Перейти к публикации
пикап.Форум

Вылетит - не поймаешь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А-а-а-а!! Что делать?

Вчера после выпитой ледяной ФАНТЫ ЛИМОН у меня началась икота. Мой друг хотел избавить меня от нее и решил попробовал метод испуга. Когда мы проходили мимо глубокой траншеи он с криком "НЕ КАШЛЯЙ ЖЕЛУДКОМ!!!!!!!" толкнул меня в траншею. Я сумел удержать равновесие и каким то чудом не свалился в яму. Меня этот его поступок здорово разозлил, поэтому я кинул в него литровой бутылкой с ледяной ФАНТОЙ ЛИМОН. Бутылка не попала в моего друга потому, что он пригнулся; бутылка полетела дальше (я был в состоянии аффекта и кинул сильно ) и попала в девушку, где-то 5.5 в нынешнем ее состоянии.

Девушка взмахнула волосами и шмякнулась на газон. Когда мы подбежали к ней, она уже села и ошалело хлопала ресницами.

- Простите пожалуйста - спросил я, - все в порядке?

Она кивнула

- Должен сказать что вы очень крепкая девушка, такую наверное даже лопатой не убьешь, - я включил БГ и помогал ей подниматься. Она вроде даже не кричала "отвали урод" и не доставала перцовый баллончик, поэтому я решил что К+

Мы проводили ее до остановки, и она еще будучи в трансе от происшедшего, дала мне свой телефон. Кстати, моя икота прошла.

Я позвонил ей вечером и поинтересовался ее здоровьем.

- У меня здоровенный синяк под глазом, ты метко бросаешь.

-Ха! Это годами отработанный навык, я так всегда знакомлюсь с девушками

-Ты серьезно?

- Да, это наверное от давних предков, они тоже кидали в мамонта камнями и потом волокли его в пещеру

-блабла бла

Я сказал что хотел бы ее увидеть в ХХ в ХХ:ХХ (через два дня), она сказала что сможет послезавтра, предложила пойти в ночной клуб.

Я говорю что не уверен, будет ли у меня свободное время и обещаю перезвонить.

Меня вот что беспокоит: если у нее синяк, то она сможет его как-то замазать, заштукатурить? Я че-то не пердставляю, как я буду зажигать с девушкой, у которой синяк под глазом, который я к тому же сам поставил?!?! :D

Опубликовано:

Молодца не растерялся! Не боись, ни одна девчонка не выйдет на улицу с фишкой подглазом, значит чем нибудь замажет, или просто немного преувеличила насчёт синяка.

Ворошиловский стрелок! РЖУ НИМАГУ!!!

Опубликовано:

Оригинально познакомился.Дай угадаю. ТЫ сам не подозревал,что таким образом познакомишься????А у девушек много всяких примочек типа тоналки и прочей ерунды,которая скрывает всякую дрянь....

Опубликовано:

Кстати, моя икота прошла.

Это самое главное...

Странная у девушки реакция.

Странная реакция на что именно?

Оригинально познакомился.Дай угадаю. ТЫ сам не подозревал,что таким образом познакомишься????

Конечно же я не подозревал, что познакомлюсь с ней ТАКИМ образом. Когда я заметил девушку, бутылка уже в полете была :lol::lol::lol:

А че, неплохой оупенер :D

Опубликовано:

Она кивнула

Не стала устраивать истерики, хотя ощущения должно быть не очень приятные.

Опубликовано:

Она кивнула

Не стала устраивать истерики, хотя ощущения должно быть не очень приятные.

Может ей понравилось? :D:D:D

Все от человека зависит.

Опубликовано:

Охото написать "пи*дешь и провокация", но, согласно презумпции невиновности, я решил верить всем на форуме...

Опубликовано:

Вот он новый способ знакомства,народ!

Итак, берём бутылочку ФАНТА ЛИМОН(желательно ледяную для меткости броска),

Потом находим траншейку,становимся рядом,замахиваемся бутылочкой ФАНТЫ ЛИМОН,отпускаем,

и бутылка сама прилетит к нужной девушке,а точнее попадёт ей в табло...

Надо попробовать...

Опубликовано:

Да это же сказка про Иван-царевича и лягушку, современная версия. Но в ту сказочку я даж в детстве не верил особо... :angry:

Опубликовано:

отжог медвед) хороший способ) а Кока-кола для этой цели подойдет?) И какой литраж предпочтительней? Мне почему-то кажется, что против баллона очка 2.25 не устоит ни одна 10-ка)

Опубликовано:

Если история правдива - то смешно...

но вот терзают смутные сомнения...если стеклянная бутылка со всего размаху попадает в голову, а именно под глаз...то слабоватые последствия для здоровья....

вот в этом месте рассказа - не верю...!!!!!!!!

а заштукатурить фингал с нынешними косметическими фишками плевое дело....

Опубликовано:
Если история правдива - то смешно...

но вот терзают смутные сомнения...если стеклянная бутылка со всего размаху попадает в голову, а именно под глаз...то слабоватые последствия для здоровья....

вот в этом месте рассказа - не верю...!!!!!!!!

а заштукатурить фингал с нынешними косметическими фишками плевое дело....

Я же написал: литровая бутылка. Литровые бутылки бывают только пластиковые. Если бы она была стекляная, то я даже боюсь представить последствия... :P

В общем, я звоню и соглашаюсь на встречу. Отпишусь.

Опубликовано:

На встречу подстреленная красавица почти не опоздала, что не могло не радовать.

Синяка я не заметил, поэтому поинтересовался, где же он, здоровенный синяк под глазом?

Она показала пальчиком, я несколько раз поцеловал ее. Она фыркнула и немного отстранилась, я вспоминаю *Кинестетить нужно все время общения* и продолжаю, говорю

- Сеанс лечения еще не закончен, - и снова привлекаю ее к себе. Вроде не сопротивлялась.

Кстати, бутылка попала не прям под глаз, а чуть ниже, то есть немного выше щеки.

И свою первоначальную оценку девушки 5.5 я оставил.

Мы погуляли часа два, болтая обо всем на свете, у меня осталось ощущение, что я черпал ресурс прямо из нашего общения. Говорили о шоколаде, машинах, прическах, кальянах, о море и о способах поцелуя (тут следует вполне логический засос), еще о чем-то...

В конце второго часа нашего общения говорю что у меня есть дела, которые нужно закончить сегодня и пропадаю.

Итак, анализирую:

-кинестетил с самого начала и до конца свиданки

-находился в приподнятом настроении, в ресурсном состоянии, сумел поделится ресурсом с девушкой, и мы черпали хорошее настроение из нашего общения

-резко пропал на пике интереса

Планирую перезвонить через 3-4 дня, крышеснос, постель

Опубликовано:

Самое оно. Крепкая и жизнеспособная самка. Коня на скаку остановит. То что надо. :)

ЗЫ: Или это эпатажная реклама ФАНТА ЛИМОН? :)))

Опубликовано:

Я вот по молодости девшуке отдной нечайно ласту пости насквозь ножом проткнул. Правда любви не получилось :D Знал бы про фанту раньше.... :)

Опубликовано:
- Да, это наверное от давних предков, они тоже кидали в мамонта камнями и потом волокли его в пещеру

А в те времена других способов, наверное и не было :D

На встречу подстреленная красавица почти не опоздала, что не могло не радовать.

Синяка я не заметил, поэтому поинтересовался, где же он, здоровенный синяк под глазом?

Она показала пальчиком, я несколько раз поцеловал ее. Она фыркнула и немного отстранилась, я вспоминаю *Кинестетить нужно все время общения* и продолжаю, говорю

- Сеанс лечения еще не закончен, - и снова привлекаю ее к себе. Вроде не сопротивлялась.

Кстати, бутылка попала не прям под глаз, а чуть ниже, то есть немного выше щеки.

И свою первоначальную оценку девушки 5.5 я оставил.

Мы погуляли часа два, болтая обо всем на свете, у меня осталось ощущение, что я черпал ресурс прямо из нашего общения. Говорили о шоколаде, машинах, прическах, кальянах, о море и о способах поцелуя (тут следует вполне логический засос), еще о чем-то...

В конце второго часа нашего общения говорю что у меня есть дела, которые нужно закончить сегодня и пропадаю.

Итак, анализирую:

-кинестетил с самого начала и до конца свиданки

-находился в приподнятом настроении, в ресурсном состоянии, сумел поделится ресурсом с девушкой, и мы черпали хорошее настроение из нашего общения

-резко пропал на пике интереса

Планирую перезвонить через 3-4 дня, крышеснос, постель

Добивай и накрывай добычу собой :D

Готовим фанфары.. ;)

Опубликовано:
<_< А я метаю плохо... Ну какой из меня теперь пикапер? :huh:

Ты попробуй с правой бить ну или на ногу наступай в крайнем случае. Кстати, на ногу наступать и знакомиться очень даже клево - а то многие тут жаловались что не могут найти предлог заговорить с девушкой...

Опубликовано:
- Должен сказать что вы очень крепкая девушка, такую наверное даже лопатой не убьешь, - я включил БГ и помогал ей подниматься. Она вроде даже не кричала "отвали урод" и не доставала перцовый баллончик, поэтому я решил что К+

-Ха! Это годами отработанный навык, я так всегда знакомлюсь с девушками

-Ты серьезно?

упал под стол :lol::lol::lol:

реально повеселил...у-у-у, до сих пор живот болит :)

бутылка была пластиковая видимо

фингал можно заштукатурить

на всякий случай одень ракушку (защита гениталий для бойцов-контактников), когда на свидание пойдешь, не верится мне что девица оставит твой "оупенер" *б%ля я валяюсь* без ответа, она наверняка придумала ОСТРОумную проверку типа шпилькой по яйцам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...