Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.

В общем ситуация - пару недель назад хавал в одном ресторанчике с коллегами. Ну смотрю там официантка на первый взгляд симпотичненькая. Я ей что-то ляпнул тупое из разряда "а у вас тут все девушки такие симпотичные работают" или мне сегодня так повезло на вас попасть - она улыбнулась и ответила какую-то такую же тупость.

Тут бы и сказке конец, но нашел ее во ВК - оказалась знакомой одних из общих знакомых. Девушка по внешности на 5 из 10 тянет где-то.

Ну в общем я недельку-другую с ней пообщался на всякие тупые темы.

Потом взял у нее номер. Позвонил - первый раз погуляли в парке. Не удалось ее в кафешку никакую затащить. Я как-то конкретно тупил и морозился.

Второй раз вызвонил ее где-то дней через 5. Снова сходили погуляли - удалось впихнуть в нее мороженое. Чувствовал себя раскованнее в этот раз.

И вот тут началась запара - звоню через 2 дня - говорит я очень сегодня устала.

Похрен. Звоню - через 3 дня - говорит "Ой, я сегодня очень устала - вымоталась на работе совсем". Звоню на следующий день - бла-бла - я очень устала опять. Притом оба дня говорила довольно долго со мной(хз может минут 5-10). Сказала, что сама перезвонит через день-другой. Ну собственно и не перезвонила.

Собственно зачем я это все написал - потому что девушка мне понравилась. И взять просто так и покласть Х не хочется. И вот собсно вопрос - девушка действительно может уставать так на работе - или это способ такой послать нах? Забивать не хочется на нее, но и унижаться перед ней я тоже не намерен. Интересуют ваши мнения господа.

Позвони через пару недель, только договаривайся сразу, если скажет что занята сегодня, договаривайся на другой день, скажи что у тебя много дел, поэтому нужно заранее каждый день планировать.

А вообще даже если она согласится ты снова же всё испортишь, у тебя нету опыта, сходил ты сней на два свидания и что толку, ты не знаешь как себя вести там. Поэтому читай факи, выходи в поле, проводи каждый день по свиданию с кем-нибудь и тогда появится опыт и не будут тебя так сливать

Если даже испорчу, то переживу. Не впервый раз девки бросают. И скорее всего не последний.

В общем из всего вышесказанного можно сделатб вывод, что шанс еще есть, но это скорее всего закончится фейлом?

Позвони через пару недель, только договаривайся сразу, если скажет что занята сегодня, договаривайся на другой день, скажи что у тебя много дел, поэтому нужно заранее каждый день планировать.

А вообще даже если она согласится ты снова же всё испортишь, у тебя нету опыта, сходил ты сней на два свидания и что толку, ты не знаешь как себя вести там. Поэтому читай факи, выходи в поле, проводи каждый день по свиданию с кем-нибудь и тогда появится опыт и не будут тебя так сливать

А он че делает?  Как раз имхо и  набирается опыта,   И  пусть испортит,  ли ж бы дома  не кис. 

А таки  да,  время  есть, почитал   тут факи или просто темки какие  и  по бабам , по бабам, тестить полученную инфу. 

А он че делает?  Как раз имхо и  набирается опыта

какого опыта он набирается? пару недель вк общался, потом за неделю два свидания, ещё неделю не может вытащить на встречу, итого около месяца на одну девушку и никакого приближения к сексу с ней, да уж великий опыт

Секс для меня это не самоцель. Скорее хочется найти девушку, с которой будет интересно и приятно находиться рядом. Если я пойму, что девушка мне неприятна/неинтересна, то секса с ней не будет.

Насчет развития - я довольно скромный и тихий парень. И если я сразу начну гасить девушку пикаперскими приемами, это будет выглядеть смешно. В общем не все сразу.

Насчет развития - я довольно скромный и тихий парень. И если я сразу начну гасить девушку пикаперскими приемами, это будет выглядеть смешно. В общем не все сразу.

тогда сиди и дрочи дома, зачем спрашивать советов и тратить чужое время, если ты не готов что-либо делать 

интересно как скромный парень будет "гасить" девушку, она от тебя в ужасе убежит.

тогда сиди и дрочи дома, зачем спрашивать советов и тратить чужое время, если ты не готов что-либо делать 

Короче я не сижу на жопе ровно. И почитаю ФАКи. На сколько их удастся применить/применю - хз. Спасибо за комментарии.

слив. это потому что не надо говорить тупость и слушать тупость. тупость это путь в тупик. 

даже не знаю кого ты ищещь, если общаешься только на тупые темы. лол

слив. это потому что не надо говорить тупость и слушать тупость. тупость это путь в тупик.

даже не знаю кого ты ищещь, если общаешься только на тупые темы. лол

Ок. Как понять в чем конкретный фейл? Если девченка официанткой работает, то явно не из-за того что у нее семь пядей во лбу. Пытался ей какую-то околофилософскую тему втолкнуть, но понял, что она не одупляется. Если из нас двоих какие-то тупости нес, то субъективно она, а не я(если я не прав, то подскажите в чем). Притом я обстебывал это довольно по-доброму и переводил тему.

Слила, почитывай форум, факи, делай ВВП с СЛДНД и с опытом будет рождаться уверенность.

Секс для меня это не самоцель. Скорее хочется найти девушку, с которой будет интересно и приятно находиться рядом.

сначала научись соблазнять, а потом уже что хочется

фейл, потому что:

1. долгое общение в вк

2. на первой встрече как ты сказал, ты тупил и морозил

3. на второй встрече сомневаюсь, что было лучше, хоть ты ее и угостил

4. не смог подстроится. 

на кой вообще гулять с девушками, которые тупее тебя? найди более развитую особь, а эту официантку оставил бы сразу какому то менее развитому парню. только время потерял, удовольствия не получил, да еще и парился, почему она слила тебя. 

фейл, потому что:

1. долгое общение в вк

2. на первой встрече как ты сказал, ты тупил и морозил

3. на второй встрече сомневаюсь, что было лучше, хоть ты ее и угостил

4. не смог подстроится. 

на кой вообще гулять с девушками, которые тупее тебя? найди более развитую особь, а эту официантку оставил бы сразу какому то менее развитому парню. только время потерял, удовольствия не получил, да еще и парился, почему она слила тебя. 

Ок.

Возникло сразу несколько вопросов:

1. С девушкой из инета сложнее что-то замутить, чем с девушкой с улицы? Почитал фак для мамбоводов - к сожалению не обладаю собственной жилплощадью и новеньким лексусом и не удается несколькими приветствиями и разговорами вытащить девушек на потрахаться.

2,3 - пофиксится со временем и практикой. Но собственно есть один ньюанс. БОльшая часть моих знакомых/друзей/коллег и т.п. - с ними появлялись какие-то общие темы со временем. Именно со временем. Постепенно, само собой. Вот о чем говорить с незнакомой девкой. Ну всякие общие темы etc. Но этого мне как-то не очень на долго хватает. Кончается довольно быстро. Возможно удается рассказать несколько веселых историй/стебов над своими мелкими фейлами - но они могут быть не всем по нраву(тут я хз).

4. немного не понял - подстроиться в каком плане? Подхватить ее темы? Показать что мне интересно тоже что и ей(=прогибаться под нее?)? Почитал немного факов тут на форуме. Но в голове все еще каша пока что.

P.S. Париться, к счастью долго не пришлось. Это просто злит. Да и это я был подарок для нее. Который она в силу своей особенности распечатать не сумела.

1. При правильном подходе перечисленные тобой вещи не столь необходимы. 

2-3. Значит учись разговаривать ни о чем. Бредогенератор можешь попробовать развить. 

4. Не смог подстроится под ее восприятие, интересы, ценности. Например она говорит тебе, что она любит собак, а ты ей отвечаешь "блеать, как я ненавижу этих мохнатых тварей". ну это как пример. 

Больше общения - больше опыта. Постепенно все начнет приходить в порядок, главное работать. 

В общем ситуацмя. Сижу я себе сегодня на работе спокойно, чай попиваю. Звонит вышеупомянутая официантка. Сама.

Ой, я очень уставала и заболела ангиной. И родственники

приезжали и тп. И т.п. А ты кудато пропал.

Я обрубил вежливо и мягко - я сейчас на работе занят. Разговаривать не могу. Перезвоню позже.

Собственно я про нее уже думать забыл, но раз сама звонит, хм... Собственно ваши мысли господа.

Как говорил ранее, она меня чем-то зацепила. Хоть в ней ничего особенного нет.

Зачем обрубил? Тебя дева на свиданку вытягивала, сама, чего ж тебе еще надобно, старче?

1. Я на работе был и трепатбься долго не хотел.

2. Не хотел показывать, что сильно рад ее звонку.

Кстати не известно что в ее головке из мыслей творится. Должна была перезвонить 2 недели назад. Я должен как песик послушный сидеть ее звонка ждать?

Кстати я таки перезвонил. Сказал, что сегодня-завтра занят, объяснил причину(я действительно занят, а ни повыпендриваться хотел). Договорились, что в субботу позвоню. Весь разговор был на позитиве с ее стороны.

У тебя очень много гонору или как говорят в народе ЧСВ, какой еще песик? Своим отношением ты именно что выпендриваешься, показываешь свое недовольство тем что барину якобы две недели пришлось ожидать (а следовательно ожидал, хотя бы подсознательно), а ты для нее просто малознакомый парень, с которым она морожки сьела. Вобщем не жести, не играй обиженного и все будет ок, если сумеешь достаточно заинтересовать конечно

У тебя очень много гонору или как говорят в народе ЧСВ, какой еще песик? Своим отношением ты именно что выпендриваешься, показываешь свое недовольство тем что барину якобы две недели пришлось ожидать (а следовательно ожидал, хотя бы подсознательно), а ты для нее просто малознакомый парень, с которым она морожки сьела. Вобщем не жести, не играй обиженного и все будет ок, если сумеешь достаточно заинтересовать конечно

Да еще и проблема в том, что уже next в прогрессе(ибо как было обозначено выше многими участниками что это слив - что мне локти кусать что ли).

ЧСВ у меня не завышенное. Я ни 13летний прыщавый мальчик и чегото да добился уже в этой жизни.

А с 2-мя сразу я не встречался ни разу и как-то не горю желанием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...