Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти друзей и компанию? Я одна:(

Рекомендованные сообщения

Мне это нравится.

Форум: А может то? А может это?

Авторша: Та неее, с тем и с этим все хорошо, вот че-то только все игнорируют, а так все зашибись.

Нет фоток - нет помощи. сиди одна дальше.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

согласен с белой. не пишите ничего пока она фото не выложит. Хотя бы в личку.

Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад.

согласен с белой. не пишите ничего пока она фото не выложит. Хотя бы в личку.

здесь даже не фото требуется, а видео - нужно смотреть, как она себя ведет, как преподносит и почему дальше первичной коммуникации дело не идет.

тут не аланы чумаки сидят, чтоб не видя автора диагноз ставить, а авторская интерпретация событий никакой ясности не вносит.

Хотелось бы конечно увидеть фото. А не думаешь, что именно в ВУЗе и найдёшь друзей? Зачастую именно так и получается. Ведь там ты встретишь много совершенно незнакомых людей, которые надеюсь, как и ты, неслучайно выбрали данное направление для дальнейшего обучения. А в школе всё слишком сложно. Там все ещё дети. У меня тоже никогда не было друзей в школе, чему я в принципе и рад.

Ходила на курсы в вуз, там ни с кем не познакомилась, а многие с 5 занятия общались как давние друзья, поэтому не думаю что во время обучения что-то поменяется

тут не аланы чумаки сидят

Попрошу не обобщать :closedeyes:  :D  :D  :D

Ходила на курсы в вуз, там ни с кем не познакомилась, а многие с 5 занятия общались как давние друзья, поэтому не думаю что во время обучения что-то поменяется

По темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями.

По темпераменту ты флегматик, так? Тебе просто нужно больше времени для этого. Это и во время обучения будет не сразу. Тебе нужно будет сначала хорошо узнать всех и уже потом выбрать такого человека или двух, редко больше, с которыми тебе будет действительно хорошо и они смогут стать твои друзьями.

ой не факт.

хорошо помню, у меня в группе училась девочка, с которой никто, ну никто не хотел разговаривать

-она была страшная

- у нее был отвратительный скрипучий голос

- она была, мягко говоря, со странностями.  держалась очень скованно, а когда начинала говорить, несла что-то тупое и совершенно не в тему

поэтому до конца 5 курса она общалась с несколькими такими же как она - фриками-изгоями

ой не факт.

хорошо помню, у меня в группе училась девочка, с которой никто, ну никто не хотел общаться

-она была страшная

- у нее был отвратительный скрипучий голос

- она была, мягко говоря, со странностями.  держалась очень скованно, а когда начинала говорить, несла что-то ттупое и совершенно не в тему

до конца 5 курса она общалась с несколькими такими же как она - фриками-изгоями

Ну это скорее исключение. Зачастую такие люди с отклонениями.

Автор - типичный ТФН форумный, с той лишь оговоркой, что девушка, и проблемы у нее с общением с людьми в принципе и не нужно всех затаскивать в постель! А советов, как из ТФНа стать нормальным человеком здесь полно...

И поймал себя на мысли, если автор общается также, как пишет в теме, в жизни с ней общение не сложилось бы.

Есть клевая жизненная шутка.

"Не трахают, потому что прыщи. Прыщи потому, что не трахают" :D По-моему, если перевести в плоскость общения, то как раз описанный в этой теме случай... ;)

Автор, как тебя зовут-то хоть? Кинь в личку сообщение, пришлю тебе кой-чего полезное, а то тебе все равно послать ничего нельзя. Вдруг поможет.

А ну ка дай свою дату рождения. Я нумеролог. В формате 20.04.1990.

Пробью тебя, на характер.

Единственное приличное фото, правда ему 2 года, но на лицо я совсем не изменилась

Так стесняюсь что кто-то узнает.... Сейчас удалю

Изменено пользователем ksanamiracle (история изменений)

На фотке вполне симпатичная девушка. Если на фото действительно ты и сейчас не изменилась, то найти подвох все сложнее и сложнее. Склоняюсь к варианту про троллинг :\

Ну честно все правда(((( я бы сама хотела чтобы это было всего лишь выдумкой, но моя жизнь такая.

Смысл мне создавать и вести тему если нет проблем в жизни(((

А можно будет с тобой как-нибудь по скайпу пообщаться? А то пока сложно понять истоки твоих проблем.

Спасибо за комплименты, в жизни ни разу не говорили их.

Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия:( вдруг меня как-нибудь случайно узнают

Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия :( вдруг меня как-нибудь случайно узнают

Каким образом они тебя могут узнать?

Не знаю, мои знакомые не в курсе моих проблем, не хочу их раскрытия :( вдруг меня как-нибудь случайно узнают

вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относились

Я так понимаю, тебя будут подозревать люди которые сами же на этом форуме посиживают?

Начинаю понимать почему была создана тема.

Изменено пользователем 322 (история изменений)

вдруг здесь сидят мои будущие однокурсники или просто будем с вами в одном обществе общаться и вы будете в курсе, например, не хочу рисковать чтобы ко мне сразу с подозрением относились

Ну так удали фото, если боишься. Кому надо, те увидели.

Ну так удали фото, если боишься. Кому надо, те увидели.
Удалила, может еще скину в личку отписавшимся выше в теме

Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?

Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет:(

Я так понимаю, тебя будут подозревать люди которые сами же на этом форуме посиживают?

Начинаю понимать почему была создана тема.

Я немного не то имела в виду. Ну в жизни у меня такой фобии нет, просто не хочу чтобы кто-нибудь смотрел на меня и знал что есть такая огромная слабость

Теперь думаю понятно что внешность у меня нормальная и не в ней дело, может кто еще что-нибудь посоветует?

Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет :(

Может всё-таки пообщаемся в скайпе?

Например, мне выше уже написали что надо превращать мечты в цели. Допустим моя цель общаться с людьми у которых есть цели и перспективы (не важно сами ли они добиваются этого или с помощью родителей, у меня много знакомых из обеспеченных семей которые уже знают чего хотят и трудятся для этого), где мне их найти? Кроме вуза и общей компании, которой у меня нет :(

Не знаю даже, а у вас есть идеи?

Не знаю даже, а у вас есть идеи?

Идеи для чего? Общения в скайпе?

Для решения моей проблемы. Вживую немного неудобно такое обсуждать мне

80% людей на этом форуме имеют такую же "огромную слабость". Тем более, ты девушка, тебе можно быть слабой. Обрати внимание, что реакция с мужской стороны была положительная. Не верю, что все так плохо.

Для решения моей проблемы. Вживую немного неудобно такое обсуждать мне

Ну для начала нужно понять причину проблемы. А она возможно кроется в манере общения или может проявиться при общении.

Фото не успел посмотреть, но пишут что симпатичная + 3размер ^_^ + по первому посту кажешься интересной и при этом даже парней"друзей" нет ==> тролль

не заморачивайся, выбирайся на мероприятия

поищи вконтакте денежный поток, мафию, активити - игры в которые можно играть и общаться - и выбирайся на встречи

Я фотку не успел посмотреть) отправь в ЛС, скажу тебе свое объективное мнение)) (я не из России, так что в ВУЗе я тебя не узнаю :) )

А вообще.. как-то и не верится, что бывают такие истории. Обычно даже самые неудачники находят себе пару..) и общаются в своем кругу.

Млин, авторша, ты че такая трусливая?

Боишься, что тебя увидят тут потенциальные однокурсники, поймут, что у тебя нет друзей и начнут к тебе хуже относиться? А ты не думала, что все может быть с точностью до наоборот?

Кому надо, те увидели

Нет, не все. Прикинь, не все сидят у компа в пятницу вечером.

Вахахаха

а что здесь позитивно, мне все нравится

я общался на форуме, где сидят 30-летние офисные сотрудники, которым делать нечего во время работы. Там столько хамства

• 2 месяца спустя...

Автор, это внутренние комплексы в тебе играют...поверь даже у симпатичных и умных людей бывает не хватка друзей и подруг, а все потому что мы изнутри сами себя закрываем и не идем на контакт... вот это твоя проблема, хочешь, чтобы были друзья, так найди их, знакомься, общайся, разговаривай, поставь себя в рамки так, чтобы нельзя было не делать!!! Люди кругом знакомятся и общаются, а ты сдишь и ждешь, чтобы к тебе подошли или куда-нибудь пригласили....Будь яркой.

Займись собой сделай левелАП, т.к. ты девушка - сходи к косметологу, займись фигурой (аэробика+групповые занятия)+начни краситься+красивая-стильная одежда+салон красоты (красивые ухоженные волосы) и вместо того, чтобы ездить во всякие языковые лагеря вбухай бабло с одной поездки в себя любимую + обязательно маникюр. Вышли фотку любой девочки, которую найдешь в инете, главное чтобы она была максимально похожа на тебя (если свою боишься выложить) и мы тебе много еще чего подскажем.

P.S. - Я знаю о чем говорю, я прошёл это!!! И сейчас счастлив и у меня много друзей.

По этой теме могу сказать лишь одно - действие рождает действие.

Меняй хоть что-то, начинай с низов, с самого малого, и заметишь перемены.

Пусть каждый задумается - сколько друзей и знакомых в его жизни появились совершенно спонтанно, когда он не ставил цель найти людей и общение, а просто пошел куда-то "за компанию" или просто вышел из своей зоны комфорта.

Та хандра, в которой ты сейчас пребываешь, реально опасная штука - засасывает с каждым днем. Это сейчас ты понимаешь корень проблемы, а еще пару лет таких одиноких скитаний и ты смиришься, мозги перепрошьются на "а мне и одной хорошо, я привыкла" - и все, суши весла. Не успеешь глазом моргнуть, как самые офигенные годы промчатся.

• 1 год спустя...

Привет,я знаю тебя,ты не знаешь меня.И прошло вроде бы уже как два года.Но вдруг ты увидишь моё сообщение,то добавь меня в вк в друзья.Кто бы ты не была,я бы хотела пообщаться с тобой :)
https://vk.com/blood1357

Хоть и прошло много времени, но вы почитайте как она правильно и без ошибок пишет, были у нас такие девочки умные в классе, не скажу что они имели общение в изобилии.

Фото тут ни причем, если рассматривать хотя бы дружбу. Даже у очень страшных и толстых девушек, у тупых задроток и ботаничек, всегда есть подруги. Если конечно они сами хотят иметь этих подруг. Даже у очень замкнутых людей все равно хотя бы один друг есть. Значит тут есть какой-то очень серьезный косяк, который мы вряд ли угадаем. Может дело в родителях? Из детства что-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Как развивать эти отношения

2. 35

3. 35

4. 35

5. 23

Решение.

• Создать...