Сколько?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 938
Тема Галадриэль :)
Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет. Я не буду связываться со скрягой. Я сама по натуре щедрая и жду того же. -
11 938
Тема Галадриэль :)
Человек в переписке и человек в реальной жизни может очень сильно отличаться. Дело не в кофе. И мороженое тоже не играет роли) А сам факт, что ты написала, что человек "вызывает отвращение", если он просто пообщаться хочет, а не планирует тебя кормить и устраивать тебе фейерверки. А парк - это не в многолюдное место разве? Я не знаю, как в США, но в моем городе(РФ) людей полно в парках. А у вас там вообще никого нет? А где я написал про то, что он "продавливает на свои интересы, игноруя твои"!? Я же написал про то, что парень пригласил в парк погулять, наприм -
25
Реальная эффективность пикапа/знакомств
А ты че наконец нашел порядочную девушку выше 5-ти баллов или так и встречаешься со своей милфой 40+ ? -
55
Джои(33) и его милфа(44)
Читала только первый пост. В ситуации проблем не вижу, ни одной. Она сама готова на секс, чуть ли не накидывается, коннект хороший, чисто ситуация, где партнер с партнёршей сходятся, без разницы куда идти. -
11
Нужен совет срочно
Вы ни при чём. У него проблемы с эрекцией, ещё солгал - с другими было также, реакция была бы не такой, будь это первый раз. Тут он уже знает, что не получится, не сможет заняться нормальным сексом, поэтому ищет окольные пути. У него сильная фобия секса, возможно нужна работа со специалистом. (психологом, сексологом) Вы вряд ли можете что-то сделать: или довольствуетесь тем, что есть, или ищете другого.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.