Перейти к публикации
пикап.Форум

Стричься или нет?

Zavod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курлык. Очень не хочу стричься, ибо считаю, что длинные волосы у мужика, это показатель эпичной крутости. Да и не по-гейски смотрится, но многие знакомые другого мнения об этом. Говорят, что дамы с таким патлатым говнарём даже говорить не станут. В принципе так оно есть.

http://cs417316.vk.me/v417316441/629b/CvY3fGekFBY.jpg

http://cs9380.vk.me/v9380441/14ab/9BI7GKjEbns.jpg

http://cs421816.vk.me/v421816441/cda/V6wRbfEdt90.jpg

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ой, не

ты их забирай хотя бы. и покороче.

хотя волосы хорошие.

щас девушки посерьезней меня придут и распнут :)

Опубликовано:

С хвостом мне нравишься, и на второй фотографии тоже, там еще футболка хорошо на имидж играет. А на третьей фотографии - здравствуйте, Валерий Леонтьев )) Распушились слишком.

В общем, я думаю, не стричь. Но как-то укрощать их :)

Опубликовано:

Ну можно и не стричь, но обиходить их необходимо. К тому же длинные волосы у парня очень обращают на себя внимание и просто обязывают их обладателя привести в порядок все остальные элементы внешнего вида.

Что с фигурой? Гардероб более приличный, дорогие аксессуары.

Накачанный парень в деловом костюме и с длинными вьющимися волосами - это просто разрыв мозга. Вот к этому и стремись.

Опубликовано:

На третьей похож скорее на мадмуазель, чем на благородного дона. Вообще я не девушка, чтобы решать нравишься ты им или нет, потому жестко против твоей волосни отзываться не буду, но завивка у мужика это, ИМХО, пздц.

Опубликовано:

На третьей похож скорее на мадмуазель, чем на благородного дона. Вообще я не девушка, чтобы решать нравишься ты им или нет, потому жестко против твоей волосни отзываться не буду, но завивка у мужика это, ИМХО, пздц.

Это не завивка, они сами как-то вьются так

Ну можно и не стричь, но обиходить их необходимо. К тому же длинные волосы у парня очень обращают на себя внимание и просто обязывают их обладателя привести в порядок все остальные элементы внешнего вида.

Что с фигурой? Гардероб более приличный, дорогие аксессуары.

Накачанный парень в деловом костюме и с длинными вьющимися волосами - это просто разрыв мозга. Вот к этому и стремись.

Костюмы не ношу. С моим ростом и профессией смотрится мягко говоря стрёмно. Я давно слушаю метал и стараюсь одеваться подабающе. Как на первой фотке. Узкие джинсы, жилетка с нашивками метал-групп и т.д. С фигурой всё хорошо, с этим проблем нет.

С хвостом мне нравишься, и на второй фотографии тоже, там еще футболка хорошо на имидж играет. А на третьей фотографии - здравствуйте, Валерий Леонтьев )) Распушились слишком.

В общем, я думаю, не стричь. Но как-то укрощать их :)

На концерте был и пока головой тряс распушились. Как украшать-то, не цветочками же

Опубликовано:

патлатых мужиков не люблю..но в данном случае идут длинные волосы))такой кудряшка:D

Опубликовано:

не ну зачем украшать то цветочками, достаточно вырасти из детства и определится в жизни. 

Так-то да, ты прав. Не всю же жизнь волосами трясти. Просто столько растил, думал круто будет)

http://cs421823.vk.me/v421823441/1ac9/B_wxmIZuYss.jpg

Тут относительно короткие волосы ещё, но ещё короче никогда не стригся.

Опубликовано:

На концерте был и пока головой тряс распушились. Как украшать-то, не цветочками же

Я не говорила "укрАШать", тем более цветочками. )) "укрОЩать" в моем понимании - делать более послушными, чтобы не пушились так. Можно использовать бальзам для кудрявых волос или кондиционер с антистатическим эффектом. В хвост собирать. Но если они только после "концертных трясок" так в стороны разлетаются, то все в порядке. 

На мой взгляд, длинные волосы тебе действительно идут. И здорово выделяют из толпы, придают индивидуальность. Я когда-то влюбилась в такого же "патлатого" :) только не до такой степени кудрявого. Встречаться мы с ним начали позже, когда он уже постригся и в армии отслужил. Очень жалел о потере волос, хотя так же разрывался между своим мнением и мнением окружающих, и долго и мучительно отращивал их потом. 

Опубликовано:

Просто столько растил, думал круто будет)

Понятно, чемодан без ручки )

Но судя по реакции девушек какого-то жесткого отторжения ты не вызываешь. Но в порядок приведи, хотябы в хвост собирай, а то могут по пьяни с бабой попутать.

Опубликовано:

Чувак чувак, подстриги волосы, но не совсем коротко, чтоб челка у тебя осталась хорошо причесанная. А остальные просто кудрявые будут. 

Длинные тебе не идут.

Опубликовано:

Это тот редкий случай, когда длинные волосы выглядят нормально. Особенно первое фото понравилось.

Опубликовано:

Говорят, что дамы с таким патлатым говнарём даже говорить не станут. В принципе так оно есть

проблема не в прическе а в стиле одежды. причесон оставляй таким, только в хвост собирай, а вот стайл меняй, не школьник же уже.

• Советник
Опубликовано:

что такое "курлык" я не поняла. национальность штоль? ))

волосы отличные - грех стричь. но минимальная укладка все таки не повредит.

Опубликовано:

Норм чувак. Если ты по металу угораешь, то такой имидж самое то. На Слэша похож.

П.с. На второй фотке фотограф немного промохнулся :-D луна не там.

Опубликовано:

никогда не доверяй косматому мужику :closedeyes:

конечно стричься

не, это же надо их мыть как-то, да небось чаще чем раз в неделю :huh:

Опубликовано:

Крис Корнелл в молодости

После этой фразы я резко все бросила и побежала открывать фоты, буквально затаив дыхание)

В общем, не Корнелл, конечно, но волосы мне нравятся. Как, впрочем, и сам автор на паре фотографий. Чтобы волосы выглядели менее пушисто и более послушно - увлажняющие средства и бальзамы для гладкости волос. И это, зачем стричься, если сам написал, что не хочешь?

Опубликовано:

Kirk Hammett эпохи Kill'em All)))

Он и сейчас, в полтос, с хаером, правда, в 96-м постригся, но хватило ума опять отрастить.

Оставь хаер. Внешнее должно гармонировать с внутренним.

Опубликовано:

Говорят, что дамы с таким патлатым говнарём даже говорить не станут. В принципе так оно есть

проблема не в прическе а в стиле одежды. причесон оставляй таким, только в хвост собирай, а вот стайл меняй, не школьник же уже.

Что именно изменить в одежде?

что такое "курлык" я не поняла. национальность штоль? ))

волосы отличные - грех стричь. но минимальная укладка все таки не повредит.

Курлык, это я так поздоровался с вами

Норм чувак. Если ты по металу угораешь, то такой имидж самое то. На Слэша похож.

П.с. На второй фотке фотограф немного промохнулся :-D луна не там.

Смысл фотографии именно в том, чтобы я не поймал луну)) Смешно же

Крис Корнелл в молодости

После этой фразы я резко все бросила и побежала открывать фоты, буквально затаив дыхание)

В общем, не Корнелл, конечно, но волосы мне нравятся. Как, впрочем, и сам автор на паре фотографий. Чтобы волосы выглядели менее пушисто и более послушно - увлажняющие средства и бальзамы для гладкости волос. И это, зачем стричься, если сам написал, что не хочешь?

Да я вроде и хочу подстричься, а вроде и нет. С девушками как-то щас туго идёт всё и друзья говорят, что это всё из-за моей нечеловеческой патлатости. Я и подумал, а вдруг так и есть?

Опубликовано:

Я и подумал, а вдруг так и есть?

Вряд ли.

Скорее, дело в одежде и, возможно, в поведении. Нашивки в сочетании с подобными майками и пр. - это хорошо в подростковом возрасте. Глядя на великовозрастного детину в таком прикиде, невольно возникает мысль, что чел серьезно застрял в пубертате. А если, о ужас, пубертат транслируется через поведение (я не говорю, что в твоем случае это так) - ну в общем, сам понимаешь. Есть нормальная одежда, которую мужикам прилично носить почти в любом возрасте, и при этом она косвенно - то есть не столь явно и кричаще - как бэ намекает на, скажем так, "непопсовость" ее обладателя. Это в основном брутальный кэжуал.

Опубликовано:

С девушками как-то щас туго идёт всё и друзья говорят, что это всё из-за моей нечеловеческой патлатости. Я и подумал, а вдруг так и есть?

Ты же на пикап форуме сидишь? так и не понял, что дело не в твоей шевелюре? (хотя, ИМХО, это ЖЕСТЬ, надо состричь).

Опубликовано:

Ты же на пикап форуме сидишь? так и не понял, что дело не в твоей шевелюре? (хотя, ИМХО, это ЖЕСТЬ, надо состричь).

Да конечно не только в ней, я пикапер-теоретик, так сказать. Просто решил тут узнать, настолько ли всё так плохо с головой или же нет. На работе как-то не оценили мою идею состричь волосы

Опубликовано:

Да конечно не только в ней, я пикапер-теоретик, так сказать. Просто решил тут узнать, настолько ли всё так плохо с головой или же нет. На работе как-то не оценили мою идею состричь волосы

только, я так предполагаю,  беда в том что на работе "не дают"? )))   

Опубликовано:

только, я так предполагаю,  беда в том что на работе "не дают"? )))   

про работу не понял

• Советник
Опубликовано:

ну как в жизни, отличник дружит с отличником а двоечник с двоечником. так и у тебя, твои бабы должны быть из твоего круга общения которые любят рок, патлатых мужиков и коз показывают :) обычным бабам которые прутся от попсы такой тип не интересен будет. так вот тех сто любят рок намного меньше тех кто любит попсу, от сюда и делай выводы о своей популярности у баб. 

Опубликовано:

всем бы лишь бы постричь

парень похож чем то на мородого Кирка Хеммета

фигура ок

у него стайл такой металлиста 80х

уж лучше чем хипстерская гомосятина в чиносах на босу ногу и прической как у всех

Kirk Hammett эпохи Kill'em All)))

Он и сейчас, в полтос, с хаером, правда, в 96-м постригся, но хватило ума опять отрастить.

Оставь хаер. Внешнее должно гармонировать с внутренним.

вот вот - и это плюс что он не как все , - хотя девушки таких не очень любят ( ну если ты конечно не кирк )

Опубликовано:

ну как в жизни, отличник дружит с отличником а двоечник с двоечником. так и у тебя, твои бабы должны быть из твоего круга общения которые любят рок, патлатых мужиков и коз показывают :) обычным бабам которые прутся от попсы такой тип не интересен будет. так вот тех сто любят рок намного меньше тех кто любит попсу, от сюда и делай выводы о своей популярности у баб. 

Чуть больше половины баб из этого окружения, мягко говоря, не очень =)

вот вот - и это плюс что он не как все , - хотя девушки таких не очень любят ( ну если ты конечно не кирк )

К сожалению не Кирк, но было бы неплохо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

стричь не надо, потому что поскольку волосы вьются, то на голове будет вечный барашек. С хвостиком нормально будет. но про общий стиль в одежде тебе правильно написали. хотя как вариант..найди себе готическую подружку или рокершу. уж она то от тебя будет точно без ума+)))

Опубликовано:

Дело в тебе, а не в твоих волосах.

Ты как ребёнок, который до сих пор думает, что жизнь это нескончаемый праздник и веселье )) Такое ВС, оно не соответствует реалистичным и практичным, более серьёзным настроениям женщин.. Поэтому созвучия нет и не будет. Ты им не соответствуешь, а они тебе )) 

У тебя в глазах наивность только, доброта, радость, доверчивость )) А это всё, в отрыве от других качеств, не то что ценят и на что ведутся женщины )) Это всё ненадёжно, уязвимо перед жизнью, уязвимо перед хищниками и т.д ))

Опубликовано:

Какой нах стричься?!

Нененене

В качалку. Волосы не трогай.

второго тарзана хочешь взростить

Опубликовано:

А по-моему хорошая фигура, судя по фотке топлесс. Почему всех шлют в качалку? Тела качмэнов очень на любителя, имхо. Рельеф без мышечных бугров а-ля гора сарделек - то что надо, на мой вкус.

Опубликовано:

лет до 20 обращала внимание только на парней с длинными волосами. По молодости длинные волосы - круто. Потом -- показатель инфантильности. оч много друзей с длинными волосами было (тусовка неформалов). Как правило, все норм чуваки их состригали по мере нахождения приличной работы. Кто к 25 годам остался со своей шевелюрой - ездят на трамваях и встречаются с педовками.

Опубликовано:

С короткими НАМНОГО лучше! С хвостом тоже норм, но с короткими лучше. С длинными как-то несерьезно что ли. В приципе зависит от сферы деятельности

Опубликовано:

Я работаю парикмахером. 

Вот это поворот событий :D

Парикмахер спрашивает, стричься ему или нет :D

Чувак, по роду работы ты можешь хоть в розовых лосинах ходить, никто не будет против.

Опубликовано:

Я работаю парикмахером. 

Вот это поворот событий :D

Парикмахер спрашивает, стричься ему или нет :D

Чувак, по роду работы ты можешь хоть в розовых лосинах ходить, никто не будет против.

А кто то будет за)))))))))))))))

Имха стрич не надо, но стиль надо поменять, купи что то прикольное "моднявое" металл крута, уважуха, НО на концерт можно одеть и косуху с напульсниками, а в другое время купить несколько прикольных притальных шмоток типа кежуал и будет круто. Решай сам, что тебе надо...

Опубликовано:

а что такое кежуал? тут ещё один пост был с этим ''кежуалом'', я не очень понял

Опубликовано:

Клевая фотка последняя..не стригись. кежуал- это название стиля , переводится как "повседневное". стиль в одежде и внешности в целом , который хорош для будней, при котором ты не выделяешься как попугай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 353

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 236

Джои(33) и его милфа(44)

3. 106

Хочу вернуть жену

4. 15

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 106

Хочу вернуть жену

• Создать...