Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь бывалых... Понять психо-ФОН девушки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Ситуация следующая. В магазине одежды девушка первая начала знакомства... В итоге дала свой номер, вызванивала в течении дня , ясно было что она хочет) Сослался на дела, был занят. На следующий день был секс у неё дома.. Все были в синиках и царапинах . Было бурно как мне показалось она удовлетворена ! Вслед раз договорились на выходных , но начались какието непонятки... то подруга уезжает надо провожать. то сестре операция ... Помню её фразу ..Пусть будет секс без обязательств.. В чем дело парни ? Что за поведения что за психо ФОН?)

1. Тебя сняли.

2. Проверься у врача на зппп.

3. Какой психо фон, не фантазируй.

Всё было в латексе.. только минет без него!!!

1. Тебя сняли.

То есть когда пикапер знакомится с девушкой и так понятно ради чего то это всё Ок.

А если Девушка знакомится с парнем то она его снимает?

F**K LOGIC!!! 10/10

1. Тебя сняли.

2. Проверься у врача на зппп.

3. Какой психо фон, не фантазируй.

Что мне с ней делать?  Подскажи дружище

Что мне с ней делать?  Подскажи дружище

Она же сказала пусть будет секс без обязательств, тебе ещё что то нужно?

SR-71

Нет, это любовь.

После того, как девочка сама познакомилась и на след день дала, shоuld задуматься о качестве этой ожп.

Gаrilllа, а чего ты хочешь?

SR-71

Нет, это любовь.

После того, как девочка сама познакомилась и на след день дала, shоuld задуматься о качестве этой ожп.

Двойные стандарты такие двойные...

То есть парень хочет трахаться то это норм а если девушка хочет то у неё что то с "качеством" не в порядке?

Слушай, человек из интернета, я тебя не подъ*бываю и ты держи себя в руках. Что ты пытаешься доказать? ДА, если бы все друг другу давали без вопросов в день знакомства, было бы хорошо. Но мы живем в современном обществе с троиными стандартами и называй это как хочешь, но исходим как раз из их рамок. Если бы автор темы был полностью властен в общении с ожп и вешались бы на него все подряд, темы бы здесь и сейчас такой не было. Однако она есть. И имеем мы то, что имеем.

Слушай, человек из интернета, я тебя не подъ*бываю и ты держи себя в руках. Что ты пытаешься доказать? ДА, если бы все друг другу давали без вопросов в день знакомства, было бы хорошо. Но мы живем в современном обществе с троиными стандартами и называй это как хочешь, но исходим как раз из их рамок. Если бы автор темы был полностью властен в общении с ожп и вешались бы на него все подряд, темы бы здесь и сейчас такой не было. Однако она есть. И имеем мы то, что имеем.

Как это связано?

Вот смотри, ты пикапер, ты хочешь трахаться, ты идёшь в поле ищешь девочку постройнее да покрасивиее, разводишь её на секс, трахаешь.

В итоге ты молодец, настоящий пикапер альфа-самец.

Ну а девушкам как известно тоже хочется потрахаться иногда, идёт такая девушка в поле, ищет парня помускулистее да чтобы рожа была нормальная, разводит его на секс, трахает.

В итоге она какая то некачественная и вообще неочень.

Это если интерпритировать твои слова.

Я опустил тут вопросы кастательно автора потому что женский пикапа имеет место быть вообще впринципе.

А так конечно хотелось бы узнать ТТХ автора и девушки, но суть тобою сказанного от этого не изменится.

Дык ты не меня упрекай, а сетуй на общество или кого еще, за такие вот сложившиеся стандарты. Ты же не слепой и сам это все понимаешь. А если в рамках конкретной темы и конкретного человека, не будет у него лтр с этой девочкой, разве что еще одна-две интимных встречи, НЕ ПО ЕГО ВОЛЕ. А хочет он иного.

Дык ты не меня упрекай, а сетуй на общество или кого еще, за такие вот сложившиеся стандарты. Ты же не слепой и сам это все понимаешь. А если в рамках конкретной темы и конкретного человека, не будет у него лтр с этой девочкой, разве что еще одна-две интимных встречи, НЕ ПО ЕГО ВОЛЕ. А хочет он иного.

Какие стандарты?

У парня нет девушки, он не прочь заняться сексом, тут подходит в меру привлекательная мадам с явными или неочень намёками, что в этом плохого? думаю большинство парней не обременённых какими либо отношениями согласятся.

Другое дело что лично я тактично откажу либо сделаю так что ко мне вообще никто не подойдёт, как впрочем и сам не стану ни к кому подходить, ибо не привык знакомится с кем попало где попало.

Но мне бы никогда в голову не пришло назвать девушку "некачественной" только потому что она подошла первая.

Однако ты взял и определил ее в категорию "кто-попало".

Какие стандарты? Двойные, если парень е*ет, то самэц, если девочка быстро дает, то шлю. И это твои слова, прекращай мозг е*ать и увиливать. Я тебе в первом ответе сказал, да, в обществе у нас так сложилось, что если "девочка сама с тобой знакомится и дает на след день, а потом куда-то сливается, причем сама объясняет, что это был/будет секс без обязательств", то она некачественная. Ты прицепился изначально к этому слову. Да, я считаю, что девочка, описанная выше в кавычках, некачественная. Я бы не хотел лтр с ожп, у которой такое легкое поведение и неизвестно какой опыт за плечами. Если ты не разделяешь мою тз, ради Бога. Твое мнение я понял, флуд оставим.

Однако ты взял и определил ее в категорию "кто-попало".

Какие стандарты? Двойные, если парень е*ет, то самэц, если девочка быстро дает, то шлю. И это твои слова, прекращай мозг е*ать и увиливать. Я тебе в первом ответе сказал, да, в обществе у нас так сложилось, что если "девочка сама с тобой знакомится и дает на след день, а потом куда-то сливается, причем сама объясняет, что это был/будет секс без обязательств", то она некачественная. Ты прицепился изначально к этому слову. Да, я считаю, что девочка, описанная выше в кавычках, некачественная. Я бы не хотел лтр с ожп, у которой такое легкое поведение и неизвестно какой опыт за плечами. Если ты не разделяешь мою тз, ради Бога. Твое мнение я понял, флуд оставим.

Ка ты определили что если девочка подошла к кому то знакомится то она быстро даёт, вполне возможно что она высматривала парня на протяжении пары недель пока не наткнулась на автора.

И да я прицепился в этому слову потому что оно тут неуместно. у всех разные цели, если девушка хочет СО пусть хочет.

Автор хоть слово пишет об ЛТР? Нет!

Если ты не хотел бы с такой лтр так не хоти, тебя же никто не заставляет соглашаться на СО но потому ломать ОЖП на ЛТР хотя изначально обговаривалось только СО.

То что люди не умеют ясно выражать свои мысли и жалиня это одно, называть девушку шлю за то что она первая знакомится это совсем другое.

Я бы как раз назвал шлю ту которая готова пойти с первым встречным который выдал ей какую нибудь чушь из пикаперского учебника.

Будь внимательней, она дала ему на следующий день. Факт того, что сама подошла, никто не осуждает, это было бы идиотизмом.

Будь внимательней, она дала ему на следующий день. Факт того, что сама подошла, никто не осуждает, это было бы идиотизмом.

То есть если дала через неделю то норм а если через день то шлю?

Да у вас проблемы с логикой, мсье.

Хамелеон, че ты вообще с  ним в дисскуссию вступил. обе точки зрения имеют право на существование. и точка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...