Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне это нравится.

Форум: А может то? А может это?

Авторша: Та неее, с тем и с этим все хорошо, вот че-то только все игнорируют, а так все зашибись.

Нет фоток - нет помощи. сиди одна дальше.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад.

согласен с белой. не пишите ничего пока она фото не выложит. Хотя бы в личку.

здесь даже не фото требуется, а видео - нужно смотреть, как она себя ведет, как преподносит и почему дальше первичной коммуникации дело не идет.

тут не аланы чумаки сидят, чтоб не видя автора диагноз ставить, а авторская интерпретация событий никакой ясности не вносит.

Опубликовано:

Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад.

Ходила на курсы в вуз, там ни с кем не познакомилась, а многие с 5 занятия общались как давние друзья, поэтому не думаю что во время обучения что-то поменяется

Опубликовано:

тут не аланы чумаки сидят

Попрошу не обобщать :closedeyes:  :D  :D  :D

Ходила на курсы в вуз, там ни с кем не познакомилась, а многие с 5 занятия общались как давние друзья, поэтому не думаю что во время обучения что-то поменяется

По темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями.

По темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями.

ой не факт.

хорошо помню, у меня в группе училась девочка, с которой никто, ну никто не хотел разговаривать

-она была страшная

- у нее был отвратительный скрипучий голос

- она была, мягко говоря, со странностями.  держалась очень скованно, а когда начинала говорить, несла что-то тупое и совершенно не в тему

поэтому до конца 5 курса она общалась с несколькими такими же как она - фриками-изгоями

Опубликовано:

ой не факт.

хорошо помню, у меня в группе училась девочка, с которой никто, ну никто не хотел общаться

-она была страшная

- у нее был отвратительный скрипучий голос

- она была, мягко говоря, со странностями.  держалась очень скованно, а когда начинала говорить, несла что-то ттупое и совершенно не в тему

до конца 5 курса она общалась с несколькими такими же как она - фриками-изгоями

Ну это скорее исключение. Зачастую такие люди с отклонениями.

Опубликовано:

Автор - типичный ТФН форумный, с той лишь оговоркой, что девушка, и проблемы у нее с общением с людьми в принципе и не нужно всех затаскивать в постель! А советов, как из ТФНа стать нормальным человеком здесь полно...

И поймал себя на мысли, если автор общается также, как пишет в теме, в жизни с ней общение не сложилось бы.

Опубликовано:

Есть клевая жизненная шутка.

"Не трахают, потому что прыщи. Прыщи потому, что не трахают" :D По-моему, если перевести в плоскость общения, то как раз описанный в этой теме случай... ;)

Автор, как тебя зовут-то хоть? Кинь в личку сообщение, пришлю тебе кой-чего полезное, а то тебе все равно послать ничего нельзя. Вдруг поможет.

Единственное приличное фото, правда ему 2 года, но на лицо я совсем не изменилась

Так стесняюсь что кто-то узнает.... Сейчас удалю

Изменено пользователем ksanamiracle (история изменений)
Опубликовано:

На фотке вполне симпатичная девушка. Если на фото действительно ты и сейчас не изменилась, то найти подвох все сложнее и сложнее. Склоняюсь к варианту про троллинг :\

Опубликовано:

Ну честно все правда(((( я бы сама хотела чтобы это было всего лишь выдумкой, но моя жизнь такая.

Смысл мне создавать и вести тему если нет проблем в жизни(((

Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.

Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия:( вдруг меня как-нибудь случайно узнают

Опубликовано:

Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия :( вдруг меня как-нибудь случайно узнают

Каким образом они тебя могут узнать?

Опубликовано:

Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия :( вдруг меня как-нибудь случайно узнают

вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относились

Я так понимаю, тебя будут подозревать люди которые сами же на этом форуме посиживают?

Начинаю понимать почему была создана тема.

Изменено пользователем 322 (история изменений)
Опубликовано:

вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относились

Ну так удали фото, если боишься. Кому надо, те увидели.

Ну так удали фото, если боишься. Кому надо, те увидели.
Удалила, может еще скину в личку отписавшимся выше в теме

Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?

Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет:(

Я так понимаю, тебя будут подозревать люди которые сами же на этом форуме посиживают?

Начинаю понимать почему была создана тема.

Я немного не то имела в виду. Ну в жизни у меня такой фобии нет, просто не хочу чтобы кто-нибудь смотрел на меня и знал что есть такая огромная слабость

Опубликовано:

Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?

Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет :(

Может всё-таки пообщаемся в скайпе?

Опубликовано:

Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет :(

Не знаю даже, а у вас есть идеи?

Опубликовано:

Не знаю даже, а у вас есть идеи?

Идеи для чего? Общения в скайпе?

Опубликовано:

80% людей на этом форуме имеют такую же "огромную слабость". Тем более, ты девушка, тебе можно быть слабой. Обрати внимание, что реакция с мужской стороны была положительная. Не верю, что все так плохо.

Опубликовано:

Идеи для чего? Общения в скайпе?

Для решения моей проблемы. Вживую немного неудобно такое обсуждать мне

Ну для начала нужно понять причину проблемы. А она возможно кроется в манере общения или может проявиться при общении.

Опубликовано:

Фото не успел посмотреть, но пишут что симпатичная + 3размер ^_^ + по первому посту кажешься интересной и при этом даже парней"друзей" нет ==> тролль

Опубликовано:

не заморачивайся, выбирайся на мероприятия

поищи вконтакте денежный поток, мафию, активити - игры в которые можно играть и общаться - и выбирайся на встречи

Опубликовано:

Я фотку не успел посмотреть) отправь в ЛС, скажу тебе свое объективное мнение)) (я не из России, так что в ВУЗе я тебя не узнаю :) )

А вообще.. как-то и не верится, что бывают такие истории. Обычно даже самые неудачники находят себе пару..) и общаются в своем кругу.

Опубликовано:

Млин, авторша, ты че такая трусливая?

Боишься, что тебя увидят тут потенциальные однокурсники, поймут, что у тебя нет друзей и начнут к тебе хуже относиться? А ты не думала, что все может быть с точностью до наоборот?

Кому надо, те увидели

Нет, не все. Прикинь, не все сидят у компа в пятницу вечером.

Опубликовано:

Вахахаха

а что здесь позитивно, мне все нравится

я общался на форуме, где сидят 30-летние офисные сотрудники, которым делать нечего во время работы. Там столько хамства

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, это внутренние комплексы в тебе играют...поверь даже у симпатичных и умных людей бывает не хватка друзей и подруг, а все потому что мы изнутри сами себя закрываем и не идем на контакт... вот это твоя проблема, хочешь, чтобы были друзья, так найди их, знакомься, общайся, разговаривай, поставь себя в рамки так, чтобы нельзя было не делать!!! Люди кругом знакомятся и общаются, а ты сдишь и ждешь, чтобы к тебе подошли или куда-нибудь пригласили....Будь яркой.

Займись собой сделай левелАП, т.к. ты девушка - сходи к косметологу, займись фигурой (аэробика+групповые занятия)+начни краситься+красивая-стильная одежда+салон красоты (красивые ухоженные волосы) и вместо того, чтобы ездить во всякие языковые лагеря вбухай бабло с одной поездки в себя любимую + обязательно маникюр. Вышли фотку любой девочки, которую найдешь в инете, главное чтобы она была максимально похожа на тебя (если свою боишься выложить) и мы тебе много еще чего подскажем.

P.S. - Я знаю о чем говорю, я прошёл это!!! И сейчас счастлив и у меня много друзей.

Опубликовано:

По этой теме могу сказать лишь одно - действие рождает действие.

Меняй хоть что-то, начинай с низов, с самого малого, и заметишь перемены.

Пусть каждый задумается - сколько друзей и знакомых в его жизни появились совершенно спонтанно, когда он не ставил цель найти людей и общение, а просто пошел куда-то "за компанию" или просто вышел из своей зоны комфорта.

Та хандра, в которой ты сейчас пребываешь, реально опасная штука - засасывает с каждым днем. Это сейчас ты понимаешь корень проблемы, а еще пару лет таких одиноких скитаний и ты смиришься, мозги перепрошьются на "а мне и одной хорошо, я привыкла" - и все, суши весла. Не успеешь глазом моргнуть, как самые офигенные годы промчатся.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет,я знаю тебя,ты не знаешь меня.И прошло вроде бы уже как два года.Но вдруг ты увидишь моё сообщение,то добавь меня в вк в друзья.Кто бы ты не была,я бы хотела пообщаться с тобой :)
https://vk.com/blood1357

Опубликовано:

Хоть и прошло много времени, но вы почитайте как она правильно и без ошибок пишет, были у нас такие девочки умные в классе, не скажу что они имели общение в изобилии.

Опубликовано:

Фото тут ни причем, если рассматривать хотя бы дружбу. Даже у очень страшных и толстых девушек, у тупых задроток и ботаничек, всегда есть подруги. Если конечно они сами хотят иметь этих подруг. Даже у очень замкнутых людей все равно хотя бы один друг есть. Значит тут есть какой-то очень серьезный косяк, который мы вряд ли угадаем. Может дело в родителях? Из детства что-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...