Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема

Рекомендованные сообщения

вообщем всё было так

В сети познакомился с девушкой, у неё было указано что она из моего города, но через пару дней оказалось что она живёт в другой стране.
Пол года с ней общалились, в чате, через видео...

Мне она очень понравилось. Стала появлятся ревность с моёй стороны, она меня спускала на землю, типа мы просто общаемся, не на что не расчитывай, я далеко. Давай дружить.
Но всё же, в ходе общения возникали такие моменты, когда казалось что ей не всё равно и нефига это не дружба (много себе накрутил)

Моей тактической ошибкой было то, что она поняла что меня зацепила, и нравится мне. Мой косяк, нестерпел, спалился.

Вообщем спустя пол года она приехала в мой город, т.к. тут у неё есть родственники

Встетил её пару раз, случайно, кое как прехватил, буквально на пару минут, двух слов связать не мог.

Пару дней просил о встрече, она говорит что у неё всё расписано. Я понял что меня нет в этом списке. 
На вопрос в чём дело? - ответила что знает что я влюбился в неё и нам лучше не встречатся что бы усугублять моё положение.

внимание вопрос
Что делать ? Как достучатся до неё ?
Да я влюблён в неё, через неделю она уедет. Хочу провести с ней время...

Socom, неприятно, понятно. Но на самом деле это такая фигня. Ты когда через полгода об этом вспомнишь, смеяться будешь, что еще и переживал. Если вообще вспомнишь. Вот подумай, я же как-то живу без этой твоей девчонки? Или друзья твои. Они же как-то живут без нее? И радуются жизни)

Никогда, слышишь, никогда не унижайся перед женщиной.

Ты предложил? Она отказалась. Все, забудь. ТИ, читай форум, литературу и развивай себя.

А вообще знакомства в интернете сами по себе уступают по эффективности знакомству в реале, а ты еще и столько времени убил на то, что был подружкой какой-то девки из другой страны. Это провал.
Вокруг полно одиноких девушек, которые тратят уйму денег и времени на свою красоту, чтобы понравится тебе. Займись делом наконец.

Да, честно говоря, никак ;) Ты для нее-картинка в мониторе. Вполне возможно, что она тебе рассказывала много личных вещей, но не от большого доверия, а наоборот, потому, что ты совершенно левый чувак которому, вобщем-то пофиг, что она, например, до 6 лет писалась в постель.  Зачем ей с тобой встречаться в реале после такого? Тем более, что ты жестоко завысил ее значимость. Игнорить смысла нет тк за те несколько дней, что она проведет в твоем городе твой бойкот ни какого эффекта не возимеет. Я бы оставил все как есть, ну, можешь начать ее по-немногу троллить, расказывая про своих девочек и спрашивая женского совета, есть шанс, что со временем она начнет ревновать и в следующий ее приезд шансов будет побольше, а сейчас-оставь ее в покое ^_^

оставить в покое насколько ?
не писать ей, не появлятся в сети - как советуют пропасть без вести ?

или просто общатся как раньше, но уже не проявлять чувств?

Дай ей спокойно отдохнуть в своем родном городе. Потом, по ее возвращении домой, вы спокойно возобновите переписку и со временем можешь попробовать качнуть ситуацию в свою пользу. Вот только есть нюанс. Пока ее значимость для тебя столь высока, ты ничего дельного сделать не сумеешь, а если тебе удастся "снять с нее корону", она автоматически перестане быть тебе нужна тк нафига нужна девочка, находящаяся вне зоны досягаемости? :)

Кстати, на будущее, когда девушка на предложение встретиться отвечает подобным образом, попробуй:
-О господи, ты вообще сейчас о чем? Я тебе просто кофе (чая) предлагаю попить, а ты о чем подумала?
Если согласиться, на встрече заинтересовывай.

ну может она просто хочет посмтреть на сколько она мне нужна, и как я буду добиватся её - или так сразу, эгоистично соскачу.

маловероятно конечно но...

О боже, только не это…

Посмотри в окно. Видишь проходящую по улице девушку. Тебе пофиг на нее. Вот ей так же пофиг на тебя.

Но ты можешь измениться. И тогда ты будешь другим и возможно у тебя будет второй шанс заинтересовать ее, как мужчина, а не как подружка по переписке. Развивай себя.

ничего не будет, у тебя нет опыта.

вокруг тебя куча красивых девушек, а ты не умеешь с ними общаться и знакомиться, не говоря уже про соблазнение. займись этим, будет толк. 

а так, просто жалкое зрелище, сопли маленького мальчика.

на днях написала сообщение на телефон
 кинул меня ? нашёл другую ?

два дня общаемся по ночам в сети, встретится по-прежнему не хочет

я так понимаю что она просто не хочет быть виноватой и отмазывается 

ну прости меня ... ты реально первый парень ,которому настолько снесло крышу... я не знаю как себя вести ,поэтому остается ток избегать ,мне безумно приятно с тобой общаться ,но я не хочу тебя губить ... ты так мило пишешь ,хочется слушать без конца 

просто я помню себя ,когда то я была на твоем месте и ничего хорошего не вышло ... я не хочу что бы у тебя было так же,я к тебе привязалась и не хочется тебе желать худшего ,знаю что никогда не будем друзьями и как обычно дружба закончится как и со всеми ,но я слишком добрая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...