Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите оценить мои шансы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!..

Итак, начну. Со мной случилось то, что, наверное, случается с каждым хоть один раз в жизни – я влюбился. Причём не просто так, а влюбился основательно, крепко, по самые уши. Всё началось с того, что наши классы (десятые) решили переформировать по причине мультипрофиля (такая фигня, когда ты выбираешь, что тебе надо учить на углубленном уровне, а что на базовом). Итак, к нам в класс перешла девушка, которую я раньше даже не замечал. Когда я первый раз её увидел, то я… нет, это не была «любовь с первого взгляда», со мной просто ничего не произошло. Она не показалась мне ни красивой, ни стоящей моего внимания. Так продолжалось довольно долго. Всё наше общение ограничивалось словами «Привет - Пока». Но потом, в один прекрасный день (а может, и не прекрасный, как я сейчас считаю), она просто подошла ко мне и попросила мой домашний телефон. После она мне позвонила, и мы просто мило пообщались. На протяжении 2 – 3 дней она мне звонила, и мы разговаривали, делились новостями, шутили, смеялись. На следующий день я решил взять её телефон. Я это сделал, и мы продолжали общаться. Я считаю, что ключевыми моментами из наших разговоров были (а может, и не ключевыми, просто мне так кажется):

--------------------------------------------------------

ОНА: (ни с того ни с сего) Ты знаешь, с тобой так интересно…

ОНА: Хочешь, что-то скажу?..

Я: Да.

ОНА: А хотя нет…..

Я: Ну что?..

ОНА: Я уже забыла (!).

ОНА: Ты не такой, как все.

Я: Какой?..

ОНА: Ну, спокойный, что ли….

И т.д.

Понимаю, что может это просто обычные в общении слова, но когда человек влюблён, то сами понимаете…во всём вижу сплошные намёки.

После 2 – 3 недель (на протяжении которых я не спал, а думал о ней), я решил ей (сейчас меня начнут пинать ногами) признаться в своих чувствах (вот дурак). Итак:

Я: Знаешь, мне нравится одна девушка, но я не знаю, признаваться ей или нет.

ОНА: …ну, это от девушки зависит…

Я: В общем, ты мне нравишься…

ОНА: …

Я: Ну?

ОНА: Ты ждёшь от меня ответа?...

Я: Нет, просто решил признаться, на душе легче стало…

На следующий день:

ОНА: Ты знаешь, для меня это всё очень серьёзно…

Я: Я тоже не шутил…

ОНА: Но я не красивая, ты ведь меня совсем не знаешь… (и т.д. и т.п.)

Я: …(всякую чушь несу)…

ОНА: Я боюсь…

Я: Чего?...

ОНА: Что ты разочаруешься во мне, я разочаруюсь в тебе…

Я: Бояться глупо…

ОНА: Я считаю, что ты слишком торопишься…

В общем, вывод был для меня однозначный – я был в ауте.

После этого она мне ещё на протяжении некоторого времени звонила…

----------------------------------------------

ОНА: Я думала ты другой, а ты оказался как все…

И всякое другое не по этой теме.

После я предпринял ещё несколько мужественных попыток, но результатом их всех были слова:

ОНА: Я не хочу тебе нравиться…

Я: Значит, я неправильно расценил твоё поведение. (И, гордо подняв голову, ухожу)

Вот, в принципе и всё. Прошло уже около 6 месяцев, а я всё ещё не могу остыть. Мне надо к олимпиаде по программированию готовиться, а она из головы не идёт (какой здесь с++!). Несколько раз встречались после этого всего на местах тусовки молодёжи, но даже не здоровались.

Помогите мне здраво оценить мои шансы, и если можете, то помочь её, ну, влюбить, что ли (глупо как-то звучит, но именно это и надо).

Хотелось бы также услышать мнения девушек по этому поводу (вам, милые создания, наверное, виднее, что скрывается за этим поведением).

Опубликовано:

Мне кажется, что каждая ситуация - индивидуальна...Именно поэтому и попосил помоши, т.к. думал, что помогут советом. :(

Опубликовано:

Я думаю,что девушке ты одназначно нравишься,прсто она наверно не готова к серьёзным отношениям...

Общайся с ней как друг(некоторое время),а об отношениях ни слова,пусть к ней вернётся твой прежний образ цитата: Спокойный,что ли....

Опубликовано:

Дэн

Общайся с ней как друг

Исключено, тогда он для нее пожизни останется только другом(на его уровне это ловушка, сам как-то попался).

Возобнови обшение и будь для нее только тем, кого она хочет видеть в тебе, она же говорила, что ей в тебе ндравится, так вот стань таким!

Понизь ее сначимость для себя + Т10Д.

Оценка твоего повидения:

Глубокий тормоз. Надо было брать быка за рога срасу после:

ОНА: (ни с того ни с сего) Ты знаешь, с тобой так интересно…

ОНА: Хочешь, что-то скажу?...

А не:

После 2 – 3 недель (на протяжении которых я не спал, а думал о ней), ...

Оценка ее повидения:

Если не стормозиш опять, шанс есть.

Кури форум.

Опубликовано:

Вот че скажу всегда меня бесило выражение "кури форум"- батва!!! Парень я читая форум по своей ситуации выделял из него лишь части а тебе нужно помоч в целом!!! Вот что я думаю. Пригласи ее на свидание общайся как с девушкой а не как с другом. Подари ей цветы говорите на отвлеченные темы но не в коем случае не об отношениях. о них позже разговор зайдет самое главное это реализовать себя перед ней. И при прощании как можно нежнее поцелуй ее в щечку для начала и посмотри ей в глаза там все прочтешь. Я буду стараться те в этом помоч так что пиши не забывай:) и еще иногда общение с любимым человеком намного приятней чем заняться с ним любовью! дерзай Брачо!

Опубликовано:
Если не стормозиш опять, шанс есть.

Мне кажется, что если я буду настойчивым, она... ну, в общем плохо обо мне подумает. Да и вообще, получается, я уже раз 4-ый буду пытаться наладить наши отношения. Буду похож на клоуна или на назойливую муху, от котрой она привычным жестом отмахнётся.

Или я не прав?...

Вот че скажу всегда меня бесило выражение "кури форум"- батва!!! Парень я читая форум по своей ситуации выделял из него лишь части а тебе нужно помоч в целом!!! Вот что я думаю. Пригласи ее на свидание общайся как с девушкой а не как с другом. Подари ей цветы говорите на отвлеченные темы но не в коем случае не об отношениях. о них позже разговор зайдет самое главное это реализовать себя перед ней. И при прощании как можно нежнее поцелуй ее в щечку для начала и посмотри ей в глаза там все прочтешь. Я буду стараться те в этом помоч так что пиши не забывайsmile.gif и еще иногда общение с любимым человеком намного приятней чем заняться с ним любовью! дерзай Брачо!

Спасибо!... :)

Но мне кажется, что если я её приглашу, она может не согласиться, и тогда я вообще окажусь в глупом положении... :(

Опубликовано:

Он сама сказала ...ты не такой, как все... пользуйся этим,отметь какие все и какой ты...Может сможешь понять чем именно ты ей приглянулся, тогда всё будет ОК! Стань опять прежним,она заметит!

Удачи тебе.

В.В.П.

Опубликовано:
Стань опять прежним,она заметит!

Стать прежним... Т.е. опять не замечать её?... Это сейчас и делаю (не звоню, не встречаюсь).

Похоже, она действительно заметила, т.к. тоже не звонит и встречи явно не жаждет (а может, она по ночам ворочается в своей постельке и думает "А может завтра?... Может завтра он позвонит?...", и строит грандиозные планы о нашем будущем?... :) )

А за удачу - спасибо! :D

Лишней не будет!...

Опубликовано:

Я об этом уже говорил и Ден тоже:

Он сама сказала ...ты не такой, как все... пользуйся этим,отметь какие все и какой ты...Может сможешь понять чем именно ты ей приглянулся, тогда всё будет ОК! Стань опять прежним,она заметит!

Удачи тебе.

Возобнови обшение и будь для нее только тем, кого она хочет видеть в тебе, она же говорила, что ей в тебе ндравится, так вот стань таким!

Понизь ее сначимость для себя + Т10Д.

И никто из тебя клоуна делать не будет, если сам его из себя не сделаешь.

Забудь на ето время слово: "Любовь", теперь ты охотник, ты всегда держиш себя в руках и думаеш, что ты говороит, что делаешь. Ты тот классный парень который ей ндравится, и не только ей ...

(вот тебе маленькая устоновочка) B)

Дерзай ;)

Опубликовано:

в глупом положении ты не окажешься. Отказала один раз зави второй тогда она поймет что ты не трус и не слобак. Девушки для того и созданы чтоб их покарять! бери быка за рога как говориться. да прибудет с тобой сила джедая, да будет украшена ваша с ней дорога розами и алмазами!!!

Опубликовано:

Парень... забей на эту бабу и готовься к олимпиаде... девушек много а олимпиада раз в год... или в 4... хрен знает, в общем найди другую...

Опубликовано:

Хм..Наерное, Вы все действительно правы... :)

Надо будет действительно попробовать...

Если есть, что сказать, постите, а я, как сделаю первые шаги (думаю, дня через 2 - 3), сразу сообщу!..

:)

Опубликовано:
Парень... забей на эту бабу и готовься к олимпиаде... девушек много а олимпиада раз в год...

Я бы рад, да что-то не получается!... :(

Может, ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует?..

Опубликовано:

как дважды два..

она некрасивая и не яркая сам же заметил., ей трудно найти парня который бы имел терпение и желание заглянуть в нее поглубже (имею ввиду в душу), возможно до тебя были мальчики которые пытались ее таким образом соблазнить и вот сейчас она не верит и ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ПРОВЕРКУ которую ты не прошел.

Гордость это хорошее чувство, но часто приходится выбрать между гордостью и отношениями.

Опубликовано:

Вчера узнал, что предлагала встречаться моему другу (он ей отказал)...Что ж, это всё решает... Кажется, скоро мир узнает об одном великом кодере... :)

Спасибо всем, тему прошу закрыть.

Опубликовано:

Блин... еще один совет.... хватаеш своего друга(того которому она предлагала встречатьс..) идете к ней... и предлагаетре устроить груповушку.... а если она будет что либо морозить, так просто ей заткнеш рот теми фактами что у тебя и явно него есть...

ЗюЫю дело должно проходить на каком либо мероприятии, что бы как следует её унизить и попустить... дать ей понять, что она не являеться той которой себя вообразила! Телочка зажралась!!!!

:angry:

Опубликовано:

Таааак... Похоже девочка тебя заюзала, чтобы твой друг приревновал. Хотела так его пришпорить (типа ты ему расскажешь, что она с тобой мутит и он к ней прибежит срочно отбивать). Эх. Школа-школа я скучаю. :)

Опубликовано:

Ага. Только вот я ему ничего не рассказал, т.к. мы не настолько близкие друзья....только месяцев 6 в одном классе.

И она об этом пекрасно знала. С нами ведь в одном классе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...