Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения..

Рекомендованные сообщения

• Советник

никак не можешь поверить, что кто-то предпочитает сорокалетних двадцатилетним?

я не поверю, что там брет пит  скорей среднестатическое...

• Советник

ну можно всерьез увлечься мужчиной, даже если он и не бред пит...

ну можно всерьез увлечься мужчиной, даже если он и не бред пит...

да я видел увлечения квартирой мужчины, потом он ее выпи*ил когда понял, что ей нужно.. Ну мч около 40 если самой 25-30, тут я думаю не сексуальный интерес.. Необходимость по*ца. а так мужичек 40 придаст якобы статуса в глазах подруг.. не скажет же, что е*ся с малолеткой двацатилетним.. Норм ожп выбирают качесвтенные признаки, а не навязанные обществом. Скорей тут ожп ниже среднего не в обиду... Красоток со старперами видел только в одном ракурсе и все мы его прекрасно знаем...либо молодость либо бабки.... Мужичек походу тупо трахаеться, а эти соцсети явно люди потеряннные, если на улице стрельнуть глазками не получается..

40 это далеко не "старпер"

твои предпочтения я знаю... большинство к 40 уже так себе, тут проблема с самооценкой еще... 

. большинство к 40 уже так себе

а ты с ними спал можно подумать?

Я по мужикам чтоли? ну в твоей ситуации понятно, молодые на такое не пойдут да и нету у них ничего...Кого ищут того и находят...Нечему тут удивляться..

А я вот не понял, а что все с таким негативом к мужичку то. Мужик красавчег, в 40 лет с минимальными капиталовложениями портит девок,которые ему в дочери годятся. Все нормально, да и пофигу,с кем он там живет, с родителями или нет, факт в том что ему это не мешает, может у них  дом на земле большой, с 10 га земли, с хОзяйством,который поднимать надо, кОров дОить, свиням давать, а попутно авторшу выгулять до сфинкса Египетского, мозгу ей по..бать, в стиле 20 летнего, чтобы с ней на одном уровне быть. Показать,какой я  вечно молодой,вечно пьяный. Всё окэ, мужик в поряде.

А я вот не понял, а что все с таким негативом к мужичку то. Мужик красавчег, в 40 лет с минимальными капиталовложениями портит девок,которые ему в дочери годятся. Все нормально, да и пофигу,с кем он там живет, с родителями или нет, факт в том что ему это не мешает, может у них  дом на земле большой, с 10 га земли, с хОзяйством,который поднимать надо, кОров дОить, свиням давать, а попутно авторшу выгулять до сфинкса Египетского, мозгу ей по..бать, в стиле 20 летнего, чтобы с ней на одном уровне быть. Показать,какой я  вечно молодой,вечно пьяный. Всё окэ, мужик в поряде.

Он скорей наверно шлифует  :D Ну с какой-то стороны конечно красаучик, тока на этих ожп может тока он и смотрит.. 

я не поверю, что там брет пит  скорей среднестатическое...

Я вот смотрю на 20+ мужское население - и удивляюсь... Визуально - грудь вперед (грудь - то что выше колена) - просто пуп земли, самомнение выше крыши (как правило ничем не подкрепленное).  Все серьезно думают что бабы за ними обязаны косяками ходить - патаму чта альфффа... 

Я не обсуждаю самооценку - каждый волен себя считать альфой настолько насколько хочется - главное, чтобы падать лет через 10 не больно было...

Но как то вы женщин недооцениваете - неужели вы всерьез думаете что самодостаточной, образованной (т.е. не оффца) 30 летней будет интереснее с 20+ который по жизни ничего не видел и сам не достиг (потому как зелен есче), чем с 30+ -40 который полмира объездил и свои бабки сам заработал??? с какого перепугу???

(считаем что он в 40 пузца не отрастил и спортом злоупотребляет - значит и до 50+ в такой форме останется - гарантии чего от 20+ не получишь...)

На тему данного персонажа:  по моему тараканов злобных целый зоопарк:

Он садится ко мне в машину

...

пройдусь еще

...

ты не надежная! Не нагулялась!

...

Он сказал "все" и вышел хлопнув дверью((

и это после суток (качественного?) секса

исправлять тараканов будет долго и дорого

я бы думал о перспективе /next...

да я видел увлечения квартирой мужчины, потом он ее выпи*ил когда понял, что ей нужно.. Ну мч около 40 если самой 25-30, тут я думаю не сексуальный инт

Была бы у тебя квартира, и ей бы увлекались))

да я видел увлечения квартирой мужчины, потом он ее выпи*ил когда понял, что ей нужно.. Ну мч около 40 если самой 25-30, тут я думаю не сексуальный инт

Была бы у тебя квартира, и ей бы увлекались))

Такие увлекающиеся сливаются быстро когда понмиают что не объ*ут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...