Перейти к публикации
пикап.Форум

фаст. не разу не пробывал, не в теме, посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте инфу по фастам Плиз :)

как подвести ожп к фасту?

как самому настроится?-у меня есть психологический барьер тараканы(что если ожп идет на фаст зачит испорчена)

с какими ожп прокатывают фасты?-я ценитель эффектной красоты.

приемы чтобы быстро заманить ожп в пещеру.

Вообще как ускоренно действовать.?

Я пробовал на одном свидании с ожп побывать в 3-4 разных местах-и ето действует как 3-4 разных свидания.

Всегда с 1 свидания начинаю сильное кино.Еще что есть такое прогрессивное поделитесь?

Интересует фаст- зачет на 1, 2 встрече

Опубликовано:

В теории фаст возможен с любой...

но каких то определенных советов давать не возьмусь, так как  для фаста очень важны обстоятельства, попасть в какие то кнопки, 

И конечно грамотно соблазнять нужно уметь... 

девочка тупо хотеть может, так что нет сил держаться... 

ААА как вариант! у меня было несколько раз с теми кто тяжело вытягиваются на встречу из СС, если мазы объективные, то можно сделать вывод что девочка испытывает недостаток свободного времени, и секса соответственно :)

Один раз так было))) уже рассказывал где то тут... 

первая встреча...

Я за рулем, едим в суши...

Девочке говорю, как то в разговоре получилось... 

Типо я принципиально не плачу за телочек до секса...

Она хихикает и говорит свернуть где потише))) ЗАЧЕТ))) прям в тачке. Это я к тому что не угадаешь! Главное не тупить, и не спугнуть "напором" как то на грани нужно соблазнение строить. 

ну или подпоить можно))) но это не интересно уже....

Опубликовано:

Не получится у тебя фаста ввиду твоих тараканов, неуверенности и наглости

И не побоюсь предположить , что девственник, который тупо очень хочет потрахаться и найти волшебную таблетку

Опубликовано:

В теории фаст возможен с любой...

но каких то определенных советов давать не возьмусь, так как  для фаста очень важны обстоятельства, попасть в какие то кнопки, 

И конечно грамотно соблазнять нужно уметь... 

девочка тупо хотеть может, так что нет сил держаться... 

ААА как вариант! у меня было несколько раз с теми кто тяжело вытягиваются на встречу из СС, если мазы объективные, то можно сделать вывод что девочка испытывает недостаток свободного времени, и секса соответственно :)

Один раз так было))) уже рассказывал где то тут... 

первая встреча...

Я за рулем, едим в суши...

Девочке говорю, как то в разговоре получилось... 

Типо я принципиально не плачу за телочек до секса...

Она хихикает и говорит свернуть где потише))) ЗАЧЕТ))) прям в тачке. Это я к тому что не угадаешь! Главное не тупить, и не спугнуть "напором" как то на грани нужно соблазнение строить. 

ну или подпоить можно))) но это не интересно уже....

Дада тебе еще пришлось платить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...