Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочка влюбилась

Pafnuty

Рекомендованные сообщения

такая история.

бла бла бла =- крышеснос =- кривой игнор =- крышеснос =- бла бла бла =- жесткий игнор (скорее посыл т.к. девочка мне надоела (я от нее ровым счетом ничего не получал) и я переключился на другую)

2 раза бала у меня в койке, секса небыло. первый раз месячные, второй раз тараканы.

в обшем вчера приходит СМС "я тебя не понимаю, а себя темболее". пишу в ответ "меня понять легко. мне как и всем нужно внимание и общение". тут же от нее "будиш так со мной разговаривать никогда меня не услышиш". нифига себе предьява, перезваниваю: рыдает в трубку. бла блаа бла. немного успокоил. назначил свиданку сегодна после работы. буду вправлять мозги.

честно в первый раз в такой ситуации. не знаю что говорить, но с этим я думаю справлюсь. парюсь с другим - стоит ли ее тащить в постель сегодня? этот вопрс лично для меня философский поэтому прошу у вас совета.

• Советник
парюсь с другим - стоит ли ее тащить в постель сегодня? этот вопрс лично для меня философский поэтому прошу у вас совета.

А почему вдруг вопрос философский? Ее муж твой брат или она после этого сразу умрет?

Хочешь ее, так трахни. Если в лом, то не трахай.

хочу-то я ее хочу. но с точки зрения "секс ради примирения меня меня не очень устраивает"

но ради полезного дела. если надо ее трахнуть - то я потерплю :))))

• Советник

В сексе не надо решать философские вопросы. Расслабся и получай удовольствие.

А такие ее закидоны необходимо утилизировать жестко. Трахни ее, а потом скажи: "Милая. Мне с тобой очень классно, но если ты еще раз предъявишь мне ультиматум, больше меня не увидишь"

бее, мальчики, да вы че???

если девочка тебе надоела, так расстанься! мучиться меньше будет, чем если трахнешь и будешь держать ее при себе подобными ультиматумами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...