Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то так сложилось - и меня особо не напрягает - что у меня не проколоты уши О:-)
В детстве мама была против, в подростковом периоде  как-то меня миновало и стадное чувство и желание пойти наперекор запретам в этом вопросе,
потом впечатлилась узнав, что ухо почти сплошной акупунктурный центр,
и правильно проколотая мочка уха может улучшить зрение - что ж тогда будет если неправильно проколоть ухо?!
И да - я не люблю хирургическое вмешательство в тело человека без особой надобности вообще, даже такое.

Забавляет, как некоторые на это реагируют, в век когда у половины парней уши проколоты, девушка по определению должна носить сережки )))

Но, что меня сильно впечатлило - оказывается, есть фетиш про непроколотые уши:
- "Непроколотые ушки это сексуально!"
- "Очень-очень-преочень люблю.... За естественность! За неподверженность стереотипному рабству! За то что таких девушек пора заносить на самую красную страницу Красной книги. "
- "Это же так естественно, трогательно, завораживающе. Это просто сексуально! Сережки - это бывает красиво, не спорю, но красиво только для самих женщин. А представьте себе мужчину, который хочет в минуту приятного уединения (необязательно секса) поцеловать свою даму сердца в ушко. А там железка!"

Я повеселилась от души почитав обсуждения ушей.
Что тут темы "внешность главное/не главное"?!  уши - наше всё!!!

Ну вообщем, любопытно стало чужое мнение на сей счет:
* если бы у вас был бы выбор прокалывать / не прокалывать - что бы выбрали?

- речь именно о простых серьгах, не пять дырок в ряд, не тоннели /про пирсинг не давно обсуждали - я помню/
* или что посоветовали бы девушке?  - если это вообще играет какую-то роль.

Для меня получается
+ можно визуально изменять форму лица (в зависимости от прически, стиля или просто настроения)
+ хорошо подобраные сережки дополняют наряд
+ в магазине лежат сережки - которые мне нравятся... прям мимими как нравятся! - я готова их купить даже не непроколов еще уши, чтоб комплект был
- не люблю хирургов, к своему телу их не допускаю )))
- те сережки что мне приглянулись - праздничный вариант, а в повседневно мне носить серьги не хочется, но клипс таких нет (((

Опубликовано:

у меня мои самые долгие ЛТР были с девушкой с непроколотыми ушами(но причина, конечно была не в этом))))по большому счету я в принципе не любитель цепляния людьми на себя всяких блестяшек и тем более с проколотой плотью

Опубликовано:

Помню только лишний гемор с этими серёжками - куда их убрать, где их не потерять, и где их с утра в барадаке и неразберихе найти ))) 

Опубликовано:

Оооо, насчет улучшить зрение -как знакомо...

Моя маман, начитавшись в приснопамятном журнале "Здоровье" о том, что в нужном месте проколотые уши позволяют замедлить ухудшение зрения (а у меня тогда начала прогрессировать миопия), повела меня к акупунктурщику.

Тот нащупал нужные точки, поставил там знак, после чего мне в соседнем кабинете их и проткнули.

Зрения ухудшаться не перестало, зато теперь я располагаю аномально высоко расположенными дырками в ушах.

Опубликовано:

Леди,

а если бы в детстве не проколои - сама бы стала прокалывать уши?

хехехе :D 

во времена студенчества высоко расположенные дырки дали мне почти законное основание сделать в ушах еще по три отверстия :D

я их сама прокалывала, проспиртованной иглой.

потом зарастила конечно.

Опубликовано:

я их сама прокалывала, проспиртованной иглой.

ого.... вот это решительность! я бы сдрефила))))

про акумпунтуру - не верю - но впечатляет :

59625824_UHO.jpg

Опубликовано:

Хаворд,

пирсинг - это другое, это, как правило, каждый сам решает уже в сознательном возрасте,

а вот сережки многим еще в детсве вставляют - когда еще сознание на уровне "я девочка потому что у меня косички, юбочка и я играю в куклы "

Крем-брюле,

а если не секрет -  будучи музыкантом ты себе ничего не проколол и не нарисовал?

Опубликовано: (изменено)

нет, но девушки почему-то долгое время каждый раз очень удивлялись, узнавая, что у меня на теле нет татуировок) 

upd

вот брат мой родной играет, так он разрисованный)

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

При мне однажды принесли в салон маленького мальчика, что бы ему одно ухо проколоть!

В общем какие то странные современные родители...  :ph34r:

Что-то анекдот вспомнился:

Если у парня серьга в левом ухе - значит он единственный сын в семье

Если в правом - значит он п.дераст

Если в обоих - значит единственный сын в семье, да и тот п.дераст

И не боюсь их потерять (ну потеряю и потеряю, это же бижутерия - то есть побрякушки. Нечего и переживать)) 

Когда собираешься вот-вот уже возлечь с женщиной в постель, особенно у себя дома - часто возникает неуместный и несвоевременный вопрос - куда девать её побрякушки? ) Почему-то всю эту приблуду, нужную только им, они снимают в последнюю очередь ))) Всё это отвлекает ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

сережки  снимать надо каждый день???

ну понятно на тренировку у нас нельзя , в бане, но что каждый вечер.... :(

а почему спать в них нельзя?

• Советник
Опубликовано:

а ты ничего не снимая .... спать ложишься?  :)

тебя что конкретно интересует? :) некрупные и удобные (округлой формы) повседневные украшения я не снимаю.

крупные/неудобные "выходные" цацки для сна (и прочего) не предназначенные - конечно снимаю и прячу в jewel-кейс. Если мероприятие не дома, то в косметичку.

+Можно "потерять" дома у понравившегося парня, чтобы в следующий раз снова придти потрахаться.

тогда лучше че попроще "терять". чтоб если вдруг пох*рится - не орошать горючими слезами память о бриллиантовых серьгах. а то дороговато выходит. )

• Советник

ну не знаю, обычно теряются они и потом лазиешь по кровати, ищешь в складках и перетряхаешь одеяло, пока хозяйка стоит и хнычет что зря не сняла вечером и что же она теперь с одной  делать то будет   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

ахах мне тоже прокалывали уши с целью поправить зрение - ничего не вышло)), но я повторила бы это вновь.

про фетиш на непроколотые уши, рабство, естественность и прочую лабуду похожую на бред скажу одно - женскому началу присуще стремление украшать себя и пространство вокруг, вносить во все свою эстетику - это неотъемлемая часть женственности - неестественно если у девушки нет этого стремления. 

Опубликовано:

Единственное мне не нравится когда вижу, что родители ведут в салон совсем маленьких девочек, чтобы проколоть им уши.

Проколола до 4 лет. Решение совершенно сознательное. Не ЖАЛЕЮ до сей поры, ни дня, ни секунды своей жизни. 

Конечно, если есть выбор, то почему не сделать это грамотно с учетом акупунктурных зон. 

При мне однажды принесли в салон маленького мальчика, что бы ему одно ухо проколоть!

может это была девочка, похожая на мальчика  :unsure: ...

А так ассортимент сережек без прокола достаточно широк. Зато  с проколотыми, тоже что и без, но + весь спектр сногсшибательных украшений  :glare:

Опубликовано:

Билли, не ерничай) Меня старшие, сознательные тети долго спрашивала и отговаривали до последнего. Сейчас бы такую стойкость в мнении. 

Опубликовано:

а мне в годик прокололи)я такая лысая гоняла и с золотыми серьгами)))мама говорила прокалывали пистолетиком и ты даже не поняла ничо))) своей дочуре тоже в год проколю)) люблю серьги))это наверно в маму))мы с ней когда к золоту серебру да и к любым даже недрагоценным побрякушкам подходит)))ну в общем скупаем)))

Опубликовано:

особенно доставляют эстетическое удовольствие отвисшие под тяжестью украшений мочки ушей, принадлежащие дамам 40+.

у меня уши, как вы поняли, не проколоты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...