Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия на стратегию или крепкий орешек?

Рекомендованные сообщения

Уже писал здесь тему .Расскажу в краце.Познакомился на СЗ.Встретились  Тфнил.Конечно.На 2м свидании кинестетил,поцеловал.Она молчала 3 дня потом написала СМС ,я не ответил,позвонила через сутки,перезвонил через час сказал-занят был.Договорились о свидании .Встретился обнимались засосы ,с её стороны кинестетика есть,тоже обнимала и прочее.Говорит,что такое впечатление,что знает меня давно и со мной ей спокойно.Чувствовал,что мог быть секс в тот вечер,но мне нужно было уезжать, уехал.И молчок!Не пишет ,не звонит!Я тоже!Почему?Чувствую,если прогнусь буду слит !Она еще скромная ,каждый раз краснеет когда целовалить,говорила,что стесняется!Может всетаки позвонить первым?Нам за 30ть кстати

Что ты такое чешешь? У тебя все прекрасно, продолжай. Только видимо передоз пикаперской теории по сравнению с практикой. Куда ты будешь слит, ты ей НИКТО, забудь про БЗ - вначале соблазни ее.

Ты не прогнешься. Не прогнешься. Звони и вытаскивай.

Кстати раз вам за 30ть, самое ли время вообще чего-либо стесняться? Вы же знаете чего хотите. В конце концов не подростки какие-нибудь.

Вызванивай и делай.

Дожили, взрослый мужик боится взять на себя ответственность позвонить женщине. Когда до постели дойдешь, будешь тоже ждать пока она сама с тебя портки снимет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...