Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка задала вопрос, как ответить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девственница задала вопрос, нужна ли я тебе если бы была уже недевственница. Не знаю как ответить. Я влюблен и говорил ей это. Если скажу что да, может трахнуться с другим. Отвечу все кроме да, скажет что только из-за этого она мне и нужна. Как ответить ребята, помогите)) Мне она нужна как девственница ибо хочу думаю о будущем с ней)

Опубликовано:

глазки протереть и прочитать когда можно создавать темы в этом разделе. 

Да я понимаю, но я тут новичок и мне срочно нужен ответ!)

Опубликовано:

ты серьезно думаешь, что твой ответ повлияет на то, будет ли она с нормальными парнями сношаться или нет?

хватит ныть.

инфа стопроцентов- семьи у вас с ней не будет. неочкуй

Опубликовано:

fairxx, твои рассуждения бредовы, но сделай так: не ведись, спроси в ответ: "А что, насколько девушка привлекательна и интересна оценивается по девственности?", плюс саркастический смех по ситуации. Покажи ей этим, что тебя это не парит и забавляет ее ребячество.

Опубликовано:

это провокация, если ответишь да или нет, значит ты повелся, правильный ответ, отшутиться с небольшим стебом.

Опубликовано:

Боишься потерять, значит потеряешь - это раз. То что семья получиться очень маленький шанс, то что разойдетесь очень большой, увы но это жизнь...

Теперь по поводу провокации, тебе правильно писали выше, на вопрос нужно отшутиться. Я бы ответил как то так: а ты не знала, что я коллекционер? я коллекционирую 2 типа девушек: девственниц и собственно не девственниц. ты как раз та единственная(можешь наврать если это не так) которая окажется и там и там, правда если тебе повезет)) ЦЕНИ ЭТО)

ну как то так бы ответил.

Опубликовано:

Может она уже не девственница,а признаться боится)))вот и мается вопросом))

Что ответил то,автор?)

Опубликовано:

Ну если она бережет девственность до свадьбы, то у неё есть большие шансы сберечь её до пенсии

Опубликовано:

она по ходу давно уже не девочка, и понимает что парню это не понравится, а парень ей в карту и она хочет как нибудь утилизировать свою утрату...

Опубликовано:

ребят вы чего?если она захочет он ни когда не узнает девочка она еще или нет.или кто то иначе думает?сейчас просто проверка с ее стороны

Опубликовано:

ребят вы чего?если она захочет он ни когда не узнает девочка она еще или нет.или кто то иначе думает?сейчас просто проверка с ее стороны

как это не узнает, у него глаз и логики нет что ли, чтобы понять в первый раз или нет?

Опубликовано:

если секс будет-он все узнает.

Опубликовано:

если секс будет-он все узнает.

о да, парень сразу видно ловелас, постоянно трахает девственниц и уже нет, разницу с пол захода чует

Опубликовано:

1. скорее узнает, чем нет. Но есть мнение, что существуют методы обмануть, особенно неопытного парня.

2. к стремлению парня жениться на девственнице следует отнестись с уважением - это как минимум неплохо защищает от зппп. Да и в моральном смысле приятно.

3. Действительно, может не быть девственницей, раз такое спрашивает. Но может и быть - может, прочитала какую-нибудь тупую статью в журнале, и озадачилась.

4. По поводу ответа - опять же, ситуация двоякая. Если автор твердо решил, что для него это важно (а такое встречается до сих пор, как ни странно), то лучше сказать правду. Конечно, в этом случае есть небольшой риск ее потерять. И в этом случае автор очень далек от пикапа, что не хорошо и не плохо, а просто надо это учитывать.

Но если для автора наличие невинности не принципиально, действительно лучше отшутиться - "да, совершенно необходимо, чтобы ты была девственницей, ведь я собрался скормить тебя дракону, а он ест только невинных" или типа того. Однако в этом случае тоже существует небольшой риск ее потерять, потому что он существует всегда, и с этим приходится мириться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...