как это называется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Если твоя боль так сильна, то найди друга, подругу пожалуйся от души и они тебя пожалеют. Вылей всё это из себя. Ты зря на меня обижаешься. Я тебе нигде не писала, что ты плохой, никчёмный и т.д. Я понимаю твою боль. Почему ты так думаешь? -
244
Советую научится смотреть правде в глаза. )) жизнь станет легче ярче счастливее. Я тоже могу пожалеть тебя. Только для мужчин проку от этого нет. Тебе не поможет жалость или то что она нарц. Ты так и будешь страдать. А если ты признаешь свои недостатки и разделишь свою ответственность с ней. Тебе самому будет лучше. Просто поверь. Прими правила игры. Пойми жизнь и таких ударов будет меньше. Понимаешь? Когда осознаешь это - можешь принести свои извинения мне ) я не злюка) При выборе мужчин? Да , конечно Это не значит что ты прямо жутко плохой. Понимаешь -
244
Ошмьаешься! Левел ап=свадьба= семья! А дальше и общие цели и задачи. Представь себе и дети. А иначе сожительство, без целей и задач, проверка того, рвзбрасываешь ли ты носки и моет ли она посуду. Но это не главное, поверь. -
244
Так он (или она) сидит без работы на пенсии, на форуме написывает только всем. Мне вспомнился интересный случай: есть вполне настоящий дипломированный психиатр/психотерапевт Елена Скибо (можете загуглить), тётке уже под 60, но она сидит на всех возможных СЗ, в инете со всеми цапается постоянно, пишет заявы в полицию по этому поводу, каждому рассказывает, что умеет делать королевский минет. На СЗ пишет абсолютно всем подряд, предлагая себя и свои услуги. Абсолютно отбитый экземпляр, конечно. Очень сильно напоминает Пэ, но у этой есть хоть реальная работа в больнице, в отличие от Пэ. -
244
У тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше? Вчера она ушла, а завтра с соплями в дверях стоит. Что такого, что человек переживает после расставания. Ты робот? абсолютно никчемные комментарии обиженнки. С этим объектом все понятно, скоро ты останешься без работы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.