Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен пикапер

Elma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен пикапер чтоб увезти любовницу от мужа. Все подробности vadim.smirnii@list.ru очень нужна ваша помощь, естественно не бесплатно. Кто может реально помочь-пишите.

Запрещена создание тем/сообщений типа "Нужен пикапер, помогите соблазнить/проверить" и так далее. 

Варн

Закрыто

Опубликовано:

Увезти? Это как? Мешок на голову и в тундру? Тогда не пикапер нужен а бандюки  :ph34r:

А вообще, если появилась любовница, то это не только вина мужа - так что увезут эту - появится другая... :unsure:

Опубликовано:

У нее таких несколько, надо показать какая она-открыть глаза на нее. Я и не спорю, что это только его вина, но и моя тоже. Он мечется между ней и нами( у нас 2 детей). Поэтому и ищу помощи пикапера, чтоб попытаться сохранить семью.

Опубликовано:

Хорошо, найдется пикапер, откроются глаза на нее, разлучницу - начнет ведь за другой бегать - вы же не на острове живете, женщин вокруг полно, в том числе и таких, как она.

Попробую объяснить по-другому. Вот, к примеру, зубная боль - это же не болезнь, а симптом, можно лечить симптом (выпить анальгин), а можно лечить болезнь (пойти к стоматологу, который просверлит в зубе дырку и выпустит гной). Лечение болезни приводит к излечению, лечение симптома может привести к осложнениям вплоть до летального исхода.

Так и у вас - появление любовницы - это симптом. И лечить нужно не симптом, а причину.

Сходите лучше к семейному психологу.

Опубликовано:

Сходим, когда он увидит ее сущность. А если будет за другой бегать, там уже и будем решать вопрос по-другому. Я сейчас реально ищу помощи, а не советов. Мне нужен пикапер, который возьмется за это.

Опубликовано:

Мой совет - в разделе развитие и удержание отношений напишите. Попробуйте, может поможем со стороны взглянуть на проблему и посоветовать другие действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...