Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем общаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди прочитал где-то,что после того,как открыл девушку,ей нельзя задавать вопросы,такие как,откуды ты,где учишься,где работаешь,чем занимаешься и подобные вопросы и еще там написано, лучше вообще  задавать не больше 3 вопросов после5 минут общения.В чем вопрос,а о чем тогда разговаривать эти 5 минут?

Опубликовано:

Люди прочитал где-то,что после того,как открыл девушку,ей нельзя задавать вопросы,такие как,откуды ты,где учишься,где работаешь,чем занимаешься и подобные вопросы и еще там написано, лучше вообще  задавать не больше 3 вопросов после5 минут общения.В чем вопрос,а о чем тогда разговаривать эти 5 минут?

А почему нельзя?

Опубликовано:

Почему это нельзя? Да можно абсолютно все , что тебе захочется) что за вздор , используй и эти вопросы, другие вопросы, походу дела спроси ее , а как она относиться к голому забегу по пляжу?

На самом деле вы просто заморачиваетесь, все просто, ловите кайф от всего, от любого слова которое вы говорите девушке, от любой реакции девушки, рукопожатие , шептание на ушко и т.д , просто поймайте кайф и все получиться!

Лови волну епта)))

Опубликовано:

Твой диалог не должен выглядеть как допрос: вопрос-ответ. вопрос-ответ. 
Про 3 вопроса - фигня, конечно, но злоупотреблять с ними не стоит. Лучше раскручивать беседу, делать так, чтобы девушка сама вкладывалась в разговор. Ну это, вроде, и так всем понятно)

Опубликовано:

ну а как скажем девушку втянуть в разговор если вы знакомы пару минут, все равно же придется пытать чтобы завязать диалог, автор наверное это имел ввиду. какая то оригинальность общения, эксклюзив

Опубликовано:

это говно-вопросы, от которых всех тошнит, особенно если задавать их в начале разговора

Опубликовано:

Ну если вдуматься то смысл в этом есть.Сперва  "заинтересовать" ,а такие вопросы можно оставить на потом,если это тебе будет интересно.Действительно это будет выглядеть неуместно:только что увидел девушку и уже начинаешь задавать сокровенные вопросы(ответ девушки:"Какое тебе дело?В милиции работаешь?").Да и вообще это будет скучно.Первые пять минут это наверное флирт,игривость,её горящие заинтересованные глаза,так сказать разговор "ни о чём".Трёх вопросов по моему вполне достаточно.

Опубликовано:

Абсолютно нормально задавать общие вопросы , чтобы найти точки пересечения интересов!!!

Ну или общаться в контексте: например увидели вы что то на улице интересное, смешное, и поговорили об этом , высказали каждый свое мнение , а дальше развивай разговор

Опубликовано:

на мой выпуклый взгляд следует задавать легкие в шуточной форме Вопросы( как ты относишься к войне в африке, в результате которой ежедневно гибнет 3 жирафа ? ) ты вообще любишь животных, каких ?) :Р

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

выкинь этот бред с головы и общайся с девчонками в свое удовольствие )

М: Привет! ты классная!

Д: Спасибо!

М: а классные девчонки что изучают?

Д: Паропсихологию!

М: Вау ! Всегда хотел поинтересоваться! А Правда что......блабла бла 

Опубликовано:

А почему нельзя?

Потому что это не допрос)

Самое главное чтобы это не выглядело как допрос. А спрашивать можно все.

Опубликовано:

я говорю про то,вот посмотрите как знакомиться этот парень,он во многих знакомствах сначало,не понятно что несет,а потом только уже интересуеться http://www.youtube.com/watch?v=DiQXcyn5sSg

Опубликовано:

я говорю про то,вот посмотрите как знакомиться этот парень,он во многих знакомствах сначало,не понятно что несет,а потом только уже интересуеться http://www.youtube.com/watch?v=DiQXcyn5sSg

ох,какие приятные видео для ВС,иногда для настроения не хватает такого,что аж лень из дома выйти.Спасибо

Опубликовано:

посмотрел первые минуты,может дальше будет экшен,а так - убожество.
Сразу чувствуется речь задрота,который учился разговаривать,а не которому это дано.
Смешно смотрится.) 

Я подумал что нет ничего лучше чтобы пообщаться блаблабла )(((( бедные девушки

Опубликовано:

люди кто знает,какие нибудь упражнения на развитие бредогенератора

мне понравилось видео.

да человек умеет общаться,посмотрел все видео его,честно даже чуть-чуть удивлен,в простоте его общения с незнакомыми девушками

Опубликовано:

люди кто знает,какие нибудь упражнения на развитие бредогенератора

Помимо упражнений из фака от Садисто, есть еще вот это http://bgtraining.ru/

да человек умеет общаться,посмотрел все видео его,честно даже чуть-чуть удивлен,в простоте его общения с незнакомыми девушками

категорически согласен :)

Опубликовано:

я один не могу понять,какая простота?
подходы он просто делает,а говорит он убого,и не то чтобы просто,а как будто ему нужно выдать определенный текст,фразу и он ее из себя выдавливает.Ужасно.) имхо

Я не понимаю,что вы тут нашли такого сверхъестественного?

Опубликовано:

Не читай это больше :-) не должно выглядеть, как допрос, и на личные вопросы тебе сразу вряд ли ответят,ты ими вызовешь дискомфорт.

А так задавай открытые вопросы хоть 5, хоть 10 минут.

Опубликовано:

Смотря в какой ситуации,если в комфорте то ,да,пожалуй намного лучше могу.
Скорее это лучше,можно заменить на :"более непринужденно",а парня в видео,как будто бы заставляют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...