Перейти к публикации
пикап.Форум

Природа против или интереса 0.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую обративших взор на данную тему.

Ситуация следующая. Субботний вечер сижу за компом, пью в одно рыло бальзам и смотрю клипы с ютуба, вместо приятного общения с коллегой женского пола. Предыстория. В начале недели в чате предложил девушке с работы встретиться с выездом на природу. Она в принципе согласилась, сказав что завтра и послезавтра дожди, попутно затронув выходные. Я сказал что выходных ждать не надо, давай завтра если дождя не будет. Завтра дождь и пришлось написать увы и ах.. седня ничего не будет, давай на выходных..
В пятницу вечером (все это общение происходит в чате, несмотря на то что сидим за стенкой) грю давай завтра. В ответ - посмотрим чо дома будет. Даю свой тел, грю когда видно будет звони, через полчаса подъеду заберу. Забиваю в поиске данного форума "посмотрим" и на удивление не обнаруживаю нужной мне интерпретации! ожидал найти массу интерпретаций данного слова как отложенный отказ.
По большому счету забиваю на это несостоявшееся свидание и в суботу занимаюсь своими делами. Но как это часто у меня бывает поведение носит характер двойного назначения: прежде чем заняться своими делами с утра на всякий случай создаю все предпосылки для свидания на природе, как поет Чиж "мыться, бриться, наряжаться", выбираю шашлык в гамазине и т.п. Когда бреюсь стебу  свою глупую наивную надежду - "если кто-то бреется, на что-то еще надеется")))
В течении первой половины субботы так же угораю от своей надежды когда средь забот просматриваю нет ли пропущенных звонков. А потом въ*бал ливень))) Сажусь в машину, еду домой, ужинаю и пью бальзам. С описанием ситауции все.

В теме "как правильно задать вопрос" отсутствует описание действующих лиц, но по традиции другого раздела хотелось бы пролить свет и на эту грань проблемы..

Я - 37, себя оцениваю на 5, женат, двое детей, работа не по специальности, мат. положение - нижнее среднее, от вредных привычек избавился.
ОЖП - 24, 6 балов, не замужем, ребенок, мат.положение мне не известно, в организации работает дольше меня, курит кажется.

Вопрос:
Как в деталях интерпретировать развитие ситуации с самого начала и какие могут быть прогнозы?

Опубликовано:

Наверное я придурок, но я ничего из вышеописанного не понял. Кроме того, что тебе под 40, денег мало, есть жена и дети, а ты сидишь по вечерам у монитора и дрочишь на 20 летних девочек, которые от тебя нос воротят.

Опубликовано:

upd

Когда уже не ждал сегодня позвонила. Прокатились за город. В машину села сзади (тонировка) чтобы не привлекать внимания (город небольшой). По-ходу выяснилось что с подругами попозже собралась на озеро. Поскольку мне самому есть желание искупаться предложил на другое озеро получше и подальше. Начала обзванивать подруг - подруги невдупляют про намечавшуюся поездку на озеро. Одна отвалиалсь, вторая засобиралась.

Вобщем ща заскочил домой перекусить и за плавками, и потом в роли друга купаться))

Опубликовано:

А в чем собственно вопрос папаша ? Или ты просто так от нечего делать пересказываешь свою не особо Интересную Жизню ?

Опубликовано:

Житие мое действительно не фонтан. Амбиции юности не реализованы, к определенной дате мир не завоеван. Дальше приходится жить как обычно - дом-работа, работа-дом.. повседневные заботы. На самом деле я очень занятой человек чтобы вести здесь блог. Сейчас пока нет свободного времени расписать поездку на озеро в выходные, сделаю это немного позже.

Вопрос озвучен в конце первого сообщения - нужен взгляд со стороны на происходящее, его интерперетация и прогноз.

Опубликовано:

Ты просто как к психологу как будто пришел ты написал что то Типа встал рано утром почистил зубы зашел в магазин закурил сигарету сижу на работе ... Как вам ? Что вы думаете какие дальнейшие шаги ?

Вот как то так твой рассказ и выглядит ни о чем вообще если интересно как завоевывать и соблпзнять девушек читай соответствующие книги и факи их здесь множество ... Если конкретно что то не будет получаться с определенной ОЖП пиши сюда ... А на данный момент и советовать даже нечего ты ничего и не делал чтобы сказать правильно или нет ... Действуй потом отпишешь

Опубликовано:

Итак, подробности:
В прошлые выходные, когда таки она позвонила мы поехали с ОЖП на природу. Она сразу завела речь о том что в ближайшее время намерена брать квартиру в эпотеку. Рассказал про интересующий ее дом, о застройщике и условиях. Оказалось что она не в курсе была всей этой инфы. Пока обсуждали ее будущее жилье и мою новую машину, приехали на место - исток реки вытекающий из горы. Место реально красивое, ей понравилось. Когда спускались/подымались по тропе было первое кино. Вообще ОЖП была немного зажата и сама прогулка оказалась краткой, она сразу запрыгнула в машину и собралась уезжать.

Позже, мы втроем с ее подругой лет 40-ка, поехали купаться. По сути все время она и отжигала - взяли водки на двоих и на озере ее приговорили, я за рулем, поэтому остался трезв. Когда уже дамы наплавались и захватив свои вещи ушли за столик, я решил просто накупаться отдуши и еще долго плавал. Когда вышел на берег обнаружил поверх своих вещей сложенное сухое полотенце. Поскольку я полотенца с собой не брал и предпочитаю сохнуть на ветру, то меня это немного озадачило. Выяснилось что ОЖП специально для меня взяла с собой полотенце и когда я уже начинал синеть от холода стала наезжать чтобы накинул его. Потом все время пока сидели она подкармливала меня импровизированными бутерами - отламывала хлеб руками, чистила колбасу и я трескал как Матроскин.

Подруга ее конешно жгла напалмом, все время мы только сидели и угорали. Между делом зашла речь о сыне ОЖП и ее намерении отвести его на секцию БИ. Причем речь шла именно о том БИ которым занимаюсь я. (Здесь я немного начал шарить во лбу, откуда ей может быть это известно ведь у нас никогда об этом не было речи.. Вобщем пришел к выводу что ей рассказала коллега у которой сын тоже туда ходит и чьи бои на турнире я судил пол года назад. На нашу коллегу тогда произвело впечатление как мой четырехлетний сынуля лупил 80кг мешок.) Короче я включил дурочку и как ни в чем не бывало стал говорить что там твоего сына будут бить и все такое. На что она стала возражать - дитё перед школой надо приучать к дисциплине.

В целом наше двухсторонее общение во время поездки было не большим. Подруге начал звонить муж и она загасилась выключила телефон. На обратном пути ОЖП наконец-то пересела вперед и я сразу же этим воспользовался - слазил два раза в бардачок коснувшись колен)) Языки у девченок совсем развязались, ОЖП затронула тему своих сложных отношений с отцом, который давно живет отдельно. Я так понял она стала больше мне доверять и зажатость стала пропадать (и с моей стороны тоже). Однако материализовать это в более близкие отношения не получилось - они вдвоем с подругой ломанулись домой к ОЖП, дабы как-то отмазать ту перед мужем. Подруге я кстате понравился - раза три она прямо об этом говорила в разных контекстах и под занавес обещала познакомить со своим мужем))

Затем начинается рабочая неделя с перерывом посредине (в нашем регионе). В начале недели мне конкретно выносят мозг по делу которым я занимался последние 2 года (не на работе) так что приходится разговаривать на пальцах. После этого я еще два дня в разогнанном состоянии. Перед праздничным днем на СЗ списываюсь с ОЖП 22 лет, берем ее подругу 24 лет и едем зажигать на танцполе. ОЖП немного в ахуе от танцев и пива, но у меня теперь уже нет времени времени материализовать это состояние в секс - от предложения зависнуть у меня она отказалась в самом начале, а мне завтро рано вставать. Оставляю их и еду домой.

Всю неделю ни одного движения в сторону героини темы. Утром пятницы когда я в уединении увлечен чтивом с данного форума (увлекаюсь уже года 3, особенно вставляет раздел РиУО) внезапно она заглядывает ко мне в кабинет и спрашивает не было ли с утра ей факса. Я ток успел помотать головой и она исчезла, сижу читаю дальше. Потом уже ближе к обеду замечаю на принтере распечатанный договор, беру и иду в их кабинет отдать коллеге (у нее настроен мой принтер) мимоходом замечаю как ОЖП растянулась отдыхая на своем столе уткнувшись невидящим взором в моник.

Сегодня выходной. Встал поздно, настроения 0. Но сегодня я свободен, и думаю как-то надо организовать встречу. Плана никакого, думаю главно начать, а там по ходу ченить образуется. Звонить влом. Отправил смс - "привет. выходи погулять". Поначалу как в прошлую субботу периодически проверял ответ, а потом забил и занимался своими делами уже не отвлекаясь. На данный момент пока все. Цель прежняя - анализ и интерпретация поведения ОЖП. В идеале хотелось бы получить героиню в качестве постоянной любовницы. В случае облома не думаю что буду сильно убиваться, какнить перетопчусь.

если интересно как завоевывать и соблпзнять девушек читай соответствующие книги и факи их здесь множество ...

факи читаю.. они иногда забавны)  из книг прочел Протопопова и Новоселова, честно пытался читать Лесли, но увы не пошло. Вчера попытался найти жпж (в электронном виде) , но навскидку не получилось может кто даст ссыль

Опубликовано:

Мда мда мда... Если честно, я бы не дал. Серьезно, будь я героиней темы - не дал бы. И дело даже не в твоих неправильных действиях. Дело в жизнеощущении, в мыслях, чтоли, в голове. Строчка "Проснулся, настроения 0" должна быть "Проснулся в 8 утра, настроение супер, как будто и не было этой безумной ночи". Анализ ситуации и практические советы тебе не помогут. Нужно сначала прочувствовать что это такое быть соблазнителем, а потом уже девочек на озеро вести.

PS: Без своей подруги девочка не пошла бы. Сомневаюсь, что ее Ближе к тебе - это явное желание. Иначе бы она старалась уединиться. И человек, оттягивающий в группе внимание на себя... короче ты должен быть таким человеком.

PS2: Поставить себе цели и начать реализовывать мечты можно в любом возрасте. Да, кожа становится толще и вылезать из нее или нет - твой выбор.

Опубликовано:

Дело в жизнеощущении, в мыслях, чтоли, в голове. Строчка "Проснулся, настроения 0" должна быть "Проснулся в 8 утра, настроение супер, как будто и не было этой безумной ночи".

Понятно. Опыт есть, буду над этим работать.

И человек, оттягивающий в группе внимание на себя... короче ты должен быть таким человеком.

Мое обычное амплуа в группе - серый кардинал. Могу конечно иногда оттягивать на себя внимание на время продолжительности анекдота, но не боле. Я не душа компании, я ее воля.
Опубликовано:

вчера в скайпе:

[15.08.2013 11:37:11] О: привет. ты как? совсем пропал

[15.08.2013 11:39:58] Я: привет, у меня все нормально)

[15.08.2013 11:40:52] О: рада этому

[15.08.2013 11:41:11] Я: у тебя как дела, че нового?

[15.08.2013 11:41:19] О: все по старому

[15.08.2013 11:41:33] О: Дим хотела спросить ты что нибудь слышал о какой то паевой ипотеке

[15.08.2013 11:41:36] О: или что то такое

[15.08.2013 11:42:17] Я: не слышал. но судя по названию это ипотечный кредит для участия в долевом строительстве

[15.08.2013 11:42:29] О: ага

[15.08.2013 11:42:36] О: для новостроек

[15.08.2013 11:42:42] О: мол переплата низкая

[15.08.2013 11:42:54] О: надо согласовывать через администрацию

[15.08.2013 11:43:00] О: вот думаю куда идти

[15.08.2013 11:43:43] Я: на 2 этаж, жилищный отдел наверное

[15.08.2013 11:46:06] О: надо попробовать через банк пробить

[15.08.2013 11:53:40] Я: какой у тебя план, как хочешь сделать?

[15.08.2013 11:54:17] О: как то да днях в компании сидели, один человек спросил про ипотеку, я ответила что беру на 10 лет и вторичное жилье

[15.08.2013 11:54:34] О: он мне сказал, что есть такая штука вроде как паевая ипотека

...

[15.08.2013 12:02:00] Я: я на обед

[15.08.2013 12:02:07] О: приятного

[15.08.2013 12:02:11] Я: спасибо)

...

[15.08.2013 14:45:50] О: какие планы на выходные?

[15.08.2013 14:46:29] Я: предлагаешь встретиться? )

[15.08.2013 14:46:51] О: буду рассматривать твои предложения

[15.08.2013 14:47:09] Я: хорошо, ща подумаю)

[15.08.2013 15:00:42] Я: в субботу вечером свободна?

[15.08.2013 15:00:58] О: думаю что да

[15.08.2013 15:01:58] Я: можно посидеть в кафешке, я правда не знаю где)

[15.08.2013 15:04:39] Я: была в избе?

[15.08.2013 15:04:44] О: да

[15.08.2013 15:04:56] Я: ну и как?

[15.08.2013 15:04:58] О: посмотрим. созвонимся

[15.08.2013 15:05:02] О: даже не знаю

[15.08.2013 15:05:04] О: шумно

[15.08.2013 15:08:08] Я: давай я за тобой заеду часов в 7, а там походу найдем место поуютнее. идет?

[15.08.2013 15:08:27] О: да. давай днем созвонимся

[15.08.2013 15:08:42] Я: хорошо)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подымаю эту тему чтобы предупредить тех, чей возраст подходит к круглой цифре 40 и кого потянуло на молоденьких в поисках настоящей любви. Это - СИМПТОМ. Симптом классического "кризиса среднего возраста". Придя сюда в раздел "Соблазнение" скорее всего вы пытаетесь освежить в памяти свои навыки соблазнения - это происходит на начальной стадии. Спустя полгода-год в разделе РиУО вы создаете тему спасения своих уникальных отношений с любовницей (чаще) или женой (очень редко). Это самый яркий момент поиска волшебной пилюли пикапа - говорю это как 3 года читавший там темы для развлекухи ))

В ситуации "кризиса среднего возраста" пикап - не панацея. Он может убрать симптомы, но не причины. ПРИЧИНА в том, что настало время посмотреть в звездное небо и поставить экзистенциальные вопросы: кто я? что такое я? нах@я я в этой вселенной? Ни много ни мало, вопрос стоит именно так, и не надо уходить от него налево.

Чтобы как-то уменьшить банальность и придать реальности вышесказанному приведу список событий последовавших за последним сообщением год назад: героиня темы мне не дала, сказала я не такая и жду трамвая, потом меня с театральным представлением уволили, затем оказалось что жена беременна третьим, потом я невзначай устроил дтп с выездом на встречку, двумя убитыми в хлам машинами и чуть не угробил все свое семейство, затем меня кинули с перекредитованием машины, потом на единственной вахте на севере, в том месте где секунду назад была моя голова, уронили трубу нкт (летально 100%) и чуть во сне не задохнулся в закрытом балке от упавшего радиатора (летально 80%), затем из-за обуви на больших пальцах ног у меня посинели и стали деформироваться ногти - из-за того что на них уже была операция для меня в перспективе это означало невозможность ходить, затем я попал в ментовку где меня сутки без сна, воды, еды кололи и натравили двух зэков с ножиком, пытаясь повесить кражу на большую сумму, затем оказалось что материал стен из которого я наполовину построил дом пошел трещинами, потом трещина нашлась еще и в монолитном ж\б фундаменте и под занавес опека не дала мне разрешения для продажи квартиры на достройку дома.

Вся эта черная полоса повдоль и другие моменты прекрасно вписываются в то, что психологами уже хорошо изучено и описано. Ситуация стандартная и оказывается очень распространенная. Хорошо будет если вы ее сможете быстро распознать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...