Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вызванивать незнакомую девочку?!

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Сижу шарюсь ВК у бывшой одноклассницы. Вижу фотки одной симпатичной девочки рядом. Пишу, спрашиваю кто такая итд.. Говорит учится с ней в одном ВУЗЕ - одногруппница. Спросил имя, нашел стр вк, но она удалилась. Учится в моем городе, летом живет в другом (родном). Пробил через одноклассницу номер телефона этой дамочки, теперь думаю вызвонить. Но вот думаю что говорить?! Учимся в разных местах, есть только общая знакомая. А может и не стоит вызванивать, и подождать приезда в свой город, а там уже через одноклассницу действовать. Так-то особо сильного интереса нет, разве что симпотичная, миленькая и на Розалин Санчез похожа :closedeyes:

Так-то особо сильного интереса нет, разве что симпотичная, миленькая и на Розалин Санчез похожа :closedeyes:

Что означает эта фраза-особо сильного интереса нет?

Лучше "случайно" встреться с ней, например, встречая подругу из универа, там первоначальное знакомство, а дальше уже вызвон.

Так-то особо сильного интереса нет, разве что симпотичная, миленькая и на Розалин Санчез похожа :closedeyes:

что не убиваюсь по номеру девочки, а лишь хочу знать стоит ли вывзанивать вот таким образом, если да то под каким предлогом звонить, если нет, другие варианты

что не убиваюсь по номеру девочки, а лишь хочу знать стоит ли вывзанивать вот таким образом, если да то под каким предлогом звонить, если нет, другие варианты

А такой вариант рассматриваешь-поговорить с бывшей одноклассницей чтобы она подготовила почву,рассказала о тебе этой девушке?

А такой вариант рассматриваешь-поговорить с бывшей одноклассницей чтобы она подготовила почву,рассказала о тебе этой девушке?

хороший вариант.  но хочется тупо вызвон. С чего можно начать?

Позвони, скажи привет. Скажи, увидел твое фото у общей знакомой, заинтересовался, хочешь встретиться. Самое простое - как есть сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...