Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За последнее время случилось 2 конфликта заметных, первое - она захотела на ночь к подруге, и мне сказала просто что поедет, я ей никогда ничего в общем-то не запрещал, но тут сказал что смысла в этом не вижу, у нее есть дом и пусть дома и ночует с молодым человеком а с подругами в дневное время встречается. Обиделась на пару дней но потом осталась дома.

Последнее на днях, пошла в одно место, а по итогу встретилась с одним из общих друзей, который уже больше ее друг, наверное, мне ничего не сказала вообще, я естественно закусил, сказал что это тупо не вежливо, нужно было позвонить предупредить, да и позвать.

- да, говорит, я вообще думала к маме поехать мне надо подумать и т.п.

Очень похоже на тест Василия. ТИ, САНЧАС, саморазвитие, Т10Д. Приходи в себя, и оставь эту трату времени.

Опубликовано:

За последнее время случилось 2 конфликта заметных, первое - она захотела на ночь к подруге, и мне сказала просто что поедет, я ей никогда ничего в общем-то не запрещал, но тут сказал что смысла в этом не вижу, у нее есть дом и пусть дома и ночует с молодым человеком а с подругами в дневное время встречается. Обиделась на пару дней но потом осталась дома.

Последнее на днях, пошла в одно место, а по итогу встретилась с одним из общих друзей, который уже больше ее друг, наверное, мне ничего не сказала вообще, я естественно закусил, сказал что это тупо не вежливо, нужно было позвонить предупредить, да и позвать.

Очень похоже на тест Василия. ТИ, САНЧАС, саморазвитие, Т10Д. Приходи в себя, и оставь эту трату времени.

Да точно нет Василия. Она автору точно не нужна, потому что автор уже точно решил что она ему нужна и он включит ТИ, но не сегодня, а вчера, потому что завтра без нее автор не может. А может есть Василий, но нет нету, потому что это же она.

Честно - я осилил все 5 страниц. Не помню на какой, по-моему на 3, понял что автор делает все не так как ему советуют, в частности как советует кайот. Читал исключительно ради понимания как разруливать такую ситуацию. Читал кайота чтобы стать умнее и дебагерра чтобы поржать.

Зачем автор создавал тему я вообще не понял.

Опубликовано:

Да точно нет Василия. Она автору точно не нужна, потому что автор уже точно решил что она ему нужна и он включит ТИ, но не сегодня, а вчера, потому что завтра без нее автор не может. А может есть Василий, но нет нету, потому что это же она.

Честно - я осилил все 5 страниц. Не помню на какой, по-моему на 3, понял что автор делает все не так как ему советуют, в частности как советует кайот. Читал исключительно ради понимания как разруливать такую ситуацию. Читал кайота чтобы стать умнее и дебагерра чтобы поржать.

Зачем автор создавал тему я вообще не понял.

что бы ты стал умнее и поржал, умник

зачем писать этот бессмыссленный текст, совета в нем нет, а твое мнение о том что я не делал как говорили - не оригинально, если ты читал, в чем смысл поста? Подумай об этом, ладно?

Опубликовано:

В чем смысл топика когда тебе советуют как поступить правильно - ты с этим соглашаешься, ты понимаешь что так будет правильно, но делаешь как решит нетрезвая голова а потом спрашиваешь как все разрулить? Ты не рулил ни разу отношениями. И даже не пытался.

"зачем писать этот бессмыссленный текст,"

мой бесмысленный текст, в отличии от твоего, не заставляет людей думать и давать советы, которых все равно не будешь слушать.

Опубликовано:

В чем смысл топика когда тебе советуют как поступить правильно - ты с этим соглашаешься, ты понимаешь что так будет правильно, но делаешь как решит нетрезвая голова а потом спрашиваешь как все разрулить? Ты не рулил ни разу отношениями. И даже не пытался.

мой бесмысленный текст, в отличии от твоего, не заставляет людей думать и давать советы, которых все равно не будешь слушать.

ты кэп?

Опубликовано:

ты кэп?

Везкий аргумент.

Ладно автор, без обид.

Просто ситуация у тебя была интересной и интересно было бы видеть можно ли было все разрулить с исходного положения. Жаль, что ты изговнял.

Опубликовано:

........читая первый пост.

АВТОР - был в зоне комфорта, ОЖП не рассматривал как жену, тожнее все было хорошо, но женой такую "заю не совсем хотел бы". Его не все устраивало, подумывал наверное о похожем варианте, но с доработками. Признайся, она не была твоей мечтой и идеалом - просто хорошая девочка. А чем она, просто хорошая, лучше остальных?

ОНА - как любая ОЖП хочет левелап. Из-за не достатка мудрости или опыта, в хреновой форме предлагает автору именно этот левел. Автор дает отказ (либо я не внимательно читал). Дает отказ, потому как значимость его еще велика в ее глазах. В глазах же автора, значимость его еще больше.

И тут наступил 3.14здец. ОЖП дает обиду. У автора зажимает левое, потом правое. ОЖП на коне. Автор скатывается на полного ТФНа, и теперь ему кажется, что лучше ее не бывает, что свадьба - это его желания, загадываемые на новый год. Дети - тоже надо.

Почему?

Просто неуверенность в себе и грамотная манипуляция "заи". Опять же, судя из первого поста.

Что делать?

Чувства ты ее притупил, но они есть, уверенность в тебе на нуле. И знаешь как бывает, когда чегото ждешь, тебе отказывают, а потом лаааааааадно на. То уже начинаешь задумываться, а оно мне надо, не смотря что так мечтал.

Вернуть ее ты можешь, всего-лишь насчупав хоть одно яйцо (пока ты вовсе не знаешь где они находятся).

Проблема.

Ты делаешь потому что надо, а не потому что хочется. Этим отдаляешь ОЖП. Для начала ты должен поверить в схему, потом ее реализовывать, и БЕЗ СВОИХ ДОРАБОТОК. Схем тебе давали уйму.

Офтоп

Ругался с ОЖП. Уходит. Собирает вещи. Сидит в слезах, не может завязать шнурки. Склонилась. Подошел к ней, встал жопой на против носа и каааак перднул и ушел. Она такого вообще не ожидала. Полный неадекват. Слышал из соседней комнаты, как слезы сменились обоюдным ржачем. Вечер закончился сексом. Утром вещи были обратно на полках. 

П.С. надеюсь я тебя немного повеселил. И долю истины ты понял.

Опубликовано: (изменено)

Зашел почитать какие же у тебя мысли появились и опять обломался :D  Знаешь может ей просто хочется о чемто с тобой поговорить и не получается так как у тебя нет мыслей. Это достаточно серьезная проблема.  Знаешь ведь страсть, 3 года всего потом страсть угасает и начинается рутина. Ну вот когда рутина очень важно иметь мысли. О чем поговорить  и вообще. 

Вообще трудно человеку что-то советовать если не понимаешь его мысли, не знаешь есть ли они вообще. :D

Короче не обращай внимание на воронов которые надеятся на падаль, делись своими мыслями  если они есть.   

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

делись своими мыслями  если они есть.

Для этого мужество требуется, может кто автору одолжит?

хватит срать человека. Соберется с мыслями, толи еще будет. Автор, все семое важное уже написанно. Пиши, как да что у тебя происходит.

Опубликовано:

ну вы выводов написали ) сори, ребят, я распишу мысли, просто времени не было вечером, а сейчас пришел и меня рубит уже, третий день не высыпаюсь, много дел.

Спасибо тем кто не забил на тему

Felix Gump, спасибо за мнение

Опубликовано:

Подруга написала сообщение с вопросом, что хочет приехать забрать некоторые вещи сегодня. Ответил чуть погодя какой-то шуткой не по теме, написала "я серьезно )", "если ты не против я буду во стока-то". Написал "ок".

Сам я в это время дома быть не планирую

прочитал первую часть темы еще раз, ну и олень же я был, что не делал как писали, ну и дурак :angry:  :unsure:  :(

А мне интересно от чего ты уверен что если бы делал то было бы по другому ????

Я вот не вижу ничего такого чтобы изменило ситуацию с тем  что да 3 года прошли , страсть не та, ничего не держит не ее ни тебя, так как общего то ничего и нет.   Все надоело все одно и тоже и надежды нет на то что что-то может  изменится.

Что терять то ???   Новый парень  это еще  три года романтики, +  новые перспективы и возможно что-то совместное.

Ну не каждого обрадует такая расстановка... :D

Ну  то есть, что то  нужно чтобы ты как-то  ее чем-то привлекал.  А ты пинанием занялся .  Если в первый раз ты вовремя остановился  то во второй раз ты считаешь что пинать нужно было до конца :D?

Опубликовано:

Пинать нужно было в первый раз до конца, а сейчас пинать уже поздно, эмоций нет, решение более взвешенное, в прошлый раз еще можно было разрулить, я этого к сожалению не видел изза очкодава, сейчас вижу что поздняк метаться. Даже сам факт, что в прошлый раз уходя она начала написывать уже через 30 минут с обвинениями, а сейчас такого и близко нет.

Дебагер, с чего ты взял что у нас ничего общего? А 3 года за что мы держались друг-друга? Весьма поврхностное мнение, прости.

Отвечая на твой вопрос: уверен на 100% что было бы по-другому, в мою пользу.

Ну перечисли мне что у вас общего то ????? Так по пунктам.  То что вы за что-то держались это понятно. 

уверен на 100% что было бы по-другому, в мою пользу.

Ну то есть она тебя от того что ты ее запинал бы  стала хотеть больше ???? :D  Тут таких как ты пол форума, но увы это им не помогло.   Потому что они так и не поняли наверно, как и не понял ты что пинание  это такой вид торговли.

Ты этим просто сбиваешь цену, но платить все равно придется.

Тот  кто считает что запинав бабу она будет ему век служить и любить просто извини меня дурак. :D

А тот кто это поддерживает просто создает страну дураков видимо в своих коммерческих целях.

Опубликовано:

Ну перечисли мне что у вас общего то ????? Так по пунктам.  То что вы за что-то держались это понятно. 

уверен на 100% что было бы по-другому, в мою пользу.

Ну то есть она тебя от того что ты ее запинал бы  стала хотеть больше ???? :D  Тут таких как ты пол форума, но увы это им не помогло.   Потому что они так и не поняли наверно, как и не понял ты что пинание  это такой вид торговли.

Ты этим просто сбиваешь цену, но платить все равно придется.

Тот  кто считает что запинав бабу она будет ему век служить и любить просто извини меня дурак. :D

вечером напишу ок )

скажите, участники, как вы вообще считаете, стоило вставать в позу по последней ситуации со встречей с общим другом?

По сути это стало триггером всей ситуации, если бы я тогда среагировал пофигистично, она бы никуда не собралась и т.п.

инетересно мнение, просто на будущее

Изменено пользователем ipadla (история изменений)
Опубликовано:

а как же быть? всегда пишут что если что-то не нравится, то надо это обозначить, я обозначил, понимания своих претензий не нашел, ввиду упавшей моей значимости, которая упала в связи с нереализованными надеждами и бытовухой. Что следовало сделать в этой ситуации? Я пошел на конфликт, расчитывал нажать и продавить свою точку зрения, она от конфликта ушла, к маме.. )) Проигнорировать этот момент я не мог по внутренним ощущениям, меня бы это грызло и я бы нашел до чего еще докопаться, с другой стороны у нее могло бы такое поведение войти в привычку.

какой выход тогда был, как нужно было поступить?

Опубликовано:

Ты эти вопросы сейчас с какой целью задаешь?

Чтобы опять включить заднюю?

нет 100%, хочу понимать и разбираться.

У меня есть друг, который со своей женой неуравновешенной легко справляется сливая все предъявы и навязывая свою точку зрения, у меня так не получается пока, просто разобраться хочу.

если ты понимания своих претензий не нашел, это означает, что ты неэффективно доносил свои мысли и чувства

причем тут поза?

я доносил вроде эффективно, просто с ее слов, она "в этом ничего такого не видит", соответственно мне пришлось занять позицию "ты не права" и идти в ней до окнца, либо схавать это говно.

В том положении что было не допустить конфликта, как я вижу, можно было только сказав "а, да. ну ок, я пойду погуляю" или что-то в этом духе, но проблема в том, что формально утилизировав эту ситуацию, я бы поселил в себе таракана, изза принципиального с ней не согласия.

Так был ли выход, и какой?

Опубликовано:

Да кстати, приезжала вчера забрала часть вещей, я домой не поехал к этому времени, что бы не пересекаться.

По итогу написала смс:

"Приезжала забрала часть вещей.Еще пару раз придется приехать. Я напишу, что бы согласовать дни и время. Спасибо"

Настроена вроде серьезно, товарищь, который с ней общается, ну который и фигурант последней ссоры, так же считает. Он так же считает, что она любит, но ей настолько вытряхнули мозги родители и родственники с этой свадьбой, что она эти  мысли приняла за свои, а так ей все равно, жила бы и еще. Это он так считает.

Я не понимаю что у нее на уме, что она думает и чувствует, и меня это бесит, хотя я об этом стараюсь не думать особо, и вообще все бабы козлы, как так можно, три года прожить с человеком и в один день начать писать такие сраные официальные сообщения!!! (минутка гнева на пикап.ру) :angry:

И еще я ей во вторник набрал, ну решил никуда не звать, позвонил сказал что в порыве эмоций мог сказать лишнего, сказал если что зла не держи, она сказала не держит, ну я сказал пока.

Это ложь, ты самому себе просто трахаешь мозг по причине "хочу понимать и разбираться".

Где цель?

Где действия по её достижению?

У меня есть друг, который со своей женой неуравновешенной легко справляется сливая все предъявы и навязывая свою точку зрения, у меня так не получается пока, просто разобраться хочу.

Я знаю почему у тебя не получается. Еще долго не будет получатся. Пока ты не ответишь на вопросы выше - не сделан даже первый шаг к тому чтобы через год (например) у тебя что-то получалось.

Настроена вроде серьезно, товарищь, который с ней общается, ну который и фигурант последней ссоры, так же считает. Он так же считает, что она любит, но ей настолько вытряхнули мозги родители и родственники с этой свадьбой, что она эти  мысли приняла за свои, а так ей все равно, жила бы и еще. Это он так считает.

Это примерно так же важно как мнение Путина о коррупции или надпись на заборе.

Я только не понимаю когда и при каких обстоятельствах, а главное с какой целью ты эту информацию получил?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Ой.. А где же твой обещанный список?

Вот так начитавшись форума не имея в рукаве ни одного козыря ты начал строить альфа самца и ...

Все как всегда. А не лез бы на данный форум может все было бы и хорошо.

Опубликовано:

Автор, не выё**вайся и всё будет ок))

В каком смысле??

Это ложь, ты самому себе просто трахаешь мозг по причине "хочу понимать и разбираться".

Где цель?

Где действия по её достижению?

Я знаю почему у тебя не получается. Еще долго не будет получатся. Пока ты не ответишь на вопросы выше - не сделан даже первый шаг к тому чтобы через год (например) у тебя что-то получалось.

Настроена вроде серьезно, товарищь, который с ней общается, ну который и фигурант последней ссоры, так же считает. Он так же считает, что она любит, но ей настолько вытряхнули мозги родители и родственники с этой свадьбой, что она эти мысли приняла за свои, а так ей все равно, жила бы и еще. Это он так считает.

Это примерно так же важно как мнение Путина о коррупции или надпись на заборе.

Я только не понимаю когда и при каких обстоятельствах, а главное с какой целью ты эту информацию получил?

Начну с конца, инфу получил в первый день еще, общался с ним, без цели, автоматически.

Насет того, что нет цели, какие могут быть цели? Забыть или стать офигенным? Я и так постояннл пытаюсь на месте не стоять, независимо от того в о ношениях я или нет, всегда ищу варик заработать, спорт и т.п., все присутствует

А то что я трахаю мозг, я зочу поеять почему так происходит, ккк стоит вести себя, как нет, к чему это приведет, или надо щабыть!??? И забить на то чт бы анализировать?

Дебагер,

Где я начал ал фасамца включать? Попросил проявить немного уважения.

---

Последние пару дней очень жестко накрывает меня, хочется тфн-ить, разговаривать и и.п. Ничего не делал, но трудно, блин ( хочется знать что и ей не лучше, если откровенно

Опубликовано:

А то что я трахаю мозг, я зочу поеять почему так происходит, ккк стоит вести себя, как нет, к чему это приведет, или надо щабыть!??? И забить на то чт бы анализировать?

«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.»©

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.©

То как ты видишь проблему и есть проблема.©

В разделе личностный рост прочитай все прикрепленные темы, потом пишешь цели на 1-3 месяца. А потом поговорим. Пока ты только языком чешешь и вату катаешь, какой ты весь развивающийся.

Опубликовано:

Ну как где? У вас произошла просто семейная ссора из за конфликта интересов. И вместо того чтобы достойно из него выйти ты включил альфасамца, хотя для этой роли у тебя нет ни ресурсов ни опыта.

Твоя проблема детская, она леко решается , но так как самый твой сильный враг это ты сам, то для тебя это очень сложно ведь себе ты веришь больше)))))

В прошлый раз ведь не ты решил проблему, ее решили за тебя, что же удивляться если перед лицом новой проблемы ты сдулся.

Опубликовано:

Ну как где? У вас произошла просто семейная ссора из за конфликта интересов. И вместо того чтобы достойно из него выйти ты включил альфасамца, хотя для этой роли у тебя нет ни ресурсов ни опыта.

Твоя проблема детская, она леко решается , но так как самый твой сильный враг это ты сам, то для тебя это очень сложно ведь себе ты веришь больше)))))

В прошлый раз ведь не ты решил проблему, ее решили за тебя, что же удивляться если перед лицом новой проблемы ты сдулся.

Что за ерунда??? Кто решил за меня?

Какое по-твоему решение моей детской проблемы, можно поинтересоваться?

Ну знаешь, это как наш президент... у него в ушах микронаушник и ему диктуют что говорить, со стороны может показаться что он сам может мыслить (может он и сам так думает). А как только  нужно что-то сказать самому получается конфуз :D

http://www.youtube.com/watch?v=iMBJ-S_VNfA

Так и у тебя .. только тебя отпустили в свободное плаванье ты делаешь те же ошибки и не знаешь как их решить так как никогда сам их не решал.

я знаешь устал тебе рассказывать басни и слышать в ответ , твои отговорки и обещания ...

Видишь получается чтобы тебе помочь тебя нужно обмануть.... так как ты сопротивляешься.   :D

А обманывая тебя , это всего лишь будет решение данной проблемы.... и перед новой проблемой ты опять  будешь  голый :D

Так что  даже не знаю как тебе помочь-то....  :D

Кстати, прочти тему Херувима он сделал примерно ту же ошибку что и ты ... я не знаю понял он это или еще нет, но  результаты можно глянуть у него в теме.... зачем делать самому те же ошибки , когда их другие сделали за тебя? 

Мне кажется по крайней мере разумным учится на чужих ошибках, а не только на своих.  :D

Опубликовано:

я знаешь устал тебе рассказывать басни и слышать в ответ , твои отговорки и обещания ...

Видишь получается чтобы тебе помочь тебя нужно обмануть.... так как ты сопротивляешься.   :D

А обманывая тебя , это всего лишь будет решение данной проблемы.... и перед новой проблемой ты опять  будешь  голый :D

Так что  даже не знаю как тебе помочь-то....  :D

Кстати, прочти тему Херувима он сделал примерно ту же ошибку что и ты ... я не знаю понял он это или еще нет, но  результаты можно глянуть у него в теме.... зачем делать самому те же ошибки , когда их другие сделали за тебя? 

Мне кажется по крайней мере разумным учится на чужих ошибках, а не только на своих.  :D

снова никакой конкретики, все что ты не пишешь, сплошная вода, я сколько уже читаю форум от тебя только несколько раз четкая позиция была, а так какие-то философские рассуждения и прочее и прочее, и вот снова ты не ответил ничего, а написал много, короче се понятно.

А по поводу развития, мне честно говоря уже надоело читать тут упреки в свой адрес, я открыл тему херувимова и прочитал там о его супер развитии, херувимов, прости.

Так вот, такое ощущение, что дло ДОД-а люди сидели вообще ниче не делали, жрали, пили и срали, и смысл описывать беспонтовое развитие я не вижу, потому что это лажа, я ехал вчера велогонку и в 1/4 прошел и сам охренел от такой случайности, офигеть теперь, это кому вообще интересно кроме автора???

За себя я могу сказать, таких достижений описывать - бред. Для меня на текущем этапе саморазвитием будет найти способ заработать(украсть) на хату, на нормальную машину, при том что у меня она и так больше 1млн стоит, надо усердно зарабатывать, и научиться с девченами на улицах знакомиться, об этом я бы написал, а не о том, что я стал ходить в качалку после дода, я и так это все всегда делал, что тут выставляется достижением.

И то что тут люди пишут, надо саморазвиться и все ничтяк, через 5 лет ты звезда и лучше всех, при этом в нашей стране 80% населения потомственные деграданты, и ничего не меняется, сколько происходит додов и сколько после этого по-настоящему успешных людей получается???

Короче хочу сказать, пикап меня разочаровывает все больше и больше, и ДЕБАГЕР даже прав в моменте, не было бы этого форума, может и не было бы ничего, или ситуация разрулилась по-другому, а тут я реально засрал себе мозги и думаю уже не сам.

То что за бабой не надо бегать с цветами и кольцами после ДОД я и так узнал после прошлого, на этом стоило бы остановиться.

Но все равно всем спасибо за участие, я лично помню КАЙОТА, но были еще ребята кто дельные вещи писал, благодарю.

Буду учиться знакомиться с высокобальными ОЖП на улице, короче.

Была версия айпадлы 1.0 и эта версия отправила ОЖП в ДоД.

И пытается эта версия айпадлы понять почему так произошло.

Айпадле объясняют пока ты не обновишь прошивку до 1.1 ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО понять.

Ответ айпадлы: прошивка 1.0 отлично работает уже несколько лет и у неё есть крутые преимущества относительно прошивок других 80% пользователей.

http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=iF8i8sZfDjNjwM&tbnid=1TGTODeKtF3E3M:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.facepalm.su%2Fmy%2Ffacepalm%2F&ei=CfhRUsP4A7L14QS7yoD4DA&psig=AFQjCNFMUGn-3dscrtZqo4S43Dr9y89Vjw&ust=1381190025132858

Короче хочу сказать, пикап меня разочаровывает все больше и больше, и ДЕБАГЕР даже прав в моменте, не было бы этого форума, может и не было бы ничего, или ситуация разрулилась по-другому, а тут я реально засрал себе мозги и думаю уже не сам.

А с чего ты взял что раньше ты думал сам? Может мозги твои засраны давно, просто раньше тебя все устраивало?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Была версия айпадлы 1.0 и эта версия отправила ОЖП в ДоД.

И пытается эта версия айпадлы понять почему так произошло.

Айпадле объясняют пока ты не обновишь прошивку до 1.1 ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО понять.

Ответ айпадлы: прошивка 1.0 отлично работает уже несколько лет и у неё есть крутые преимущества относительно прошивок других 80% пользователей.

http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=iF8i8sZfDjNjwM&tbnid=1TGTODeKtF3E3M:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.facepalm.su%2Fmy%2Ffacepalm%2F&ei=CfhRUsP4A7L14QS7yoD4DA&psig=AFQjCNFMUGn-3dscrtZqo4S43Dr9y89Vjw&ust=1381190025132858

А с чего ты взял что раньше ты думал сам? Может мозги твои засраны давно, просто раньше тебя все устраивало?

я пишу свои мысли как они есть, я не говорю что моя прошивка чем-то лучше, но я просто не считаю для себя достижением то что тут преподносится как таковое, поэтому и писать об этом не хочу.

+ я не вижу все-таки, как поменять прошивку?))

Опубликовано:

+ я не вижу все-таки, как поменять прошивку?))

А если голову из песка(жопы) вытащить, может оно виднее станет?

Буду учиться знакомиться с высокобальными ОЖП на улице, короче.

Это поможет вытащить голову.

Опубликовано:

снова никакой конкретики, все что ты не пишешь, сплошная вода, я сколько уже читаю форум от тебя только несколько раз четкая позиция была, а так какие-то философские рассуждения и прочее и прочее, и вот снова ты не ответил ничего, а написал много, короче се понятно.

Все верно , это потому что  я не обращаюсь к твоему сознанию :D  Твое сознание жаждет с чем-то со мной  не согласится а я ему  это не даю :D .  Я с ним согласен. 

Что до реальных ответов я же их написал уже :D

Ну  это чудесно, тогда зачем ты руководствуешься догмами которые  кто-то придумал за тебя ????   Слепо верить в догмы это уже религия.

• Советник
Опубликовано:

да дебагер нагадить в черепную коробку может, особенно обнадежив тем что а вот если бы по другому поступил точно бы ее вернул  :D хотя по жизни такого не бывает, ибо любой будет верить в соломинку, когда будет тонуть, что она его точно спасла бы  :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Да уж, тема стала цирком окончательно, печально.

Автор, если ты решил пообсуждать меня тут - так отвечу: как бы тебе не было "смешно" от моей темы - нынче себя ощущаю прекрасно и не размусоливаю какие-то философские мысли, смешанные с "разочарованием в пикапе". Наслаждаюсь жизнью. Чего и тебе желаю, серьёзно.

А вообще - цель-то сейчас какая, обозначь пожалуйста? Вернуть БОЖП ещё хочешь? Или твёрдый некст?

Опубликовано:

Херувимов, еще раз прости, я не хотел тебя задеть, просто порееомендовали открыть твою тему, я на нее и оперся в рассуждениях, и я рад что все хорошо, еще раз, я не считаю что я оучше или хуже, нисколько.

Цели по ожп: конечно вернуть, иначе бы темы не было, но нужно что бы вернулась сама. Я не побегу к ней, гарантия 100%, нет так нет.

С тел. потом еще напишу.

• Бывший советник
Опубликовано:

Дело конечно твоё. Имхо - возвращать тут нечего, но это твоя жизнь и твои решения.

Не нужно извиняться, всё ок, я не в обиде. И никогда не обижаюсь, кстати (с момента плотного вкуривания этого форума и факов ;))

да дебагер нагадить в черепную коробку может, особенно обнадежив тем что а вот если бы по другому поступил точно бы ее вернул  :D хотя по жизни такого не бывает, ибо любой будет верить в соломинку, когда будет тонуть, что она его точно спасла бы  :D

Так а кто сказал что кто-то что-то потерял ???  Сейчас это просто очередная ссора.   Коих в совместной жизни будет масса.

Если  человек не может или не хочет их решать, то нечего и думать о длительных отношениях.

Тогда лучше как ты, холостяковать.

И почему я обнадеживаю ??? Я лишь говорю о том, что все зависит  от человека, я же даже расписал как выйти из этой ситуации. Но человек  считает что он умнее..... а я уверен, что если человек  способен думать он выйдет из любой ситуации  победителем :D

А тот кто не умеет, тот всегда скажет что мне и не нужно было.... :D

Так что в любом случае все будет хорошо :D

Мне в принципе интересен только один вопрос, на каких основаниях  автор решил, что  он имеет право вот так вот выгонять человека , и при этом, что бы  к нему после этого испытывали положительные эмоции ???

Я вот не увидел ни одной разумной причины.   И что самое важное.... ее не видит  девушка которую выгнали.

Опубликовано:

Дебагер откуда выводы про выгонять? Кто кого выгонял что сейчас сто в проглый раз свалить. Вещами был ее выбор из двух возможных, я лишь ей сказал что ждать пока она подумает я не собираюсь, при чемя прямо кй сказкл, что считаю что "подумать" значит посравнивать, а я себя оцениваю повыше чем того, кто будет дожидаться ее решения, я ее не выкидывал

Меня начало распирать от злобы, думал приеду выкину ее из дома со шмотками к чертям собачим.

Ты же сам написал.   Ты ее хотел выкинуть, она хотела что бы ты бросился ее останавливать.  Все блефовали  и  .... как есть  так и есть. :D

Опубликовано:

ipadla, к сожалению. Сейчас ТИ - это единственный выход. Хоть и ТИ звучит глупо, т.к. нельзя игнорировать того, кто инорирует тебя.

По сути: будут пинги - будут идеи. Если она забыла про тебя окончательно - то это именно та точка невозврата.

Прибывая на фронте отношений, я понял одно. Либо ты проходишь через все тропинки, набиваешь полную голову шишек и становишься главным в отношениях с N-нной ОЖП. Либо ты, как большинство, находишь очередной матриархат - улыбаешься и машешь, делая вид, что у тебя все в порядке.

Каждый выбирает свой путь, есть редкие исключения. Но как видно из твоего поста, тебе не повезло.

Опубликовано:

Хотел, но не выкинул, она ушла сама, все же, и ушла бы в любом случае, ну может и осталосьы, если бы я полизал ей пятки и признал ошибки, которых не было, она бы осталось, и сейчас бы имела полное право делать что хочет, встречатся где хочет и ночевать где угодно, и это только начало, может конечно это для кого-то и варант, но все же не для меня )

Знаешь чем отличается пикапер от нормального человека ????  Пикапер все время лизал пятки , естественно этого никто не оценил  и  он  дал себе зарок никогда больше не лизать :D  В итоге  получился пикапер только инвертированый :D

Нормальный человек тем и отличается , что он знает когда подлизать а когда нет.

если бы я полизал ей пятки и признал ошибки, которых не было, 

Ты доволен результатом ???? Если нет. Значит это твоя ошибка

и сейчас бы имела полное право делать что хочет, встречатся где хочет и ночевать где угодно,

Может да а может и нет, все зависит опять от  тебя.  Во первых ты показал что это тебе не нравится и в следующий раз возможно она бы с этим считалась, хотя  открыто бы об этом не говорила.

Во вторых, почему ты считаешь что это был оптимальный метод пресечения ?? 

Ведь есть более лояльные методы,  молчанки бытовые и все такое :D

Кроме того ведь есть же место куда мог пойти ты и ей бы это не понравилось ????   Сходил бы.... знаешь ничто не дает лучше понимание другого человека как побывать на его месте.....

Короче я могу по данной теме еще долго писать....но мне никто не заплатит :D

Опубликовано:

ipadla, тебе не кажется что ты ходишь по кругу?

приведи свою голову в порядок!  спланируй что ты хочешь от данной ОЖП (а я так понял что надежды у тебя еще теплятся) и подумай как это реализовать!!! просто интересно, напиши

Опубликовано:

James 12, игнор до просветления. По кругу? Возможно, только круг немного изменился.

Дебаггер, опять же , других способов не было, так как ушла она сама, молчанки бытовые и т.п. все это было, но не выгонял я ее, поэтому и выбора особо не было.

Может да, ты говоришь, может нет, но практика показывает, что 100% да, было бы все так как я написал. В этом я уверен.

но ты наконец-то высказал нормальные мысли, меня это ооочень радует. Спасибо.

Опубликовано:

Ты представь, что ты  Звезда :D  И вокруг тебя  вращается планета  Венера.    Ты можешь управляя притяжением приближать и отдалять от себя Венеру :D   Захотел приблизил к себе, захотел отдалил.... :D   Но только не слишком близко иначе она сгорит  и не слишком далеко иначе она сойдет с обриты и улетит к другой звезде :D  В остальном.... хоть ногами ее пинай :D

но ты наконец-то высказал нормальные мысли, меня это ооочень радует. Спасибо.

Тебе показалось,  я все так же лью воду.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...