Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

За последнее время случилось 2 конфликта заметных, первое - она захотела на ночь к подруге, и мне сказала просто что поедет, я ей никогда ничего в общем-то не запрещал, но тут сказал что смысла в этом не вижу, у нее есть дом и пусть дома и ночует с молодым человеком а с подругами в дневное время встречается. Обиделась на пару дней но потом осталась дома.

Последнее на днях, пошла в одно место, а по итогу встретилась с одним из общих друзей, который уже больше ее друг, наверное, мне ничего не сказала вообще, я естественно закусил, сказал что это тупо не вежливо, нужно было позвонить предупредить, да и позвать.

- да, говорит, я вообще думала к маме поехать мне надо подумать и т.п.

Очень похоже на тест Василия. ТИ, САНЧАС, саморазвитие, Т10Д. Приходи в себя, и оставь эту трату времени.

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

За последнее время случилось 2 конфликта заметных, первое - она захотела на ночь к подруге, и мне сказала просто что поедет, я ей никогда ничего в общем-то не запрещал, но тут сказал что смысла в этом не вижу, у нее есть дом и пусть дома и ночует с молодым человеком а с подругами в дневное время встречается. Обиделась на пару дней но потом осталась дома.

Последнее на днях, пошла в одно место, а по итогу встретилась с одним из общих друзей, который уже больше ее друг, наверное, мне ничего не сказала вообще, я естественно закусил, сказал что это тупо не вежливо, нужно было позвонить предупредить, да и позвать.

Очень похоже на тест Василия. ТИ, САНЧАС, саморазвитие, Т10Д. Приходи в себя, и оставь эту трату времени.

Да точно нет Василия. Она автору точно не нужна, потому что автор уже точно решил что она ему нужна и он включит ТИ, но не сегодня, а вчера, потому что завтра без нее автор не может. А может есть Василий, но нет нету, потому что это же она.

Честно - я осилил все 5 страниц. Не помню на какой, по-моему на 3, понял что автор делает все не так как ему советуют, в частности как советует кайот. Читал исключительно ради понимания как разруливать такую ситуацию. Читал кайота чтобы стать умнее и дебагерра чтобы поржать.

Зачем автор создавал тему я вообще не понял.

Да точно нет Василия. Она автору точно не нужна, потому что автор уже точно решил что она ему нужна и он включит ТИ, но не сегодня, а вчера, потому что завтра без нее автор не может. А может есть Василий, но нет нету, потому что это же она.

Честно - я осилил все 5 страниц. Не помню на какой, по-моему на 3, понял что автор делает все не так как ему советуют, в частности как советует кайот. Читал исключительно ради понимания как разруливать такую ситуацию. Читал кайота чтобы стать умнее и дебагерра чтобы поржать.

Зачем автор создавал тему я вообще не понял.

что бы ты стал умнее и поржал, умник

зачем писать этот бессмыссленный текст, совета в нем нет, а твое мнение о том что я не делал как говорили - не оригинально, если ты читал, в чем смысл поста? Подумай об этом, ладно?

В чем смысл топика когда тебе советуют как поступить правильно - ты с этим соглашаешься, ты понимаешь что так будет правильно, но делаешь как решит нетрезвая голова а потом спрашиваешь как все разрулить? Ты не рулил ни разу отношениями. И даже не пытался.

"зачем писать этот бессмыссленный текст,"

мой бесмысленный текст, в отличии от твоего, не заставляет людей думать и давать советы, которых все равно не будешь слушать.

В чем смысл топика когда тебе советуют как поступить правильно - ты с этим соглашаешься, ты понимаешь что так будет правильно, но делаешь как решит нетрезвая голова а потом спрашиваешь как все разрулить? Ты не рулил ни разу отношениями. И даже не пытался.

мой бесмысленный текст, в отличии от твоего, не заставляет людей думать и давать советы, которых все равно не будешь слушать.

ты кэп?

ты кэп?

Везкий аргумент.

Ладно автор, без обид.

Просто ситуация у тебя была интересной и интересно было бы видеть можно ли было все разрулить с исходного положения. Жаль, что ты изговнял.

........читая первый пост.

АВТОР - был в зоне комфорта, ОЖП не рассматривал как жену, тожнее все было хорошо, но женой такую "заю не совсем хотел бы". Его не все устраивало, подумывал наверное о похожем варианте, но с доработками. Признайся, она не была твоей мечтой и идеалом - просто хорошая девочка. А чем она, просто хорошая, лучше остальных?

ОНА - как любая ОЖП хочет левелап. Из-за не достатка мудрости или опыта, в хреновой форме предлагает автору именно этот левел. Автор дает отказ (либо я не внимательно читал). Дает отказ, потому как значимость его еще велика в ее глазах. В глазах же автора, значимость его еще больше.

И тут наступил 3.14здец. ОЖП дает обиду. У автора зажимает левое, потом правое. ОЖП на коне. Автор скатывается на полного ТФНа, и теперь ему кажется, что лучше ее не бывает, что свадьба - это его желания, загадываемые на новый год. Дети - тоже надо.

Почему?

Просто неуверенность в себе и грамотная манипуляция "заи". Опять же, судя из первого поста.

Что делать?

Чувства ты ее притупил, но они есть, уверенность в тебе на нуле. И знаешь как бывает, когда чегото ждешь, тебе отказывают, а потом лаааааааадно на. То уже начинаешь задумываться, а оно мне надо, не смотря что так мечтал.

Вернуть ее ты можешь, всего-лишь насчупав хоть одно яйцо (пока ты вовсе не знаешь где они находятся).

Проблема.

Ты делаешь потому что надо, а не потому что хочется. Этим отдаляешь ОЖП. Для начала ты должен поверить в схему, потом ее реализовывать, и БЕЗ СВОИХ ДОРАБОТОК. Схем тебе давали уйму.

Офтоп

Ругался с ОЖП. Уходит. Собирает вещи. Сидит в слезах, не может завязать шнурки. Склонилась. Подошел к ней, встал жопой на против носа и каааак перднул и ушел. Она такого вообще не ожидала. Полный неадекват. Слышал из соседней комнаты, как слезы сменились обоюдным ржачем. Вечер закончился сексом. Утром вещи были обратно на полках. 

П.С. надеюсь я тебя немного повеселил. И долю истины ты понял.

Зашел почитать какие же у тебя мысли появились и опять обломался :D  Знаешь может ей просто хочется о чемто с тобой поговорить и не получается так как у тебя нет мыслей. Это достаточно серьезная проблема.  Знаешь ведь страсть, 3 года всего потом страсть угасает и начинается рутина. Ну вот когда рутина очень важно иметь мысли. О чем поговорить  и вообще. 

Вообще трудно человеку что-то советовать если не понимаешь его мысли, не знаешь есть ли они вообще. :D

Короче не обращай внимание на воронов которые надеятся на падаль, делись своими мыслями  если они есть.   

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

делись своими мыслями  если они есть.

Для этого мужество требуется, может кто автору одолжит?

делись своими мыслями  если они есть.

Для этого мужество требуется, может кто автору одолжит?

хватит срать человека. Соберется с мыслями, толи еще будет. Автор, все семое важное уже написанно. Пиши, как да что у тебя происходит.

ну вы выводов написали ) сори, ребят, я распишу мысли, просто времени не было вечером, а сейчас пришел и меня рубит уже, третий день не высыпаюсь, много дел.

Спасибо тем кто не забил на тему

Felix Gump, спасибо за мнение

Подруга написала сообщение с вопросом, что хочет приехать забрать некоторые вещи сегодня. Ответил чуть погодя какой-то шуткой не по теме, написала "я серьезно )", "если ты не против я буду во стока-то". Написал "ок".

Сам я в это время дома быть не планирую

прочитал первую часть темы еще раз, ну и олень же я был, что не делал как писали, ну и дурак :angry:  :unsure:  :(

прочитал первую часть темы еще раз, ну и олень же я был, что не делал как писали, ну и дурак :angry:  :unsure:  :(

А мне интересно от чего ты уверен что если бы делал то было бы по другому ????

Я вот не вижу ничего такого чтобы изменило ситуацию с тем  что да 3 года прошли , страсть не та, ничего не держит не ее ни тебя, так как общего то ничего и нет.   Все надоело все одно и тоже и надежды нет на то что что-то может  изменится.

Что терять то ???   Новый парень  это еще  три года романтики, +  новые перспективы и возможно что-то совместное.

Ну не каждого обрадует такая расстановка... :D

Ну  то есть, что то  нужно чтобы ты как-то  ее чем-то привлекал.  А ты пинанием занялся .  Если в первый раз ты вовремя остановился  то во второй раз ты считаешь что пинать нужно было до конца :D?

Пинать нужно было в первый раз до конца, а сейчас пинать уже поздно, эмоций нет, решение более взвешенное, в прошлый раз еще можно было разрулить, я этого к сожалению не видел изза очкодава, сейчас вижу что поздняк метаться. Даже сам факт, что в прошлый раз уходя она начала написывать уже через 30 минут с обвинениями, а сейчас такого и близко нет.

Дебагер, с чего ты взял что у нас ничего общего? А 3 года за что мы держались друг-друга? Весьма поврхностное мнение, прости.

Отвечая на твой вопрос: уверен на 100% что было бы по-другому, в мою пользу.

Ну перечисли мне что у вас общего то ????? Так по пунктам.  То что вы за что-то держались это понятно. 

уверен на 100% что было бы по-другому, в мою пользу.

Ну то есть она тебя от того что ты ее запинал бы  стала хотеть больше ???? :D  Тут таких как ты пол форума, но увы это им не помогло.   Потому что они так и не поняли наверно, как и не понял ты что пинание  это такой вид торговли.

Ты этим просто сбиваешь цену, но платить все равно придется.

Тот  кто считает что запинав бабу она будет ему век служить и любить просто извини меня дурак. :D

А тот кто это поддерживает просто создает страну дураков видимо в своих коммерческих целях.

Ну перечисли мне что у вас общего то ????? Так по пунктам.  То что вы за что-то держались это понятно. 

уверен на 100% что было бы по-другому, в мою пользу.

Ну то есть она тебя от того что ты ее запинал бы  стала хотеть больше ???? :D  Тут таких как ты пол форума, но увы это им не помогло.   Потому что они так и не поняли наверно, как и не понял ты что пинание  это такой вид торговли.

Ты этим просто сбиваешь цену, но платить все равно придется.

Тот  кто считает что запинав бабу она будет ему век служить и любить просто извини меня дурак. :D

вечером напишу ок )

скажите, участники, как вы вообще считаете, стоило вставать в позу по последней ситуации со встречей с общим другом?

По сути это стало триггером всей ситуации, если бы я тогда среагировал пофигистично, она бы никуда не собралась и т.п.

инетересно мнение, просто на будущее

Изменено пользователем ipadla (история изменений)

В позу вставать никогда не имеет смысла. Ты ограничиваешь себя своими же рамками.

а как же быть? всегда пишут что если что-то не нравится, то надо это обозначить, я обозначил, понимания своих претензий не нашел, ввиду упавшей моей значимости, которая упала в связи с нереализованными надеждами и бытовухой. Что следовало сделать в этой ситуации? Я пошел на конфликт, расчитывал нажать и продавить свою точку зрения, она от конфликта ушла, к маме.. )) Проигнорировать этот момент я не мог по внутренним ощущениям, меня бы это грызло и я бы нашел до чего еще докопаться, с другой стороны у нее могло бы такое поведение войти в привычку.

какой выход тогда был, как нужно было поступить?

если ты понимания своих претензий не нашел, это означает, что ты неэффективно доносил свои мысли и чувства

причем тут поза?

Ты эти вопросы сейчас с какой целью задаешь?

Чтобы опять включить заднюю?

нет 100%, хочу понимать и разбираться.

У меня есть друг, который со своей женой неуравновешенной легко справляется сливая все предъявы и навязывая свою точку зрения, у меня так не получается пока, просто разобраться хочу.

если ты понимания своих претензий не нашел, это означает, что ты неэффективно доносил свои мысли и чувства

причем тут поза?

я доносил вроде эффективно, просто с ее слов, она "в этом ничего такого не видит", соответственно мне пришлось занять позицию "ты не права" и идти в ней до окнца, либо схавать это говно.

В том положении что было не допустить конфликта, как я вижу, можно было только сказав "а, да. ну ок, я пойду погуляю" или что-то в этом духе, но проблема в том, что формально утилизировав эту ситуацию, я бы поселил в себе таракана, изза принципиального с ней не согласия.

Так был ли выход, и какой?

Да кстати, приезжала вчера забрала часть вещей, я домой не поехал к этому времени, что бы не пересекаться.

По итогу написала смс:

"Приезжала забрала часть вещей.Еще пару раз придется приехать. Я напишу, что бы согласовать дни и время. Спасибо"

Настроена вроде серьезно, товарищь, который с ней общается, ну который и фигурант последней ссоры, так же считает. Он так же считает, что она любит, но ей настолько вытряхнули мозги родители и родственники с этой свадьбой, что она эти  мысли приняла за свои, а так ей все равно, жила бы и еще. Это он так считает.

Я не понимаю что у нее на уме, что она думает и чувствует, и меня это бесит, хотя я об этом стараюсь не думать особо, и вообще все бабы козлы, как так можно, три года прожить с человеком и в один день начать писать такие сраные официальные сообщения!!! (минутка гнева на пикап.ру) :angry:

И еще я ей во вторник набрал, ну решил никуда не звать, позвонил сказал что в порыве эмоций мог сказать лишнего, сказал если что зла не держи, она сказала не держит, ну я сказал пока.

Это ложь, ты самому себе просто трахаешь мозг по причине "хочу понимать и разбираться".

Где цель?

Где действия по её достижению?

У меня есть друг, который со своей женой неуравновешенной легко справляется сливая все предъявы и навязывая свою точку зрения, у меня так не получается пока, просто разобраться хочу.

Я знаю почему у тебя не получается. Еще долго не будет получатся. Пока ты не ответишь на вопросы выше - не сделан даже первый шаг к тому чтобы через год (например) у тебя что-то получалось.

Настроена вроде серьезно, товарищь, который с ней общается, ну который и фигурант последней ссоры, так же считает. Он так же считает, что она любит, но ей настолько вытряхнули мозги родители и родственники с этой свадьбой, что она эти  мысли приняла за свои, а так ей все равно, жила бы и еще. Это он так считает.

Это примерно так же важно как мнение Путина о коррупции или надпись на заборе.

Я только не понимаю когда и при каких обстоятельствах, а главное с какой целью ты эту информацию получил?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Ой.. А где же твой обещанный список?

Вот так начитавшись форума не имея в рукаве ни одного козыря ты начал строить альфа самца и ...

Все как всегда. А не лез бы на данный форум может все было бы и хорошо.

Автор, не выё**вайся и всё будет ок))

В каком смысле??

Это ложь, ты самому себе просто трахаешь мозг по причине "хочу понимать и разбираться".

Где цель?

Где действия по её достижению?

Я знаю почему у тебя не получается. Еще долго не будет получатся. Пока ты не ответишь на вопросы выше - не сделан даже первый шаг к тому чтобы через год (например) у тебя что-то получалось.

Настроена вроде серьезно, товарищь, который с ней общается, ну который и фигурант последней ссоры, так же считает. Он так же считает, что она любит, но ей настолько вытряхнули мозги родители и родственники с этой свадьбой, что она эти мысли приняла за свои, а так ей все равно, жила бы и еще. Это он так считает.

Это примерно так же важно как мнение Путина о коррупции или надпись на заборе.

Я только не понимаю когда и при каких обстоятельствах, а главное с какой целью ты эту информацию получил?

Начну с конца, инфу получил в первый день еще, общался с ним, без цели, автоматически.

Насет того, что нет цели, какие могут быть цели? Забыть или стать офигенным? Я и так постояннл пытаюсь на месте не стоять, независимо от того в о ношениях я или нет, всегда ищу варик заработать, спорт и т.п., все присутствует

А то что я трахаю мозг, я зочу поеять почему так происходит, ккк стоит вести себя, как нет, к чему это приведет, или надо щабыть!??? И забить на то чт бы анализировать?

Дебагер,

Где я начал ал фасамца включать? Попросил проявить немного уважения.

---

Последние пару дней очень жестко накрывает меня, хочется тфн-ить, разговаривать и и.п. Ничего не делал, но трудно, блин ( хочется знать что и ей не лучше, если откровенно

А то что я трахаю мозг, я зочу поеять почему так происходит, ккк стоит вести себя, как нет, к чему это приведет, или надо щабыть!??? И забить на то чт бы анализировать?

«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.»©

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.©

То как ты видишь проблему и есть проблема.©

В разделе личностный рост прочитай все прикрепленные темы, потом пишешь цели на 1-3 месяца. А потом поговорим. Пока ты только языком чешешь и вату катаешь, какой ты весь развивающийся.

Ну как где? У вас произошла просто семейная ссора из за конфликта интересов. И вместо того чтобы достойно из него выйти ты включил альфасамца, хотя для этой роли у тебя нет ни ресурсов ни опыта.

Твоя проблема детская, она леко решается , но так как самый твой сильный враг это ты сам, то для тебя это очень сложно ведь себе ты веришь больше)))))

В прошлый раз ведь не ты решил проблему, ее решили за тебя, что же удивляться если перед лицом новой проблемы ты сдулся.

Ну как где? У вас произошла просто семейная ссора из за конфликта интересов. И вместо того чтобы достойно из него выйти ты включил альфасамца, хотя для этой роли у тебя нет ни ресурсов ни опыта.

Твоя проблема детская, она леко решается , но так как самый твой сильный враг это ты сам, то для тебя это очень сложно ведь себе ты веришь больше)))))

В прошлый раз ведь не ты решил проблему, ее решили за тебя, что же удивляться если перед лицом новой проблемы ты сдулся.

Что за ерунда??? Кто решил за меня?

Какое по-твоему решение моей детской проблемы, можно поинтересоваться?

Ну знаешь, это как наш президент... у него в ушах микронаушник и ему диктуют что говорить, со стороны может показаться что он сам может мыслить (может он и сам так думает). А как только  нужно что-то сказать самому получается конфуз :D

http://www.youtube.com/watch?v=iMBJ-S_VNfA

Так и у тебя .. только тебя отпустили в свободное плаванье ты делаешь те же ошибки и не знаешь как их решить так как никогда сам их не решал.

я знаешь устал тебе рассказывать басни и слышать в ответ , твои отговорки и обещания ...

Видишь получается чтобы тебе помочь тебя нужно обмануть.... так как ты сопротивляешься.   :D

А обманывая тебя , это всего лишь будет решение данной проблемы.... и перед новой проблемой ты опять  будешь  голый :D

Так что  даже не знаю как тебе помочь-то....  :D

Кстати, прочти тему Херувима он сделал примерно ту же ошибку что и ты ... я не знаю понял он это или еще нет, но  результаты можно глянуть у него в теме.... зачем делать самому те же ошибки , когда их другие сделали за тебя? 

Мне кажется по крайней мере разумным учится на чужих ошибках, а не только на своих.  :D

я знаешь устал тебе рассказывать басни и слышать в ответ , твои отговорки и обещания ...

Видишь получается чтобы тебе помочь тебя нужно обмануть.... так как ты сопротивляешься.   :D

А обманывая тебя , это всего лишь будет решение данной проблемы.... и перед новой проблемой ты опять  будешь  голый :D

Так что  даже не знаю как тебе помочь-то....  :D

Кстати, прочти тему Херувима он сделал примерно ту же ошибку что и ты ... я не знаю понял он это или еще нет, но  результаты можно глянуть у него в теме.... зачем делать самому те же ошибки , когда их другие сделали за тебя? 

Мне кажется по крайней мере разумным учится на чужих ошибках, а не только на своих.  :D

снова никакой конкретики, все что ты не пишешь, сплошная вода, я сколько уже читаю форум от тебя только несколько раз четкая позиция была, а так какие-то философские рассуждения и прочее и прочее, и вот снова ты не ответил ничего, а написал много, короче се понятно.

А по поводу развития, мне честно говоря уже надоело читать тут упреки в свой адрес, я открыл тему херувимова и прочитал там о его супер развитии, херувимов, прости.

Так вот, такое ощущение, что дло ДОД-а люди сидели вообще ниче не делали, жрали, пили и срали, и смысл описывать беспонтовое развитие я не вижу, потому что это лажа, я ехал вчера велогонку и в 1/4 прошел и сам охренел от такой случайности, офигеть теперь, это кому вообще интересно кроме автора???

За себя я могу сказать, таких достижений описывать - бред. Для меня на текущем этапе саморазвитием будет найти способ заработать(украсть) на хату, на нормальную машину, при том что у меня она и так больше 1млн стоит, надо усердно зарабатывать, и научиться с девченами на улицах знакомиться, об этом я бы написал, а не о том, что я стал ходить в качалку после дода, я и так это все всегда делал, что тут выставляется достижением.

И то что тут люди пишут, надо саморазвиться и все ничтяк, через 5 лет ты звезда и лучше всех, при этом в нашей стране 80% населения потомственные деграданты, и ничего не меняется, сколько происходит додов и сколько после этого по-настоящему успешных людей получается???

Короче хочу сказать, пикап меня разочаровывает все больше и больше, и ДЕБАГЕР даже прав в моменте, не было бы этого форума, может и не было бы ничего, или ситуация разрулилась по-другому, а тут я реально засрал себе мозги и думаю уже не сам.

То что за бабой не надо бегать с цветами и кольцами после ДОД я и так узнал после прошлого, на этом стоило бы остановиться.

Но все равно всем спасибо за участие, я лично помню КАЙОТА, но были еще ребята кто дельные вещи писал, благодарю.

Буду учиться знакомиться с высокобальными ОЖП на улице, короче.

Была версия айпадлы 1.0 и эта версия отправила ОЖП в ДоД.

И пытается эта версия айпадлы понять почему так произошло.

Айпадле объясняют пока ты не обновишь прошивку до 1.1 ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО понять.

Ответ айпадлы: прошивка 1.0 отлично работает уже несколько лет и у неё есть крутые преимущества относительно прошивок других 80% пользователей.

http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=iF8i8sZfDjNjwM&tbnid=1TGTODeKtF3E3M:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.facepalm.su%2Fmy%2Ffacepalm%2F&ei=CfhRUsP4A7L14QS7yoD4DA&psig=AFQjCNFMUGn-3dscrtZqo4S43Dr9y89Vjw&ust=1381190025132858

Короче хочу сказать, пикап меня разочаровывает все больше и больше, и ДЕБАГЕР даже прав в моменте, не было бы этого форума, может и не было бы ничего, или ситуация разрулилась по-другому, а тут я реально засрал себе мозги и думаю уже не сам.

А с чего ты взял что раньше ты думал сам? Может мозги твои засраны давно, просто раньше тебя все устраивало?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Была версия айпадлы 1.0 и эта версия отправила ОЖП в ДоД.

И пытается эта версия айпадлы понять почему так произошло.

Айпадле объясняют пока ты не обновишь прошивку до 1.1 ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО понять.

Ответ айпадлы: прошивка 1.0 отлично работает уже несколько лет и у неё есть крутые преимущества относительно прошивок других 80% пользователей.

http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=iF8i8sZfDjNjwM&tbnid=1TGTODeKtF3E3M:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.facepalm.su%2Fmy%2Ffacepalm%2F&ei=CfhRUsP4A7L14QS7yoD4DA&psig=AFQjCNFMUGn-3dscrtZqo4S43Dr9y89Vjw&ust=1381190025132858

А с чего ты взял что раньше ты думал сам? Может мозги твои засраны давно, просто раньше тебя все устраивало?

я пишу свои мысли как они есть, я не говорю что моя прошивка чем-то лучше, но я просто не считаю для себя достижением то что тут преподносится как таковое, поэтому и писать об этом не хочу.

+ я не вижу все-таки, как поменять прошивку?))

+ я не вижу все-таки, как поменять прошивку?))

А если голову из песка(жопы) вытащить, может оно виднее станет?

Буду учиться знакомиться с высокобальными ОЖП на улице, короче.

Это поможет вытащить голову.

снова никакой конкретики, все что ты не пишешь, сплошная вода, я сколько уже читаю форум от тебя только несколько раз четкая позиция была, а так какие-то философские рассуждения и прочее и прочее, и вот снова ты не ответил ничего, а написал много, короче се понятно.

Все верно , это потому что  я не обращаюсь к твоему сознанию :D  Твое сознание жаждет с чем-то со мной  не согласится а я ему  это не даю :D .  Я с ним согласен. 

Что до реальных ответов я же их написал уже :D

Ну  это чудесно, тогда зачем ты руководствуешься догмами которые  кто-то придумал за тебя ????   Слепо верить в догмы это уже религия.

• Советник

да дебагер нагадить в черепную коробку может, особенно обнадежив тем что а вот если бы по другому поступил точно бы ее вернул  :D хотя по жизни такого не бывает, ибо любой будет верить в соломинку, когда будет тонуть, что она его точно спасла бы  :D

• Бывший советник

Да уж, тема стала цирком окончательно, печально.

Автор, если ты решил пообсуждать меня тут - так отвечу: как бы тебе не было "смешно" от моей темы - нынче себя ощущаю прекрасно и не размусоливаю какие-то философские мысли, смешанные с "разочарованием в пикапе". Наслаждаюсь жизнью. Чего и тебе желаю, серьёзно.

А вообще - цель-то сейчас какая, обозначь пожалуйста? Вернуть БОЖП ещё хочешь? Или твёрдый некст?

Херувимов, еще раз прости, я не хотел тебя задеть, просто порееомендовали открыть твою тему, я на нее и оперся в рассуждениях, и я рад что все хорошо, еще раз, я не считаю что я оучше или хуже, нисколько.

Цели по ожп: конечно вернуть, иначе бы темы не было, но нужно что бы вернулась сама. Я не побегу к ней, гарантия 100%, нет так нет.

С тел. потом еще напишу.

• Бывший советник

Дело конечно твоё. Имхо - возвращать тут нечего, но это твоя жизнь и твои решения.

Не нужно извиняться, всё ок, я не в обиде. И никогда не обижаюсь, кстати (с момента плотного вкуривания этого форума и факов ;))

да дебагер нагадить в черепную коробку может, особенно обнадежив тем что а вот если бы по другому поступил точно бы ее вернул  :D хотя по жизни такого не бывает, ибо любой будет верить в соломинку, когда будет тонуть, что она его точно спасла бы  :D

Так а кто сказал что кто-то что-то потерял ???  Сейчас это просто очередная ссора.   Коих в совместной жизни будет масса.

Если  человек не может или не хочет их решать, то нечего и думать о длительных отношениях.

Тогда лучше как ты, холостяковать.

И почему я обнадеживаю ??? Я лишь говорю о том, что все зависит  от человека, я же даже расписал как выйти из этой ситуации. Но человек  считает что он умнее..... а я уверен, что если человек  способен думать он выйдет из любой ситуации  победителем :D

А тот кто не умеет, тот всегда скажет что мне и не нужно было.... :D

Так что в любом случае все будет хорошо :D

Мне в принципе интересен только один вопрос, на каких основаниях  автор решил, что  он имеет право вот так вот выгонять человека , и при этом, что бы  к нему после этого испытывали положительные эмоции ???

Я вот не увидел ни одной разумной причины.   И что самое важное.... ее не видит  девушка которую выгнали.

Дебагер откуда выводы про выгонять? Кто кого выгонял что сейчас сто в проглый раз свалить. Вещами был ее выбор из двух возможных, я лишь ей сказал что ждать пока она подумает я не собираюсь, при чемя прямо кй сказкл, что считаю что "подумать" значит посравнивать, а я себя оцениваю повыше чем того, кто будет дожидаться ее решения, я ее не выкидывал

Меня начало распирать от злобы, думал приеду выкину ее из дома со шмотками к чертям собачим.

Ты же сам написал.   Ты ее хотел выкинуть, она хотела что бы ты бросился ее останавливать.  Все блефовали  и  .... как есть  так и есть. :D

ipadla, к сожалению. Сейчас ТИ - это единственный выход. Хоть и ТИ звучит глупо, т.к. нельзя игнорировать того, кто инорирует тебя.

По сути: будут пинги - будут идеи. Если она забыла про тебя окончательно - то это именно та точка невозврата.

Прибывая на фронте отношений, я понял одно. Либо ты проходишь через все тропинки, набиваешь полную голову шишек и становишься главным в отношениях с N-нной ОЖП. Либо ты, как большинство, находишь очередной матриархат - улыбаешься и машешь, делая вид, что у тебя все в порядке.

Каждый выбирает свой путь, есть редкие исключения. Но как видно из твоего поста, тебе не повезло.

Хотел, но не выкинул, она ушла сама, все же, и ушла бы в любом случае, ну может и осталосьы, если бы я полизал ей пятки и признал ошибки, которых не было, она бы осталось, и сейчас бы имела полное право делать что хочет, встречатся где хочет и ночевать где угодно, и это только начало, может конечно это для кого-то и варант, но все же не для меня )

Знаешь чем отличается пикапер от нормального человека ????  Пикапер все время лизал пятки , естественно этого никто не оценил  и  он  дал себе зарок никогда больше не лизать :D  В итоге  получился пикапер только инвертированый :D

Нормальный человек тем и отличается , что он знает когда подлизать а когда нет.

если бы я полизал ей пятки и признал ошибки, которых не было, 

Ты доволен результатом ???? Если нет. Значит это твоя ошибка

и сейчас бы имела полное право делать что хочет, встречатся где хочет и ночевать где угодно,

Может да а может и нет, все зависит опять от  тебя.  Во первых ты показал что это тебе не нравится и в следующий раз возможно она бы с этим считалась, хотя  открыто бы об этом не говорила.

Во вторых, почему ты считаешь что это был оптимальный метод пресечения ?? 

Ведь есть более лояльные методы,  молчанки бытовые и все такое :D

Кроме того ведь есть же место куда мог пойти ты и ей бы это не понравилось ????   Сходил бы.... знаешь ничто не дает лучше понимание другого человека как побывать на его месте.....

Короче я могу по данной теме еще долго писать....но мне никто не заплатит :D

ipadla, тебе не кажется что ты ходишь по кругу?

приведи свою голову в порядок!  спланируй что ты хочешь от данной ОЖП (а я так понял что надежды у тебя еще теплятся) и подумай как это реализовать!!! просто интересно, напиши

James 12, игнор до просветления. По кругу? Возможно, только круг немного изменился.

Дебаггер, опять же , других способов не было, так как ушла она сама, молчанки бытовые и т.п. все это было, но не выгонял я ее, поэтому и выбора особо не было.

Может да, ты говоришь, может нет, но практика показывает, что 100% да, было бы все так как я написал. В этом я уверен.

но ты наконец-то высказал нормальные мысли, меня это ооочень радует. Спасибо.

Ты представь, что ты  Звезда :D  И вокруг тебя  вращается планета  Венера.    Ты можешь управляя притяжением приближать и отдалять от себя Венеру :D   Захотел приблизил к себе, захотел отдалил.... :D   Но только не слишком близко иначе она сгорит  и не слишком далеко иначе она сойдет с обриты и улетит к другой звезде :D  В остальном.... хоть ногами ее пинай :D

но ты наконец-то высказал нормальные мысли, меня это ооочень радует. Спасибо.

Тебе показалось,  я все так же лью воду.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...