Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане, туплю что-то. В общем есть хорошая подруга, по моей школе 6! Общаемся давно, темы о сексе появляются время от времени, иногда бывало в шутку до того дойдем, что в лоб пишу "хочу тебя" и т.д. Она не отрицает ничего, но говорит что секс между друзьями все может испортить, ну дружбу.. В общем я хочу продолжать с ней дружить, но эти постоянные сексуальные темы не могут оставить меня в покое. Соблазнить ли ее или не стоит? Как вообще поступаете Вы и можно ли остаться друзьями параллельно с сексом? 

Опубликовано:

Типичный школьный ДОД. Почитай факи для начала, со временем все поменяется и сам все поймешь. А по хорошему конечно, нужно установить фрейм парень - девушка, а не подружка - подружка и утилизировать её это "секс может испортить дружбу".

Соблазнить ли ее или не стоит?

Самому не смешно это спрашивать?

можно ли остаться друзьями параллельно с сексом? 

Все зависит от того что у тебя в голове и как думаешь ты и способностью влиять на её мировозрение, удаляя тараканы. Короче, простым языком мути с ней как с обычной девчонкой, позови на свиданку, засоси, а там уже все и глядишь до секса дойдет у тебя со временем

Опубликовано:

Ты ноль, у тебя ничего не получится, у меня много таких знакомых парней в окружении, которые предлагают напрямую, потому что ни на что кроме этого не способны, корча из себя павлинов. Берись за голову. Соблазнение гораздо гораздо больше усилий требует, чем тебе даже не кажется, а кажется тебе сейчас что вот так ты легко ее уломаешь. Это тупняк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...