Перейти к публикации
пикап.Форум

Тусовщица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подружка, которая всегда нравилась, как ей исполнилось 18 лет, разумеется) ( знаем друг друга лет 10 может чутка меньше)

толком никогда не общались, но последние 2 - 3 года,пошла симпатия, у меня были лтр с божп

мы виделись пересекались( раз два, в пол года компаниями) симпатия была, и чувствовалась взаимность : там объятья поцелую в щечку, но все ситуация не позволяла, или я изза божп не лез к ней

как оказалось, мой знакомый сказал ей что у меня в то время как мы виделись была девушка (предатель)))) ( это я узнал не давно, на что на сказала ты типа мне недоговорил - врал)

я расстаюсь божп,  откаты, игноры, санчасы, и тп отошел вспомнил, что есть у меня классная подруга )  пишу отвечает за 5-7 смс договариваемся ,что я беру друга она подругу и на хату

тусим, пьем ,обнимаемся, поцелуи, lights,  меньжевался вообщем, танцы, фотки друг тоже не теряется все норм, меня накрывает и под утро я не помню фрагменты утренние, они уезжают секса не было ни у кого

она как то ссорится с подругой с которой живет ,приезжает ко мне поцелуй секса - нет поцелуй возле такси засос

вторая встреча я конкретно тупил а точнее просто не хотел приставать, типа держался на расстоянии обнимались и тп уехали пили всю ночь 2-2 также секса не было

смотрю она не сильно идет на контакт ,не пишет не звонит что бы именно гулять

покрылся на 3 дня

опять молчит решил связаться, в итоге идем пить на район )))))  также 2 на 2 ( там уже она сама обнимает целует садиться сверху на качельке,была в толстовочке под низом ничего разумеется размерчик ее померил, зовут нас к ним там она одевает шорты инициатива чувствуется, ставит стул говорит она: садись я сверху,  под шортиками я побывал до куда пальцы достали (киса с краю) . и тут она перепивает и говрит я спать,  я с тобой

ложимся гворит мне плохо, и убегает в туалет ))))) так 3 раза бегала))) ( друг переспал с подругой )

писала на днях в 2 ночи и в 5 утра я спал уже не ответил(в одну ночь)

после пытался вытянуть пару раз не идет на контакт,  она очень любит тусить, то есть бары ,клубы и тп, день через день минимум , была замечена с пару парнями не мной

мне 25 ей 22

суть вопроса как поднять значимость свою перед ней (переспать я вкурсе) нужны другие варианты))? и как вытянуть ее на встречу, не хочу надоедать вызвонами смс и тп

как вариант поехать где она тусит ( но это забел)

такое ощущение что ей пох

кто что думает много букв получилось

общаемся 3 недели виделись 4-5 раз из них 2 раза я меньжевался 1 она напилась) остальные кафе либо клуб ( ты мы уезжали то просто 10 мин общения)

также она говорила что ей изменил парень, как оказалось не раз,год без отношений она, че с  сексом хз(опыт отношений у нее не большой, основной с тем типом 2 или 3 года остальные короткие )

отредоктировал

Опубликовано:

во всем тексте стоит лишь пару запятых и те не в том месте, сильно)

Понял только что три раза секс срывался из-за того, что кто-то был пьяный, вывод: проводите встречи без алко

Опубликовано:

фу мля... читать не возможно!!!! 

до середины не дочитал, а мозг потек...

Опубликовано:

отредоктировал парни читаните еще раз

надо было уходить написал наскоряк

Опубликовано:

во всем тексте стоит лишь пару запятых и те не в том месте, сильно)

Понял только что три раза секс срывался из-за того, что кто-то был пьяный, вывод: проводите встречи без алко

скорее  только 3 раз сорвался секс а до этого нет без вариантов я думаю

пока гулял опять написала  приветики и намекнула что дальше будешь делать

я - типа гуляю и тп

она - долго будешь там то там то

я - незнаю с другом сижу

она - общаюсь с мамой если не усну пошли погуляем

я -  напишешь решим

она - через полтора часа - что делаешь

- я - в другом месте

- она - путешевственник

в итоге отморозилась что на улице холодно а в заведение не хочет типа надо долго собираться

написал

я- ктото зависает доброй ночи

она - что значит зависает ?

я ничего не ответил (хотя хотел написать су....ка не тупи)

кароче взрыв мозга думаю надо дальше делать

(сама намекает и отмораживается)  думаю подойдет тактика просто дальше + пока сама не скажет пошли прям щас ну или  куда подъехать.(а до этого просто холодные ответы_)

получается что я легко соглашаюсь чтоли ?

Опубликовано:

Че ты себе мозг делаешь? 

как девственник блин!

Девка на ХРЕН просится а ты.... нужны другие варианты))))) :D

какие? ну подари ей миллион алых роз... или позови ее на лавочку семок погрызть)))

ППЦ ты странный...

а зачем дальше делать??? 

Тебе надо ее просто отъибать ее для начала, а уж потом другие варианты искать, в зависимости от цели... а то она тебя сольет!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!! :excl:

Опубликовано:

Че ты себе мозг делаешь? 

как девственник блин!

Девка на ХРЕН просится а ты.... нужны другие варианты))))) :D

какие? ну подари ей миллион алых роз... или позови ее на лавочку семок погрызть)))

ППЦ ты странный...

а зачем дальше делать??? 

Тебе надо ее просто отъибать ее для начала, а уж потом другие варианты искать, в зависимости от цели... а то она тебя сольет!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!! :excl:

ты читать умеешь она тупит на контакт не идет( только в живую) выдернуть не получается

даже ночью сегодня отморозилась

вроде и не давлю на встречу и тп

Опубликовано:

Это ты тупишь... а не она

так напиши как не тупить оле,,,нь, еслиб я знал я б спрашивал чтоли, про подарки и цветы я и не думаю хотя их не жалко было бы.

я зачем спрашиваю и расписываю

Опубликовано:

Девочка сама тебе 2 раза написала, первый раз ответил норм  занят, я бы ответил на твоем месте что перезвоню как освобожусь (инициативу на себя, у кого яйки кто ведущий?), она прогнулась и написала тебе сама второй раз, в ответ " в другом месте" это все равно что "че дое*лась?"... кто из вас девочка и кто кого хочет трахнуть?

Опубликовано:

Девочка сама тебе 2 раза написала, первый раз ответил норм  занят, я бы ответил на твоем месте что перезвоню как освобожусь (инициативу на себя, у кого яйки кто ведущий?), она прогнулась и написала тебе сама второй раз, в ответ " в другом месте" это все равно что "че дое*лась?"... кто из вас девочка и кто кого хочет трахнуть?

я не дописал

я написал в другом месте

она пишет путешественник

я - приезжай буду рад видеть

потом отмороз( я не одета для кафе долго собираться, а на улице в шортиках холодно ) может надо было сказать куртку одевай и пошли гулять _))?

было две моих инициативы после последней встрече в том же духе, и вчера ее вот это

по сути сегодня могу сам позвонить?

не хочу надоедать

косяк в том что не куда вести

планирую на моря на выходные , можно позвать туда, а сегодня кинестетить до потери пульса ну и домогаться))))

Опубликовано:

Если на улице холодно в кафе долго одеваться... мб она ждала что ты ее к себе позовешь "кино смотреть",ты не догадался и она отморозилась. Хз думаю стоит подождать пару дней, да и приглашение на моря, как то на подкуп смахивает.

Опубликовано:

Если на улице холодно в кафе долго одеваться... мб она ждала что ты ее к себе позовешь "кино смотреть",ты не догадался и она отморозилась. Хз думаю стоит подождать пару дней, да и приглашение на моря, как то на подкуп смахивает.

я подожду но я отколюсь на выходные

поповоду домой наврятле она писала была уставшая

лан спасибо

и еще как значимость не переспав задать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...