Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше себя вести?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане прошу Вас посодействовать полезными советами. Спасибо)

Мне 25 лет познакомился с девушкой 27 лет на сайте знакомств, созвонились, договорились встреится.На следующий день (я был в делах забыл про нее) сама позвонила и спросила куда пропал и давай увидимся.

Немного про нее :  зовут Инга, является директором в крупной фирме, в подчинение одни мужчины, считает себя сильной в подчинение много мужчин. Не меркантильная, но счиатет что если ты в каком либо месте с ней, то платить должен обязательно мужчина (пожалуй правильно считает). 4 года наза трагически погиб молодой человек. После его смерти были отношения.

Встретились мы на волне любви к одному и тому же напитку (девушка в жизни оказалась очень эффектной), после того как бутылка была выпита, пошли в ресторан. там продолжили пить то же самое, пошли поцелуи, смог посадить себе на колени, разрешила?! обножить и целовать грудь. Говорила что не думала что так будет не ожидала от себя (до этого с сайта знакомств, по ее словам все с кем встречалась ей не нравились). Идеалом мужчины ( не внешней а по форме поведения) считает одного бывшего, который заботился, открывал двери и так далее. Расстались потому что не устраивал размер полового члена, (любит?! по ее словам большие размеры) и не было химии как говорит.

Проводил ее домой. на следующий день отсыпалась, потом тоже не смогли встретится. Увидились через 3 дня.Потом она призналась что ей не 27 лет а 31, на вопрос зачем она это скрывала, сказала чтобы не писали старые дядьки, хочется помоложе или своего возраста. В кафе спросил чем занималась, как продвигается общение на сайте, и встретилась ли еще скем то после меня. Ответила что встретилась с 3 людьми за эти 3 дня. Сделал вид что мне пофиг (хотя офигел), и перевел тему.  Спустя минут 10 сама вернулась к этой теме и сказала, что встречи эти были короткие и что никто е ене заинтересовал. Было сказано, что то типа, ты у меня в приоретете. Выпили немного и снова повторbлась вся история с ''аморальным'' поведением как и на первом свидание. Проводил домой. расстроился из за ее других встреч.

На следующий день пошли в кино.Поведение как у сложившейся пары?! обнимаемся, целуемся. предлогал поехать ко мне, на что поулчил ответ что зачем если у меня есть своя квартира. Договорились встретится на следующий день.

Позвонила вечером сказала что отправля.т в командировку на 4 дня (а я в эти 4 дня уеду в отпуск), и что у брата проблемы с работой скорее всего сегодня не сможем увидется. И за день до отлета скорее всего тоже не получится, будут давать ЦУ по командировке, начальник, типа мозг делает долго. Сказал попробуй с братом решить вопрос, я позвоню может быть к тебе подъеду на улице постоим. Не звонила, позвонил сам сказала поругались с братом, перезвонит, не перезвонила. написал, сказала что брат уехал, и что разругались в стельку. Все эти наши разговоры были в период с 12 до 1 ночи.

Заказал цветы, и в 3 ночи (на сайте знакосмтв она была онлайн) написал что делает, сказала пытается заснуть попросила с утра разбудить. К 4 ночи поехал с цветамик  ней, позвонил (разбудил) попросил спустится во двор. Вышла, цветы понравились,  Сказала что то типа сумасшедий или больной (в хорошем смысле) стояли целовались, разговаривали. на вопрос почему не перезвонила (до этого всегда ей говрил будешь свободна звони сообщай, звонила сообшала) попросила прощения. Стал давить?! чтобы удалила анкеты с сайта, сказала что удалит когда предложение сделают (говорила вроде как шутя), типа пишут все равно одни извращенцы, хотя есть люди с котороми просто интересно пообщаться (но 3 встречи то после нашего первого свидания провела). Еще немного поговорили, опять  вроде как в шутку сказал чтобы удалила анкету, ответила в такой же манере как и был задан вопрос, типа подумаю или возможно (не помню). Посмеялся на тему, что уеду в отпуск, вернусь а она уже замужем, сказала если что разведется. Сказал что не успел затащить ее к себе до ее отъезда, ответила что она бы и не затащилась.Попращались, попросила разбудить, уехал домой.

Вообщем вопросы такие: меня накрывает, возможно влюбился?! как вести себя дальше? Боюсь уеду в отпуск найдет другого (потмоу что не усел с ней переспать). Ну и в целом где себя ругать? много ли сделал не так?

И вот еще, спросил как едет в  командировку сказала летит, я спросил ка кдобиратся будет, ответила что на своей машине, и спросила А что ты хочешь меня отвезти?) у меня сейчас с права отобраны. Могу заказать такси и довезти ее стоит ли?

А если она попросит попку подтереть, тоже сюда за советом придешь? БЗ явно завален в ее сторону, а у вас еще секса не было.

Если не знаешь что делать дальше - делай Дальше (с)

Вообщем вопросы такие: меня накрывает, возможно влюбился?! как вести себя дальше? Боюсь уеду в отпуск найдет другого (потмоу что не усел с ней переспать). Ну и в целом где себя ругать? много ли сделал не так?

И вот еще, спросил как едет в  командировку сказала летит, я спросил ка кдобиратся будет, ответила что на своей машине, и спросила А что ты хочешь меня отвезти?) у меня сейчас с права отобраны. Могу заказать такси и довезти ее стоит ли?

Ну пока ещё ты ей никто чтобы возить её - очередной ухажёр.Понятно что тебе хочется других отношений,любви и всё такое.Но ты пока в розовых очках и не видишь реальности.Не относись к ней так серьёзно-побольше лёгкости в общении,игривости,флирта.Посмотри как она будет себя вести,насколько она тобой заинтересованна и исходи из этого.

А что делать со звонками? звонить самому или ждать ее инициативы?

"Мастера соблазнения" конечно тебе тут напишут что лучше в таком случае самому не звонить.Я скажу что это не имеет значения кто кому звонит.Имеет значение на какой позиции ты с ней общаешься.То есть если ты ей звонишь, то для чего ты ей звонишь?

Она делает Дальше, а ты хочешь её подвезти? ) Она встретилась после тебя ещё с 3мя, а ты уже влюбился?  :D Да и старуха она для тебя, хоть и с завышенной значимостью, из-за которой ты ослеп. Пусть почувствует от тебя легкий морозец и безразличие. Если и хочешь с ней мутить, то не рассматривай её как ЛТР, только как секс онли. И веди себя соответствующе.

"Мастера соблазнения" конечно тебе тут напишут что лучше в таком случае самому не звонить.Я скажу что это не имеет значения кто кому звонит.Имеет значение на какой позиции ты с ней общаешься.То есть если ты ей звонишь, то для чего ты ей звонишь?

Чтобы пригласить. А где еще ее дальше проявлется, кроме этих встреч? Ели подвозить не стоит то и встречтаь не надо?) уезжать спокойно на 20 дней отпуска и не писать и не звонить ей?

опыт общения с женщинами ее возраста есть, но только к ней так првезался, c другими было все просто. Ей нравится когда мужчина за нее сам все решает и делает (открывает двери, заправляет тачку, и все в этом духе), и если я сказав что отвезу ее, на пользу ли себе сделаю если в итоге скажу что не могу? или как это преподнести?

Чтобы пригласить. А где еще ее дальше проявлется, кроме этих встреч? Ели подвозить не стоит то и встречтаь не надо?) уезжать спокойно на 20 дней отпуска и не писать и не звонить ей?

опыт общения с женщинами ее возраста есть, но только к ней так првезался, c другими было все просто. Ей нравится когда мужчина за нее сам все решает и делает (открывает двери, заправляет тачку, и все в этом духе), и если я сказав что отвезу ее, на пользу ли себе сделаю если в итоге скажу что не могу? или как это преподнести?

Посмотри как она будет себя вести,насколько она тобой заинтересованна и исходи из этого.

дааааа....

мен, она изначально в позиции "с верху")) и ты сам ее туда поставил! Зачем?

Она "престарелая" не дотраханая тетька с комплексами и бялдскими наклонностями... а ты молодой и перспективный самец, кто кому больше нужен?

Идеалом мужчины ( не внешней а по форме поведения) считает одного бывшего, который заботился, открывал двери и так далее. Расстались потому что не устраивал размер полового члена, (любит?! по ее словам большие размеры) и не было химии как говорит.

Голимая лажа!

она просто хочет что бы и ты себя с ней так же вел, попку подтирал, но не понимает что именно такое поведение приведет к падению ее интереса к мужчине... если она считает себя сильной. то ее нужно брать практически силой, а не слюнями... ты себ повел так как она предложила, и получил мороз!

ей нужны эмоции... рви шаблон! больше "хамства" что ли... попу ей все подтирают, не надо уподобляться, это не то что ведет тебя к цели.

В кафе спросил чем занималась, как продвигается общение на сайте, и встретилась ли еще скем то после меня.

Не делай подобного больше не когда... Нафига тебе это знать? ты завышаешь ее значимость этим вопросом, проявляешь ревность, ревность - от слабости и неуверенности! она даже не понимая это головой, понимает это ЖПОЙ. при этом теряет к тебе интерес... А ты начинаешь гнать и думать о каких то трех, которых возможно и не было... ВОТ

обнимаемся, целуемся. предлогал поехать ко мне, на что поулчил ответ что зачем если у меня есть своя квартира.

Ну и че? Ответил бы как есть! Что ты ее хочешь!!! Или рыбок покормить бы предложил))) В чем проблема то? или ты думаешь что она не поняла сама зачем? проверка! и не хочет казаться лядью не себе не тебе... Ступил ты тут конечно! смачно!

Далее она делает Д, то что не перезвонила, она уже тебя сливает! по тому что не трахнул скорее всего, а ты тут БАЦ!!!!!!!!!!

Заказал цветы,

Жесть))) За что????? все потерян)))

а ты еще давить начал потом))) очнись! ты кто ей такой что бы она из за тебя че то удаляла)))

Знаешь как она потом над тобой ржала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так...

короче....

шансов у тебя с ней практически уже нет! разве на то что бы возить ее и выгуливать, когда она соизволит спуститься с небес...

ее надо было трахать тогда когда в первый раз ее грудь целовал, вот тогда и надо было звать к себе и настойсиво, грамотно соблазняя) но ты ЛОХОНУЛСЯ)))

Не ну все возможно конечно. фрум тебе в помощь!

ЗЫ СМОТРИ НЕ ВЛЮБИСЬ!!!!!!!!!!! это ппц че будет)))

Уехала в командировку. 2 раза в день утром и вечером, сама пишет рассказывает что делает (шлет фото), что типа одна в номере (вот она я спать ложусь типа) и устала, рассказывает как день прошел рабочий.

Как понимать ?

друг, ну что ж ты так морочишься то?)

ну пишет и пишет, общаться может ей с тобой нравится) ты бы лучше побольше своей жизнью занимался, а ей отвечал не всегда и между делом. двух зайцев убьешь - и себе польза и ее интерес есть возможность подогреть, пусть думает где ты и с кем. главное в подружки не скатись - градус общения держи высоким - попошли чтоли немного.

что типа одна в номере (вот она я спать ложусь типа)

самое время было сводить к интиму. попросил бы фоточки поинтересней прислать например. она ждет от тебя этого, понимаешь? а ты сопли розовые пускаешь.

когда приезжает?

Как понимать ?

Ты слишком много слушаешь, и это есть твоя ошибка. Сейчас ты в каждой мелочи роешься, пытаешься отыскать что-то, чего там на самом деле нет, сам таким болел, знаю. Развивайся и делай некст, позже поймешь, что ты тут творил, и будешь смеяться сам над собой :)

Спасибо за советы.

Так уж вышло что наше общение вышло на уровень ''кто к кому как относится'' мне было сказано, что я напугал ее своей серьезностью, и что она не ожидала что я к ней серьезно отнесься, тем более что она вела мы себя (и она) не очнеь прилично. Что я вызывал нормальные эмоции, об остальном поговорим когда увидимся лично. После этого разговра смс стали чаще от нее, появились поцелую (раньше даже знаков никаких не ставила), были высланы фотки ''поинтереснее'' ну и просто фотографии. Пока, что вот так.

NPF Тебе правильно все расписал, не первый раз его посты вижу чувак шарит.Правда не думаю, что шансов там совсем нет, шансы есть и в принципе неплохие но только при условии ,что ты кардинально изменишь свое поведение.Собственно что можно делать , а что нельзя тебе уже расписали.Меняйся и всё будет, не изменишься сольют и посмеются над твоими потугами.

Как долго держать так называемое Дальше? Весь день не пишу не звоню, пришла вечером сама написала что пришла. Отвечать не отвечать? завязывать разговор? Если молчать то сколько?

Последние новости. Напилиись, потусили приехали к ней, замутил куни (по сильной пьяни член не стоит, поэтому не зачет, вроде) , кончила, сказала  чтобы она кончила бухой это редко, типа я молодец.

Жесть)) а что ты сам от нее хочешь? ну, что она хочет это понятно. Ты подружка, которая еще иногда может чпокнуть или сделать куни, ну, пока нет самца. Т.е, такое вот СО. а вот что ты хочешь??? мне кажется, что именно этого ты и хочешь, ну еще и вбухивать в нее свой ресурс  в эмоциональном плане и финансовом.

Не меркантильная, но счиатет что если ты в каком либо месте с ней, то платить должен обязательно мужчина (пожалуй правильно считает). 

С какого фига мужик должен платить??? мужик ни кому и ни чего не должен, по крайней мере если сам этого не наобещал. Если платишь ты, то после должен уметь все грамотно утилизировать в свою сторону. Она директор фирмы, интересно какие у нее запросы и сколько из за этого ты в нее вбухал. (прогнулся). 

В кафе спросил чем занималась, как продвигается общение на сайте, и встретилась ли еще скем то после меня. Ответила что встретилась с 3 людьми за эти 3 дня. Сделал вид что мне пофиг (хотя офигел), и перевел тему.  Спустя минут 10 сама вернулась к этой теме и сказала, что встречи эти были короткие и что никто е ене заинтересовал. Было сказано, что то типа, ты у меня в приоретете. Выпили немного и снова повторbлась вся история с ''аморальным'' поведением как и на первом свидание. Проводил домой. расстроился из за ее других встреч.

Вот какая она молодец, выставила себя в роли приза, предложила тебе поиграть в игру соперник."Сделал вид, что мне пофиг"-фигово ты этот вид сделал, если она через 10 минут стала тебя успокаивать, типа ты зебест, она так же видимо и тем 3им  говорит.

Заказал цветы, и в 3 ночи (на сайте знакосмтв она была онлайн) написал что делает, сказала пытается заснуть попросила с утра разбудить. К 4 ночи поехал с цветамик  ней, позвонил (разбудил) попросил спустится во двор. Вышла, цветы понравились,  Сказала что то типа сумасшедий или больной (в хорошем смысле) стояли целовались, разговаривали. на вопрос почему не перезвонила (до этого всегда ей говрил будешь свободна звони сообщай, звонила сообшала) попросила прощения. Стал давить?! чтобы удалила анкеты с сайта, сказала что удалит когда предложение сделают (говорила вроде как шутя), типа пишут все равно одни извращенцы, хотя есть люди с котороми просто интересно пообщаться (но 3 встречи то после нашего первого свидания провела). Еще немного поговорили, опять  вроде как в шутку сказал чтобы удалила анкету, ответила в такой же манере как и был задан вопрос, типа подумаю или возможно (не помню). Посмеялся на тему, что уеду в отпуск, вернусь а она уже замужем, сказала если что разведется. Сказал что не успел затащить ее к себе до ее отъезда, ответила что она бы и не затащилась.Попращались, попросила разбудить, уехал домой.

Какие цветы до секса??? ты о чем??? она тебе прямым текстом сказала, что ты сумасшедший и больной - это было не в хорошем смысле, это было сказано всерьез. Не веришь, тогда иди читай факи. Хотя так и так иди и читай.

А дальше больше, дальше ты стал ТФНить, а не давить, ты стал показывать свою неуверенность. Тебе не пофиг с кем она там общается в сс? Это она должна думать, что потеряет  тебя. хотя именно эта ожп так думать не будет. Потому что ей не 15 и даже не 20 лет, ей 31, а в этом возрасте женщины уже знают что хотят.Они не будут ходить вокруг да около. Если ты им реально в карту, то так и скажут давай переспим, если просто понравился, то сделают проверки, прошел-зачет, нет подружка. Увы ты не прошел эти проверки. Как только прочитаешь факи, скачиваешь Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин"

Уехала в командировку. 2 раза в день утром и вечером, сама пишет рассказывает что делает (шлет фото), что типа одна в номере (вот она я спать ложусь типа) и устала, рассказывает как день прошел рабочий.

Как понимать ?

Очень просто понимать, показывает песику кусочек мясца, ну чтобы он с поводочка не убежал. Вот ты и не убегаешь, только она и не знает, что и без этого мясца ты бы и так не убежал. Интересно а какие фото? Ну если ее кто то фоткает, то да Васи нет рядом), а если она сама себя фоткает, то да, Вася тоже не лежит рядом) Думай сам.

Как долго держать так называемое Дальше? Весь день не пишу не звоню, пришла вечером сама написала что пришла. Отвечать не отвечать? завязывать разговор? Если молчать то сколько?

Долго держал дальше, раз в 7 утра пост о том как ты ей делал куни. Хорошая выдержка)

Не надо тебе ни какие ни Б, ни Д. Тут ты уже все проиграл и теперь есть только 3 пути развития

1 путь) тот путь на котором ты сейчас. Ты ее верный песик, которому иногда буду позволять ублажать хозяйку в сексуальном, материальном и эмоциональном плане. Когда надоест хозяйке, тебя выбросят на помойку. 

2 путь) ты для начала читаешь все то, что я тебе написал выше. за тем идешь  в поле и делаешь Т10Д. С этой ожп общаешься как друзья, только теперь она должна вбухиваться в тебя. Т.е ты просишь ее сделать то, что ТЕБЕ надо, сексом занимаешься ТАК и ТОГДА когда ТЕБЕ это надо. у вас СО и больше ты не паришься (огромный шанс, что тебя сольют когда ты начнешь себя так вести. Потому что ей не нужна бешеная псина, у нее там еще трое таких)

3 путь) тебе его уже советовали. Делаешь некст. С этой ожп тотальный игнор. Развиваешься сам и делаешь Т10Д, в результате которого ты возможно встретишь хорошенькую ОЖП для ЛТР и уже там не будешь делать ошибок.

пикап - это хорошо, наверное. но есть традиционные представления о социальных нормах, и по этим представлениям твоя ожп

а) гулящая

б) пьющая

в) старая (в провинции это называется вековуха, такой архаичный диалект)

г) без мужа - почему? раз в физиологическом плане у не все нормально, то в психическом явно какие-то отклонения

д) склочная, раз с братом разругалась в стельку

ну и т. д. Эти представления, конечно, нас не очень интересуют, но они возникли не просто так, есть какие-то объективные причины. Думать, что наши предки были глупыми и зашоренными - пошло.

К чему я это. А к тому, чтобы ты отдавал себе отчёт, с кем имеешь дело, и не идеализировал.

дело в том, что твое поведение четко показывает - ты не слишком силен в науке отношений, делаешь детсадовские ошибки. При этом она подпустила тебя близко (при всем своем статусе). Значит, у нее барьеры слабые. В такую влюбляться крайне глупо.

тут советуют товарищи - секс онли, но я бы и это делать не стал.

Последние новости. Напилиись, потусили приехали к ней, замутил куни (по сильной пьяни член не стоит, поэтому не зачет, вроде) , кончила, сказала  чтобы она кончила бухой это редко, типа я молодец.

ахахахах ой бля*ь я в ах*е

кунимастер

а если по-серьезному, то, поверь на слово, лучше заканчивай с ней. вы разного поля ягоды. это она для тебя центр вселенной, а ты для нее лишь прохожий. такая тебя прожует и выплюнет. ой как больно будет. я тебе так скажу - я эту бабу вижу насквозь. но больно долго по каждой ситуции из первого поста расписывать. но ничего утешительного для тебя там нет.

хотя с другой стороны, может тебе и стоит через такое пройти. мягковат ты к 25ти то годам. у тебя раньше как отношения вообще складывались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Что было?Как быть?

2. 18

Понял,принял,но не отпустил

3. 38

Что было?Как быть?

4. 18

5. 18

• Создать...