Pafnuty 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 такая история.бла бла бла =- крышеснос =- кривой игнор =- крышеснос =- бла бла бла =- жесткий игнор (скорее посыл т.к. девочка мне надоела (я от нее ровым счетом ничего не получал) и я переключился на другую)2 раза бала у меня в койке, секса небыло. первый раз месячные, второй раз тараканы.в обшем вчера приходит СМС "я тебя не понимаю, а себя темболее". пишу в ответ "меня понять легко. мне как и всем нужно внимание и общение". тут же от нее "будиш так со мной разговаривать никогда меня не услышиш". нифига себе предьява, перезваниваю: рыдает в трубку. бла блаа бла. немного успокоил. назначил свиданку сегодна после работы. буду вправлять мозги.честно в первый раз в такой ситуации. не знаю что говорить, но с этим я думаю справлюсь. парюсь с другим - стоит ли ее тащить в постель сегодня? этот вопрс лично для меня философский поэтому прошу у вас совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 30 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 парюсь с другим - стоит ли ее тащить в постель сегодня? этот вопрс лично для меня философский поэтому прошу у вас совета.А почему вдруг вопрос философский? Ее муж твой брат или она после этого сразу умрет?Хочешь ее, так трахни. Если в лом, то не трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 хочу-то я ее хочу. но с точки зрения "секс ради примирения меня меня не очень устраивает"но ради полезного дела. если надо ее трахнуть - то я потерплю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 с философскими вопросами в барную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 2 BANZAICH этот вопрос для МЕНЯ философский. а как надо сделать. вообще кто как делает в таких случаях и какой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 30 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 В сексе не надо решать философские вопросы. Расслабся и получай удовольствие.А такие ее закидоны необходимо утилизировать жестко. Трахни ее, а потом скажи: "Милая. Мне с тобой очень классно, но если ты еще раз предъявишь мне ультиматум, больше меня не увидишь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 лады. так и сделаю, ну или почти так. буду держаться курса и импровизировать. спасиботема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 бее, мальчики, да вы че???если девочка тебе надоела, так расстанься! мучиться меньше будет, чем если трахнешь и будешь держать ее при себе подобными ультиматумами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.