Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Мне это нравится.Форум: А может то? А может это?Авторша: Та неее, с тем и с этим все хорошо, вот че-то только все игнорируют, а так все зашибись. Нет фоток - нет помощи. сиди одна дальше. Изменено 1 августа 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 согласен с белой. не пишите ничего пока она фото не выложит. Хотя бы в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Завтра найду что-нибудь и выложу, пока нет фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) согласен с белой. не пишите ничего пока она фото не выложит. Хотя бы в личку.здесь даже не фото требуется, а видео - нужно смотреть, как она себя ведет, как преподносит и почему дальше первичной коммуникации дело не идет. тут не аланы чумаки сидят, чтоб не видя автора диагноз ставить, а авторская интерпретация событий никакой ясности не вносит. Изменено 1 августа 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад.Ходила на курсы в вуз, там ни с кем не познакомилась, а многие с 5 занятия общались как давние друзья, поэтому не думаю что во время обучения что-то поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тут не аланы чумаки сидятПопрошу не обобщать Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад.Ходила на курсы в вуз, там ни с кем не познакомилась, а многие с 5 занятия общались как давние друзья, поэтому не думаю что во время обучения что-то поменяетсяПо темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) По темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями.ой не факт.хорошо помню, у меня в группе училась девочка, с которой никто, ну никто не хотел разговаривать-она была страшная- у нее был отвратительный скрипучий голос- она была, мягко говоря, со странностями. держалась очень скованно, а когда начинала говорить, несла что-то тупое и совершенно не в темупоэтому до конца 5 курса она общалась с несколькими такими же как она - фриками-изгоями Изменено 1 августа 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 По темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями.ой не факт.хорошо помню, у меня в группе училась девочка, с которой никто, ну никто не хотел общаться-она была страшная- у нее был отвратительный скрипучий голос- она была, мягко говоря, со странностями. держалась очень скованно, а когда начинала говорить, несла что-то ттупое и совершенно не в темудо конца 5 курса она общалась с несколькими такими же как она - фриками-изгоямиНу это скорее исключение. Зачастую такие люди с отклонениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Автор - типичный ТФН форумный, с той лишь оговоркой, что девушка, и проблемы у нее с общением с людьми в принципе и не нужно всех затаскивать в постель! А советов, как из ТФНа стать нормальным человеком здесь полно... И поймал себя на мысли, если автор общается также, как пишет в теме, в жизни с ней общение не сложилось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongooz 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Есть клевая жизненная шутка."Не трахают, потому что прыщи. Прыщи потому, что не трахают" По-моему, если перевести в плоскость общения, то как раз описанный в этой теме случай... Автор, как тебя зовут-то хоть? Кинь в личку сообщение, пришлю тебе кой-чего полезное, а то тебе все равно послать ничего нельзя. Вдруг поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А ну ка дай свою дату рождения. Я нумеролог. В формате 20.04.1990.Пробью тебя, на характер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Единственное приличное фото, правда ему 2 года, но на лицо я совсем не измениласьТак стесняюсь что кто-то узнает.... Сейчас удалю Изменено 2 августа 2013 пользователем ksanamiracle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
322 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На фотке вполне симпатичная девушка. Если на фото действительно ты и сейчас не изменилась, то найти подвох все сложнее и сложнее. Склоняюсь к варианту про троллинг :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну честно все правда(((( я бы сама хотела чтобы это было всего лишь выдумкой, но моя жизнь такая. Смысл мне создавать и вести тему если нет проблем в жизни((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 симпатичная девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хорошая девочка, я бы подружил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Откуда:Москва так самый одинокий город в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А можно будет с тобой как-нибудь по скайпу пообщаться? А то пока сложно понять истоки твоих проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хорошая девочка, я бы подружил.да, не на тот она форум попала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия вдруг меня как-нибудь случайно узнают Изменено 2 августа 2013 пользователем ksanamiracle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия вдруг меня как-нибудь случайно узнаютКаким образом они тебя могут узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия вдруг меня как-нибудь случайно узнаютКаким образом они тебя могут узнать?вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
322 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Я так понимаю, тебя будут подозревать люди которые сами же на этом форуме посиживают?Начинаю понимать почему была создана тема. Изменено 2 августа 2013 пользователем 322 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия вдруг меня как-нибудь случайно узнаютКаким образом они тебя могут узнать?вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относилисьНу так удали фото, если боишься. Кому надо, те увидели. ksanamiracle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия вдруг меня как-нибудь случайно узнаютКаким образом они тебя могут узнать?вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относилисьНу так удали фото, если боишься. Кому надо, те увидели.Удалила, может еще скину в личку отписавшимся выше в теме Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нетЯ так понимаю, тебя будут подозревать люди которые сами же на этом форуме посиживают?Начинаю понимать почему была создана тема.Я немного не то имела в виду. Ну в жизни у меня такой фобии нет, просто не хочу чтобы кто-нибудь смотрел на меня и знал что есть такая огромная слабость Изменено 2 августа 2013 пользователем ksanamiracle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет Может всё-таки пообщаемся в скайпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет Может всё-таки пообщаемся в скайпе?Не знаю даже, а у вас есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет Может всё-таки пообщаемся в скайпе?Не знаю даже, а у вас есть идеи?Идеи для чего? Общения в скайпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Идеи для чего? Общения в скайпе?Для решения моей проблемы. Вживую немного неудобно такое обсуждать мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
322 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 80% людей на этом форуме имеют такую же "огромную слабость". Тем более, ты девушка, тебе можно быть слабой. Обрати внимание, что реакция с мужской стороны была положительная. Не верю, что все так плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Идеи для чего? Общения в скайпе?Для решения моей проблемы. Вживую немного неудобно такое обсуждать мнеНу для начала нужно понять причину проблемы. А она возможно кроется в манере общения или может проявиться при общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanamiracle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну а вообще что в манере общения может отталкивать, а что приветствуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suter 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Фото не успел посмотреть, но пишут что симпатичная + 3размер + по первому посту кажешься интересной и при этом даже парней"друзей" нет ==> тролль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 *** хочу фотку глянуть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относились не заморачивайся, выбирайся на мероприятияпоищи вконтакте денежный поток, мафию, активити - игры в которые можно играть и общаться - и выбирайся на встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я фотку не успел посмотреть) отправь в ЛС, скажу тебе свое объективное мнение)) (я не из России, так что в ВУЗе я тебя не узнаю )А вообще.. как-то и не верится, что бывают такие истории. Обычно даже самые неудачники находят себе пару..) и общаются в своем кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Млин, авторша, ты че такая трусливая?Боишься, что тебя увидят тут потенциальные однокурсники, поймут, что у тебя нет друзей и начнут к тебе хуже относиться? А ты не думала, что все может быть с точностью до наоборот?Кому надо, те увиделиНет, не все. Прикинь, не все сидят у компа в пятницу вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И поняла что здесь много успешных и развитых людей Вахахаха )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Mc6-KJwXqis последняя часть автору, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вахахахаа что здесь позитивно, мне все нравитсяя общался на форуме, где сидят 30-летние офисные сотрудники, которым делать нечего во время работы. Там столько хамства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma'Asha 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Жуть, как мы похожи... Только я-то про себя знаю, почему я одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guram777 19 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Автор, это внутренние комплексы в тебе играют...поверь даже у симпатичных и умных людей бывает не хватка друзей и подруг, а все потому что мы изнутри сами себя закрываем и не идем на контакт... вот это твоя проблема, хочешь, чтобы были друзья, так найди их, знакомься, общайся, разговаривай, поставь себя в рамки так, чтобы нельзя было не делать!!! Люди кругом знакомятся и общаются, а ты сдишь и ждешь, чтобы к тебе подошли или куда-нибудь пригласили....Будь яркой.Займись собой сделай левелАП, т.к. ты девушка - сходи к косметологу, займись фигурой (аэробика+групповые занятия)+начни краситься+красивая-стильная одежда+салон красоты (красивые ухоженные волосы) и вместо того, чтобы ездить во всякие языковые лагеря вбухай бабло с одной поездки в себя любимую + обязательно маникюр. Вышли фотку любой девочки, которую найдешь в инете, главное чтобы она была максимально похожа на тебя (если свою боишься выложить) и мы тебе много еще чего подскажем.P.S. - Я знаю о чем говорю, я прошёл это!!! И сейчас счастлив и у меня много друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikari Vanquish 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 По этой теме могу сказать лишь одно - действие рождает действие. Меняй хоть что-то, начинай с низов, с самого малого, и заметишь перемены.Пусть каждый задумается - сколько друзей и знакомых в его жизни появились совершенно спонтанно, когда он не ставил цель найти людей и общение, а просто пошел куда-то "за компанию" или просто вышел из своей зоны комфорта.Та хандра, в которой ты сейчас пребываешь, реально опасная штука - засасывает с каждым днем. Это сейчас ты понимаешь корень проблемы, а еще пару лет таких одиноких скитаний и ты смиришься, мозги перепрошьются на "а мне и одной хорошо, я привыкла" - и все, суши весла. Не успеешь глазом моргнуть, как самые офигенные годы промчатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSUSHKA 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Привет,я знаю тебя,ты не знаешь меня.И прошло вроде бы уже как два года.Но вдруг ты увидишь моё сообщение,то добавь меня в вк в друзья.Кто бы ты не была,я бы хотела пообщаться с тобой https://vk.com/blood1357 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Хоть и прошло много времени, но вы почитайте как она правильно и без ошибок пишет, были у нас такие девочки умные в классе, не скажу что они имели общение в изобилии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Фото тут ни причем, если рассматривать хотя бы дружбу. Даже у очень страшных и толстых девушек, у тупых задроток и ботаничек, всегда есть подруги. Если конечно они сами хотят иметь этих подруг. Даже у очень замкнутых людей все равно хотя бы один друг есть. Значит тут есть какой-то очень серьезный косяк, который мы вряд ли угадаем. Может дело в родителях? Из детства что-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.