name_2 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 привет сразу скажу, тему про подарки я тут где-то находил и читал. но это не то. там речь идёт о подарках, когда ты идёшь на день рождения или любой другой праздник к ней ДОМОЙ. тут всё понятно. Здесь нет ограничения на подарок. она взяла его , положила на стол и вы общаетесь. Всё норм. меня терзает нечто другое. я взял у нескольких девушек номера телефонов. с одной договорился встретиться, и пойти в кафе, а потом погулять. наверное, уместно будет подарить ей что-то на первое свидание (хотя в принципе и на второе, третье и все последующие тоже можно что-то дарить). что я надумал? первое что приходит на ум: это цветы. девушки вроде бы любят цветы, где-то в интернете я про это читал. но тут меня смущает одна вещь: вот мы встретились где-то в парке у фонтана. я ей вручаю букетик. а что дальше то? Ей же некуда будет его положить! В сумочку он не влезет. Получается, она будет вынуждена ходить с ним всё время. Я подозреваю, что ей реально будет очень неудобно на протяжении всего свидания что-то держать в руках и при этом выбросить в мусорку цветы она не сможет, так как ей неловко будет при мне выбрасывать мой же подарок. Но с другой стороны, я часто вижу идущих вместе парня и девушку и девушка при этом идёт с веником в руках. Так может это тогда нормально, дарить цветы? спросил у друга. Он сказал «не парься. Подари цветок. Пусть в руке таскает. пофиг». Но мне не пофиг. Моя цель подарить что-то прикольное и при этом, чтобы это не создавало ей никакого дискомфорта. Мне ведь нужно произвести хорошее впечатление. Соответственно вопрос такой: ДАРИТЬ ЕЙ ЦВЕТЫ ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАДО? И в продолжении темы: Что ещё уместно подарить кроме цветов в этой ситуации? Естественно у меня опять тот же критерий: чтобы это не мешало ей гулять и не мозолило руки. предложите, пожалуйста ВАШИ ВАРИАНТЫ, если можете. Может быть мои беспокойства слишком надуманы и девушки не против 2 часа подряд ходить с цветами в руках? Подскажите. Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Цветы правда неудобно носить,особенно если это огромный букет,который нести в тяжесть.обычно либо это "добро" несу домой(если рядом)или же периодически носит букетище мужик,ибо тяжко мне)) Вообще если это первое свидание,то да..цветы конечно очень романтично и все такое...но они особо не нужны на первом свидание,ты толком девушку не знаешь и она тебя. А обязательно что-то дарить?Своди её лучше куда нибудь,например на сеанс кормления акул,зоопарк,какое-нибудь шоу.Больше запомнится чем какой то цветок или безделушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Лучшим подарком будет подарить себя и свое общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не надо НИЧЕГО дарить ей на первое , второе и третье свидание. Читай факи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 подари ей поцелуй или секс. а так иди читай факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 зачем что-то дарить, ты же не покупаешь её? Будет повод, типа праздника - дари, а так только под каблук тебя загонит, т.к. опыта утилизировать не хватит у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 2 коммента выше. Забудь про них Первое свидание? Наверное не уместно будет что-либо вообще дарить на первое свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
name_2 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цветы правда неудобно носить,особенно если это огромный букет,который нести в тяжесть.обычно либо это "добро" несу домой(если рядом)или же периодически носит букетище мужик,ибо тяжко мне)) Вообще если это первое свидание,то да..цветы конечно очень романтично и все такое...но они особо не нужны на первом свидание,ты толком девушку не знаешь и она тебя. А обязательно что-то дарить?Своди её лучше куда нибудь,например на сеанс кормления акул,зоопарк,какое-нибудь шоу.Больше запомнится чем какой то цветок или безделушка.спасибо. такие информативные коменты мне как раз и нужны2 коммента выше. Забудь про них Первое свидание? Наверное не уместно будет что-либо вообще дарить на первое свидание.я просто думал, что это будет небольшой такой знак внимания с моей стороны. я как бы сделаю что-то приятное для неё и это будет мне в плюс)) просто я где-то читал, что девушки вроде как любят подарки и причём необязательно что-то дорогое/ценное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мышку Сваровски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я просто думал, что это будет небольшой такой знак внимания с моей стороны.Ну ты просто автоматом попадаешь в ухажеры вот и все. Если так хочешь - то пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Завысишь значимость и плюс еще можешь в спонсоры попасть на край, если сверлит где то, то подари на 3 свидание. По сути все эти подарки нах ненадо, если ты крут выучи лучше пару рутин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цветы дарить не нужно,лучше что-то эмоциональное..поход куда-то..музей..павильон..но вообще для первого свидания лучше просто общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Выбирай сам:1) Член2) Вибратор.3) Искры в глазах от множественыех оргазмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPol 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я считаю, что девушкам нужно дарить цветы с доставкой .Заказать доставку, чтобы она только пришла , например в ресторан, а там огромный букет, из цветов которые она любит и все больше ни каких лишних покупок не надо. Уверен, что цветы любят все девушки.Сильно дорогие подарки на первом свидании я думаю делать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Для кого капсом пишется - ФАКИ, ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 там все найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МачоМен 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Дарить нечего не нужно, лучше своди куда нибудь в хорошее место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinmyeyes 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Подарить ты ей подаришь,но шансы на её успешное соблазнение стремительно уменьшатся.Если не привык обращать внимание на советы которые тебе тут дают,то купи ей киндер и жди дод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбариска771 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Цветы, а именно красивый букет, хоть и неудобно ходить с ним, но если в ресторане сидеть - то подойдёт. Посмотрите красивый букеты в интернете http://cheljabinsk.megaflowers.ru . Я думаю розы подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.