Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

Учился с ней раньше в школе(не общались,зовут Лена).Поступили в институт на один факультет.Начали общаться(просто привет,пока,как дела,понятно).Через 1-2 месяца обучения понял что она мне нравится..Прошло 4-5 месяцев у неё появился парень,я Начал встречаться с другой девушкой,иногда понимал что не хочу быть с ней(с другой девушкой Настей)..Потом снова переключился на Лену так как понимал что она для меня много значит и что хочу быть с ней.Я расстаюсь со своей девушкой..Так получается что Лена тоже свободна...Признаюсь Лене в своих чувствах,ухаживаю и предлагаю быть вместе.Лена  отвечает что "ни нет ни да"(что слишком рано для резких фраз и предложений),но спустя 2-3 недели близкого общения говорит что как только начила воспринимать меня как парня её что то отталкитвает..но "нет" она не говорит..И вот меня мучает вопрос..что же делать?Стоит ли "игра свеч"?стоит ли добиваться  или оставить...если я уверен в своём выборе и хочу быть с Леной..

Твою м@ть, егор, ты читать умеешь или туп как буратино?

Не тот раздел, элементарная ситуация, которая есть в факах. Для тебя есть только мат, заслужил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...