Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место для секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужны советы по поводу места для секса, а точнее - съемная квартира.

На днях хочу предложить ОЖП типа отпраздновать мою зарплату. Пригласить хочу таким образом:

"Привет, тралала, я сегодня получил З/П,хочу отметить это вместе с тобой, предлагаю провести наш вечер в тихом месте,где будем только ты и я." 

На вопрос, если спросит что за место, буду говорить, что квартира друга.

Вопрос: Как вообще ОЖП реагируют на такие предложение и вечера в левых квартирах? Что если поймет, что хата съемная, точнее как внутри себя на это отреагирует?

Ну и ещё, как "идеально" выдать это самое предложение?

Жду советов, у кого был такой опыт.

Это что за повод такой, зарплата? Хочешь быть ее спонсором или что?

Ты хочешь, чтобы ОЖП с тобой общались потому что ты интересный или потому что у тебя в кармане зарплата, м?

Какое по счету свидание-то?

Просто вызвони, скажи, что соскучился и предложи встретиться. Заранее продумай пару мест и пару вариантов времени свидания - не одно так другое. Места должны быть распологающими к интиму: кафе с диванчиками, кальянные, кабинки. Общайся, кинестеть, а если девушка отвечает взаимностью - увози в заранее подготовленную квартиру.

Если свидание первое, советую сначала в бильряд позвать или что ты там любишь, поприкалываетесь, да ей проиграть-выиграть, кинестетика опять же. Только не затягивай, полчасика, а если видишь, что все хорошо, то переноси в кафе и так далее.

Это что за повод такой, зарплата? Хочешь быть ее спонсором или что?

Ты хочешь, чтобы ОЖП с тобой общались потому что ты интересный или потому что у тебя в кармане зарплата, м?

Какое по счету свидание-то?

Просто вызвони, скажи, что соскучился и предложи встретиться. Заранее продумай пару мест и пару вариантов времени свидания - не одно так другое. Места должны быть распологающими к интиму: кафе с диванчиками, кальянные, кабинки. Общайся, кинестеть, а если девушка отвечает взаимностью - увози в заранее подготовленную квартиру.

Если свидание первое, советую сначала в бильряд позвать или что ты там любишь, поприкалываетесь, да ей проиграть-выиграть, кинестетика опять же. Только не затягивай, полчасика, а если видишь, что все хорошо, то переноси в кафе и так далее.

а вдруг откажется и что тогда с хатой? деньги на ветер?))

Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Надо калибровать. Конечно снимать квартиру посуточно перед первым свидание - неразумно.
Но на второе-третье, если ты видишь, что девушка заинтересована тобой, тянется к тебе и есть кинестетика - почему бы и нет.

Всегда есть вариант квартиры родителей, или гостиничных номеров, но ты же понимаешь, что это не совсем то и увезти туда сложнее.
А вообще, снимай квартиру на постоянку, при частых встречах она окупится. Как вариант, снимайте на пару с другом и пользуйтесь по очереди.

Свидание второе, но на втором уже были страстные поцелуи,причем один раз почувствовала попой,что я возбужден и прижалась сильней. До этого были пару список с друзьями, на которых все те же поцелуи, но развести так и не удалось, потому что не хотела при знакомых. Максимум получилось дойти до груди.

Кстати в поцелуях часто само проявляет инициативу, видно в глазах огонек. Да и к тому же до свиданий говорила, что ненавидит меня за то, что я такой бешеный(в плане страсти) и что хочет меня.

Но вся проблема в том, что у меня никогда не было опыта в плане съема хаты и привоза туда девочки. Таракан, что поймет что хата не моя и что-то в этом роде.

По теме. Я так понял, прежде чем увести, нужно для начала создать настрой для этого? Хотелось бы сразу пригласить на квартиру(красное вино(она его очень любит),фрукты,свечи и т.д.)

не снимай наперед. может у неё банально планы другие. 

заведомо договорись, вот так "хочу послезавтра отметить свою чётам, снимаю квартирку и хочу погудеть, ты со мной?"

я думаю согласиться, раз уже ты уже думаешь про горизонталь. а будешь выдумывать предлог, будет выглядеть не есстественно и она просто-напросто не согласиться. 

не снимай наперед. может у неё банально планы другие. 

заведомо договорись, вот так "хочу послезавтра отметить свою чётам, снимаю квартирку и хочу погудеть, ты со мной?"

я думаю согласиться, раз уже ты уже думаешь про горизонталь. а будешь выдумывать предлог, будет выглядеть не есстественно и она просто-напросто не согласиться. 

Т.е лучше прямо сказать, что хочу провести с ней вечер на квартире, с вином,фруктами и т.д?

я и так тебе разжевал. 

ДА ТВОЙ ПОВОД про зарплату нормально катит, люди где вы спрятали свои мозги. 

Если будешь говорить, так, что типа давай пойдем и трахнемся на квартире и бухнем в счет моей з/п, рискуешь тем, что отшить может, а скажи, что хочешь вместе посмотреть кино, сыграть в настольную игру, вообще уйму причин можно придумать для совместного времяпровождения наедине, но не говори ни в коем случае прямо или намеками, что хочешь трахнуть ее там. Если получишь согласие, то снимай хату на тот день, ну а там уже останется возбудить и сделать свое дело)

Короче так. Звоню, говорю, "привет, как дела, давай завтра вечерком увидимся, посмотрим киношку у друга, он уехал к дедушке\бабушке в село, оставил ключи.я знаю очень классный фильм, а ещё он лучше смотрится с бокалом вина".

Должна согласиться?

Не говори то что хочешь отпраздновать свою ЗП, скажи, что хочешь с ней время провести, своди в парк аттаркционов, получайте эмоции, потом можно зайти пообедать в какое нибудь хорошое заведение. И после всего этого вези ее на съемную хату. Скажи, что это вторая твоя квартира. Конечно же , квартира должна быть подготовленна , сделай ей дома романтик, достаточно хороший алкоголь, веселый фильм, массаж и секс точно будет. Но смотря как будешь себя вести с ней, удачи.

Да как тут можно сказать согласится она или нет, я бы сделал так, забронировал номер в гостишке, вызвонил на свидание, возбудил все дела, пару сексуальных историй и ведешь. Если у неё не будет настроения или планы или ещё что-то то можно позвонить и отказаться от брони

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...