не забивай себе мозги всей этой херней. А еще почитай Комарова "Если этому быть, зависит от меня". Так, чтобы догадаться

что все в жизни зависит от тебя, и никакие гипно-манипулято-докторзло на нее повлиять не может.

нежнее. все таки даме адресовано, а не собаке Баскервилей.

Tyapa - ну с Вашем стилем общения я бы на встречу с Вами просто бы не пришла)

subbat - конечно как эффективно сходить) пока пропала на время. 5 день - в соц сети появляюсь чтобы выложить фото с веселых гулянок - результат - чаще стал заходить и смотреть. + закрываю прежние косяки.
Во первых - внешность - раньше была не статусная что-ли. Неуверенный вид.
Далее не проработана часть - то, что я линяла от отношений. Это под вопросом - как это преподнести в независмом виде.

Мужчина любит хвастать, гордиться, получать внимание и признание. Девушка та конечно это дала - правда внешне серенькая. Но на первом свидании наделала  кучу фоток вместе и выложила в соц. сети - зная что есть я. 

Но она не беспокоит - вместо поездов, отвезущих ее и ее дитя в столицу к обеспеченной жизни - на стене в ко маты какие-то и стервозные цитаты.. бр..
Пусть ее приглашает и объясняет родителям, ребенку и друзьям кто это и что это - и куда делась я))

А спортом низя щас - лодыжки уже вывернуты от бега в первые дни.

Тогда тебе, Соня, придётся спектакль небольшой разыграть. Чтобы продемонстрировать парню твоему, на встрече (забавно, что ты не называешь это свиданием),что ты сильно не заплачешь, если он взбрыкнёт, ибо чертовски востребована мужчинами. Если встречаться собрались в достаточно людном месте, тебе придётся расположиться со стороны людского потока, чтобы парень видел мужские взляды в твою сторону (а наряд твой должен либо открывать, либо обтягивать в нужных местах, чтобы парням было на что смотреть).

Подружке скажешь, чтобы временами звонила тебе на мобильный, якобы от имени очередного воздыхателя, перед тем как нажать кнопку приёма звонка, отходи от парня своего минимум на два шага, чтобы он тембра голоса в твоей трубке не разобрал, и говори примерно следующее:

- Кто это? Какой Александр? А, у Светки, на дне рождения, вспомнила, а кто Вам дал мой номер? Она? Вот зараза..

- Привет, Наташ! Кто звонил? Тебе звонил? Не буду я с ним знакомиться, у меня парень есть, я с ним сейчас на свидании и вообще..

А так, я считаю, что игра твоя этих свеч не стоит.

А еще подружка забивается именем бывшего ( мужчины, которого он знает) и телефон кладется на стол . Главное громкость линии убавить - чтоб ж. голос не услышался. 
+ говорится о том что говорилось ему - дорогой, по магазином хожу сейчас - дома буду вечером.
Знаю. Так заканчиваются свидания с тягомотиной. Именно на энерго-плюсе а не в соплях покинутой женщины. 

Но отказы от свиданий попробую. Это фактор играет на мужском - мое, в него вложено внимание, время, деньги, а оно уже не мое или в выборе - меня не меня.

Первый косяк - уверенность и статусность - уже исправляют деньги и усердие. Это социальный фактор в плюсе - опять же игра на эго.

Второй косяк - которым мне собираются ткнуть - бегство от отношений и резкого натиска, отсутствие признания - не проработан. А именно это выведет из равновесия. Его ударом нужно его же и ударить - без умоляний вернуться конечно.
это самый главный личностный аспект и самый сложный в подаче.

То, что собственно было у иногородней - резкий натиск - мой мужчина, трижды да - на любое предложение, комплименты, но отсутствие бережного осторожного отношения - что особенно важно мужчине с ребенком на руках.

Соня сколько ты весишь?(без обид, еще хорошо бы рост, и чесную оценку своей внешности по 10 бальной шкале)

p/s сматрю надо начинать женский раздел читать, сколько нового можно узнать :)

160, вес 49, блонд, все на месте, обеспечиваю себя сама, жилье есть (тоже в Москве), ребенок. доход ниже его. секс - 4+ (некоторые вещи доступны только профи) готовлю, повышенное чувство ответственности - как следствие линяю и боюсь.
минусы - неуверенность, виноватый вид, внешность девочки.

он - 180, вес - 100, мне нра... доход приличный, семейный. живет с ребенком. щас еще жуткая депра - жинка того.. сама себя.

Девушка уже не обсуждается - там одни маты на стенке - я королева и п...х т.д. 

Сегодня звонила - один дома, голос кислый - уважительно спросила о девочке - сказал все так же. То есть сидят по разным городам. Сказала уже отошла от стресса, знакомлюсь, встречаюсь, анализирую что сделала не так.

На непоявление в соц. сети реагирует - заходит чаще обычного. Раньше звонил на такие проверки внимания - где я. 
Встречаемся на сл. неделе.

арт-терапия сняла обвинение в его адрес, ухожу далеко в лес с собакой - легче. 
Сейчас бью себя по рукам дабы не начать писать-извиняться за динамо мое.

Тяжело еще есть (тошнит)и спать (снится) - первые 3 дня вообще на автопилоте были.

День 7. встречу хочу отложить. Знакомлюсь - возвращаю себе драйв, мечты, уверенность.

Абсолютно не хочу сидеть и слушать тухлятину что мы разные.. а сейчас именно так и будет.

На непоявление он лайн по прежнему реагирует, особенно вечерами.

На непоявление он лайн по прежнему реагирует, особенно вечерами.

использовать это когда-нибудь собираешься?

использовать это когда-нибудь собираешься?

ну а как это можно использовать?

периодами пропадать чтоб нервничал, фото с мачами и драйвные статусы - если они соответствуют правде).

На данный момент соврал что в командировке - хотя сидит дома. Непонятно зачем - я назначила на сл. неделю.

Думаю как перенести встречу на сентябрь  - игнорить, или позвонить-написать и что-то соврать..

Пусть мозг из штанов вылезет и протрезвеет от внимания 2- девушек - присмотрится к девушке новой, или на свидания сходит - посмотрит на что годен, посидит мой принц один, когда день - завтрак - садик - работа - садик - ребенок - работа - белый унитазный конь - сон. 

Тогда смысл уже есть встречаться.

использовать это когда-нибудь собираешься

ну а как это можно использовать?

сиди вконтакте на роботе, а после роботы дома не заходи вообще несколько дней подряд(если нечем будет занятся читай форум), будет звонить не поднимай (если че, потом скажешь что были проблемы с интернетом, или устала лягла спать пораньше и т.д)

повышай ставки никуда он от тебя не денется в свои 38м, а если уж и денется значит РЕАЛЬНО не твой человек)

100% не напишет и не позвонит. не тот типаж. если полностью забить - проявится, куда денется, но через год-полтора. 

День не знаю какой.. Все нормально ( в отношениях с мч). Дикий страх начальной боли, и сможет ли вернуться доверие и искреняя любовь после такого - не знаю.
так что без хепи-энда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Решение.

2. 4

Решение.

3. 88

Безумный секс в Турции

4. 4

Решение.

5. 22

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...