Как найти друзей и компанию? Я одна:(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Пропал… что ж теперь делать
Ну блин, а как по другому? Я её задумчивую, обнаженную фигуру у окна, в свете Луны, до сих пор вспоминаю с приятной грустью) Только ты упускаешь маленький нюанс - это я тебе описываю со своей стороны, а она, например, всю вот эту мою «нерешительность» списывала на недостаточный интерес к ней. Возможно? Да на все сто ) Просто тогда меня не особо интересовали все эти тонкости, а то бы я ее допросил по полной, с пристрастием и интимными пытками) Рассказала бы все, даже самые сокровенные желания и переживания )) Но, не допросил, могу анализировать только по имеющимся вводным. Я и себя т -
169
Думаю, общение с подругой тоже сошло на нет. Он тебя раз пригласил - не пошло дело. Уже не очень. Срослось второй раз встретиться и снова он практически без ничего остался. Притом вел себя "почтительно" и "заботливо" с одной стороны, и по-мужски уверенно с другой стороны. Считал встречи с тобой, как бестолковые. Это то, что с другой стороны. Если не вдаваться в подробности, того, насколько это качественный мужчина для чего-то серьёзного (мы тут и о тебе то особо не знаем), то продолжение вполне реально. (секс и приключения). Здесь нужно относительно прямо написать, что -
11 722
Тема Галадриэль :)
1. Нравится. Все детство я играла в реанимацию и дифибриллятором заводила сердце, а потом выходила "из операционной" и говорила родственникам "будет жить". Моим подопытным был кот, который обожал все эти манипуляции с трубками во рту, бинтами и тд. 2. Весь подростковый возраст я мечтала создать лекарство, которое спасало бы жизни. И даже сейчас, я безумно завидую учёным, которые причастны к созданию Золгенсма и других "уколов жизни". Мне бы не хотелось думать, что я спасаю потенциально плохого человека. 3. И о природе в целом, и о животных, больных и здоровых. Не делаю -
47
Сильно давит менеджер на работе
Меня уволили Отправляю ноутбук и в августе получаю последнюю зарплату -
169
Ну он так общался с моей подругой, без секса. Я тоже подумала, что это возможно. А в целом мне тоже хотелось секса и приключений, но я забыла, кто я есть. Что мне это не подходит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.