Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открывать в этой жизни не ново.

EatYourLoli

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Приветствую, парни! Быть может вы помните одну книгу, которую советовали многие тренеры да и просто парни из темы. А конкретно "Мой тайный Сад" - Нэнси Фрайдей.

41Aua%2BmDr3L.jpg

Поскольку я плотно занялся переводами, то и сие творение я решил перевести, для тех кто не в курсе:

Мой Тайный Сад Книга выпущенная в 1973 году под авторством Нэнси Фрайдей. Которая собирала женские фантазии по средством писем и личных интервью. После написания этой новеллы, состоящей из женских сексуальных фантазий она представила ее к публикации, но редактор Нэнси отказал ей, и Нэнси пришлось отложить публикацию. Позже, когда другие женщины стали свободно писать и обсуждать свою сексуальность на публике, Нэнси снова задумалась о написании книги. Сперва она собирала фантазии своих подруг, а после разместила объявления в газетах и журналах. 

О книге:

Добро пожаловать в Тайный Сад Нэнси Фрайдей. укромное место, где обычные женщины свободны в выражении своих сексуальных мечтаний, которыми они ни с кем никогда не поделятся. За безопасной стеной анонимности, сотни реальных женщин рассказали Нэнси Фрайдей свои самые сокровенные фантазии. Мой Тайный Сад - смелое собрание всех этих фантазий. Первое упоминание в СМИ вызвало огромный шторм негодования, а так же равное чувство возбуждения среди остальных женщин. Даже сейчас в новом тысячелетии, тысячи женщин каждый год покупают себе экземпляр этой смелой книги, которая стала классикой феминистской литературы. Присоединитесь к ним в изучении значения и желания. Читайте, мечтайте, исследуйте прекрасные цветы, извилистые дорожки и потаенные уголки женской сексуальности.

Если кому интересно, нужно пройти СЮДА

• 3 месяца спустя...

Всем АЛОХА!

Пост о житухе.

Подошли к концу мои очередные лонг тайм релейшеншип. Причина вкратце - заебы со стороны девушки. Подробнее напишу чуть позже. Подошли они к концу вот вот, так что в поле пока не выходил. Вот как раз и пятница сегодня, хочу пойти восстанавливать навыки в клуб. Пообщался с старой братией, все плачевно. У кого ЛТР, у кого дела. Никто в поле идти не хочет. Одному с места в карьер ой как страшно.

Перечитывал тут нашу с Синим тему, как будто читаю о жизни другого человека. А когда начинаю вспоминать, кажется, что это все снилось.

На самом деле много есть мыслишек, которыми хочется поделиться, запишу в кратце, чтобы потом не забыть.

- Мое мнение об отношениях

- Потерял себя. Капли яда.

- Завидный жених 2016

- Выбор окружения. Система ретикулярной формации.

- Опыт это всегда хорошо.

Вот пока и все. Как бы маякнул о своем возвращении) Я и не уходил, а молча вас почитывал все это время)

Здравствуйте, друзья! Я скучал  :)

Привет,походу снова будет что почитать) если ты не забьеш тут отписыватся

А так то с возвращением!

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте!

Закончилась вся праздничная суматоха, закончился алкоголь, я закончил перевозить вещи бывшей из своей берлоги (как же я за*бался это делать). А это значит, что пора подвести итоги!

Пойдем по списку:

0) 

А синий тоже в лтр?

Насколько я знаю, Синий не в ЛТР, и это все, что я могу сказать, потому что он на меня в обидках, и мы не общались больше года. Причины оставим... Но в целом это был идиотизм.

0.5)

Как продвигается перевод книги?

Пока приостановлен.

1) Мое мнение об отношениях

Чтож, я уже не так категоричен как ранее. Отношения это определенно опыт. И тем у кого не было такого опыта стоит обязательно его приобрести. Так что все те, кто кричит что отношения это зло, ни разу в них не побывав просто идиоты. Отношения учат стойкости, отношения взращивают в тебе стержень, отношения это что-то вроде армии. Где с помощью лишений тебя делают сильнее. (Наверное, в армии я не был...) Возможно только, что ты поймешь, что стал сильнее, только избавившись от отношений. Нужны вам отношения или нет, каждый решит для себя сам.

Мои же отношения изначально начались не очень правильно, я очень быстро съехался с девушкой, буквально через 5 месяцев. Это было серьезной ошибкой. Для себя же я сейчас бы выбрал временной промежуток минимум в год, лучше полтора. Это для себя, для дам, которые возможно это прочтут и скажут, что спустя столько времени пора женится, у меня плохие новости. Жениться вобще не надо лет до 30. Но это опять же мое мнение, и разумеется здесь есть исключение (Например ты начал с 16 лет, у тебя было 2-3 отношений, помимо этого ты пошпилил 50+ девочек и точно сечешь что к чему. Разумеется отношений не на 2 месяца.)

Итог немного парадоксален. Стоит вступать в отношения. Но в НАСТОЯЩИЕ (серьезные, конечные так скажем) отношения стоит вступать ну очень подготовленным. Опять же это мое мнение на данный момент. Возможно в будущем оно поменяется в сторону отказа от моногамных отношений как таковых.

2)Потерял себя. Капли яда.

Это исходила из той же моей ошибки, рано съехался. + я решил, что я красавчик, теперь то все по другому, теперь то у меня есть опыт. А нифига, в итоге отказ от подходов, отказ от клубов, привели меня к тому, что я остался практически без общения с новыми людьми. Были только друзья (- Синий) и коллеги, на работах, которых я сменил несколько. И до сих пор жалею что ушел с первой. Но вернемся к потере себя. Я чувствовал, что от былого меня, ну того красавца, который подходит к девушкам, да что там, с любым незнакомым человеком найдет общий язык, и всегда все будет позитивно, потому что если что, то я все равно все вытащи в позитив. Превратился в чахлого, закрытого мудака. Который не вполне себе доволен жизнью, для которого люди снова стали чужими, и даже почти врагами. И который в итоге сидел в своей берлоге и ждал свою возлюбленную с работы. (Под конец я работал дома.) Так что я стал тем, над кем всегда в тайне хихикал.

Теперь о каплях яда. Об этом было в одном из видео Тайлера. Он говорил, что женщина потихоньку отравляет тебя, твою самооценку, твою уверенность. Постепенно. Тут ты сделал не то, тут ты сделал не так. Тут ты дурачок, там ты еб*ан. Говоришь не то, делаешь не это. И это все постепенно, сначала почти незаметно, и вдруг ты очнулся от ощущения того, что тебя выставляют полным чмом и вобще последней гнилью (как в моем случае), но остатками мозга свободного человека ты понимаешь, что это мягко говоря необъективно. И вот так с каждой каплей ты теряешь себя, того, кем ты был.

3)Завидный жених 2016

Чтож, тем временем у меня появилась собственная жил площадь, неплохой заработок и наконец свобода. В общем все, о чем я мечтал еще давно. Так что теперь есть все, чтобы как минимум плотно удариться в пикап.

4)Выбор окружения. Система ретикулярной формации.

Еще одна тема скорее из отношений. Выбор окружения. Понимаете, когда вы в отношениях, выбор тех людей, с которыми ты будешь общаться мягко говоря ограничен. То есть если тебе не нравятся люди, то ты не можешь полностью вырезать их из своей жизни, ведь твоя девушка продолжает с ними общаться. Например еб*нутые подруги, у которых с отношениями полный п*здец, но они тем не менее дают советы (это кстати довольно серьезная проблема). Плюс парни этих ебанутых подруг. Ну в общем, в своей жизни ранее, я просто четко выбирал людей, если мне что-то не нравилось, я не общался. Я просто сразу отсекал людей(банально на уровне ретикулярки, видел только то, что хотел видеть, то что близко мне), с которыми не совпадаю по мировозрению. И речь разумеется не о религии, и тому подобных вещах. А например, мне чужды люди, которым близка фраза "Не на*бешь - не проживешь". А тут они начали появляться в моей жизни. Причем моя девушка (о боже, понял я это не сразу, а может просто не обращал внимание, ибо ну она прям 10ка по внешности была), сама была практически таких же  понятий. Я почти и забыл каким я был, внезапно начал ловить себя на негативных мыслях о других людях, ну вроде - долба*б парковаться не умеет, - куда ты прешь с*ка. И так далее. Стал ставить себя выше. Хотя сам становился чмом. Снова парадокс.

Наверное и все об этом. Очень важно выбирать людей, которые присутствуют в твоей жизни, да и вобще фильтровать информацию, которая льется на тебя. Важно иметь фильтры.

5)Опыт это всегда хорошо.

Закончим на позитивной ноте. Теперь я знаю, чего стоит избегать, теперь я знаю чуть больше разновидностей граблей. Хотелось бы сказать, что больше я на такое не попадусь, но тут как повезет. В любом случае, как я и говорил, тем кто хочет отношений, у кого их не было. Обязательно стоит это испытать. Важно понимать чего хочешь ты. Ну и конечно НАСТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО выбирать девушку! Просто если есть что-то, что сразу вам не нравится, просто дропайте, ибо потом это перерастет в такой п*здец.

В поле скорее всего выйду только в пятницу. Был я тут в любимом клубе в прошлы выхи, сделал даже один подход, не помню, был сильно в дупеля. Теперь хочу сходить уже по делу)

Как всегда простите за сумбур. Ну а сейчас я сяду допивать свое пивко. Праздновать освобождение блокады моей хаты, и просто представлять как оно теперь все у меня будет отлично) 

Всем удачи и всего хорошего!

Гутен Морген, парни!

Наткнулся на видео о каплях яда, о котором говорил ранее, решил добавить сюда, ибо там очень клево объяснено, что происходит в отношениях, если оба выбирают путь не поддержки и совместного развития, а хрен пойми чего:

Ну а я только начинаю свой путь восстановления к режиму внутреннего гад мода, который у меня был перед самыми отношениями. Взялся за старую литературу (Экхарт Толле - "Сила Момента Сейчас" буквально основа внутренней игры), начал снова смотреть видосики. У Тайлера вышло очень много интересного контента, после его расставания с девушкой, лол. Причем посмотрите его последние видео на канале rsdfreetour. У него просто нечеловеческое внутреннее состояние. Голос взгляд и тд. И если сравнить это с видео вышедшими в первой половине того года. Небо и земля. И я понял, что у меня позабылись даже те вещи, которые раньше вообще казались основой. Снова ощущаю эти состояния озарения и счастья.

Ну а с подходами пока ничего такого, была парочка, ничего интересного. Выходные прошли в алкогольном состоянии "ДОРВАЛСЯ". Так что пока восстанавливаюсь.

На этом все, всем чмафки лафки.

Подписываюсь на тему. Тоже буквально на днях начал читать Экхарт Толле - "Сила Момента Сейчас", услышал про этого автора от Тайлера в одном из выпусков блюпринта. Да, очень толковое чтиво.

Подписываюсь на тему. Тоже буквально на днях начал читать Экхарт Толле - "Сила Момента Сейчас", услышал про этого автора от Тайлера в одном из выпусков блюпринта. Да, очень толковое чтиво.

;)  Есть его вторая книга - "Новая Земля". Которая у Тайлера любимая. Она как продолжение Силы. 

Заново открыл для себя тайлера. В башке пустота и раздрай, самое время пересмотреть свою жизнь, и его видосы для этого очень кстати.

• 3 недели спустя...

Что сделали с форумом??? БОЖЕ

Всем привет! Никогда не начинайте отношения заново)

Это одновременно и ответ на вопрос куда я пропал) Думал писать или сказать что БЫЛИ ДЕЛА. Но решил, что врать посонам будет неправильно. Так вот мы снова РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ. 

Ну и постепенно ты начинаешь вспоминать почему расстался с человеком...

В моем случае это постоянный вынос мозгов на пустом месте, только если тогда на это потребовалось какое-то время, то здесь прошло три дня. Никакие мои советы про контроль эмоций и тд не помогли, потому что - Я НИХАЧУ. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.

Ну и вот я снова с вами. Благо обсудили все с Синим, и теперь все хорошо. Доставило, что в первую же встречу трындели как ни в чем не бывало, как будто и не было того перерыва.

А завтра я сяду смотреть первую часть нового Хот Сита Тайлера, информация судя по всему там бомбовая. Ну и с вами поделюсь)

Вроде бы и все новости. Всем удачи!

Отношения ЛТРсб плохо влияют даже на матерых пикаперов. Очередной раз убеждаюсь, что никогда нельзя расслабляться и давать слабину.

Розовый, в чем ты видишь преимущества ЛТР? Приведи хотя бы несколько аргументов ЗА.

Ты пишешь, что теряешь себя, тебе приходится общаться с неприятными людьми, лишь потому что с ними общается твоя девушка. Ради чего все это терпеть? Ради пилотки ЛТРки?

Ради абонемента на постоянный секс "по-любви")) ну у меня так по крайней мере было) потому что бесит каждый раз с новой трахаться хочется хотя бы одну для души) но при этом надо парочку СО в запасе иметь иначе трындец

В 20 января 2016 г.в23:37, EatYourLoli сказал:

Это исходила из той же моей ошибки, рано съехался.

Ошибка это дельта между результатом и неудачей. У тебя же только неудача, поэтому ошибку невозможно оценить. 

А то что ты пишешь - не более чем обратная рационализация (Тайлер привет) 

В 26 января 2016 г.в20:43, EatYourLoli сказал:

Тайлер о медитации.

После того как мне бывший клиент рассказал о том как вспомнил неприятные детские моменты во время медитации и не знал куда от них спрятаться, я больше медитацию не одобряю. 

ЗЫ тем не менее молодец что вернулся. 

Тайный Сад Нэнси Фрайдей почитаю ... 

Цитата

Ошибка это дельта между результатом и неудачей. У тебя же только неудача, поэтому ошибку невозможно оценить.

Че-то меня эта фраза прямо вскрыла. Раньше не слышал.

А есть первоисточник мысли ?

• 2 недели спустя...
В 08.01.2016в12:35, EatYourLoli сказал:

Всем АЛОХА!

Пост о житухе.

Подошли к концу мои очередные лонг тайм релейшеншип. Причина вкратце - заебы со стороны девушки.

угу. перевод такой - либо ты  не прокачан. либо она неадвекват годный тока на секс рилейшншип и не более того. либо и то и другое. либо левел ап не дал.

я скорее вижу это так --- вот получил ты навык и склелил вагину своей мечты. то есть телка молодая красивая вагинистая. и конечно как следствие к лтр она не готова ибо только пляски с конями , лас вегас и блядки в ее уме. ну и конечно щастливое проживание с ПАРНЕМ ( произносить с придыханием) своей мечты. 

Цитата

Подробнее напишу чуть позже. Подошли они к концу вот вот, так что в поле пока не выходил.

где связь в поле не выходил и подошли к концу? типа сидишт в соплях?

Цитата

Вот как раз и пятница сегодня, хочу пойти восстанавливать навыки в клуб. Пообщался с старой братией, все плачевно.

плачевно ? да ладно. пока была лтр-ка ты и вйух не дул. твоя жизнь была полна. а тут на тебе .  все плачевно.

Цитата

У кого ЛТР, у кого дела. Никто в поле идти не хочет. Одному с места в карьер ой как страшно.

угу. ну так у них есть дырки. у них жизнь полна. а тут ты со всоими проблемаами. иди сам их решай. 

или езжай в африку там таких ребят очень много у которых проблемы. но почему то их никто не хочет решать.

Цитата

Перечитывал тут нашу с Синим тему, как будто читаю о жизни другого человека. А когда начинаю вспоминать, кажется, что это все снилось.

ух ты. решил поонанировать над старой жизнью  ? так она прошла пожухла и завяла. дай трупу  спать спокойно вм огиле. 

Цитата

На самом деле много есть мыслишек, которыми хочется поделиться, запишу в кратце, чтобы потом не забыть.

- Мое мнение об отношениях

- Потерял себя. Капли яда.

- Завидный жених 2016

- Выбор окружения. Система ретикулярной формации.

- Опыт это всегда хорошо.

последняя фраза меня порадовала. это то что себе говорят все кто в жопе. типа опыт это всегда хорошо!

ну так поздравляю! ведь у тебя все хорошо! парни!!!! у него все хорошо!

Цитата

Вот пока и все. Как бы маякнул о своем возвращении) Я и не уходил, а молча вас почитывал все это время)

Здравствуйте, друзья! Я скучал  :)

угу. ты подрачивал на форум.

со своей колокольни.

типа умней всех такой. ведь твоя жизнь была полна.

ухватил кота за сиськи.

теперь спускайся ужо. мистер умник

В 20.01.2016в23:37, EatYourLoli сказал:

И снова здравствуйте!

Закончилась вся праздничная суматоха, закончился алкоголь,

это опять что ли будут посты с лейтмотивом - вот я так нажрался вчера. так клево!!!!

ребят я вас умоляю. пора расти уже. вам по 30 с синим а все застряли там в дестве 14 лет.

я закончил перевозить вещи бывшей из своей берлоги (как же я за*бался это делать). А это значит, что пора подвести итоги!

ага! тока улыбку пошишре делай. 

Пойдем по списку:

0) 

Насколько я знаю, Синий не в ЛТР, и это все, что я могу сказать, потому что он на меня в обидках, и мы не общались больше года. Причины оставим... Но в целом это был идиотизм.

угу. забил болт на всех и на форум и на синего. да ты плохой человек однако. 

0.5)

Пока приостановлен.

1) Мое мнение об отношениях

Чтож, я уже не так категоричен как ранее. Отношения это определенно опыт. И тем у кого не было такого опыта стоит обязательно его приобрести. Так что все те, кто кричит что отношения это зло, ни разу в них не побывав просто идиоты. Отношения учат стойкости,

да

отношения взращивают в тебе стержень, отношения это что-то вроде армии.

верно. это когда вечером ты трахаешь а остальное время тебя трахают. 

Где с помощью лишений тебя делают сильнее. (Наверное, в армии я не был...) Возможно только, что ты поймешь, что стал сильнее, только избавившись от отношений. Нужны вам отношения или нет, каждый решит для себя сам.

Мои же отношения изначально начались не очень правильно, я очень быстро съехался с девушкой, буквально через 5 месяцев. Это было серьезной ошибкой.

подвтвеждаю. но член требовал своё. и потом ведь ты же гусар!! 

Для себя же я сейчас бы выбрал временной промежуток минимум в год, лучше полтора.

уууууу.. а член не забыл спросить?. ну так чисто проконсультироваться. ну ладно. не бойся он сам о себе даст знать.

Это для себя, для дам, которые возможно это прочтут и скажут, что спустя столько времени пора женится, у меня плохие новости. Жениться вобще не надо лет до 30.

открою тебе секрет жениится не надо вообще пока не станешь импонтентом. ибо пока в тебе либо в ней играет гормон секса - женитьба это очень дертмовое решение. 

Но это опять же мое мнение, и разумеется здесь есть исключение (Например ты начал с 16 лет, у тебя было 2-3 отношений, помимо этого ты пошпилил 50+ девочек и точно сечешь что к чему. Разумеется отношений не на 2 месяца.)

Итог немного парадоксален. Стоит вступать в отношения. Но в НАСТОЯЩИЕ (серьезные, конечные так скажем) отношения стоит вступать ну очень подготовленным. Опять же это мое мнение на данный момент. Возможно в будущем оно поменяется в сторону отказа от моногамных отношений как таковых.

да ты сечешь брат!

в сношениях можно прокачаться тольо через отношения. и никак иначе. трахо подходы не дают того что надо знать

Это исходила из той же моей ошибки, рано съехался. + я решил, что я красавчик,

во вовововово !! я же говорю гусар!!!! ведь если форум говорит что ты гусар. и ржевский говорит что ты гусар. и ржевский гусар - значит что ??? что ты красавчик вот что это значит!!!!! 

теперь то все по другому, теперь то у меня есть опыт.

ух ты !!! опыт чего ? порванного презерватирва?

А нифига, в итоге отказ от подходов, отказ от клубов, привели меня к тому, что я остался практически без общения с новыми людьми. Были только друзья (- Синий) и коллеги, на работах, которых я сменил несколько. И до сих пор жалею что ушел с первой.

ой какая жопка. когда страя жизнь лучше чем новая. 

Но вернемся к потере себя. Я чувствовал, что от былого меня, ну того красавца, который подходит к девушкам, да что там, с любым незнакомым человеком найдет общий язык, и всегда все будет позитивно, потому что если что, то я все равно все вытащи в позитив. Превратился в чахлого, закрытого мудака.

знаешь почему? в чем прикол?  ты жил в образе бельмондо. но бельмондо может жить как бельмонд только если живет как бельмондо. понимаешь ? бельмондо который выносит мусор он уже не бельмондо. 

я ктому что трахи трахи по дискоетеками это одно. а жизнь жить это другое. ну тольо если жизнь не является той самой дискотекой

Который не вполне себе доволен жизнью, для которого люди снова стали чужими, и даже почти врагами. И который в итоге сидел в своей берлоге и ждал свою возлюбленную с работы. (Под конец я работал дома.) Так что я стал тем, над кем всегда в тайне хихикал.

хахахахахахахах. во как тебя жизнь то подосрала. не смейся ни над кем. а том потом станешь тыквой.

Теперь о каплях яда. Об этом было в одном из видео Тайлера. Он говорил, что женщина потихоньку отравляет тебя, твою самооценку, твою уверенность. Постепенно. Тут ты сделал не то, тут ты сделал не так. Тут ты дурачок, там ты еб*ан. Говоришь не то, делаешь не это. И это все постепенно, сначала почти незаметно,

хахахахахаххахахаха. секи сразу этот моментю. а не ушами хлопай. 

но ты же ведь гусар не так ли? к чему такие мелочи. главное это йух. а там разбереся!

и вдруг ты очнулся от ощущения того, что тебя выставляют полным чмом и вобще последней гнилью (как в моем случае), но остатками мозга свободного человека ты понимаешь, что это мягко говоря необъективно. И вот так с каждой каплей ты теряешь себя, того, кем ты был.

да ладно?  а может это была проверка на вшивость. на то кто ты есть на самом деле. через практику. 

вот ты дал рекламу о себе и на не клюнули. а поверку не прошел ты тест . 

ообосрался.

так кто же ты на самом деле?

когда ты на потрахушки идешь то баба тебя проверяет пару часов потом ты как гусар ускакиваешь обратно в страну гусаров. 

когда ты живешь в сбабой это 24 часа проверки тебя на вшиварость. тыее не прошел. товарищ гусар.

3)Завидный жених 2016

Чтож, тем временем у меня появилась собственная жил площадь, неплохой заработок и наконец свобода. В общем все, о чем я мечтал еще давно. Так что теперь есть все, чтобы как минимум плотно удариться в пикап.

нет в одну и туже реку под тем же углом не войти. проверь

4)Выбор окружения. Система ретикулярной формации.

Еще одна тема скорее из отношений. Выбор окружения. Понимаете, когда вы в отношениях, выбор тех людей, с которыми ты будешь общаться мягко говоря ограничен. То есть если тебе не нравятся люди, то ты не можешь полностью вырезать их из своей жизни, ведь твоя девушка продолжает с ними общаться.

дааааааааааааааааааааааааааааааааа. теща тесть. сестра телки. ее друг. другее друга. родственники родтсвенников.

даааааа... выкручивайся как хочешь. гусар.

Например еб*нутые подруги, у которых с отношениями полный п*здец,

да дорогой. это жизнь.  

маленткий момент - е*нутые подруги у класной телки не бывает. прости. значит она сама такая же. 

похоже ты ее выбирал только членом. но не головой.

но они тем не менее дают советы (это кстати довольно серьезная проблема).

серьезно ?

Плюс парни этих ебанутых подруг. Ну в общем, в своей жизни ранее, я просто четко выбирал людей, если мне что-то не нравилось, я не общался. Я просто сразу отсекал людей(банально на уровне ретикулярки, видел только то, что хотел видеть, то что близко мне), с которыми не совпадаю по мировозрению. И речь разумеется не о религии, и тому подобных вещах. А например, мне чужды люди, которым близка фраза "Не на*бешь - не проживешь". А тут они начали появляться в моей жизни. Причем моя девушка (о боже, понял я это не сразу, а может просто не обращал внимание, ибо ну она прям 10ка по внешности была), сама была практически таких же  понятий. Я почти и забыл каким я был, внезапно начал ловить себя на негативных мыслях о других людях, ну вроде - долба*б парковаться не умеет, - куда ты прешь с*ка. И так далее. Стал ставить себя выше. Хотя сам становился чмом. Снова парадокс.

парадокс????!?!?!?!?!? хахахахахахаахахахахахаха!!!!

ты чувак на опыте. гусар . взял в лтр телку которая была для тедя секс онли и начал лепить из нее лтр. 

ты кого тут смешишь??? дорогой

Наверное и все об этом. Очень важно выбирать людей, которые присутствуют в твоей жизни, да и вобще фильтровать информацию, которая льется на тебя. Важно иметь фильтры.

угу. если телка гавно. то ты танком ее не измеишт. скорее танк споткнется. товарищ гусар

5)Опыт это всегда хорошо.

Закончим на позитивной ноте. Теперь я знаю, чего стоит избегать,

ой ли? 

мальчки говнеца куснул от жизни и уже все знает? ой ли товарищ гусар..

теперь я знаю чуть больше разновидностей граблей. Хотелось бы сказать, что больше я на такое не попадусь,

ты еще не дрочиить пообещай

но тут как повезет.

ой ли? а может мухи на мед летят всегда не случайно?

В любом случае, как я и говорил, тем кто хочет отношений, у кого их не было. Обязательно стоит это испытать.

так тебя все и послушали . ну поел я котлетку. почитал забавный пост от розового. окей где там моя нинтенда со жвачкой?

Важно понимать чего хочешь ты. Ну и конечно НАСТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО выбирать девушку! Просто если есть что-то, что сразу вам не нравится, просто дропайте, ибо потом это перерастет в такой п*здец.

интересно сколько там в  ярославле телок что можно вот так вот дропать.?

В поле скорее всего выйду только в пятницу. Был я тут в любимом клубе в прошлы выхи, сделал даже один подход, не помню, был сильно в дупеля.

ага. у вас с синим это красной нитью проходить через все посты. - дупель люююбимая тема. товарищ гусар!

Теперь хочу сходить уже по делу)

Как всегда простите за сумбур. Ну а сейчас я сяду допивать свое пивко. Праздновать освобождение блокады моей хаты, и просто представлять как оно теперь все у меня будет отлично) 

ой ли. дрочить тока не забывай поменьше

Всем удачи и всего хорошего!

В 26.01.2016в03:52, EatYourLoli сказал:

Гутен Морген, парни!

Наткнулся на видео о каплях яда, о котором говорил ранее, решил добавить сюда, ибо там очень клево объяснено, что происходит в отношениях, если оба выбирают путь не поддержки и совместного развития, а хрен пойми чего:

угу. я перевожу. жил розовы й жил. думал что он гусар. и схватил жизнь за вагину. а оказалось что жил розоввый в теплой коморке. налетел ветер и сорвал коморку. 

и сейчас розовый будет чего то там шевелится. 

до очередной коморки. чисто пока свербит. не более.

В 15.02.2016в00:01, EatYourLoli сказал:

Что сделали с форумом??? БОЖЕ

Всем привет! Никогда не начинайте отношения заново)

Это одновременно и ответ на вопрос куда я пропал) Думал писать или сказать что БЫЛИ ДЕЛА. Но решил, что врать посонам будет неправильно. Так вот мы снова РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ. 

О МАЙ ГАД.

как такое возможно от чуваков которые якобы были на 100000 дискотек. имели кучи сексов и вообще писали вменяемы посты?

куда  я попал? я что в дурдоме? 

дак розовый упал ниже плинтуса. ибо розовы знал что это жопа но в нее вступил. значит не потому что тупой а потому что слабый. да уж товарищ гусар..

Ну и постепенно ты начинаешь вспоминать почему расстался с человеком...

В моем случае это постоянный вынос мозгов на пустом месте, только если тогда на это потребовалось какое-то время, то здесь прошло три дня. Никакие мои советы про контроль эмоций и тд не помогли, потому что - Я НИХАЧУ. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.

советы? май гад.... может тебя инопланетяне поменяли.

как можно быть таким тупым. май гад...

Ну и вот я снова с вами. Благо обсудили все с Синим, и теперь все хорошо.

мне кажется это какая то девочка пишет которая взломла акаунт на форуме.

теперь все хорошо? а вы с ним поцеловались ? ну типа мир жвачка да?

Доставило, что в первую же встречу трындели как ни в чем не бывало, как будто и не было того перерыва.

ппц. вы как малыши вдетском саду. а еще совсеты давали людям...

А завтра я сяду смотреть первую часть нового Хот Сита Тайлера, информация судя по всему там бомбовая. Ну и с вами поделюсь)

Вроде бы и все новости. Всем удачи!

ага. там бомбы так и рвутся. 

В 17.02.2016в04:02, Брюси 2.0 сказал:

О 

Тайный Сад Нэнси Фрайдей почитаю ... 

про тайный сад тайлер ясно сказал то что цитирую :

парни мол ест такая книга . там про всякие бабские фантазии про трах. но вы мол не читайте эту книгу всерьез. ибо если там написано что телка мечтает чтобы ее изнасиловали это значит не то что вы подумали. а другое. что есть нюанс.

телке нравится офигенно парень. и именно с ним кому бы она  и так бы дала просто так и сразу - вот она мечтает ну так слегка ей это щекочет

что вот бы он проходил мимо и так получилось бы что они бы столкнулись и у них был бы бурный секс на лестнице.

вот о чем эта книга. а не о том что телки мечатают что бы ихнасиловали. 

короче эта книга не для мужиков. которые ее начитатся а потом будут думат черти что.

эта книга от бабы для баб. чтобы слегка пощекотать их бабские нервишки. 

------

розовый как я удачно заглянул. а то так бы и витал  в облаках . был  гусар. а стал ... . 

а был ли гусар? ( был ли мальчик ? ).

--

розовый ты давно уже стух как я это вижу.

сейчас ты из за событий типа всплыл. но я предсказываю  - это временное всплытие. скоро ты опять погрузишься в тухляк. ибо это твой core.

ну  а пока порыпаешься какое то время. 

но возврата в прощлое нет. и с синим ваши дорожки разошлись как трещины по стеклу. обратно не склеить.

сытая жизнь поглотила тебя.

главный секрет открою который я свой кровью проверил . то что отличает мальчиков от людей постарще ------  мальчики хотят жизнь упростить . чтобы модель была попроще. но это не так. 

твоя моделька лопнула. сейчас ты будешь пытатсять  получить еще одну модельку.  

она тоже лопнет. так как нет простой модельки.

это не бухло с дискотеками и работой и тайлером в факультативном порядке плюс форум плюс дырки.

-

о чем я говорил на форуме  - телок потрахивать это не значит что мочь лтр тянуть.

да это поможет но лтр это нагрузка другого порядка.

можно и наоборот тянуть лтр но  не быть фак гаем. хотя там тоже нюансы.

надо быть   и фак гаем и лтр гаем и классическим челом который на работу ходит. три в одном. 

выжить толоько в одной ипостати не плолучится. по крайней мере если ты работаешь наемным работником.

Вобщем я передумал читать это мукулатуру. 

Читать вообще не круто. 

Круче снимать видосы в перископ с пикап тренингов. 

Че пацанам не расскажешь, что было у тебя с ней дальше? 

Матерый пикапер :3

Джонни, ко мне с похмелья зашла одна девушка. Меня аж прям потрясывало. Я лег и попросил ее лечь рядом и просто гладить мне по голове, мне так станет лучше.

Она стала ворчать и говорить, какого хера я с похмелья, ведь знал что встретимся. Какого хера не бритый. Че от тебя перегаром пахнет.

Пошла вон сразу, мне такая девушка не нужна. Закрыл за ней дверь.

Уже вечером она строчила смски, что была не права и все такое.

Потомучто я для нее имею ценность и она знает, что ее место займут в миг другие девушки, некоторые уже одной ногой на ее месте. Вот разница между банальным чувком в ЛТР.

Сначала она становится единственной в твоей жизни и твое поведенение автоматом уже не независимый мужик. Потом она программирует тебя, что мужчина для женщины, а не женщина для мужчины и вообще..... 

Потом ты уже ведешь себя как дурак под ее воздействием и другие, живущие по правилам "телка для мужчины", а не как ты наоброт - избегают с тобой общаться и отдаляются. 

Суть в том, что ты не обманешь себя. Можешь сколько угодно убеждать себя в том, что ты матерый парень, потомучто дофига болтал с девушками на улице и в клубах. Именно лишь болтал. И даже можешь обмануть форум, который тебя посчитает матерым. Но телку ты не обманешь.

Если на деле у тебя опыта серьезного толком и не было, то первая красивая и хоть немного прогибающая ( не со зла кстати, а по привычке) тебя порвет в клочья и ты будешл вести себя как идиот, ну или лошара.

Надеюсь кто надо, мой посыл понял.

Развели тиранию, ой вей. Джонни ты в своем блоге столько не пишешь как тут)

Во многом увидел то, чего нет. Во многом прав. И оставшиеся мысли сугубо твой негатив исходящий изтого в чем ты сам варишься.

Ой, а вот про Нэнси Фрайдей вступлюсь. Либо ты считаешь, что все в округе идиоты, что не поймут то, что написано в обзоре книги на первой странице гугла по запросу мой тайный сад (как раз про изнасилование), либо тут что-то очень плохое, вроде эго по размерам с Альдебаран? А если по теме, то книга вобще целиком о женских фантазиях, о том как это все подавлялось, о том как это хлынуло наружу, и мыслей там интересных действительно много. Вот от кого-кого, а от тебя такой херни не ожидал.

А размусоливания посыла о том что я был долб**бом, поясняя подробно что я долб*еб, это словно как шутку объяснять, когда никто не посмеялся.

Ну вы даете)

А форум я никогда и не обманывал( вроде как те кто следил в курсе моего опыта) и профессионалом себя не выставлял)

Ох, я и считал, что меня читают лишь по тому, что всегда пишу СВОЙ опыт и мысли. Ну и я как всегда поступлю как д'артаньян и не стану РАЗОБЛАЧИТЕЛЕМ других постеров) Ну тот кому надо посыл понял)

В 16.02.2016в15:11, Hellyeh сказал:

Розовый, в чем ты видишь преимущества ЛТР? Приведи хотя бы несколько аргументов ЗА.

Ты пишешь, что теряешь себя, тебе приходится общаться с неприятными людьми, лишь потому что с ними общается твоя девушка. Ради чего все это терпеть? Ради пилотки ЛТРки?

Ради того, что ты сам себе сказку придумал, и в глубине своей головы ловишь себя на мысли, что это иллюзия, но ты ее не хочешь терять. Неосознанность.

Нет, я думаю, что отношения могут быть прекрасной штукой, но нужно множество аспектов, которых не было в моих.

В 17.02.2016в04:02, Брюси 2.0 сказал:

После того как мне бывший клиент рассказал о том как вспомнил неприятные детские моменты во время медитации и не знал куда от них спрятаться, я больше медитацию не одобряю. 

Могу сказать лишь сугубо свое мнение. Я в принципе в курсе, какое говно может вылезти в голове, правда не во время медитации, а во время долгих промежутков когда ты один. Реально один, без компа, телефона и тд. Но вот на счет медитации, непонятно как оно вылезло. Но в принципе хорошо, что они вылезли, но это уже другая история...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...