Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хз, может и вася, ну честно говоря не похоже, вы же не забывайте, что с ней еще мои дружки общаются, говорили что нет никого, в субботу по крайней мере, + все выхи она дома, а не с васей, не знаю. Имела в виду она, что у нее появилось много свободного времени заниматься своими делами, спорт и все такое, новый взгляд на все, короче. Рельсы - в плане выхода из "болота".

По своему поведению: я тут за помощью, встречаться с ней дома я изначально не хтел, стали писать что с чего она будет ходить помоему дому одна, время поджимает, соответственно я прислушался к форуму и написал, а тут начались разброд и шатание, даже сторожилы договориться не могут, а мне-то куда.

Разговор по смс это наверное единственный приемлемый способ с ней говорить "по душам", на словах она редко раскрывается.

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

Разговор по смс это наверное единственный приемлемый способ с ней говорить "по душам",

какие смс? Какое по душам?? Да она тебе может написать что скучает по тебе и в то же время сидеть на коленках у Васи.

1. А кому, как не тебе решать, что ты хочешь?

2. В смс вы не говорите по душам, в смс вы говорите сами с собой.

понятное дело, ну хоть так пообщались, мне кажется это хоть и незначительное, но хоть какое-то изменение, она все жаловалась что со мной никогда нельзя было поговорить, отчасти это так и было

• Бывший советник

Так это она на словах редко раскрывается или же с тобой никогда нельзя было поговорить?

Смс втопку, однозначно.

да и то и другое, и одно из другого следует и ведет, замкнутый круг. Ну в этом моменте я троил в отношениях, это факт, бурно реагировал на критику, в результате она вообще перестала что-либо говорить, тут Да_в однозначно прав

Может пора вообще ей сказать сегодня во столько то приезжай и забирай свои вещи,или я их выкину. Мне так папа советовал делать-)

если она их все сегодня не заберет, то так я и сделаю уже.

она и так приедет и заберет, согласно договоренности

я думаю да, что именно сорваться, и да, отказывать мне не хочет

в прошлый раз она тоже была вся такая непреступная, ну убедил же ее, видимо думает что снова так же и все по старому.

Но может и вася, я вообще ниче не исключаю.

возможно, но человек может ведь ошибаться, иметь ложные представления? Я в прошлых отношениях сам так же запутался, причем я при этом встречался с другой, и тем не менее со временем понял, что был не прав

Слушай хватит хвататься за все что тебе дадут подержаться, а то это может оказаться чей-то член :D  

Давай я составлю за тебя твою цель. Все хотят любви .   Значит ты хочешь любви тоже.  Вот твоя цель любовь :D

в прошлый раз она тоже была вся такая непреступная, ну убедил же ее, видимо думает что снова так же и все по старому.

А я тебе говорил никаких рестриков, а то задолбаешься ее туда водить. :D

По вещам, сказал что бы сегодня приезжала когда хочет, в смысле что меня не будет, ну и соответственно все подготовил.

Глупо, единственный способ у тебя в этой ситуации чтобы  она сама тебе помогла.   А если тебя не будет рядом, кому ей помогать то.??  

она все жаловалась что со мной никогда нельзя было поговорить, отчасти это так и было

Ты послушал и сделал как всегда

Лучше разбросай вещи чтобы сама и собирала  и скажи что будешь  и хочешь  пообщатся на последок.  Никуда не денется,  будь настойчивее.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Не будем забывать, что ОЖП немного по-другому мыслят, восприятие не такое. И то что нам становится "понятно", а им не далеко не всегда.

автор,ты выбросил вещи или нет?

Автор на протяжение 11 страниц никак не решится выкинуть вещи ее? Автор, сделай, хватит тянуть кота за яйца.

я отпишу вечером подробно все события и мысли, спасибо что следите

:)

и да и нет, хз вечером оцените, или поржете, или обложите меня болтами, не могу сейчас много писать, работать надо

:)

и да и нет, хз вечером оцените, или поржете, или обложите меня болтами, не могу сейчас много писать, работать надо

Ну значит можно тебя поздравить. :D Потому что если будут обкладывать болтами это явный успех. 

Действительно подумай как это красиво преподнести потому что наплюют в капишон.

Вообщем рассказываю как есть

После работы поехал домой, ну знал конечно, что там ее застану, вещей дохрена, опять все не вынесли, я ей помогал.

Пришли, говорю привет, давай чаю попьем, поговорим, она говорит не хочу, не вижу в этом смысла.

Ну вообщем я шутками и прибаутками затащил ее на кухню пить чай, говорю рассказывай, как живешь, чего хорошего, и что тебя не устраивало.

Она говорит что живет отлично, все у нее хорошо, свободно, делает что хочет и ее очень все устраивает. Вообщем я часть пропускаю ->

я говорю ей то не хочу так просто с этимим отношениями заканчивать, что она делает ошибку в принципе, и делая врага из меня тем более, что все уже не так как было, все поменялись и тд и тп, она говорит что нет чувств ко мне, видиться не хочет, звонить не будет. Я говорю, ну что ты меня не любишь? Мнется, прям так не говорит, говорит что чувств нет. Говорю нашла что ли кого? Говорит что нет, никого нет, и она не хочет никаких отношений, не хочет свадьбы, наслаждается тем что есть, назад возвращаться не хочет, а хочет идти вперед и строить жизнь свою, лучшую. Но главно постоянно повторяла что чувств ко мне нет у нее сейчас, и никем она меня не видит, и встречаться нам не нужно, так как смысла нет, потому что я ей и не друг и не парень.

Вообщем как советовал ДА-В я пол часа делал ей прогрузы с юмором и всеми делами, она реагировала очень хорошо, но вообще не мешкаясь, когда я намекал на отношения, на то что надо попытаться, не надо отвергать возможности что все изменится и тп, говорила НЕТ. Прогружал ее по всему что мы не говорили раньше, разбирали моменты всякие, ну и тог такой.

Потом предложил ей поехать поппить кофе с другом, поехали, попили, общались, шутили, потом она уехала, на прощание поцеловал в щеку.

Я так понял, что она кайфует от свободы, тк ничем не обременена и плюс 100% мама ей ссыт в уши и убеждает что это самое лучшее решение, что все надо поменять в жизни, то что она однажды говорила уже.

На меня реация все время К++, кроме тех моментво когда я говорю об отношениях или о том что в принципе было бы не плохо если бы она со мною видилась, тот резко в минус :(

Как-то так, думаю оставить ее на неделю в покое, так как пообщались мы хорошо, наверняка у нее положительного осталось много, пусть переваривает, через неделю встретиться (попробовать хотя бы) еще раз, провести весело время, потом снова пропасть.

все, я готов :()

смотри автор я сделаю тебе подарок, на ближайшие 5 страниц это будет единственный пост, в котором не будет негатива к тебе. Еще и котика тебе пришлю

pcxubcAI6dM.jpg не огорчайся.

да, еще, я говорил что хочу все восстановить, сазал что все пучком будет, просто она еще не знает, и отправил ей песню в вк "луч солнца золотого" муслима магомаева ^_^

спасибо, takiedela, ты настоящий друг ))

меня интересует, с такими раскладами ее настроя, вообще что-то может быть или это полный алез?

Млин.... Друзья, что за романтика с котиками?????? :D  :D 

Южанин ты конешно молодец, но ты помоему скатываешься к тфанству.
Ты уже дал ей понять что ты хочешь любви и готов любить. Все, теперь ее ход а ты перестань ей слать песни и вообще не навязывайся. Сейчас как раз время игнора. Но не тотального просто инициатива должна исходить от нее.

Тебе нужна любовь, а ты ее пока не получил. Можешь ей так и говорить что не чувствуешь от нее любви поэтому и настроения особо нет.

Сам подумай, зачем тебе девушка которая тебя не любит.??? Дай ей шанс проявить к тебе свою любовь если она есть.

В точности такую же ситуацию имел с божп, чай дома - разговоры, и фразы такие же. Потом прояснился васян. ;) 

На меня реация все время К++, кроме тех моментво когда я говорю об отношениях или о том что в принципе было бы не плохо если бы она со мною видилась, тот резко в минус

Вот прям ага, так и было.))

Только все это было до данного форума. тут мозги то прочистил, а тебе все никак.)) Видимо тот "кот" последний позитив на ближайшие 5 страниц.))

В точности такую же ситуацию имел с божп, чай дома - разговоры, и фразы такие же. Потом прояснился васян. ;)

На меня реация все время К++, кроме тех моментво когда я говорю об отношениях или о том что в принципе было бы не плохо если бы она со мною видилась, тот резко в минус

Вот прям ага, так и было.))

Только все это было до данного форума. тут мозги то прочистил, а тебе все никак.)) Видимо тот "кот" последний позитив на ближайшие 5 страниц.))

Ну так если у тебя тоже было расскажи как ты поступил то ??? :D  Или ты считаешь как в се здесь что от тебя ничего не зависит ???

• Советник

Как-то так, думаю оставить ее на неделю в покое, так как пообщались мы хорошо, наверняка у нее положительного осталось много, пусть переваривает, через неделю встретиться (попробовать хотя бы) еще раз, провести весело время, потом снова пропасть.

Лишнее выделил синим цветом.

Вообще тупо игнорить или в воскресенье сказать что неделя прошла, вещи остались, вывози?

Ну так если у тебя тоже было расскажи как ты поступил то ???  :D  Или ты считаешь как в се здесь что от тебя ничего не зависит ???

Есть моя тема на это.  Зачем мне здесь расписывать то? 

Вообще тупо игнорить или в воскресенье сказать что неделя прошла, вещи остались, вывози? 

Отдай ты ей уже вещи, че тянуть кота за хвост то?!

• Советник

Вообщем как советовал ДА-В я пол часа делал ей прогрузы с юмором и всеми делами, она реагировала очень хорошо, но вообще не мешкаясь, когда я намекал на отношения, на то что надо попытаться, не надо отвергать возможности что все изменится и тп, говорила НЕТ

А Да-Ва-то зачем приплел к своему эпик фейлу? Дав тебе пытался вдолбить что нужно вести разговор с позиции что тебе уже не нужны отношения. Но ТФН всегда перевернет все на свой лад.

Мое мнение что это конец. Такая тряпка как ты ей не нужна, любой васек окажется тверже.

Если ты не понял, то твоя задача была наладить раппорт или коммуникацию. И это у тебя получилось и тебя можно с этим поздравить.

Но.. Теперь когда вы можете свободно разговаривать нужно идти дальше. Ты должен научится ограничивать свое общение.

Теперь мы будем проверять насколько она тебя любит. Для этого не нужно рвать коммуникацию опять иначе все что ты сделал будет почти зря.

Никакой инициативы в ее сторону, но  не нужно жестить опять.  Она таки не вывезла вещи, это же хороший знак :D

Вообще оставь в покое эти вещи, захочет вывезет... 

Вообще есть много историй про любовь.   Очень часто  проходит 10 лет супружеской жизни а потом жена мужу говорит что-то типа " а я ж тебя на самом деле никогда не любила" :D  Ну тоесть представляешь  какая она терпеливая 10 лет притворялась :D 

Я тебе предлагаю  устроить  проверку , то есть теперь не она будет решать , а ты  ... :D

Есть моя тема на это.  Зачем мне здесь расписывать то? 

Тогда зачем ты тут проэцируешь свои неудачи ????? Вот в своей теме и расписывай. 

Нужно стараться делать все хорошо, плохо оно и само получится.

Тогда зачем ты тут проэцируешь свои неудачи ????? Вот в своей теме и расписывай. 

Нужно стараться делать все хорошо, плохо оно и само получится.

Причем здесь неудачи? Я лишь написал о конкретном и схожем поведении данной ожп, и о чем это может говорить.

Еще один вариант развития событий для южанина.

А что говорит ее поведение ?????  Я вот вижу в таком поведении  неопределенность.  Она пока не решила что с этим делать.

Это в данный момент вполне допустимо.   Сколько длилось ее изгнание ????  неделю... за эту неделю она напридумывала кучу причин почему ей не стоит больше отношаться с автором.   И тут бах  в один день все стереть.... люди энертны. Женщины обычно еще энетрнее...  

Другими словами за день сложно в принципе сделать так чтобы все плохое забылось.

Так я и спросил тебя , что именно ты сделал с неопределенностью ????  А ты меня послал в библиотеку :D

• Советник

автор не первый день на форуме а так обделаться, уму не постижимо. говорить бабе - давай я тебя буду в жопу целовать лишь бы не уходила, кто тебя этому научил то? даже дебагер такого не говорил  :D

• Бывший советник

takiedela неплохой подарок тебе сделал, автор)

А что помешало все вещи в тот вечер отдать, наконец?

это конец. вещи отдаешь как можно раньше, ее забываешь и ищешь другую. тут больше не о чем говорить.

Парень, может так дойдет:

превое

Поговорить с ней по душам, попить чайку и отпустить ее со спокойной душой

второе

А тут речь идет не о том чтобы лелеять надежду что это не конец, а наиболее экологичным способом закрыть ситуацию. Прежде всего для себя . Ну и набраться опыта вести себя сильно и уверенно в сложной для себя ситуации, не скатываясь в мягкое ТФНство и  в жесткую жесть(что тоже тфнство только с противоположным знаком).

третье

Главное это не выдать то что ты хочешь ее возвращать, но при этом не быть букой, а тем кого она любила.

И это.... Не начинай с "почему у нас не получилось". Это можно запустить только в конце, когда (и если) уже есть раппорт. Если это пойдет в начале и без раппорта, то ответ будет "потому что ты м****к" и разговора не выйдет

И после всего этого

Ну вообщем я шутками и прибаутками затащил ее на кухню пить чай, говорю рассказывай, как живешь, чего хорошего, и что тебя не устраивало.

Она говорит что живет отлично, все у нее хорошо, свободно, делает что хочет и ее очень все устраивает. 

я говорю ей то не хочу так просто с этимим отношениями заканчивать, что она делает ошибку в принципе, и делая врага из меня тем более, что все уже не так как было, все поменялись и тд и тп, она говорит что нет чувств ко мне, видиться не хочет, звонить не будет. Я говорю, ну что ты меня не любишь? Мнется, прям так не говорит, говорит что чувств нет. Говорю нашла что ли кого? Говорит что нет, никого нет, и она не хочет никаких отношений, не хочет свадьбы, наслаждается тем что есть, назад возвращаться не хочет, а хочет идти вперед и строить жизнь свою, лучшую. Но главно постоянно повторяла что чувств ко мне нет у нее сейчас, и никем она меня не видит, и встречаться нам не нужно, так как смысла нет, потому что я ей и не друг и не парень.

Вообщем как советовал ДА-В я пол часа делал ей прогрузы с юмором и всеми делами, она реагировала очень хорошо, но вообще не мешкаясь, когда я намекал на отношения, на то что надо попытаться, не надо отвергать возможности что все изменится и тп, говорила НЕТ. Прогружал ее по всему что мы не говорили раньше, разбирали моменты всякие, ну и тог такой.

просто нет слов...

• Советник

ТФН пришедший на форум не развиваться, а в поисках немедленных ответов - это дикарь.

Игнор - это дубина.

Если дикарю дать дубину, то он сможет ею воспользоваться.

Более сложная манипулятивная техника это пистолет.

Если дикарю дать пистолет, то он швырнет его во врага как камень.

Пистолет ударится об бич-шилд и упадет на землю роняя патроны.

Вывод: Для дикаря дубина намного эффективнее пистолета

А что говорит ее поведение ?????  Я вот вижу в таком поведении  неопределенность.  Она пока не решила что с этим делать.

Это в данный момент вполне допустимо.   Сколько длилось ее изгнание ????  неделю... за эту неделю она напридумывала кучу причин почему ей не стоит больше отношаться с автором.   И тут бах  в один день все стереть.... люди энертны. Женщины обычно еще энетрнее...  

Другими словами за день сложно в принципе сделать так чтобы все плохое забылось.

Так я и спросил тебя , что именно ты сделал с неопределенностью ????  А ты меня послал в библиотеку :D

А я вижу определенность. На данный момент она уже все решила, но мосты жечь не хочет. Нужно сделать это за нее.

Сжег мосты, ушел в игнор и занялся собой по полной, спорт, развлечения, новые вещи и тачка, новые ОЖП по возможности ТхД. Получаю удовольствие. Форум данный помог. Не понимаю почему автор чего то ждет?!

А я вижу определенность. На данный момент она уже все решила, но мосты жечь не хочет. 

откуда ты так уверен ??? Скорее ты просто хочешь в это верить.

Сжег мосты, ушел в игнор и занялся собой по полной, спорт, развлечения, новые вещи и тачка, новые ОЖП по возможности ТхД. Получаю удовольствие. Форум данный помог. Не понимаю почему автор чего то ждет?!

Ну и чем тут гордится, чему ты научился то ???   Ты попадешь в такую же ситуацию и опять будешь утешать себя  своими новыми шмотками.

В этой теме есть удивительный пример, о том как твои исходные мысли формируют результат.  Автор сделал 2 одинаковых действия но с разными исходными мыслями.  И что самое интересное получил 2 разных результата.

А то что ты получил это результат твоих исходных мыслей. Более того ты всегда будешь получать такой результат пока не сменишь образ мысли.  

Другими словами, если  ты видел определенность  что тебя просто жалеют и не хотят расстраивать,  то так оно в действительности для тебя было. И будет каждый раз в подобной ситуации.  Потому что твое поведение будет  соответствовать этому образу жалкого брошенца :D

Одним словом "garbage in garbage out" :D

Garbage in, garbage out (GIGO) in the field of computer science or information and communications technology refers to the fact that computers will unquestioningly process unintended, even nonsensical, input data ("garbage in") and produce undesired, often nonsensical, output ("garbage out").

Вывод: Для дикаря дубина намного эффективнее пистолета

В долгосрочной перспективе дикарь освоивший пистолет это почти бог :D

А вот для  обезьяны  да  дубина намного эффективнее пистолета.

То что это форум обезьян я давно подозреваю :D  

Вывод: Для дикаря дубина намного эффективнее пистолета

В долгосрочной перспективе дикарь освоивший пистолет это почти бог :D

А вот для  обезьяны  да  дубина намного эффективнее пистолета.

То что это форум обезьян я давно подозреваю :D  

зачем намеренно подменять задачу спасения конкретного индивидуума в конкретной ситуации задачей глобального улучшения генофонда? Кроме как с целью покрасоваться в белом.

да в жопу вещи,я вдруг понял в пятницу под утро что я за олень, и успокоился вроде, с ней контактировать не собираюсь больше, заберет - заберет, не заберет - через время скажу что бы ключи уже вернула.

Я вроде забил, поездка на праздники уже не кажется мне кошмаром, и потихоньку вырисовывается будущее мое отдельное, так что вот так. Пусть катится на все 4 стороны.

да по постам выше отвечаю, про вещи

вещей осталось всякая фигня только, сумки всякие и какая-то мелочь, я честно говоря не копался.

Давно она их не вывезла потому что их дикое количество и ни я за раз ни она в прошлый не смогли их все забрать, поэтому в прошлый раз при встрече она сказал что заедет на этой неделе, ну т.е. сегодня или завтра, пока меня не будет и заберет остальное. Собственно я в пятницу-субботу еще думал как лучше это все в свою пользу обернуть, наехать на нее, что вещи еще тут или еще что и пришел к выводу что все в онал, вещи, ее и весь этот бред, у меня и по важнее дела есть чем париться с вещами.

Мне очень жаль что я все так запорол, ну это опыт, когда я начинал тему, я не думал, что тут будет 11 листов и 15!!! тысяч !!! просмотров, что в ней примут участие лучшие умы форума, такие как ДА_В, Кайот и д.р. Спасибо всем кто поучаствовал, надеюсь вам не было скучно )) Если что еще случится, я отпишу, но позицию я выработал наконец-то, мне побоку все, у меня своя жизнь + у меня присутствует чувство обиды и злобы, на себя в первую очередь, что я второй раз на те же грабли.

Относительно последних событий, разумеется я мудак, разумеется я знал что ничего это не даст, но пытливый ум тфн-а пока не получит сам по яйцам - не успокоится, но при всем при этом, мне кажется что уже к моменту этой встречи все было настолько запущено, что пришел бы я или не пришел, это бы вообще ниче не поменяло, и то что я с ней говорил, нифига хуже не стало, потому что хуже уже не куда было, мое мнение.

Изменено пользователем Парень с юга (история изменений)

сказал же что история с вещами будет длится еще долго и долго, любишь ты тянуть резину)

Автор - ты интеллектуальный онанист, ей богу ... ты себе мозг вынес, как баба - сама придумала, сама обиделась. Ты пробовал сначала мозг включать, затем делать?! Или ты не знаешь как это?
Позвонил, сказал - "У тебя час, чтоб забрать вещи, иначе в 17-10 они будут аккуратно сложенны возле подЪезда!" А ключи, не хочет отдавать - сменил замки! ... хотя ты не сделаешь так, ты хуже ТФН, вот только куда хуже - неизвестно!

зачем мне ей вообще звонить? Если почитать выше, то будет понятно, что я ей так сказал, потом сам же это нивелировал встречей и разговорами "по душам", теперь опять звонить???? Мне все равно уже, ключи эти тоже не упали по большому счету.

зачем мне ей вообще звонить? Если почитать выше, то будет понятно, что я ей так сказал, потом сам же это нивелировал встречей и разговорами "по душам", теперь опять звонить???? Мне все равно уже, ключи эти тоже не упали по большому счету.

Все  верно, зачем уделять внимание человеку который нас не любит..... ????  Тот кто нас не любит нам не интересен. :D

Вообще технически твой косяк только в том  что у нее больше нету страсти, а это случается практически со всеми парами 3+ года отношений.

Каким бы ты не был тфаном  , ты ей все равно понравился и она  даже пылала страстью , но всему есть конец.   И вот когда он настал, оказалось, что вас то особо ничего не связывает

А то что ты испытывать стал некое безразличие, так это от того что ты не сидел и не мечтал (почти) :D а расставил все точки над и...

и получив информацию "из первых рук" стал логичнее мыслить... Ведь действительно, зачем тебе человек который тебя не любит...????

Мне ответ кажется очевидным,  никто не хочет быть связанным с человеком который притворяется :D , там ради денег, славы, негде жить...

Ты бы лучше задумался , как сделать чтобы в следующий раз , после 3х лет когда страсть опять пропадет....чтобы  вам обоим было за что побороться и был смысл быть все таки вместе.

Не во всех парах 3+ года страсть пропадает. Если изначально отношения ''больные'' в паре,то конец им приходит именно в этот период. В ''здоровых'' парах все иначе. Почему именно автор должен думать как им после трех лет возобновить отношения былой давности,неужели не понятно,что каждый должен думать за себя и отвечать за свои поступки.

Изменено пользователем nerokill (история изменений)

Не во всех парах 3+ года страсть пропадает.

Это достаточно известный факт, прочти темы на форуме, основная масса - это  отношения 3+, Также по этой теме написана книга и снят фильм  с названием "Любовь живет 3 года".  Так же ты можешь спросить более старших товарищей  и они тебе ответят что в этом что-то есть. Это логично, если детей нет, значит партнеры друг другу не подходят.

Раз ты делаешь такие смелые заявления, то приложи пожалуйста хоть какой-то пруф линк.  Думаю всем будет интересно. А если это просто твоя вера то ты конечно же имеешь на нее право.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...