Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка влюбилась

Pafnuty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая история.

бла бла бла =- крышеснос =- кривой игнор =- крышеснос =- бла бла бла =- жесткий игнор (скорее посыл т.к. девочка мне надоела (я от нее ровым счетом ничего не получал) и я переключился на другую)

2 раза бала у меня в койке, секса небыло. первый раз месячные, второй раз тараканы.

в обшем вчера приходит СМС "я тебя не понимаю, а себя темболее". пишу в ответ "меня понять легко. мне как и всем нужно внимание и общение". тут же от нее "будиш так со мной разговаривать никогда меня не услышиш". нифига себе предьява, перезваниваю: рыдает в трубку. бла блаа бла. немного успокоил. назначил свиданку сегодна после работы. буду вправлять мозги.

честно в первый раз в такой ситуации. не знаю что говорить, но с этим я думаю справлюсь. парюсь с другим - стоит ли ее тащить в постель сегодня? этот вопрс лично для меня философский поэтому прошу у вас совета.

• Советник
Опубликовано:
парюсь с другим - стоит ли ее тащить в постель сегодня? этот вопрс лично для меня философский поэтому прошу у вас совета.

А почему вдруг вопрос философский? Ее муж твой брат или она после этого сразу умрет?

Хочешь ее, так трахни. Если в лом, то не трахай.

Опубликовано:

хочу-то я ее хочу. но с точки зрения "секс ради примирения меня меня не очень устраивает"

но ради полезного дела. если надо ее трахнуть - то я потерплю :))))

Опубликовано:

2 BANZAICH

этот вопрос для МЕНЯ философский. а как надо сделать. вообще кто как делает в таких случаях и какой результат?

• Советник
Опубликовано:

В сексе не надо решать философские вопросы. Расслабся и получай удовольствие.

А такие ее закидоны необходимо утилизировать жестко. Трахни ее, а потом скажи: "Милая. Мне с тобой очень классно, но если ты еще раз предъявишь мне ультиматум, больше меня не увидишь"

Опубликовано:

лады. так и сделаю, ну или почти так. буду держаться курса и импровизировать. спасибо

тема закрыта

Опубликовано:

бее, мальчики, да вы че???

если девочка тебе надоела, так расстанься! мучиться меньше будет, чем если трахнешь и будешь держать ее при себе подобными ультиматумами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...