Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание (!). Тренинги личностного роста.

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...

Статья ниочем. Конкретики ноль. Одни эмоции. 

Антон, таких статей и интернете 1000чи! Толку то? Красивая история - результата ноль! 

Статья ниочем. Конкретики ноль. Одни эмоции. 

Антон, таких статей и интернете 1000чи! Толку то? Красивая история - результата ноль! 

А я увидел конкретные приёмы зомбирования.

Ну у каждого своё мнение и это хорошо и важно.

Ну у каждого своё мнение и это хорошо и важно.

Рефрейминг?)) 

Ну если серьезно то спорить я не хочу. 

Суть процессов они не показали. Мне не стыдно ни за один момент тренинга. Говном меня не обзывали)) Короче кроме последней мантры отключающей мозги и последующего вовлечения от которого я слился за примерно 3 минуты я не увидел. 

Однако, 

звонит мне сегодня один участник. И говорит: давай, надо собирать деньги в детский дом! 

Так что ты прав, люди разные. 

По поводу детского дома.

Достигать свои цели, прикрываясь благими целями - это верх бесчеловечности. Ведь домам на самом деле помогают!) Причем в каждой группе говорят, что мол была перед вами гоуппа, так она целый лям собрала, а вы говно) ну и прочую лапшу вешают.

Толтко вот если бы кто-то хотел действительно помочь, то деньги, которые каждый платит за тренинг отправились бы не тренерам в карман, а в тот-же детский дом, однако это же мелочи))) главное это вовлечение!

Когда я подобный тренинг прошел, то пытался на лидерке у участников узнать как можно добраться в тот детский дом, в который они ездили, потому что я на самом деле готов был через знакомых партнеров переводить очень крупные суммы (около 30 лямов готов был подертвовать один мой знакомый), но его требование было, чтобы все перечисления в детский дом были ОФИЦИАЛТНЫМИ. В общем позвонил 1 человеку с лидерки - болеет. Позвонил второму, он сказал, что за детдом ответственен третий. Позвонил третьему и на протяжении месяца выпытывал его о том детдоме, а он все обещал и обещал, что поедет (я хотел вместе с ним, чтобы с руководителем детдома пообщаться по поводу официальных переводов), но потом этот 3-й участник просто перестал брать трубку, а адрес детдома я так и не выянил!!!

Вот так вот.

По поводу детского дома.

Достигать свои цели, прикрываясь благими целями - это верх бесчеловечности. Ведь домам на самом деле помогают!) Причем в каждой группе говорят, что мол была перед вами гоуппа, так она целый лям собрала, а вы говно) ну и прочую лапшу вешают.

Мы купили вещи по списку в детский дом. Это было целью задания. И сами отвезли их в детский дом. 10 к что остались неосвоенными отдали чуваку у которого не было билета домой. 

Прикол был когда чувака вовлекали полчаса, после чего он купил лекарств в аптеке на 5к. 

И говном никого не называли. 

Более того, некоторые люди просто выпали из сбора средств, им просто сказали "ваша цель - не мешать!". И у них было открытие - контроль полезно снимать и при этом будет результат! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...