Спасибо за достаточно развернутый и не менее интересный ответ, интересно услышать как видно со стороны.
Я понимаю о чем ты говоришь и ты говоришь правильно и оно так и будет при таким вводных которые сейчас имеются, где я в дисбалансе, завал бз у нас был почти все последнее время, где всегда мне нужно было больше чем ей, + очень много ошибок я совершал в последнее время ещё до того как ее бывший замелькал, где то моментами я ей ну прям реально надоедал, меня было много, а она ВПР, ей нужны эмоции, ей нужно чувствовать желание, она должна гореть, а я это всё тушил, но бывали краткие моменты где я вел себя правильно и на недолгий срок она расцветала и подсаживалась на меня ровно до тех пор как я вновь не сливался.
То есть я признаю свои ошибки осознаю что так себя вести нельзя с ожп и тут дело в том что мы уже расходились и сходились и даже были скрытые встречи когда она ещё была с бывшим, потом они расстались окончательно и мы с ней полноценно сошлись, то есть она меня знает как облупленного, да и я не, просто психологически на эмоциональном уровне я оказался слабее и она не осознавая и не зная все эти моменты Баланс значимости и ТД. А просто на инстинктивном уровне слилась, тем более уж с бывшим негатив затерся и так же что учитывая что там общий ребенок вот она и без раздумий с ним.
Скажу так же что я понимаю что на данный момент она любит его в не меня. Но с ней я был суммарно больше чем они вместе и любовь безграничная от нее ко мне так же была.
То есть сам вопрос в том, можно ли если девушка как она чувствует вот она ВПР и любит эмоции, любит недоступное и вот она испытывает сейчас чувства любви к мужчине с которым она сейчас, проходит время и появляюсь я, смогу ли влюбить ее в себя или так сказать отбить у другого используя то что ей надо, без ошибок которые совершал раньше, то есть держать баланс, независимость от нее, чтобы в ее мыслях был я а не мужчина с которым она, такое в пикапе как называется и возможно ли это в данной конкретно ситуации?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.