Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет или нехочет? не сбежит ли потом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи дела обстоят так.

мне 23, я не пикапер и к этому не стремлюсь, и как у многих жизнь была веселая но один прекрасным днем все надоело, понял для себя что хватит что ли...

нашел постоянную девушку встречались 3 года с хвостиком,  при этом не изменял, не крутил и не флиртовал и прочих штучек не исполнял. но судьба дала понять что это не мое, с девушкой разбежался.

познакомился в интернете с другой девушкой и сразу дал ей понять что мне нужны отношения да и она искала того же. еще во время переписки нашли много общего. далее первая встреча, от кафешек и прочих заведений общепита отказалась пошли просто погулять. Погуляли посмеялись и со словами встретимся в аське все закончилось, отправив ее на автобус, предлагал подвезти но отказалась. Далее снова переписка, сказала что все ей понравилось да и я, готова встретится еще, вторая встреча прогулка по парку, сразу поцеловал в щечку была удивлена, снова гуляем спросил разрешение обнять, не отказалась. снова разговоры шутки анекдоты и тд. далее попытка поцелую но не в щечку провалилась, она отвернулась, думал все пропало (хотя я сказал если ты нехочешь я не настаиваю) потом уговорил ее покататься все таки со мной. Время уже позднее говорит автобус мой скоро, хотя если хочешь я задержусь но ты меня отвези, я без вопросов, хотя думал что все и ничего уже не светит. Когда ехали домой рассказывал историю про бывшую как она меня не уважала и выносила постоянно мозг и прочее, на что услышал ответ "а я тебе мозг выносить небуду". Тут ее остановка, чмок, сама полезла, ну и до завтра там в снова в асе потрещим. Далее все пошло куда проще, если раньше задавал "а мы сеня погуляем??", то щас встречаю ее после работы с вопросом "в то же время??"

И вот никак ей немогу предложить занятся сексом, домой пригласить пока немогу (ремонт), снимать хату или комнату как то стремно, да и дело не в этом, скорее боюсь даже предложить может стесняюсь а может боюсь, незнаю?? Привык как было с предыдущей, ну че мы там сеня трахаемся? да или нет? ну а там ласки, игрульки пальчиками, куни тра ляля, покувыркались и спать.

хотя периодически поднимаем тему секса то ли в шутку то ли в какой то истории. вот например она мне говорит "вот знаешь отговорку женщин голова болит и сеня ни занимаемся сексом, а на самом деле потрахаешься и все проходит. А у меня после этого еще и насморк проходит, и вообще я че та наверно заболела" или такой пример снова она говорит так в шутку (мы сидим в машине и она смотрит на потолок) "че это на потолке?? ты что с кем то е**шься тут??" я ей в ответ "да знаешь в этой машине еще не пробовал", она "а я как то раз трахалась в машине и мне понравилось, но думаю у тебя будет не удобно" ну и частенько заходит подобный разговор, тоесть она не стесняясь об этом рассказывает. Только я не могу понять, просто так или нет?? что она хочет. Так то разрешает мне трогать ее сладкие места, но порой слышу "что ты ищешь в моих трусиках".

Так вот что значит все это, какие то намеки или просто так, что будет если скажу давай займемся сексом?? вдруг убежит или наоборот, а если не буду предлагать, скажет пошел ка ты, даже трахнуть неможешь.

думаю вопрос понятен будет мой.

спасибо

Опубликовано:

капец прямые намеки на лицо! скоро тебя кинут, если в той же машине не отжаришь ее. сам то это понимаешь? не хватает решительности, слабые должны покидать этот мир.

Опубликовано:

это троллинг, таких трусов не бывает, я отказываюсь в это верить.

сказала что все ей понравилось, да и я, готова встретитЬся еще

Это не она сказала, а ты спросил 99,9%. Настолько не уверен в себе и своём мнении, что спрашиваешь у женщины, как всё прошло? Тебя там не было, сам не видел?

сразу поцеловал в щечку, была удивлена

с ног начинай целовать, потом руки, на третьем свидании в щечку, не раньше. Секс будет к 2025 году если тебе пенделя не дать, походу

я сказал: "если ты не_хочешь, я не настаиваю"

Сам под каблук лезешь? Ты мужик же, бери что тебе самому хочется.

рассказывал историю про бывшую, как она меня не уважала и , выносила постоянно мозг и прочее

Ты на жалость пытался надавить, что ли? Я всю жизнь думал, что надо стараться произвести хорошее впечатление, рассказывать ситуации где тебя уважали, а не где ноги вытирали.

И вот, никак ей не_могу предложить занятЬся сексом

Жди пока сама предложит. А если без шуток, то зачем даже предлагать? Типа договорились на секс, подготовились, пришли и занялись? Вы роботы что-ли? Пригласи домой фильм посмотреть, пофиг на ремонт даже, или сними квартиру и скажи что временно живешь там из-за ремонта. Когда девушку приглашают домой "чай попить", она всегда понимает, что подразумевается секс, и если приходит - значит уже согласилась. Она же у тебя не тупая, что бы такие вещи не понимать? И хватит уже думать о ней как о принцессе на троне, которой нужна платоническая любовь и так далее, она там уже изнемогает от похотливого желания, которое ты ссышь (да-да, не просто боишься, а ссышь) удовлетворить. Соберись, мужик, найди яйца в штанах, дуй за презервативами, и не смей больше трусить и лезть под каблук, иначе уже не ты будешь её трахать, а она тебя.

Опубликовано:

в натуре ты вообще мужик?)
как можно вообще бояться секса? это инстинкт, это природа.

а по поводу "не знаю как предложить, чо сказать" - читай коммент выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...