Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация....

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: оба посещаем хип хоп тренировки, я туда буквально 2 месяца назад записался, со всеми сдружился, со всеми часто выхожу гулять и тд. Только с ней не общаемся... Как то сложно даже ответить почему. Вопрос - как начать с ней общаться? Проблема вот в чем - за эти 2 месяца сформировалось что то вроде "игры" - мы с ней обмениваемся взглядами, но разговор никто не начинает, из гордости что-ли..  Даже в соц сетях в друзья не добавляем, при этом знаю, что посещает часто мою страницу, лайкает фотки и тому подобное -_- Неприятно от мысли что если сделаю шаг навстречу, то её интерес ко мне пропадет.

Господа, знаю, что возможно выгляжу глупо, но поделитесь дельным советом с новичком.

Неприятно от мысли что если сделаю шаг навстречу, то её интерес ко мне пропадет.

Что за настрой такой?! Все просто: подходишь к ней, протягиваешь руку, говоришь имя и улыбаешься. Дальше все ок будет, если не будешь тупить и общаться с ней нормально. Ты же умеешь общаться с людьми? Ну вот и с ней сможешь общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...