Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стричься или нет?

Zavod

Рекомендованные сообщения

Курлык. Очень не хочу стричься, ибо считаю, что длинные волосы у мужика, это показатель эпичной крутости. Да и не по-гейски смотрится, но многие знакомые другого мнения об этом. Говорят, что дамы с таким патлатым говнарём даже говорить не станут. В принципе так оно есть.

http://cs417316.vk.me/v417316441/629b/CvY3fGekFBY.jpg

http://cs9380.vk.me/v9380441/14ab/9BI7GKjEbns.jpg

http://cs421816.vk.me/v421816441/cda/V6wRbfEdt90.jpg

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

ой, не

ты их забирай хотя бы. и покороче.

хотя волосы хорошие.

щас девушки посерьезней меня придут и распнут :)

С хвостом мне нравишься, и на второй фотографии тоже, там еще футболка хорошо на имидж играет. А на третьей фотографии - здравствуйте, Валерий Леонтьев )) Распушились слишком.

В общем, я думаю, не стричь. Но как-то укрощать их :)

Ну можно и не стричь, но обиходить их необходимо. К тому же длинные волосы у парня очень обращают на себя внимание и просто обязывают их обладателя привести в порядок все остальные элементы внешнего вида.

Что с фигурой? Гардероб более приличный, дорогие аксессуары.

Накачанный парень в деловом костюме и с длинными вьющимися волосами - это просто разрыв мозга. Вот к этому и стремись.

На третьей похож скорее на мадмуазель, чем на благородного дона. Вообще я не девушка, чтобы решать нравишься ты им или нет, потому жестко против твоей волосни отзываться не буду, но завивка у мужика это, ИМХО, пздц.

На третьей похож скорее на мадмуазель, чем на благородного дона. Вообще я не девушка, чтобы решать нравишься ты им или нет, потому жестко против твоей волосни отзываться не буду, но завивка у мужика это, ИМХО, пздц.

Это не завивка, они сами как-то вьются так

Ну можно и не стричь, но обиходить их необходимо. К тому же длинные волосы у парня очень обращают на себя внимание и просто обязывают их обладателя привести в порядок все остальные элементы внешнего вида.

Что с фигурой? Гардероб более приличный, дорогие аксессуары.

Накачанный парень в деловом костюме и с длинными вьющимися волосами - это просто разрыв мозга. Вот к этому и стремись.

Костюмы не ношу. С моим ростом и профессией смотрится мягко говоря стрёмно. Я давно слушаю метал и стараюсь одеваться подабающе. Как на первой фотке. Узкие джинсы, жилетка с нашивками метал-групп и т.д. С фигурой всё хорошо, с этим проблем нет.

С хвостом мне нравишься, и на второй фотографии тоже, там еще футболка хорошо на имидж играет. А на третьей фотографии - здравствуйте, Валерий Леонтьев )) Распушились слишком.

В общем, я думаю, не стричь. Но как-то укрощать их :)

На концерте был и пока головой тряс распушились. Как украшать-то, не цветочками же

• Советник

не ну зачем украшать то цветочками, достаточно вырасти из детства и определится в жизни. 

не ну зачем украшать то цветочками, достаточно вырасти из детства и определится в жизни. 

Так-то да, ты прав. Не всю же жизнь волосами трясти. Просто столько растил, думал круто будет)

http://cs421823.vk.me/v421823441/1ac9/B_wxmIZuYss.jpg

Тут относительно короткие волосы ещё, но ещё короче никогда не стригся.

На концерте был и пока головой тряс распушились. Как украшать-то, не цветочками же

Я не говорила "укрАШать", тем более цветочками. )) "укрОЩать" в моем понимании - делать более послушными, чтобы не пушились так. Можно использовать бальзам для кудрявых волос или кондиционер с антистатическим эффектом. В хвост собирать. Но если они только после "концертных трясок" так в стороны разлетаются, то все в порядке. 

На мой взгляд, длинные волосы тебе действительно идут. И здорово выделяют из толпы, придают индивидуальность. Я когда-то влюбилась в такого же "патлатого" :) только не до такой степени кудрявого. Встречаться мы с ним начали позже, когда он уже постригся и в армии отслужил. Очень жалел о потере волос, хотя так же разрывался между своим мнением и мнением окружающих, и долго и мучительно отращивал их потом. 

Просто столько растил, думал круто будет)

Понятно, чемодан без ручки )

Но судя по реакции девушек какого-то жесткого отторжения ты не вызываешь. Но в порядок приведи, хотябы в хвост собирай, а то могут по пьяни с бабой попутать.

Чувак чувак, подстриги волосы, но не совсем коротко, чтоб челка у тебя осталась хорошо причесанная. А остальные просто кудрявые будут. 

Длинные тебе не идут.

Говорят, что дамы с таким патлатым говнарём даже говорить не станут. В принципе так оно есть

проблема не в прическе а в стиле одежды. причесон оставляй таким, только в хвост собирай, а вот стайл меняй, не школьник же уже.

• Советник

что такое "курлык" я не поняла. национальность штоль? ))

волосы отличные - грех стричь. но минимальная укладка все таки не повредит.

Норм чувак. Если ты по металу угораешь, то такой имидж самое то. На Слэша похож.

П.с. На второй фотке фотограф немного промохнулся :-D луна не там.

никогда не доверяй косматому мужику :closedeyes:

конечно стричься

не, это же надо их мыть как-то, да небось чаще чем раз в неделю :huh:

Крис Корнелл в молодости

После этой фразы я резко все бросила и побежала открывать фоты, буквально затаив дыхание)

В общем, не Корнелл, конечно, но волосы мне нравятся. Как, впрочем, и сам автор на паре фотографий. Чтобы волосы выглядели менее пушисто и более послушно - увлажняющие средства и бальзамы для гладкости волос. И это, зачем стричься, если сам написал, что не хочешь?

Kirk Hammett эпохи Kill'em All)))

Он и сейчас, в полтос, с хаером, правда, в 96-м постригся, но хватило ума опять отрастить.

Оставь хаер. Внешнее должно гармонировать с внутренним.

Говорят, что дамы с таким патлатым говнарём даже говорить не станут. В принципе так оно есть

проблема не в прическе а в стиле одежды. причесон оставляй таким, только в хвост собирай, а вот стайл меняй, не школьник же уже.

Что именно изменить в одежде?

что такое "курлык" я не поняла. национальность штоль? ))

волосы отличные - грех стричь. но минимальная укладка все таки не повредит.

Курлык, это я так поздоровался с вами

Норм чувак. Если ты по металу угораешь, то такой имидж самое то. На Слэша похож.

П.с. На второй фотке фотограф немного промохнулся :-D луна не там.

Смысл фотографии именно в том, чтобы я не поймал луну)) Смешно же

Крис Корнелл в молодости

После этой фразы я резко все бросила и побежала открывать фоты, буквально затаив дыхание)

В общем, не Корнелл, конечно, но волосы мне нравятся. Как, впрочем, и сам автор на паре фотографий. Чтобы волосы выглядели менее пушисто и более послушно - увлажняющие средства и бальзамы для гладкости волос. И это, зачем стричься, если сам написал, что не хочешь?

Да я вроде и хочу подстричься, а вроде и нет. С девушками как-то щас туго идёт всё и друзья говорят, что это всё из-за моей нечеловеческой патлатости. Я и подумал, а вдруг так и есть?

Я и подумал, а вдруг так и есть?

Вряд ли.

Скорее, дело в одежде и, возможно, в поведении. Нашивки в сочетании с подобными майками и пр. - это хорошо в подростковом возрасте. Глядя на великовозрастного детину в таком прикиде, невольно возникает мысль, что чел серьезно застрял в пубертате. А если, о ужас, пубертат транслируется через поведение (я не говорю, что в твоем случае это так) - ну в общем, сам понимаешь. Есть нормальная одежда, которую мужикам прилично носить почти в любом возрасте, и при этом она косвенно - то есть не столь явно и кричаще - как бэ намекает на, скажем так, "непопсовость" ее обладателя. Это в основном брутальный кэжуал.

С девушками как-то щас туго идёт всё и друзья говорят, что это всё из-за моей нечеловеческой патлатости. Я и подумал, а вдруг так и есть?

Ты же на пикап форуме сидишь? так и не понял, что дело не в твоей шевелюре? (хотя, ИМХО, это ЖЕСТЬ, надо состричь).

Ты же на пикап форуме сидишь? так и не понял, что дело не в твоей шевелюре? (хотя, ИМХО, это ЖЕСТЬ, надо состричь).

Да конечно не только в ней, я пикапер-теоретик, так сказать. Просто решил тут узнать, настолько ли всё так плохо с головой или же нет. На работе как-то не оценили мою идею состричь волосы

Да конечно не только в ней, я пикапер-теоретик, так сказать. Просто решил тут узнать, настолько ли всё так плохо с головой или же нет. На работе как-то не оценили мою идею состричь волосы

только, я так предполагаю,  беда в том что на работе "не дают"? )))   

только, я так предполагаю,  беда в том что на работе "не дают"? )))   

про работу не понял

• Советник

ну как в жизни, отличник дружит с отличником а двоечник с двоечником. так и у тебя, твои бабы должны быть из твоего круга общения которые любят рок, патлатых мужиков и коз показывают :) обычным бабам которые прутся от попсы такой тип не интересен будет. так вот тех сто любят рок намного меньше тех кто любит попсу, от сюда и делай выводы о своей популярности у баб. 

всем бы лишь бы постричь

парень похож чем то на мородого Кирка Хеммета

фигура ок

у него стайл такой металлиста 80х

уж лучше чем хипстерская гомосятина в чиносах на босу ногу и прической как у всех

Kirk Hammett эпохи Kill'em All)))

Он и сейчас, в полтос, с хаером, правда, в 96-м постригся, но хватило ума опять отрастить.

Оставь хаер. Внешнее должно гармонировать с внутренним.

вот вот - и это плюс что он не как все , - хотя девушки таких не очень любят ( ну если ты конечно не кирк )

ну как в жизни, отличник дружит с отличником а двоечник с двоечником. так и у тебя, твои бабы должны быть из твоего круга общения которые любят рок, патлатых мужиков и коз показывают :) обычным бабам которые прутся от попсы такой тип не интересен будет. так вот тех сто любят рок намного меньше тех кто любит попсу, от сюда и делай выводы о своей популярности у баб. 

Чуть больше половины баб из этого окружения, мягко говоря, не очень =)

вот вот - и это плюс что он не как все , - хотя девушки таких не очень любят ( ну если ты конечно не кирк )

К сожалению не Кирк, но было бы неплохо

• 3 недели спустя...

стричь не надо, потому что поскольку волосы вьются, то на голове будет вечный барашек. С хвостиком нормально будет. но про общий стиль в одежде тебе правильно написали. хотя как вариант..найди себе готическую подружку или рокершу. уж она то от тебя будет точно без ума+)))

Дело в тебе, а не в твоих волосах.

Ты как ребёнок, который до сих пор думает, что жизнь это нескончаемый праздник и веселье )) Такое ВС, оно не соответствует реалистичным и практичным, более серьёзным настроениям женщин.. Поэтому созвучия нет и не будет. Ты им не соответствуешь, а они тебе )) 

У тебя в глазах наивность только, доброта, радость, доверчивость )) А это всё, в отрыве от других качеств, не то что ценят и на что ведутся женщины )) Это всё ненадёжно, уязвимо перед жизнью, уязвимо перед хищниками и т.д ))

А по-моему хорошая фигура, судя по фотке топлесс. Почему всех шлют в качалку? Тела качмэнов очень на любителя, имхо. Рельеф без мышечных бугров а-ля гора сарделек - то что надо, на мой вкус.

лет до 20 обращала внимание только на парней с длинными волосами. По молодости длинные волосы - круто. Потом -- показатель инфантильности. оч много друзей с длинными волосами было (тусовка неформалов). Как правило, все норм чуваки их состригали по мере нахождения приличной работы. Кто к 25 годам остался со своей шевелюрой - ездят на трамваях и встречаются с педовками.

С короткими НАМНОГО лучше! С хвостом тоже норм, но с короткими лучше. С длинными как-то несерьезно что ли. В приципе зависит от сферы деятельности

Я работаю парикмахером. На работе не особо напрягают на счёт моих волос. Вот недавно ещё фотку сделали.

http://cs9227.vk.me/v9227441/1c36/OjkzVVLE-Ds.jpg

Я работаю парикмахером. 

Вот это поворот событий :D

Парикмахер спрашивает, стричься ему или нет :D

Чувак, по роду работы ты можешь хоть в розовых лосинах ходить, никто не будет против.

Я работаю парикмахером. 

Вот это поворот событий :D

Парикмахер спрашивает, стричься ему или нет :D

Чувак, по роду работы ты можешь хоть в розовых лосинах ходить, никто не будет против.

А кто то будет за)))))))))))))))

Имха стрич не надо, но стиль надо поменять, купи что то прикольное "моднявое" металл крута, уважуха, НО на концерт можно одеть и косуху с напульсниками, а в другое время купить несколько прикольных притальных шмоток типа кежуал и будет круто. Решай сам, что тебе надо...

Клевая фотка последняя..не стригись. кежуал- это название стиля , переводится как "повседневное". стиль в одежде и внешности в целом , который хорош для будней, при котором ты не выделяешься как попугай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Как соблазнить коллегу

2. 1 024

Замужняя

3. 1 024

Замужняя

4. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 024

Замужняя

• Создать...