Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По началу придумай какой нибудь крышеснос. я тебе советую завязать ей глаза, и привести на крышу, если будет брыкаться шепчи в ухо "подарю айфон". Когда приведешь советую нанять какого нибудь музыкант

Да нет, на самом деле так. Начальная фаза страсти и сексуального влечения характеризуется высокими уровнями - тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Стадия влюбленности - высокими уровнями нейрот

вот же запутали парня своими советами   автор все проще как паренная репа. баба хочет замуж. вы вместе 3 года, это один из тех сроков когда пары или расстаются или продолжают жить. у вас все законч

ну ты дурень.

содержательно конечно.

блин мнеэти решения не так просто даются, расставаться, схдиться, нафиг мне все это надо!

Я пытаюсь здраво рассуждать, мне 27 уже я и сам свадьбу хочу и ребенка нянчить через год-полтора, девочка мне в карту, ну нужно было ее осадить, но а в целом, новые отношения, пока найдется женина, подойдет-не подойдет хз, время идет. Я боюсь что я пожестил напрасно, что упускаю реально стоющую девочку.

Я на своей шкуре знаю что девочек хороших новых много, и все мои новые были лучше предыдущих, но в перерывах были и мары всякие, и заниматься разгребанием этого женского говна не очень охота, я вполне моногамен. :excl:

Привет, ребята

думал, взвешивал, пришел к выводу, что хочу семью с ней, всем устраивает

На сегодняшний момент цель - вернуть, но сделать так, что бы это расставание стало уроком, а не оказалось поводом принять мою доброту и любовь за слабость.

Есть мнение, что она сама может в мою сторону движений не делать, исходя из гордости и понимания с ее стороны что я на данном этапе к детям не готов. Хочу сойтись, через какое-то время сделать предложение.

Я не говорю что это должно произойти завтра или послезавтра, готов ждать, но что делать для этого в принципе, сколько игнорить, если ее ближе не будет, но и не появится никто у нее?

Это бред, да?

Слушай, я почитал твое первое сообщение  и могу тебе сказать что проблемы у тебя нет. ты ее выдумал.  То что она тянет тебя женится это фича почти всех баб.

И еще если ты хочешь с ней  отношений, не нужно ее игнорировать, наоборот общайся. Но не ведись на ее шантажи и тем более не делай ей предлжения под давлением, иначе она будет потом все продавливать таким образом.  Наладь с ней общение для начала и дай ей надежду что ты  готов но.... не так сразу..... прояви фантазию.

Не игнорируй ее, с ее стороны это выглядит как то что ты ее попользовал 3 года а как дело дошло до серьезного.. ты слился как падонок. :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Привет, ребята

думал, взвешивал, пришел к выводу, что хочу семью с ней, всем устраивает

На сегодняшний момент цель - вернуть, но сделать так, что бы это расставание стало уроком, а не оказалось поводом принять мою доброту и любовь за слабость.

Есть мнение, что она сама может в мою сторону движений не делать, исходя из гордости и понимания с ее стороны что я на данном этапе к детям не готов. Хочу сойтись, через какое-то время сделать предложение.

Я не говорю что это должно произойти завтра или послезавтра, готов ждать, но что делать для этого в принципе, сколько игнорить, если ее ближе не будет, но и не появится никто у нее?

Это бред, да?

Слушай, я почитал твое первое сообщение  и могу тебе сказать что проблемы у тебя нет. ты ее выдумал.  То что она тянет тебя женится это фича почти всех баб.

И еще если ты хочешь с ней  отношений, не нужно ее игнорировать, наоборот общайся. Но не ведись на ее шантажи и тем более не делай ей предлжения под давлением, иначе она будет потом все продавливать таким образом.  Наладь с ней общение для начала и дай ей надежду что ты  готов но.... не так сразу..... прояви фантазию.

Не игнорируй ее, с ее стороны это выглядит как то что ты ее попользовал 3 года а как дело дошло до серьезного.. ты слился как падонок. :D

С ее стороны это выглядит как я не готов, а она хочет, она оказывается всем друзьям моим уши прожужжала что очень хочет детей.

Мы ж разъехались, вопрос в том, как наладить общение, что бы это хотя бы формально не было прогибом.

Я думал начать за ней ухаживать снова, ну например встретить ее после работы, сказать что-то типа "слышал ты рассталась с парнем, я тоже свободен, почему бы мне не ригласить тебя на свидание?", а дальше по схеме, через какое-то время съехаться а там жениться если все ровно будет.

Мы ж разъехались, вопрос в том, как наладить общение, что бы это хотя бы формально не было прогибом.

А ты не думай о прогибах , думай о целях.  Тут все думаю как не прогнутся, но почему-то никто не думает про цели. :D

Я думал начать за ней ухаживать снова, ну например встретить ее после работы, сказать что-то типа "слышал ты рассталась с парнем, я тоже свободен, почему бы мне не ригласить тебя на свидание?", а дальше по схеме, через какое-то время съехаться а там жениться если все ровно будет.

Это  слишком сложно :D  Зачем , позвони и пригласи в кино! Это же так просто. Ты с ней 3 года жил неужели ты не знаешь как это сделать?

мы расстались не на очень хорошей ноте, приглашение в кино она скорее всего откажется, и это слишком банально, тем более что в кино делать, фильм смотреть? Так хоть может улыбнется, а с кино решит что я ее просто трахнуть хочу.

Слушай, не нужно так много думать что она подумает.  Ты можешь делать, что угодно. Потому что ты человек  от которого хотят подпись на брачном договоре так сказать.  :D   Твоя задача своими действиями показать что ты и сам заинтересован( ведь это так), но.....  

Ведь если ты долго встречаешься, предполагается, что должна быть свадьба,  не мужиками конечно.... но в целом это так. :D

Вопрос только когда.... ну вот и обрисуй...через пол(год,полтора) года "когда я буду готов к такой ответственности."

Тоесть ты не выполнишь ее требование, но и обещаешь женится. Это компромис. Компромисное решение вряд ли можно считать прогибом. Это скорее ничья)

приглашение в кино она скорее всего откажется, и это слишком банально

Она может и отказаться конечно, от того чего ждала  3 года.... но тогда она дура :D  в чем я сомневаюсь.

а не кажется что это немного странно выглядит, сначала разрывать отношения, говорить что все, ждать пока заберет вещи и не общаться, а потом звонить и говорить "пошли в кино"? Не очень взрослое поведение

а не кажется что это немного странно выглядит, сначала разрывать отношения, говорить что все, ждать пока заберет вещи и не общаться, а потом звонить и говорить "пошли в кино"? Не очень взрослое поведение

А что такое взрослое поведение ????  Мне всегда казалось, что если человек сделал какуюто глупость а потом ее осознал, это достаточно взрослое поведение.  Детское- это когда осознал , но не может сказать ничего и прячется....думает  может все както забудут .

И еще такой вопрос, почему ты думаешь постоянно что о тебе подумают ?????  Это признак неуверенности в себе. :D

Знаешь может это и странно будет выглядеть, но мне кажется еще более странным  когда человек

со взрослым поведением  отказывается от своих целей изза того что он боится что онем подумают.  Всем по%уй - победителей не судят :D

Когда молод ты думаешь что на тебя все смотрят.
Когда становишься старше понимаешь что на тебя прекратили смотреть.
А когда еще подрастешь понимаешь что всем на всех пох?й и на самом деле на тебя никто и не смотрел.

А что такое взрослое поведение ????  Мне всегда казалось, что если человек сделал какуюто глупость а потом ее осознал, это достаточно взрослое поведение.  Детское- это когда осознал , но не может сказать ничего и прячется....думает  может все както забудут .

И еще такой вопрос, почему ты думаешь постоянно что о тебе подумают ?????  Это признак неуверенности в себе. :D

Знаешь может это и странно будет выглядеть, но мне кажется еще более странным  когда человек

со взрослым поведением  отказывается от своих целей изза того что он боится что онем подумают.  Всем по%уй - победителей не судят :D

я не думаю что обо мне подумают, я боюсь все запороть своими необдуманными действиями в этой щекотливой ситуации

я боюсь все запороть своими необдуманными действиями в этой щекотливой ситуации

ты больше дебагера слушай, будет тебе 100% дод и ты будешь не первым, кто послушав этого сказочника будет послан на х@й своими бывшими.

ты разорвал отношения. приползешь с этими соплями к ней и жизни тебе счастливой (с ней) не видать.

у тебя сейчас жесткая игра на выносливость- кто кому нужен больше. Если же она вообще не начнет пинговать и не придет к тебе сама, то значимость твоя уже (к началу этой темы) слишком низкая. Ты не думай, будто это все лишь от предложения зависело и все дело в нем. К сожалению для тебя дело более серьезно.

Сейчас тебя мучают сомнения, внутри сильное желание ее вернуть. Вот только кого ты собрался возвращать? ту женщину, что об тебя ноги начала вытирать, женщину, которая повесит на тебя всех собак и загонит под каблук? Если эта та женщина, которая тебе нужна, то давай! дерзай, пример шкуру подкаблучника, забуть про свое мнение и вперед!!!

Выдержишь игнор, начнешь развиваться и она увидит твой рост и серьезные изменения. Вот тогда и прибежит, вот тогда на все будет согласна и любить будет и уважать. А про кино и весь свой нездоровый бред забудь.

Ну пиз*ец. Столько разжевывали, и в итоге борьбы, автор говорит: "ну вас нах, я сдался, я пес и хочу им быть".

Да иди, кто держит, ты спрашивал совета, тебе подсказывали, ты поступил по-своему, ну делай, главное потом не жалей. А так, дизреспект тебе как унылому и амебному. Предложение, самое еб*утое решение которое можно сделать из твоей ситуации.

• Советник

а вы надеялись что человек с ником ipadla поступит иначе? :) просто есть мальчики до того слабы духом и характером что боятся что то сделать. боятся бабу себе найти. боятся знакомится с другими. им проще перед старой на коленях постоять чем пойти искать новую. без самоуважения вообще. и семей таких куча где тетка всем рулит а мужик тряпка о которого ноги вытирают. да поболтать с друзьями алкашами он может о своей крутости но дома его место на половичке и все об этом знают. и сколько ему не говори об самоуважении для него это пустые слова ибо страх нового превыше всего. так же и автор. ну хочет быть с ней, пускай будет. что он первый что ли семейный тряпка подкаблучник? нет. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

я не думаю что обо мне подумают, я боюсь все запороть своими необдуманными действиями в этой щекотливой ситуации

Ну мне это кажется абсурдом, ты ее выгнал показал что она тебе не нужна спустя 3года, игнорируешь ее и....... боишься что-то запортить. Если ты прочтешь внимательно хоть одну историю на дальних сраницах этого форума то увидишь что отношения у людей развалились под аплодисменты местных.

Это я к тому что если у людей все равно все развалилось, к чему было бояться? Можно было делать что угодно.... включая сбалансированное поведение и поступки. Именно о балансе идется в местных факах, и именно этот баланс поидее должен искать каждый.

Если ты прочтешь внимательно хоть одну историю на дальних сраницах этого форума то увидишь что отношения у людей развалились под аплодисменты местных.

так точно "луч света в темной царстве"  все тут только и мечтают: "у кого еще развалить отношения? " и "кому еще испортить жизнь?".

• Советник

ну дебагер как всегда темнит :) если внимательно прочитать те темы о которых говорит дебагер то совсем не сложно заметить что авторов отговаривали от продолжения попыток поднять дохлую лошадь. дебагер же вооружившись дефибриллятором обещает поднять начавшую уже смердить лошадку ибо он видел такое уже в кино  :D

Крепись автор :) а то мне одному скучно ;)

Ну тогда вот экшн.

Сегодня начала слать мне в войап фото, где я обнимаю девченку, правда знакомую.

Обнимаю я ее - помогал спуститься с лечтницы, бухал в субботу в клубе, случайно встретил, и так как все в говно получилось близко, добрые доузья сфоткали и выложили в сс.

Шлет мне эти фото и говорит красавчик так и продолжай, злая явно ппц.

Я не выдержал и ответил, ну и соответственно решил все улаживать, я ж тфн (( сейчас чувствую себя мягко говоря не очень, но зато мне намного полегчало на самом деле, если раньше я не был уверен что она меня правильно поняла, то теперь-то уж я все разьяснил, итак:

Она мне предъявляет, за телку, за то что не выходил на связь, и если бы ни она сама, я бы вообще не вышел, и что бы я шел дальше пороть **дей. Последнее это цитата.

Я решил что не стоит играть с заряженным оружием и объяснил ей популярно ситуацию с телуой и фото, потом задвинул басню из постов выше, описал что ошибка была и нужен был толчок, что люблю и хочу исправить ситуацию.

Ну и получил..

Стала пмсать что нихрена, она выводы сделала, ведет себя как мцжик, что пишет мне и письмо пмсала, а я инициативы не проявляю никакой и хз скока бы еще молчал.

Я не очень обращая внимание гну свое, говорю что хочу увидеть ее, говорю что завтра свободен и за ней заеду, потом верну домой. Все в полушутливой форме.

На что она пишет что не видит повода встречаться и продолжает кидать мне предьявки и обидуи. Мне это надоедает, и я говорю что по смс общаться на эти темы не хочу, что хочу встретиться и нормально поговорить.

Она злится, кидает мне что хочет от любимого детей а если он не согласен то приходится менять жизнь. Говорит что съездаться со мной не будет и если я ищу бабу что б рядом была и дома ждала - что б не тратил свое время. Пишет что раз я занят и по смс не общаюсь то и нафиг, когда-нить увидимс может быть.

Я отвечаю, что если она собирается меня динамить и вести себя так, то встреча не состоится, что я могу завтра и все, чт не нужно злиться и с горяча пороть херню, и если она ничего не хочет, то это уже ее решение, которое я пойму и приму, я типа все уде рассказал, карты раскрыл, что люблю и хочу все исправить.

Вот так, хочу завтра как и нвписал позвонить вечером, встретиться, сксть где-нить в рестике и просто спокойно с ней о том же свмом поговорить, оассказать ей всю ситуацию но не как до этого когда я мямлил, а нормально, что люблю, хочу, ну и если у нее совесть есть начать потихоньку встречаться. Если начнет морозиться - забить, я хотя бы высказался.

Текст передан очень сокращенно, его было много.

Вы потратили на меня время, а я вот так, я понимаю, я не сдержался, простите, но зато так интересно, так экшн..

Что дальше делать?

Вот тока что пришло сообщение после последнего которое я написал и она смнут 40 не отвечала, написала "звони завтра, решим".

Блин ((... Сам я понимаю что я косяк и сволочь, косяк перед собой, сволочь перед форумом..

За action спасибо, я славно посмеялся. Нагрузила тебя виной по самые помидоры, а ты, как последний ТФН, всё скушал и ещё оправдываться начал. Эталонный подкаблучник, честное слово. Не будет у тебя с ней никогда нормальных отношений. Твой с ней максимум, в случае свадьбы - это лизание пяток и молчание в тряпочку, за что тебе по праздникам будет перепадать тухлый секс. И то, только после того, как она пивка хряпнет.

Без обид, но ты вообще производишь впечатление крайне неуверенного в себе чувака. Лень и страх одиночества из тебя так и прут. Чего только стоят твои слова "мне УЖЕ 27, пора детей бла-бла-бла..". Это слова женщины, а не мужика. Меня, пишет, всё устраивает, кроме тухлого секса, неуважения и её зависимости от мнения мамы. А так всё ОК. Охренеть можно.

ipadla (ник идиотический), делай как знаешь.

Изменено пользователем Deckard (история изменений)

Ну мне это кажется абсурдом, ты ее выгнал показал что она тебе не нужна спустя 3года, игнорируешь ее и....... боишься что-то запортить. Если ты прочтешь внимательно хоть одну историю на дальних сраницах этого форума то увидишь что отношения у людей развалились под аплодисменты местных.

Это я к тому что если у людей все равно все развалилось, к чему было бояться? Можно было делать что угодно.... включая сбалансированное поведение и поступки. Именно о балансе идется в местных факах, и именно этот баланс поидее должен искать каждый.

Друг, не гони на форум и не сбивай человека с правильного пути: попытки найти и создать полноценные отношения с адекватным человеком, который будет уважать его в семейной жизни. Автор, ты говорил, что не хочешь терять времени на поиски ОЖП, так вот я думаю, что ты уже теряешь время не производя этот поиск. Кстати о птичках: ты сам не задавал себе вопрос о том, почему в твоих отношениях проявляешь инициативу только ты, а она манерно посылает тебя на...., почему ты сидишь (ты МУЖИК!!!) в дипресняке и страдаешь, унижаешься, почему тебе морально плохо и вообще возникает такая ситуация как сейчас... Мне кажется это признаки дохлой лошади и твоей ОЖП пох..., она не напрягается. Хотя вспомни, что в начале отношений наверное такой бы ситуации не возникло  и она наверное сама бы попыталась все сгладить (позвонить!!! хотя бы). А знаешь почему: потому что она боялась сделать неверный шаг, боялась тебя потерять, боялась, что ты не прогнешься и пошлешь ее лесом...

Так что думай... какие кольца? тут уже люди на этом обжигались... предложения надо делать только тогда, когда оба находятся в позитивном русле без доли сомнения в голове о будущих перспективах.

Дай ей понять, что это твоя жизнь и твои правила! ТЫ же мужик в отношениях, не она тебя за ручку должна водить, а ты ее! Очнись, не будь тряпкой!!! Поставь ее на место, дай ей страх тебя потерять и сам не бойся!!! Не вернет тебя - ты для нее никто и не нужен в общем-то, а тебе такая жена нужна? Брак с такой бабой - это не ништяк, а мучение.

Изменено пользователем sherwood (история изменений)

А теперь о хорошем :D

На самом деле отлично провел разговор. То что она дуется и стоит из себя королеву это нормально, :D

Вот так, хочу завтра как и нвписал позвонить вечером, встретиться, сксть где-нить в рестике и просто спокойно с ней о том же свмом поговорить, оассказать ей всю ситуацию но не как до этого когда я мямлил, а нормально, что люблю, хочу, ну и если у нее совесть есть начать потихоньку встречаться. Если начнет морозиться - забить, я хотя бы высказался.

Отличный план, только рестрик это очень жирно, если вы не бываете там через день то это слишком.   Будь скромнее и не делай из этого событие иначе по каждому пустяку будешь ее водить по ресторанам.

Вряд ли откажется, но если так, то не спеши с выводами , это вполне может быть месть за твой игнор или что ты там ей нагородил.

Тебе просто нужно будет подождать, такой вот небольшой сделать игнор,   но он будет оправдан так как ты шаг к ней сделал и вполне заслуживаешь на шаг в ответ.    

Что дальше делать?
Вот тока что пришло сообщение после последнего которое я написал и она смнут 40 не отвечала, написала "звони завтра, решим"

Ну а дальше я тебе уже говорил, включаешь красноречие и рассказываешь о совместных перспективах, желательно не сильно ври потому, что потом придется за все ответить :D . Но несоглашайся прямо завтра бежать в закс, это будет прогибом.  Уважай свои интересы и учитывай ее. Ну или наоборот.  Я бы рекомендавал по возможности дальше запланировал свадьбу и все такое.   Последние беззаботные денькинужно ценить :D А вообще обещать не значит женится, но учитывай, что в следующий раз могут и не поверить.

Блин ((... Сам я понимаю что я косяк и сволочь, косяк перед собой, сволочь перед форумом..

Да действительно всех подвел)  Все расстаются а ты задумал женится :D

• Бывший советник

Да ничего интересного, банально и глупо. Смс-баттлы, она тебя гнёт, ты гнёшься, ведёшься, оправдываешься - барахтаешься, как что-то в проруби. Не надо так! (с)

Стала пмсать

:D

women Dеbuggrer

Ещё одну тему в раздел "вредные советы" желаешь добавить? :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Советник

вот совет дебагера ты выполнил, нагнулся, булки раздвинул и ждешь ее действий :D

а слушал бы форум. поигнорил бы ее или на крайний случай ответил бы что да ищу другую и если не хочешь меня терять приходи и извиняйся. и ты был бы на коне. но нет, ты поступил как тебе было легче, то есть по совету дебагера, нагнулся и булки раздвинул  :D ну что же получил понятную реакцию. она то думала ты мужик и тебя вот вот уведут у нее и ей уже пора действовать самой за тобой бегать, что она тебе и высказала, а ты как дурачок все ей выдал, что ты никому не нужен, что никого у тебя нет, что ей можно не переживать ты еще на крючке глубоко сидишь, а посему можно и дальше тебя гнуть и ломать. так и поступай дальше   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не буду общаться с тобой как с инвалидом и объяснять элементарные вещи. Твой разговор это ошибка, завтрашняя встреча будет тоже ошибкой. Чуть позже ты все осознаешь сам. Цену за свою ошибку узнаешь позже, так что цени тот опыт, что ты оплатишь в ближайшее время.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Почитай как твои советчики справились с подобной проблемой как у тебя:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136146#entry2051311

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136629#entry2066493

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138903#entry2127294

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132453#entry1968326

«Если хочешь нажить врагов, превзойди других; если хочешь приобрести друзей, позволь себя превзойти»
Чарлз Колтон

"Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов."  Че Гевара

Да блин мне нечего ответить, критика ваша справедлива, я дурак и это понял, просто сломался, не выдержал предьяв. Очень хотелось попробовать, а вдруг.

В других темах люди тоже не сразу приходили к тому что надо делать как говорят, все хотят проверить на своей шкуре.

Как дальше-то быть?

Сорки за оф: women Dеbuggrer это баба, даю 90% гарантии. Которую скоро забанят.

мужик это, но его уже пнули с форума, забанили. Но самоуважения у него очень низкое и он вновь вернулся с почти тем же ником.

Садисто, Кортик, Паганный Кайот - это лишь начало списка людей, которые пришли на форум из-за дода.Как я знаю у Дава первый брак распался. Не так важно с чем ты пришел, важно развитие и стремление к самосовершенствованию. Только тролли и идиоты ничего не делают и никак не развиваются, но есть еще один тип людей - муд@ки, это те, кто целенаправленно сбивают людей с пути к счастливому будущему, к самоуважению и реализации своей биологической роли лидера и творца своей жизни. Вот этих людей я терпеть не могу и всегда жаль тех парней, кто по своей наивности и привычкам привитым обществом начинают слушать этих муд@ков и сползать в трясину гниения личности.

Как дальше-то быть?

все зависит от твоих целей.

А ник мой был взят следующим образом, когда я тут писал первое сообщение я не знал что это за форум и тд, делал это тупо от отчаяния, писал с айпада, палиться с других ресурсов не хотел и просто что увидел перед собой то и вставил в ник, ну и добавил букву что бы что-то осмысленное получилось. Секрет ника раскрыт.

Цель прежняя, по возможности наладить отношения с совместным проживанием, с отсрочкой свадьбы то тех пор пока я не увижу что все ровно, в разумных пределах

Цель прежняя, по возможности наладить отношения с совместным проживанием, с отсрочкой свадьбы то тех пор пока я не увижу что все ровно, в разумных пределах

Ты прочитал истори твоих критиков ???   как они вообще могут тебе помочь ??? Они никогда этого не делали.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129946#entry1912769

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128682

Это феерично! Ты сидишь играешь шахматную партию, и тебе в один голос советуют "не ходи королём, тебе поставят мат, возьми ферзя" но нет, ты всех слушаешь, киваешь головой, и берешь все-таки в руку короля и идешь на мат. А когда она тебе этот мат ставит, твоё очко сужается до размера изюма и ты спрашиваешь: "что теперь делать?"

Ты засунул себя ещё глубже. Теперь ясен пень, что она выделывается, поставив тебе мат, с тебя можно вить веревки, ты готовенький, бинго! Отменяй нах встречу, ты уже столько накосячил, что на встрече в ногах скорее будешь ползать, избавь себя от этого унижения!

ОЖП может искренне считать что любит автора. Она всю жизнь смотрела как мама любит папу. Для неё выкручивать яйца любимому мужчине - адекватное поведение любящей женщины. И пока она сама не захочет изменится. Нихрена тут не сделать. 

Автор тут есть раздел личностный рост, почитай прикрепленные темы и план составь. 

Я тебе настоятельно рекомендую завязывать писать сюда сопли розовые, и начинать ВВП-саморазвитие-Т10Д.

Пока по саморазвитию ни слова от тебя не видел, всё сомнения сопливые.

Каким ты хочешь быть через год/3/5?

друг, я совсем не опытен :)  но блин, не нужно звонить и писать первым ))

Просто представь : ты завтра звонишь, а она тебе в трубку говорит -Нет, сегодня у меня дела появились, позвони завтра.

И как ты себя будешь чувствовать? 

Ну тогда вот экшн.

Где ?

то теперь-то уж я все разьяснил

О да, не сомневайся, она теперь все поняла про тебя :D

зато так интересно

Поверь, это очень скучно и неинтересно...

Что дальше делать?

Не знаешь что делать дальше ? делай дальше (с)

Всю тему не читал, но судя по последним постам как минимум игнор, т10д, ну и саморазвитие естественно. Но если там дело пахнет свадьбой, то проще некст, тут ловить нечего.

Ах да, не слушай women debuggrer - это толстый тролль :excl:

• Советник

наехали на дебагера :) автор спросил как вернуть, дебагер и дал совет что если подлизнуть ей зад то можно попробовать и вернуть. в чем проблема то? :) просто дебагер еще не видит той грани где еще можно что то вернуть а где уже нет. ибо за этой гранью подлизывание приводит к унижению что и произошло с автором темы. 

как слиться со встречи? звонить, писать? сослаться на дела?

звонить желания нет могу не уверенно говорить

что ей написать? я хочу отменить это долбаную встречу, которая еще правда не назначена, и не дожидаться ее отказа, а просто сказать что так и так мы сегодня встречаться не будем, а после уже уйти в натоящий жесткий ТИ.

Как это сделать, надо ли ей сказать про ее неправильное поведение по отношению ко мне, например, или что она надежды не оправдала, или что не хочу видеть почему? Помогайте ребята, времени на раздумья часов до 4-5 у меня.

Если вст не назначенна какие проблемы, чего здесь сливать? Прямо ща ТИ можешь вкл не эпи мозги

Изменено пользователем s80i (история изменений)

что ей написать? я хочу отменить это долбаную встречу, которая еще правда не назначена, и не дожидаться ее отказа, а просто сказать что так и так мы сегодня встречаться не будем, а после уже уйти в натоящий жесткий ТИ.

Как это сделать, надо ли ей сказать про ее неправильное поведение по отношению ко мне, например, или что она надежды не оправдала, или что не хочу видеть почему? Помогайте ребята, времени на раздумья часов до 4-5 у меня.

Ничего не нужно говорить писать и звонить, просто пропал и все. :D  Как должник который взял деньги в долг и не собирается отдавать. Какая разница что она там подумает ??? Тебя все равно там не будет.  Тоесть не нужно себя мучать там  смогу не смогу, это все лишнее , страшно - беги.

Не обязательно быть смелым и преуспевающим, жизнь - это пирамида и внизу очень много места, хватит всем :D

Ничего не нужно говорить писать и звонить, просто пропал и все. :D  Как должник который взял деньги в долг и не собирается отдавать. Какая разница что она там подумает ??? Тебя все равно там не будет.  Тоесть не нужно себя мучать там  смогу не смогу, это все лишнее , страшно - беги.

Не обязательно быть смелым и преуспевающим, жизнь - это пирамида и внизу очень много места, хватит всем :D

завязывай, все понятно уже

остальным:

я же в переписке долго долго выпрашивал встречу и выпросил, тоесть выпросил с категорического нет на "давай завтра созвонимся", надо как-то обозначиться что встречи не будет?

• Советник

основное - не ссать! ну остальное как хочешь. если не задано ни место ни время встречи, достаточно просто пропасть. если было указано это заранее, просто пишешь ей что сегодня не получится встретится позвоню позже и все. 

А что тебе не нравится?  Я же советую тебе то что ты хочешь добится.  Ну не хочешь ты женится или что-то  вроде.... я тебя в этом очень понимаю сам был таким. Но  знаешь , на елку влесть и попку не ободрать еще ни у кого еще не получилось....

Тут нужно выбирать или так или так.  Так что так как цели изменились у тебя, тебе она стала не нужна, то конечно тотальный игнор.

Что тебе не нравится то ????  Что тебя осуждает толпа тфнов  в предводительстве закаленного холостяка ????   Так я хочу тебе сказать что на тебя всем нас*ать. Все думают только о себе.   Я думаю о том как очередной раз возвысится за счет слабых и ущемленных, а мои опоненты думают  как  очередной раз мне и себе доказать что они не "заблудившиеся в лабиринтах дода"  и что у увсех так же сверно в личной жизни как и у них.

Как ты понял, что там будет с тобой и твоей девушкой всем по%уй! :D

Дебагер, ты одно скажи, у тебя ничего не проснулось после того, как тебя под зад коленом выкинули с форума и забанили? Гордость к примеру, разум, самоуважение?

Автор, встреча не обговорена, просто пропади. Займись собой и своей годовой, она слишком горячая у тебя.

Дебагер, они СЛИШКОМ слабые что бы понимать то о чем ты пишешь.

Просто не обращай внимания, свою голову не прикрутить же.

Обидно конечно что взращиваются тупоголовые б-д машины, но куда деваться.
Не всем же быть избранными.

Думаешь автор потянет встречу? Мне кажется, что он сейчас как наркоман, как увидит дозу, сразу сорвется и все закончится плачевно.

Все его действия это результат жесткого защемления. Очень многое сделал, чтобы уничтожить остатки своей значимости. Теперь он приходит на встречу, которую вымолил и говорит "будет все как раньше, а свадьба будет если себя вести будешь хорошо". При всем уважении Кайот, попахивает фантастикой, хоть вариант и хороший.

Автор,а почему вы хату снимите на пополам? По пятнарику на рыло и ништяк.однушка пойдет. Можно и на свадьбу откладывать. Я не вижу проблем у тебя. Она тебе показывает движение, ты стопоришься как тормоз. Прогибы от нее есть конечно, но в некоторых моментах она права и есть зерно разума. Отличай просто манипуляции от здравого смысла.за год можно лям на свадьбу отложить с ваших зарплат, даже больше. На встречу сходи. Разложи свой план, но при этом поясни с улыбочкой, что план твой, она вносит дополнения. Ее роптание утилизируй шлепками по попке или в этом роде.

попробуем встретиться, если не откажется

унижаться не буду, скажу все как есть и в игнор, вряд ли у нас вообще что-то получится, если откажется - тоже в игнор и все.

отпишусь потом.

Спасибо

Автор,а почему вы хату снимите на пополам? По пятнарику на рыло и ништяк.однушка пойдет. Можно и на свадьбу откладывать. Я не вижу проблем у тебя. Она тебе показывает движение, ты стопоришься как тормоз. Прогибы от нее есть конечно, но в некоторых моментах она права и есть зерно разума. Отличай просто манипуляции от здравого смысла.за год можно лям на свадьбу отложить с ваших зарплат, даже больше. На встречу сходи. Разложи свой план, но при этом поясни с улыбочкой, что план твой, она вносит дополнения. Ее роптание утилизируй шлепками по попке или в этом роде.

за кв платят мои родители уже хз сколько лет

я в ее словах ничего разумного не вижу, кроме того, что она стала простой овуляшкой

скорлько вчера злобы было - мммм, я заморочусь наверное и вечером выдерну переписку с воцапа на комп, прикол.

На свадьбу можно отложить, но мелкие косячки не давали сделать предложение, а когда я почти созрел она устроила мне танцы с бубенцами, и совершенно не стесняясь гнет меня и просит унижаться, что опять же видно из переписки, и 100% ей маман поджуживает, потому что я такой девочки с которой вчера писался раньше не знал.

попробуем встретиться, если не откажется

унижаться не буду, скажу все как есть и в игнор, вряд ли у нас вообще что-то получится, если откажется - тоже в игнор и все.

отпишусь потом.

Если решил расходится зря идешь на встречу.  тебе же парни выше отписали что лучше не соваться а то сорвешься и все закончится плачевно.

Одумайся пока не поздно и в игнор. 

я в ее словах ничего разумного не вижу, кроме того, что она стала простой овуляшкой

Она и была, ты просто наивно думал, что можно безнаказанно трахаться в свое удовольствие.

Посути , это естественный отбор, если ты не можешь быть отцом....значит ты бракованный и тебя нужно заменить. И дело не в бабах... такой вот алгоритм размножения человека.  Выживает тот кто размножается, а тупиковые ветви погибают.

Сам подумай зачем ты ей мозги пудришь, найди себе другую и сможешь года три ее пользовать без проблем.

По сему никуда не ходи не позорься,  в тотальный ее игнор, и т10 д.... как велят великие факи.

Где твои яйца бле№№№ть????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...